|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Yanka74 |
Четверг, 29.11.2012, 20:09 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сегодня , слава богу, отзвонился из Буденновска. Сказал, что попал из одной ж...в другую! Радует, что осталось чуточку!!! И ДОМ!!! А что, бывает ещё хуже чем в Армении? Ну, хорошо хоть осталось вам служить меньше месяца...Добавлено (29.11.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (citronc) Поэтому и не хотят мальчишки служить в нашей такой армии Мальчишки, что возвращаются сейчас из армии прямо так и говорят, что делать там нечего!!! Сейчас новое поколение офицеров- ещё сволочнее стало!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Четверг, 29.11.2012, 20:13 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PivtshovaT) Сказал, что попал из одной ж...в другую! Радует, что осталось чуточку!!! И ДОМ!!! Мой вроде ничего,нормально отозвался....он у меня попал в батальон обеспечения.....
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 29.11.2012, 20:15 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) так я ходила к военкому и упрашивала Зачем, Лена... А мы сидели тихохонько, думали про нас забыли... нет, сволочи, вспомнили в последний момент.....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Четверг, 29.11.2012, 20:19 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (citronc) Только время теряют,лучше учился бы. Это точно. А так и время зря потеряют и здоровье. Так ещё не факт, что после армии куда-нибудь поступят...
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 29.11.2012, 20:20 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Мой вроде ничего,нормально отозвался....он у меня попал в батальон обеспечения..... Ну тут кому как повезет....Кто-то нормально устраивается, кто-то не очень...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 29.11.2012, 20:21 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем добрый вечер!С красивыми датками,ждушечки!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Четверг, 29.11.2012, 20:39 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Мамулечки весенницы!!!!Вот это я специально сегодня сфотографировала у нас в части!!!!Зачитайте бойцам!Пусть выучат,запомнят.как Отче Наш и выполняют неукоснительно....я своему всегда говорю-прежде чем выполнить приказ подумай и продумай...кроме тебя самого твоя жизнь никому не нужна....Тормозить не надо,но и сломя голову бросаться тоже не стоит....
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 29.11.2012, 20:47 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Родные мои, (и только так!), спасибо за поддержку и мнения. Я целый вечер с сыном перезваниваюсь, ситуацию проясняю. Зачитывала ему прям с веточки сообщения. Итог: развадилово. К вечеру сумма снизилась до 1500 руб., переводить надо на какую то карту (дали только номер, а Ф, И, О, -отсутствует). Сказали до субботы ждут. Вообще история дурно пахнет. Сына вроде убедила не отдавать деньги, там еще человека 3 таких есть точно, кто сказал, что денег нет. Говорю, объединяйтесь, держитесь друг друга. Но конечно в крайнем случае, переведу. Сама конечно, как на иголках...думать больше не о чем не могу.
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 20:48 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Добренького вечерочка, как говорит Малахов! Quote (citronc) Мой солдатик сегодня тоже прислал смс,пишет,что почти выздоровел Лена, очень рада за твоего сынулю. Болеть в армии - последнее дело. Пусть больше не болеет!!! PivtshovaT, Таня, ты тоже выздоравливай! К приезду сынули должна быть как огурец!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 29.11.2012, 20:52 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Всех армяшечек с датками!!! Кто домой пробирается, что бы дорога быстрой, легкой была и люди рядом добрые, умные, отзывчивые были!
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 20:54 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Таня, я думаю сынок там на месте разберётся, что ему делать. А мы все будем желать только всего хорошего. Положительные посылы всегда сбываются.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 29.11.2012, 20:55 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Лена, очень рада за твоего сынулю. Болеть в армии - последнее дело. Пусть больше не болеет!!! PivtshovaT, Таня, ты тоже выздоравливай! К приезду сынули должна быть как огурец! Всем здоровья!!! А со всеми напастями мы и сыновья наши справимся!
|
| |
| |
|
tatyanaozornina |
Четверг, 29.11.2012, 20:56 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Да , не каждый может себе позволить такую роскошь , как отдать ребёнка в нашу доблестную армию...  Добавлено (29.11.2012, 20:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
elena42461 |
Четверг, 29.11.2012, 20:59 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, моя армянская семья!!!!! egorca-sav, Танюша, поздравляю вас с выездом домой!!!!! Песенка в дорогу!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 29.11.2012, 21:00 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) Сына вроде убедила не отдавать деньги Дай бог, Таня, чтобы все обошлось....Бедные наши мальчишки... Quote (tatyana-VR) А со всеми напастями мы и сыновья наши справимся! Точно!!!
|
| |
| |