|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
dina |
Понедельник, 12.11.2012, 20:00 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Леночка,Привет!!!!!! Quote (tatjanaermshenk) Ура, нашла! Вижу разобрались?!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 12.11.2012, 20:02 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) Действительно с ее дешевле связаться с сыном??? Если у него тоже симка билайновская, то дешевле.Добавлено (12.11.2012, 20:02) --------------------------------------------- dina, Вера, добрый вечер. Как дела? 
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 12.11.2012, 20:05 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| За эти дни, поняла, как здорово, что есть такой сайт, где у людей одни проблемы и можно узнать нужную информацию. На душе стало спокойнее. Вы все молодцы!!!Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 12.11.2012, 20:07 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Все нормально. Мишка всё ещё устраивается,сегодня прошёл последнее собеседование. Вроде всё отлично,но есть один косяк в нашей биографии, который может помешать ему устроится на работу. Причём он о нём не знал, и мы давно забыли,но это считается сокрытие. Теперь будем ждать, что решат.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 12.11.2012, 20:10 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, Татьяна, а вы где живёте в Волгоградской области. Может недалеко от меня. Я из Ростовской области. Добавлено (12.11.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (dina) Теперь будем ждать, что решат. Верочка, пусть у Миши всё будет хорошо, удачи ему!
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 12.11.2012, 20:11 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Верочка, пусть у Миши всё будет хорошо, удачи ему! Спасибо,Лен!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 12.11.2012, 20:35 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| newmer Ростов от нас далеко,живу ближе к Саратовской области.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 12.11.2012, 20:41 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatjanaermshenk) живу ближе к Саратовской области. Ясно.
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Понедельник, 12.11.2012, 20:46 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 12.11.2012, 20:49 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk, Спокойной ночи! Пусть приснится сынок, а завтра пусть позвонит.
|
| |
| |
|
dina |
Понедельник, 12.11.2012, 21:10 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| tatjanaermshenk,  Добавлено (12.11.2012, 21:10) --------------------------------------------- Эх,ни кого не дождалась...... Пришёл сынуля,уступаю место! Пока!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
galhonok |
Понедельник, 12.11.2012, 21:20 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие мои. вот и похолодало, скоро уже зима, морозы.А нашим новичкам солдатам наряды, полигоны и пр. на холоде. Кто нибудь знает, неужели они и в горах на полигоне и в нарядах все в тех же холодных берцах, в которых парились летом, все в том же бушлате, в которм было холодно ночью на дежурстве уже в сентябре. Читала, что в условиях высокогорья должно быть теплое обмундирование вплоть до альпинистского снаряжения, но верится в это мало.Кто нибудь может прояснить этот вопрос?. Как нашим солдатам уберечся от переохлождения, простуд и пневмоний.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 21:47 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!
Quote (tatjanaermshenk) роту знаю, но вот думаю, что на сайте нельзя писать Как раз это можно писать, так вам легче будет найти сослуживцев. Нельзя писать личные данные.
dina, Верочка мы продолжаем держать кулачки за Мишку
Quote (galhonok) неужели они и в горах на полигоне и в нарядах все в тех же холодных берцах Галя, берцы у них на все случаи жизни, на зиму дают другие портянки. Когда на полигоне и сильные морозы дают валенки. Quote (galhonok) Читала, что в условиях высокогорья должно быть теплое обмундирование вплоть до альпинистского снаряжения, Мы уже "лапшу" сняли, по телевизору говорят, что мой ребенок должен служить рядом с домом. Я даже и не представляла, что Владикавказ и Армения со мной рядом через дорогу.
Quote (galhonok) Как нашим солдатам уберечся от переохлождения, простуд и пневмоний. Покупать теплые носки и термобелье. Сын появится, я поточнее узнаю, можно там купить это белье. У моего когда он прибыл из Владикавказа это белье сожгли.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 12.11.2012, 22:20 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) что Владикавказ и Армения со мной рядом через дорогу. А у нас так вообще прямо из подъезда выходишь и сразу она,солнечная страна Армения)))))))))))  Добавлено (12.11.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (tatjanaermshenk) Кто - нибудь пользовался в России симкой Билайн,тариф "Международный"? Мой когда там приобрёл симку сказал какой оператор и я пришла в офис билайн и просто сказала ребятам,что мне нужен тариф чтоб звонить в Армению...Они мне сказали какой надо и всё.....теперь он мне звонит,а я перезваниваю......а ему экономлю денежки для звонков друзьям и любимой)))))))))) Quote (dina) один косяк в нашей биографии Да уж там проверят до седьмого колена.....а мы всё должны знать и помнить(((((((((( Quote (galhonok) дорогие мои. вот и похолодало, скоро уже зима, морозы.А нашим новичкам солдатам наряды, полигоны и пр. на холоде. Кто нибудь знает, неужели они и в горах на полигоне и в нарядах все в тех же холодных берцах, в которых парились летом, все в том же бушлате, в которм было холодно ночью на дежурстве уже в сентябре. Читала, что в условиях высокогорья должно быть теплое обмундирование вплоть до альпинистского снаряжения, но верится в это мало.Кто нибудь может прояснить этот вопрос?. Как нашим солдатам уберечся от переохлождения, простуд и пневмоний. Мой сегодня говорил,что холодно уже.....Сегодня говорит был 0 градусов,а завтра вроде уже минус обещают....А берцы у солдат на все случаи жизни....да и у нас тоже....но нам хоть можно купить зимние(хоть за свои,но можно),а солдатам-неуставная обувь....а уж про бушлат промолчу....много уже писала и я,и другие....г**** оно и в Африке г****Добавлено (12.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- Девочки,потеряшка нашёлся...позвонил...не надолго,но всё таки.... 
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 12.11.2012, 22:38 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) потеряшка нашёлся. Здорово!
Quote (самасолдат) много уже писала и я,и другие....г**** оно и в Африке г**** Классно сказала
|
| |
| |
|