|
|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 07:44 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юленька2012) и мой сказал,что он старый ну так ему вчера 60 лет исполнилось Quote (Ksyu) Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети! Quote (Ksyu) Прими, Господь,молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! Quote (Ksyu) Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! АМИНЬ.... Боженька ! храни наших деток  Добавлено (08.10.2012, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) С Юрги наконец перечислили за апрель, май и дембельские-всего 6 тыс. ну хоть что то , наши и таких денег не видели . Дембельские у сына были 730 или 630 рублей , и в Тадже получка была 2. 300 Quote (Vic278) Раз с близи показали-лицо дряблое. ну в 60 лет, уж точно лицо не как у младенца  Добавлено (08.10.2012, 07:41) --------------------------------------------- Кстати кто сегодня заходил на призывник? вы можете зайти туда, а то у меня какая то хрен ( какой то череп и надпись девочки идите в армию) Добавлено (08.10.2012, 07:44) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! 
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 07:47 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Кстати кто сегодня заходил на призывник? вы можете зайти туда, а то у меня какая то хрен ( какой то череп и надпись девочки идите в армию) Есть такое дело. Сервер положили.Quote (chaplyginairiha) ну хоть что то , наши и таких денег не видели . Дембельские у сына были 730 или 630 рублей , и в Тадже получка была 2. 300 Но и инфляция заметно подросла, ФРС бумажек-долларов поднапечатал!Quote (chaplyginairiha) ну так ему вчера 60 лет исполнилось Так и мне почти столько, при тех то возможностях...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 07:58 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Есть такое дело. Сервер положили. значит Виктор у вас тоже такая же хрень? Quote (Vic278) Так и мне почти столько, при тех то возможностях... нам ли о нём беспокоиться , у людей которые постоянно накладывают всякий грим кожа быстро дрябнет Пластику пусть себе сделает
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 08:17 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю тут вверху патриарх опять. Наверное вы и не догадываетесь еще о его сексуальной ориентации, а такие нас учат жить. О патриархе ранее митрополите "Содомском и Гоморрском"...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 08:18 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока , ушла спать
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 08:19 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) значит Виктор у вас тоже такая же хрень? Так у всех д.б.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 08.10.2012, 08:21 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем! На призывник опять напали хакеры! С ночи не работает , та же картинка стоит с черепом!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 08:22 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Смотрю тут вверху патриарх опять. Наверное вы и не догадываетесь еще о его сексуальной ориентации, а такие нас учат жить. О патриархе да уж , у нас что не высшие чины, то все прости меня педики у власти одни геи
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 13:25 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| Методы обхода интернет-цензуры, доступ к заблокированным сайтам, анонимность.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети! Quote (Ksyu) Прими, Господь,молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня!  Добавлено (08.10.2012, 14:39) --------------------------------------------- Вчера Путину 60 исполнилось, вот и показывали по телевизору.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Спасибо за информацию, вы меня успокоили. вот только питание меня беспокоит, наш привиредливый, за время службы в Юрге похудел на 7 кг, а что же от него останется в Тадже?! Наших из Юрги будут отправлять через Новосибирск. Ждите смену! Девочки, сыну сказали, что служба в Тадже будет засчитываться день за полтора. Это как? И ещё, служить они там будут до точки или их раньше в Россию отправляют?
|
| |
| |
|
AnnaKamanina |
Понедельник, 08.10.2012, 15:29 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем)) как у вас дела? как у солдатиков дела?? сколько кому осталось до дома??? моему любимому осталось 75 дней:*** я очень рада что еще совсем чуть чуть!::***
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 16:16 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) вот только питание меня беспокоит, наш привиредливый, за время службы в Юрге похудел на 7 кг, а что же от него останется в Тадже?! будите посылать денежки, чтоб питался в чипке , так многие родители делают Quote (е-6-о-9) Девочки, сыну сказали, что служба в Тадже будет засчитываться день за полтора. Это как? И ещё, служить они там будут до точки или их раньше в Россию отправляют? служба в Тадже идёт день за два, но это будет учитываться только когда пойдёт на пенсию . Служат многие там до точки, но большую часть ребят отправляют на дослуживание в Россию , кому как повезёт Quote (е-6-о-9) Спасибо за информацию, вы меня успокоили. не переживайте всё у вашего сына будет хорошо, главное иметь голову на плечах . Ребятам там нравится , правда под конец службы начинают очень сильно скучать по дому и по родным краям ( по России в частности )Добавлено (08.10.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (AnnaKamanina) сколько кому осталось до дома??? у всех стоят линеечки и там написано сколько кому осталось, линеечка считает дни автоматически , сделай себе тоже . Просто нажми на любую из наших и там будет как её сделатьДобавлено (08.10.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (marina) Девочки и мальчики!Как у вас интересно!Давно сюда не заходила заходите почаще
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:51 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) служба в Тадже будет засчитываться день за полтора. Про дни ничего не сказано. На печати написано ...указанный период службы засчитывается для назначения пенсии на льготных условиях месяц службы за 2 месяца. ------------------------------------ Письмо гр. Путину
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 08.10.2012, 17:11 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (chaplyginairiha) служба в Тадже идёт день за два, У моего в военнике написано и в справке: "месяц за два". С 02.11.11. по 28.06.12. Итого полных 7 месяцев и 26 дней. Значит, в стаж ему будет засчитываться 14 месяцев и 26 дней? Или будут дни на два умножать?
|
| |
| |
|