Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 10:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -4
Svetlana1973 Понедельник, 03.12.2012, 15:08 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить

Сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. nono nono nono

Кролик Понедельник, 03.12.2012, 15:25 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить

Quote (MamaNatascha)
я отправляла 600 рублей... чипошник отдал 75 сомони... это то же получается не дешево...
500 рублей отдал...по заниженному курсу...а если быть точнее 480 р...

Добавлено (03.12.2012, 15:25)
---------------------------------------------

Quote (zabavna)
нас в санчасть положили. Приехали с Юрги с пневмонией, Доходился до 39,4.. капельницы, уколы. Сын говорит, очень хорошее лечение, не то что в России. Больница вся забита, мест нет, в коридорах лежат.
в госриталь...там хорошо лечат..врачи достойные..правда большинство местные....

alena1972 Понедельник, 03.12.2012, 15:51 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить

Девочки ,подскажите как это отправлять деньги чепошнику?????? хочу своему денег подкинуть а как не знаю.....

Добавлено (03.12.2012, 15:51)

Quote (zabavna)
нас в санчасть положили. Приехали с Юрги с пневмонией, Доходился до 39,4.. капельницы, уколы.

ЗДОРОВЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...ЗДОРОВЬЯ... И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

енька Понедельник, 03.12.2012, 16:03 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форум!
читаю и походу пишу
Quote (Кролик)
по поводу еды..да..говорит кормят плохо..но съедобно...и ни в какие чепки он не ходит..ест что дают....видимо кто как привык питаться...и у кого как воспитана сила духа..тот так и живёт....

Сегодня сын наконец-то получил деньги и, как он говорит вкусно поел первый раз за все время службы, хотя в Алейске было не плохо. Действительно, если хочешь пить напьешься и из лужи, но хочется-то из родника!

Svetlana1973 Понедельник, 03.12.2012, 16:07 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех у кого датки И дембелей тоже-

Добавлено (03.12.2012, 16:07)
(zabavna)-будем молиться и надеяться на выздоровление наших сыночков!!!

Tatika Понедельник, 03.12.2012, 16:13 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить

[font=Arial][size=12][color=00ffcc] мамочек с ДМБ.!!!!!!!!!!! hands hands hands

сижу на 601 стр всё никак не догнать....(((((((((

е-6-о-9 Понедельник, 03.12.2012, 16:30 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить

Мой сынок привык на гражданке по кафешкам ходить. мог в 8 вечера сорваться, я ему :"Ты куда?", он -"Пойду поем". Хотя дома всегда полный холодильник. Он вообще у меня в еде очень привередливый. А в армии ест всё подряд, говорит :" Буду как все!Деньги не высылать!"

енька Понедельник, 03.12.2012, 16:53 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
Я с Вами полностью согласна,так же не хочу чобы мой сын сидел голодным

и я девочки своему тоже посылала

Только не нужно, чтобы денег было много, лишний соблазн для других. Мой потому и оказался без копейки в Тадже, что у него как раз было много денег. Учтите и не нарывайтесь. Самому человеку дико неприятно, когда его обворуют - это раз, и без денег остаться - это два.

Добавлено (03.12.2012, 16:53)

Quote (MamaNatascha)
... мамочки я опять про тоже.. вы уж определитесь или они там у вас голодные или им денежка высылается на сладости.. это две большие разницы.. насчет сладостей никто не возражает.. а когда постоянно говорят что они голодные и есть хотят.. тут мой разум отказывается что либо понимать.. или мой меня обманывает.. что он наедается или я совсем......

У каждого свой организм, своя комплекция и свои потребности. Мой сын привык есть мясо и картошку, изредка макароны и гречневую кашу.
Я работаю на кондитерском производстве, печенье, даже свежайшее, не сегодня из магазина, а час назад с конвейера, он никогда не ел. Что я должна думать, когда он мне РАДОСТНЫМ голосом сообщает какие вкусные овсяные пряники он сегодня ел? А вот когда он говорит мне сегодня, что он поел вкусного мяса, потому что у него появились деньги, вот теперь я спокойна.
Не даром и Марина (Кролик) предупреждала, что деньги у солдат по прибытии в Таджикистан должны быть. Без них никто не умрет с голоду, какая-то еда есть , другое дело ТА ли это еда, что нужна именно вашему ребенку. Решайте сами.
Никто ни к чему не призывает, ни за что не агитирует, люди высказывают свое мнение. Для этого мы здесь и собрались

Svetlana1973 Понедельник, 03.12.2012, 17:00 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Сегодня сын наконец-то получил деньги
Получил довольствие -или же вы отправляли?

енька Понедельник, 03.12.2012, 17:07 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1973)
Получил довольствие -или же вы отправляли

получил мой перевод

Светлана72 Понедельник, 03.12.2012, 17:16 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить

Quote (енька)
Сегодня сын наконец-то получил деньги и, как он говорит вкусно поел первый раз за все время службы, хотя в Алейске было не плохо. Действительно, если хочешь пить напьешься и из лужи, но хочется-то из родника!
Очень рада за Вас.

Добавлено (03.12.2012, 17:16)

Quote (енька)
Я работаю на кондитерском производстве, печенье,

Елена, у нас с Вами дети в одной части служат,да и еще как оказалось мы коллеги.

енька Понедельник, 03.12.2012, 17:16 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить

позитивчик

Т-А-59 Понедельник, 03.12.2012, 17:23 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Тут,смотрю,такие дебаты по поводу питания.....Мой тоже покупает только сладости в упаковке (про пряники говорит). Деньги я ни разу не высылала-говорит,что хватает.Сейчас стали кормить фасолью.В сравнении с Ульяновском- питание похуже. В Ульяновске тоже было кому как, кого устраивало, а кого-нет.Так что и здесь также.Все люди разные. Конечно хочется хорошо покушать(мясо я имею ввиду).Но не забывать о возможных последствиях....Сынуля в субботу сам ходил в церковь,ставил свечки- отдыхал духовно.Видимо,на территории базы часовня есть.

Добавлено (03.12.2012, 17:23)
Мой тоже лежал в госпитале.Держали 10 дней.Правда, там скучновато., дождаться выписки не мог.А лечат там хорошо.-тоже уколы, капельницы были.Так что подлечат вашего мальчика.

тайсот Понедельник, 03.12.2012, 17:32 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить

Вечер добрый!
Quote (Кролик)
.говорит кормят плохо..но съедобно.

Я у своего сынки спрашивала: плохо кормят? Отвечал, что не правда, только маловато. А может быть не хотел расстраивать, зная какая я блажная. Так что спорить не буду...

Добавлено (03.12.2012, 17:32)

Quote (Galina40)
Сынок позвонил,всё у них нормально!

dance hands up

Светлана72 Понедельник, 03.12.2012, 17:37 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить

Quote (zabavna)
нас в санчасть положили. Приехали с Юрги с пневмонией, Доходился до 39,4..
скорейшего выздоровления.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика