Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
tatjanaermshenk Среда, 26.12.2012, 22:50 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Что-то странное происходит. Если они уже расписались, то нет ни каких гарантий, что они деньги на руки получат. Скажут, что выдали. А куда они у них делись, они не знают. Да... дела.

Добавлено (26.12.2012, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата (Yanka74)
Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет...

Это точно! Если сейф вскроют, спишут всё на воров...

yes

Magda Среда, 26.12.2012, 22:55 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Цитата (tatjanaermshenk)
Лучше бы не в конверты , а на карточки , там сохраннее будет...

Это точно! Если сейф вскроют, спишут всё на воров...

Всем добрый вечер !!!
Хочу пояснить. Узнавала у своего воина про ДД. Он сказал, что деньги можно оставить офицеру на хранение под расписку, а так же можно перевести домой блиц переводом или (как вариант)почтовым . Командование во всем идет на встречу. Так что не волнуйтесь раньше времени, бойцы сами сориентируются как поступить yes

tatjanaermshenk Среда, 26.12.2012, 22:57 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Цитата (Yanka74)
Служба стала на день короче!

Цитата (KIRA)
А твой после госпиталя как?

У моего всегда один ответ"Все хорошо" yes

KIRA Среда, 26.12.2012, 23:02 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Цитата (Magda)
Всем добрый вечер !!!
Привет,Magda!!!
Цитата (Magda)
Он сказал, что деньги можно оставить офицеру на хранение под расписку, а так же можно перевести домой
Ну мой сказал, что комроты также ответил, просил карточку открыть ВТБ yes
Цитата (tatjanaermshenk)
У моего всегда один ответ"Все хорошо"
Ну и хорошо, Танюша!!! ;)

skimen Среда, 26.12.2012, 23:02 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Во как пока прочла все сообщения все разбежалисьПобреду и я спать think stuff да уж новости не из приятных не пойму почему на карточку не переводят у всех же есть ,нам еще в учебке завели их !Хитрят как бы всех перехитрить! nono

KIRA Среда, 26.12.2012, 23:11 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
не пойму почему на карточку не переводят у всех же есть ,нам еще в учебке завели их

Вот именно, Алина... shy

Magda Среда, 26.12.2012, 23:15 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
уж новости не из приятных не пойму почему на карточку не переводят у всех же есть ,нам еще в учебке завели их !Хитрят как бы всех перехитрить!

Девочки, ещё сказал, что с января всем будут перечислять на карту, по крайней мере в пехоте так. Так что, пока не переживайте yes

tatjanaermshenk Среда, 26.12.2012, 23:16 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
Танюша, привет!!! Он не из нашей роты, я у своего спросила...слава богу наши сегодня вернулись с полигона

Мой вчера еще говорил, что ребята должны вернуться. yes
Ирина, может мальчик и не из нашей роты, но мой сын возможно знаком с этим мальчиком. yes

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 23:27 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Доброй ночи!
Вот сидела пролиставала сообщения предыдущей смены, как у них с ДД дела обстояли.
Итог: 1. все зависит от командира 9сколько, куда и кому)
2. поборы были, есть и будут -в среднем 1000 руб. с солдата.(писали и про более серьезные, такие, что у бойца на руках 200-300 руб. оставалось).
3. куда либо обращаться бесполезно..... все прогнило...обращением только сыновьям навредим.

Выводы: не хай подавятся, воры.... think

А наши сыновья пусть здоровыми домой возвращаются! Это главное! yes

tatjanaermshenk Среда, 26.12.2012, 23:39 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
А наши сыновья пусть здоровыми домой возвращаются! Это главное!

yes hands

KIRA Среда, 26.12.2012, 23:43 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Девочки, я спать... Будем надеется, что у наших бойцов все будет хорошо и денежку они все-таки получат... :yes:

tatjanaermshenk Среда, 26.12.2012, 23:45 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!!!

tatyana-VR Среда, 26.12.2012, 23:48 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

До утра!
Прикрепления: 8847294.jpg (31.5 Kb)

самасолдат Четверг, 27.12.2012, 00:04 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи,ждушечки мои дорогие!!!ДД нам давли в размере 2 тыс.,а разницу выдали перед отлетом в Россию....отвезли в банк и там он отправил перевод.они там говорят город и им называют банки и их адреса в которые можно отправить перевод ...так что я думаю,что не обязательно заводить карту...он наи ваше имя может отправить...главное поверить правильность написаных фамилии имени и отчества на кого перевод.....у нас перевод назывался быстро почта....из тех 2 тыс которые нам выдавали 1-1,5 собирали на нужды...и при окончательном расчете не досчитались мы 8тыс,т.е.одной зарплаты(ее остатка)...вот такие пирожки с котятами....

да-5-да Четверг, 27.12.2012, 07:59 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana-VR)
Вот сидела пролиставала сообщения предыдущей смены, как у них с ДД дела обстояли. Итог: 1. все зависит от командира 9сколько, куда и кому) 2. поборы были, есть и будут -в среднем 1000 руб. с солдата.(писали и про более серьезные, такие, что у бойца на руках 200-300 руб. оставалось). 3. куда либо обращаться бесполезно..... все прогнило...обращением только сыновьям навредим. Выводы: не хай подавятся, воры.... А наши сыновья пусть здоровыми домой возвращаются! Это главное!

Доброе утречко,девочки!!!Ни дать,ни взять-верно на 100%!!!Главное НЕ НАВРЕДИТЬ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика