|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Magda |
Четверг, 29.11.2012, 21:10 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| держитесь до конца, чтоб потом не доили
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Четверг, 29.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Сказал,что офицеры нормальные...а самый главный его друг до дембеля-ЛОПАТА!!!!!!!! А может и к лучшему, что -лопата! Она не взрывается, не ломается, да и если что стоит не дорого....)))) Главное , что офицеры нормальные и последние армейские денечки без напрягов пробегут! Удачи сынули!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) К вечеру сумма снизилась до 1500 руб., переводить надо на какую то карту (дали только номер, а Ф, И, О, - Что и требовалось доказать: развод. А теперь представьте себе, как этот хмырь узнает кто ему перечислил денег на карточку? Это родители должны на этот номер перечислить? Или их заставят заявление писать, что жертвуют нищему шакалу с з/платы? Можно сослаться на родителей и сказать, что обещали перечислить, а получатель никогда не узнает, кто пересылал и кто нет. Ну беспредел. Хорошо бы конечно, чтоб их там сопротивляющихся было хотя бы группка небольшая.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Четверг, 29.11.2012, 21:13 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Коля!!!! Назване какое - Коряжма... интересное!
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 21:14 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) Ага,дома!!!От компа не отходит,сейчас друзья на улицу вытащили,а я вот последние новости читать Какое счастье, когда дети рядом! Пусть у него всё сбудется, что он задумал!
|
| |
| | |
|
dina |
Четверг, 29.11.2012, 21:17 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,милые,извините за дурацкие ошибки,в компе Мишка м девушкой,а я как всегда............с телефона.
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.11.2012, 21:19 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Назване какое - Коряжма... интересное! Ага. У нас тут еще есть Пинега, Няндома и много чего такого. Я когда приехала сюда, долго не могла понять откуда? Русский Север ведь. Все должно быть ИванОво, СидорОво
|
| |
| | |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 21:21 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Ленчик, ты в тёплые края после Нового года полетишь? Поморозишься как следует - и к морю.
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.11.2012, 21:22 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Какое счастье, когда дети рядом! Счастье, Ленчик, не то слово. Уже полтора месяца рядом с ним и счастливаааааа Но держать около себя всю жизнь не будешь, надо отпускать, тем более мужички. Вот завтра уезжает, а я уже неделю грущу, как я без него опять? Снова переживания
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Четверг, 29.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Magda) У меня тоже такая ситуация в части предыдущей была: и наседали и стращали. А потом время прошло и отстали, и забыли Н-да, все познается в сравнении. В этом плане в учебке у моего рай был, мы вообще не знали, что такие поборы на свете существуют. Quote (да-5-да) Ага,дома!!!От компа не отходит,сейчас друзья на улицу вытащили,а я вот последние новости читать да-5-да, счастья сынули, здоровья, и мамочки теперь только приятных не хлопотных минут, часов дней!!! $IMAGE1$
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 21:25 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Но держать около себя всю жизнь не будешь, надо отпускать, тем более мужички. Да, как ты права, Леночка. А так хочется, чтобы всю жизнь рядом были...
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.11.2012, 21:26 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Поморозишься как следует - и к морю. Да, Леночка, на 16-е января у меня билет обратно, так планирую, а там как уж получится. Супруг еще к НГ подтянется. А мне тут неплохо. Тепло одеться надо и нормально. Только скользко очень, ходить сложно.
|
| |
| |
|