Таджикистан 201ВБ -4
|
|
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 20:26 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!Никак до форума не доберусь, сессия скоро, готовимся. Читала, читала...дочитала наконец-то. Наш солдатик с 21 ноября в Рощинске в той же роте,что до Таджа был Всех поздравляю с датками,Нелли с ДМБ,Светлану и Зульфию с прошедшими ДР сыновей, и всех всех форумчанок с прошедшим днём матери!!!Извиняйте,если что упустила.А...да...всем заболевшим скорейшего выздоравления!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:29 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Ой, девочки, миленькие, не поверите!!!!! Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!! НЕ ПОНЯЛА!?!?! Это как это так???????????????7
|
|
| |
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 20:30 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Не знаю!!!!!!!! Не видела!!!!!!!!! как это?дома ещё не был?
Мамуся,какие вы все красивые и вы,и дочка, и внучка!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:32 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) Всех поздравляю с датками,Нелли с ДМБ,Светлану и Зульфию с прошедшими ДР сыновей, и всех всех форумчанок с прошедшим днём матери!!! Привет деточка! Как дела то у вас,у солдатика?Quote (Юленька2012) Наш солдатик с 21 ноября в Рощинске в той же роте,что до Таджа был Ну прям вообще повезло!!!И до дома близко! Добавлено (01.12.2012, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) и вы,и дочка, и внучка! Спасибо Юленька! Это случайно не ты у меня в гостях в одноклассниках была?(сейчас что то вспомнила)
|
|
| | |
мм-0987 |
Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Наш объехал Россию вдоль и поперек!С Оренбурга в Ульяновск,потом в Бийск,перед отправкой в Новосибе,потом Душанбе,оттуда опять Новосиб,теперь в Алейске. это армейский туризм, в нашем варианте Урал, Алтай, Памир. Quote (Юленька2012) Наш солдатик с 21 ноября в Рощинске в той же роте,что до Таджа был первый, кто попал в ту же часть, что и до Таджа.
|
|
| |
енька |
Суббота, 01.12.2012, 20:41 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаизсочи) из казармы выходят 2 солдата.... вслед им выбегает офицер и кричит: эй вы обезьяны, куда пошли? Не стесняясь что полный плац родителей... На Алейской веточке писали, как офицер, узнав, что солдату ДД пришло не в полном размере, взял этого солдата, его карту и пошел разбираться куда ушли деньги с карты Все люди разные, и сначала мы люди, а уж потом мамы, папы, офицеры и учителя и т дДобавлено (01.12.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Illen) "ВСЁ, МАМА, Я БОЛЬШЕ НЕ СОЛДАТ!" вот оно - СЧАСТЬЕ!
|
|
| |
Мать-солдатика |
Суббота, 01.12.2012, 20:46 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) НЕ ПОНЯЛА!?!?! Это как это так???????????????7 Я же живу в Ханты-Мансийске, а он-то учится в Новосибирске. Он прямым рейсом Душанбе -Новосиб прибыл К СЕБЕ ДОМОЙ, встал на учет и не переодеваясь пошел в универ- восстанавливаться- об этом я узнала в военкомате Ленинского района того же Новосиба!!! Я-то думала- что это он мне не звонит, не пишет!!! А он оказывается хоть и весь в делах, сразу написал мне СМСку, а мой припадошный телефон 2 дня тупо не принимал СМС сообщения!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) это армейский туризм, в нашем варианте Урал, Алтай, Памир. ТУРНЕ!!! Quote (мм-0987) первый, кто попал в ту же часть, что и до Таджа. ТОЧНО!!!Я пока такое не слышала.А если и было то пропустила.
|
|
| |
Юленька2012 |
Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Как дела то у вас,у солдатика? всё хорошо ждём не дождёмся никак дмб,поскорей бы уже!!! с наряда тока пришёл, отзвонился.правда заболел немного ,но сейчас температуры уже говорит,что нет,значит на выздоравление пошли. Quote (мамуся) Ну прям вообще повезло!!!И до дома близко! ага.мы так этого хотели и вот оно чудо.тока вот с военником опять проблемы, тамошние грамотеи ошибок наделали,датки напутали.короче ужас!!! Quote (мамуся) случайно не ты у меня в гостях в одноклассниках была? нет.
|
|
| |
енька |
Суббота, 01.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Svetlana1973) а моему капельницу и уколы ставят-но сегодня сказал что -улучшений нет!! Молимся за всех больных деток вместе с вами
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:56 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мать-солдатика) Я-то думала- что это он мне не звонит, не пишет!!! А он оказывается хоть и весь в делах, сразу написал мне СМСку, а мой припадошный телефон 2 дня тупо не принимал СМС сообщения!!! Ну....не знаю.....Сын уже почти неделю в России,вы не виделись. Не обижайся конечно...мне сегодня сын сказал что бы с поезда не встречали,я и то вся на г***но изошлась.А тут ДМБ,конечно,дела-делами,но домой НУЖНО,ведь мама ждет!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| смотрела передачу сейчас Максимум по НТВ про колонию в Копейске и про содержание заключённых. ЖЕСТЬ! не дай БОГ!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 01.12.2012, 20:59 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) тамошние грамотеи ошибок наделали,датки напутали.короче ужас!!! Что напутали?И на сколько сильно?
|
|
| |
МамаДениса |
Суббота, 01.12.2012, 21:01 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юленька2012) ошибок наделали,датки напутали.короче ужас!!! а что из-за этого могут задержать? или исправляют потом?
|
|
| |
|