|
Таджикистан 201ВБ -4
|
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 08:18 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока , ушла спать
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 08:19 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) значит Виктор у вас тоже такая же хрень? Так у всех д.б.
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 08.10.2012, 08:21 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем! На призывник опять напали хакеры! С ночи не работает , та же картинка стоит с черепом!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 08:22 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Смотрю тут вверху патриарх опять. Наверное вы и не догадываетесь еще о его сексуальной ориентации, а такие нас учат жить. О патриархе да уж , у нас что не высшие чины, то все прости меня педики у власти одни геи
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 13:25 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| Методы обхода интернет-цензуры, доступ к заблокированным сайтам, анонимность.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети! Quote (Ksyu) Прими, Господь,молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня!  Добавлено (08.10.2012, 14:39) --------------------------------------------- Вчера Путину 60 исполнилось, вот и показывали по телевизору.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Спасибо за информацию, вы меня успокоили. вот только питание меня беспокоит, наш привиредливый, за время службы в Юрге похудел на 7 кг, а что же от него останется в Тадже?! Наших из Юрги будут отправлять через Новосибирск. Ждите смену! Девочки, сыну сказали, что служба в Тадже будет засчитываться день за полтора. Это как? И ещё, служить они там будут до точки или их раньше в Россию отправляют?
|
| |
| |
|
AnnaKamanina |
Понедельник, 08.10.2012, 15:29 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем)) как у вас дела? как у солдатиков дела?? сколько кому осталось до дома??? моему любимому осталось 75 дней:*** я очень рада что еще совсем чуть чуть!::***
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 08.10.2012, 16:16 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) вот только питание меня беспокоит, наш привиредливый, за время службы в Юрге похудел на 7 кг, а что же от него останется в Тадже?! будите посылать денежки, чтоб питался в чипке , так многие родители делают Quote (е-6-о-9) Девочки, сыну сказали, что служба в Тадже будет засчитываться день за полтора. Это как? И ещё, служить они там будут до точки или их раньше в Россию отправляют? служба в Тадже идёт день за два, но это будет учитываться только когда пойдёт на пенсию . Служат многие там до точки, но большую часть ребят отправляют на дослуживание в Россию , кому как повезёт Quote (е-6-о-9) Спасибо за информацию, вы меня успокоили. не переживайте всё у вашего сына будет хорошо, главное иметь голову на плечах . Ребятам там нравится , правда под конец службы начинают очень сильно скучать по дому и по родным краям ( по России в частности )Добавлено (08.10.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (AnnaKamanina) сколько кому осталось до дома??? у всех стоят линеечки и там написано сколько кому осталось, линеечка считает дни автоматически , сделай себе тоже . Просто нажми на любую из наших и там будет как её сделатьДобавлено (08.10.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (marina) Девочки и мальчики!Как у вас интересно!Давно сюда не заходила заходите почаще
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 16:51 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) служба в Тадже будет засчитываться день за полтора. Про дни ничего не сказано. На печати написано ...указанный период службы засчитывается для назначения пенсии на льготных условиях месяц службы за 2 месяца. ------------------------------------ Письмо гр. Путину
|
| |
| |
|
Алефтина |
Понедельник, 08.10.2012, 17:11 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (chaplyginairiha) служба в Тадже идёт день за два, У моего в военнике написано и в справке: "месяц за два". С 02.11.11. по 28.06.12. Итого полных 7 месяцев и 26 дней. Значит, в стаж ему будет засчитываться 14 месяцев и 26 дней? Или будут дни на два умножать?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 08.10.2012, 17:39 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Или будут дни на два умножать? Думаю на 2...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 08.10.2012, 18:02 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Дышит через раз, как паровоз! Молодежь не проведешь! Раз с близи показали-лицо дряблое. Но его по замыслу врагов думаю нужно то на 2-4 года... Для молодёжи и мы старики...Чего их проводить? Вы спросите у своего,не про себя конечно,а про кого нибудь постороннего....своего возраста.Молодым назовут? Что хуже чем в телике выглядит очень даже может быть.. .
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 08.10.2012, 18:17 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-6-о-9) Юрге похудел на 7 кг, а что же от него останется в Тадже? Наш уже на 10, если не больше. Quote (AnnaKamanina) Привет всем) Получилось! Quote (chaplyginairiha) будите посылать денежки, чтоб питался в чипке , так многие родители делают В чипке вкусно,но всё равно худущий... Quote (chaplyginairiha) правда под конец службы начинают очень сильно скучать по дому и по родным краям ( по России в частности ) Добавлено (08.10.2012, 16:15) Очень скучают, я уже сама не могу.. . Стала очень нервная, всё раздражает.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 08.10.2012, 18:22 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ну в 60 лет, уж точно лицо не как у младенца Quote (chaplyginairiha) да уж , у нас что не высшие чины, то все прости меня педики у власти одни геи
|
| |
| |