|
|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 21:28 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки, среди вас есть те, у которых сыновья в Армении с октября? Если да, то они за ноябрь не получали ещё? Я это к чему...? Мальчишки, которые прилетели в конце ноября в Армении получат за один только месяц. Сыну с преждней части деньги на карточку ещё вчера перечислили.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 26.12.2012, 21:30 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) "Ребята говорят ,что деньги выдали за 2 месяца , они оставили себе по 2 тысячи , а остальные запечатали в конверты и отдали на хранение в сейф офицеру, чтобы не было воровства. По надобности могут брать. Думаю, что если все будет честно , то это правильно. Вообще то ребята командиров хвалят." Мой тоже сказал, что им предложили или в сейф, или на карточку в банк, я сказала, что лучше на карточку...но им еще не давали... Цитата (tatyanaozornina) Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет. Вот именно... Цитата (tatyana-VR) Успокоительного не нашла...влила в себя сто грамм Самое лучшее успокоительное...
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 21:36 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Девчёнки, среди вас есть те, у которых сыновья в Армении с октября? Если да, то они за ноябрь не получали ещё? Юлия, так мой с октября. Из учебки денег нет. И тут такая история....Добавлено (26.12.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (tatyanaozornina) что это подполковник Олексюк У кого есть номер замполита, напишите в личку, пожалуйста. Понятно, что по пустякам звонить не надо, но если бойцы эту ситуацию сами не разгребут, я настроена подключаться....
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Юлия, так мой с октября. Ясно. Просто нам только одну зарплату должны в Армении выдать. А вам получается две. Я это к тому, что у нас хоть часть на карточке, а у вас и этого нет...Добавлено (26.12.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (tatyana-VR) если бойцы эту ситуацию сами не разгребут, я настроена подключаться.... Татьяна, только не торопитесь... Сначала надо всё точно разузнать.
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 21:39 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Потопала малого укладывать. Еще нос ему греть, насморк уже 3 неделю мучает.... Всем пока!
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 21:44 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Потопала малого укладывать. Еще нос ему греть, насморк уже 3 неделю мучает.... Здоровья малышу! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
tatyana-VR |
Среда, 26.12.2012, 21:46 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Татьяна, только не торопитесь... Сначала надо всё точно разузнать. Юля, так это однозначно, сейчас сына там сам разбираться с товарищами будет. Вроде он из депресняка вышел. А значит характер еще больше закалился.
|
| |
| |
|
Yanka74 |
Среда, 26.12.2012, 21:55 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatyana-VR) Вроде он из депресняка вышел. Это радует!  Добавлено (26.12.2012, 21:55) --------------------------------------------- Ну, всё... Я закругляюсь на сегодня. Завтра опять на работу! Пошла укладывать себя спать. Спокойной всем ночи! Служба стала на день короче! Желаю всем завтра получить побольше хороших новостей от сыночков!!!

|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 26.12.2012, 22:01 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 26.12.2012, 22:09 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Цитата (tatyana-VR) Ищет сестра, ее бойца в конце октября перевели из Ставропольского края, г.Изобильный,село Московское в/ч 13204 в Гюмри. Звонил 30 октября по прилету в Армению, сказал,что в пехоту определили. После этого уже два месяца тишина. И.Ф. солдатика есть. Надо искать! Сообщите в личку ФИО, постараюсь вам помочь.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 26.12.2012, 22:17 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Сообщите в личку ФИО, постараюсь вам помочь. Танюша, привет!!! Он не из нашей роты, я у своего спросила...слава богу наши сегодня вернулись с полигона, раньше хоть привезли, в горах очень холодно, весь простыл..нос не дышит... А твой после госпиталя как?
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 26.12.2012, 22:50 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Что-то странное происходит. Если они уже расписались, то нет ни каких гарантий, что они деньги на руки получат. Скажут, что выдали. А куда они у них делись, они не знают. Да... дела.  Добавлено (26.12.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Yanka74) Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет...
Это точно! Если сейф вскроют, спишут всё на воров...
|
| |
| |
|
Magda |
Среда, 26.12.2012, 22:55 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatjanaermshenk) Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет...
Это точно! Если сейф вскроют, спишут всё на воров... Всем добрый вечер !!! Хочу пояснить. Узнавала у своего воина про ДД. Он сказал, что деньги можно оставить офицеру на хранение под расписку, а так же можно перевести домой блиц переводом или (как вариант)почтовым . Командование во всем идет на встречу. Так что не волнуйтесь раньше времени, бойцы сами сориентируются как поступить
|
| |
| |
|
tatjanaermshenk |
Среда, 26.12.2012, 22:57 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yanka74) Служба стала на день короче! Цитата (KIRA) А твой после госпиталя как? У моего всегда один ответ"Все хорошо"
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 26.12.2012, 23:02 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Magda) Всем добрый вечер !!! Привет,Magda!!! Цитата (Magda) Он сказал, что деньги можно оставить офицеру на хранение под расписку, а так же можно перевести домой Ну мой сказал, что комроты также ответил, просил карточку открыть ВТБ Цитата (tatjanaermshenk) У моего всегда один ответ"Все хорошо" Ну и хорошо, Танюша!!!
|
| |
| |
|