Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 12:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 11:38 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Сегодня разговаривали,сказал что бы мы не приезжали к нему на поезд встречать.Сказал НЕ НУЖНО!САМ ДОБЕРУСЬ,НЕ ХОЧУ!!! Я аж психовать начала!!!

Мамуся..не нужно нерничать!! он же САМ!! ВЗРОСЛЫЙ,,СОЛДАТ!!!,,,ему хочется гордо пройтись по улице одному!!!....он и едет в форме поэтому!!!..здорово!! не переживай!!!!!

Добавлено (02.12.2012, 11:38)
---------------------------------------------

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:42 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить

Quote (LIZA-)
а я вообще не умею картинки вставлять..никак не освою....))
... вообщем-то и без них не хуже...
Quote (Кролик)
у нас утром показывали..передача СЛУЖУ РОССИИ!
.. я по тарелке смотрела в 12.00 т.е. по московскому времени...

Добавлено (02.12.2012, 11:39)

Quote (енька)
кто знает имя чипошника в Курган-Тюбе
... надо у ребят спросить они наверняка знают...

Добавлено (02.12.2012, 11:42)

Quote (LIZA-)
Это все не правда!!!....В Тадж отправляют лучших....и мы с вами это все знаем!!!!..бог судьЯ этому офицеру!!!
... а я уже.. если честно.. не знаю кого туда отправляют... мой говорит очень у многих нет допуска к оружию... теперь мой постоянно ходит в караулы.... сегодня посмотрела сюжеты про 201 базу и думаю.. а моему вообще на полигон-то удастся выехать или все в караулы будет ходить...

chaplyginairiha Воскресенье, 02.12.2012, 11:48 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!! Давненько меня тут не было, точнее дня 2 , написали очень много читать просто нет времени. Всем у кого датки поздравляю!!! У кого новые звания тоже поздравляю!!! Всем хорошего настроения и звоночков от роднулек

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 11:48 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить

Quote (luba)
Девочки, помогите найти солдата. 8.11.12 с тоцкого отправили в Тадж. Звонил один раз. Уже больше двух недель нет звонка. Как мне его найти. Сам он с Удмуртии (вы наверное и не знаете такой республики). Мы дома уже места себе не находим. Ориентировочно он в Душанбе.

Будем искать!!!..пишите в личку фимилию и имя.....сын сказал..много прибывших..

MamaNatascha Воскресенье, 02.12.2012, 11:55 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить

...... только что звонил сынуля...стоит в карауле.....в перерыве между сменами позвонил... говорит жарко.. а у нас холодина третий день мороз ...рассказала про сюжеты по телику говорит да.. розы еще цветут и зелень кругом... только в горах с каждым днем все больше снега...спросила будут ли отправлять а полигон... сказал обязательно... только на время караула приходит машина и увозит...

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-рядового)
Всем добрый вечер. Появилась на форуме впервые. Мой солдатик вылетел в Таджикистан из Самары вечером 24 ноября.С тех пор никаких сообщений. Даже не знаю в какое место попал.Его телефон с МТСовской симкой вне зоны доступа или отключен.Может быть кто то из ваших ребят его знает. Он артиллерист,в Самаре был 1 бат. ,1 батарея , 2 взвод. Призыв майский. Толкачёв Леонид.

Спокойствие..только спокойствие..еще мало времени прошло..МТС симки.не работают..у моего сразу отключилась..все записала..будем искать......своему скажу как позвонит..или напишет....

Добавлено (02.12.2012, 12:00)

мм-0987 Воскресенье, 02.12.2012, 12:01 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить

Добрый день, форум!
Quote (alena1972)
у меня что то не получается отправить л.с. вам....я плохо тут ещё ориентируюсь....пишет что тема сообщения указана не правильно...а что это значит...я не знаю...

В строке тема напишите любое слово.

alena1972 Воскресенье, 02.12.2012, 12:03 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить

мм-0987, Спасибо большое,я уже разобралась!!!

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить

Quote (Юленька2012)
бьло бы проще,если бы был список,у кого кто где служит.составьте его и обратитесь к модераторам,думаю они помогут его закрепить,чтобы всегда на виду был и попроще вам же будет.думаю,они будут только за усовершенствование форума.

Согласна!!! Это было бы здорово!!! Мамочки мечутся..а тут бы был список с городами на виду

sv-ta Воскресенье, 02.12.2012, 12:10 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Я тоже проспала репортаж.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201211271911-ruuz.htm

Но кроме Абеля ребят там не разглядеть. Может не тот?

е-6-о-9 Воскресенье, 02.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить

добрый день ! :) Сыночка подключил интернет и мы теперь общаемся по скайпу. Жалко что видео у него телефон не поддерживает, а как хорошо было бы ещё и видеть ребёнка! Приболел мой сынок, лежит в санчасти. Ну да ничего, подлечится, аклиматизируется и продолжит службу!
а в Тадж отправляют не просто лучших, а лучших из лучших. Ведь сколько их проверяют и медики и психологи и ФСБ. Так что наши дети - ГОРДОСТЬ РОДИНЫ!!! А те "офицеры", что говорят такие "напутственные речи" - мелкие, завистливые людишки.

Olenka Воскресенье, 02.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить

Quote (Айгулька_жена_солдата)
а если в Майкрасофт Офисе сделать в виде таблицы,ее потом никак вставить да?

можно, точно так же, как я уже писала yes копируете в ворде, вставляете на стену и дальше-
Quote (мамуся)
копируете адрес своей лички, в окошке(где обычно пишите сообщения на форуме) в шапке есть слово ссылка нажимаете его, выйдет окошко, там будет написано http://-это удаляете и вставляете скопированный адрес, потом нажимаете Ок, вылезет опять окошко со словами My WebPage-удаляете, пишите там то(как вы хотите обозвать свой список)и ок...потом копируете всё что получилось и вставляете в подпись -где уже линеечки вставляли, вот как смогла объяснила..попробуйте сначала потренироваться ссылку делать, потом всё легче лёгкого получится

Мульнара Воскресенье, 02.12.2012, 12:22 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить

Quote (alena1972)
только деньги с карточки снять не может

А мой сказал что у них карточки собрали, только вот не понятно зачем.

LIZA- Воскресенье, 02.12.2012, 12:26 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить

Айгулька_жена_солдата,
Умничка!!! Спасибо тебе за список!!!!!

alena1972 Воскресенье, 02.12.2012, 12:33 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить

Мульнара, я тоже не понимаю....мой сказал что давал карточку контрактникам что б они ему деньги сняли....не получилось...просят связаться с банком...завтра схожу узнаю что случилось...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика