|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
да-5-да |
Четверг, 29.11.2012, 21:00 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Мой вроде ничего,нормально отозвался....он у меня попал в батальон обеспечения.... Приветики всем!!!Танюш,это наш первый батальон,сын очень хорошо отзывался об офицерах.Дай Бог,чтоб здесь повезло и вовремя домой отправили.
|
| |
| |
|
galhonok |
Четверг, 29.11.2012, 21:03 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) К вечеру сумма снизилась до 1500 руб., переводить надо на какую то карту (дали только номер, а Ф, И, О, -отсутствует). Сказали до субботы ждут. Вообще история дурно пахнет. блин, да что же это такое, неужели ничего нельзя сделать, чтобы прекратить этот беспредел? конечно, мы не враги своим детям, скажут пошлем деньги, но ведь это же тенденция. Может нам по всей стране обратиться в комитеты солдатских матерей, а они от своего имени новому министру?. что же делать?
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 21:04 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| да-5-да, Вера, сынок-то уже дома?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Четверг, 29.11.2012, 21:05 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) Танюш,это наш первый батальон,сын очень хорошо отзывался об офицерах.Дай Бог,чтоб здесь повезло и вовремя домой отправили. Сказал,что офицеры нормальные...а самый главный его друг до дембеля-ЛОПАТА!!!!!!!!представляешь каково после своей любимой бэхи,где каждый винтик,болтик на ощупь знает и вдруг лопата(((((но ничего,ещё немного,ещё чуть чуть)))))))))
|
| |
| |
|
Magda |
Четверг, 29.11.2012, 21:07 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) К вечеру сумма снизилась до 1500 руб., переводить надо на какую то карту (дали только номер, а Ф, И, О, -отсутствует). Сказали до субботы ждут. Вообще история дурно пахнет. Сына вроде убедила не отдавать деньги, там еще человека 3 таких есть точно, кто сказал, что денег нет. Говорю, объединяйтесь, держитесь друг друга. Но конечно в крайнем случае, переведу. Сама конечно, как на иголках...думать больше не о чем не могу. А прокуратуры не боятся? не стоит себе голову забивать пусть никого и ничего не боятся. У меня тоже такая ситуация в части предыдущей была: и наседали и стращали. А потом время прошло и отстали, и забыли.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Четверг, 29.11.2012, 21:09 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) что бы скидывались Развод на бабки, по-моему.... Quote (dina) Это что же такое сперли,что таких денег стоит? Машина, не иначе!!!Quote (tatyana-VR) раз позвонил, там серьезно наехали. это там могут.... у них насчет этого большой опыт накоплен. Зона!
|
| |
| |
|
dina |
Четверг, 29.11.2012, 21:09 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| tatyana-VR, Тань,я вот сейчас думаю,а как они на карту-то переведут?Они же сами это сделать не могут.Получается,родители должны переводить?Вообще.....им действительно надо объединиться и не переврдить,а будут домахиваться,сказать,ничего не знаю,родители сказали перевели....и пусть потом концы ищут.Это уже вообще хамство,дополнительную зарплату захотели,так они там итак не хило получают.Мой говорил у них контрактник по полтинник получал,после прибавки,а считайте сколько офицеришки получают..... Любаш,не говори,правда как наркоманки,так и тянет. Танечка(самасолдат),я даже не знаю какими словами обозвать эту армию,дурдом-это наверное слабо сказано.Как ему теперь на учет мтать,наверняка в военкомате точно такие же распипипипидяи сидят.По другому прямо не скажешь,уж извините......
|
| |
| |
|
Magda |
Четверг, 29.11.2012, 21:10 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| держитесь до конца, чтоб потом не доили
|
| |
| | |
|
tatyana-VR |
Четверг, 29.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Сказал,что офицеры нормальные...а самый главный его друг до дембеля-ЛОПАТА!!!!!!!! А может и к лучшему, что -лопата! Она не взрывается, не ломается, да и если что стоит не дорого....)))) Главное , что офицеры нормальные и последние армейские денечки без напрягов пробегут! Удачи сынули!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.11.2012, 21:12 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatyana-VR) К вечеру сумма снизилась до 1500 руб., переводить надо на какую то карту (дали только номер, а Ф, И, О, - Что и требовалось доказать: развод. А теперь представьте себе, как этот хмырь узнает кто ему перечислил денег на карточку? Это родители должны на этот номер перечислить? Или их заставят заявление писать, что жертвуют нищему шакалу с з/платы? Можно сослаться на родителей и сказать, что обещали перечислить, а получатель никогда не узнает, кто пересылал и кто нет. Ну беспредел. Хорошо бы конечно, чтоб их там сопротивляющихся было хотя бы группка небольшая.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Четверг, 29.11.2012, 21:13 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Коля!!!! Назване какое - Коряжма... интересное!
|
| |
| |
|
newmer |
Четверг, 29.11.2012, 21:14 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) Ага,дома!!!От компа не отходит,сейчас друзья на улицу вытащили,а я вот последние новости читать Какое счастье, когда дети рядом! Пусть у него всё сбудется, что он задумал!
|
| |
| | |
|
dina |
Четверг, 29.11.2012, 21:17 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,милые,извините за дурацкие ошибки,в компе Мишка м девушкой,а я как всегда............с телефона.
|
| |
| |
|