Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
skimen Четверг, 27.12.2012, 11:08 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

Всем, всем доброе утро!!!это правильно мы и наши ребятки не обеднеют от этих поборов справимся а вот этих грабителей действительно жаль как же не понимают что за все придется дать ответ хорошо если здесь , постигнет расплата потеряют гораздо больше это закон !!!

Добавлено (27.12.2012, 11:08)
---------------------------------------------
Танюш tatyana-VR, как твой сынок ,поправился?

citronc Четверг, 27.12.2012, 11:28 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Девочки сегодня день спасателя,поздравляю всех!Мы в своём роде тоже спасательницы hands

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 11:30 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Наши даты!
С начала службы прошло:

tatyanaozornina- Таня- 6 месяцев 10 дней

Skimen-Алина -184 дня

с1в9е6т4лана-Света- 168 дней

KIRA-Ира -176 дня

tatjanaermshenk-Таня - 5 месяцев 24 дня

citronc-Лена- 171 дней

Magda- 5 месяцев 15 дней

Yanka74-Юлия -169 дней

galhonok-Галя -176 дня

Ме-ща-но-ва-Людмила - 178дней

tatyana-VR-Таня- 175 дня

Добавлено (27.12.2012, 11:30)

Цитата (skimen)
это правильно мы и наши ребятки не обеднеют от этих поборов справимся а вот этих грабителей действительно жаль как же не понимают что за все придется дать ответ хорошо если здесь , постигнет расплата потеряют гораздо больше это закон !!!

yes yes yes yes yes yes yes yes
Прикрепления: 1359373.gif (116.4 Kb)

skimen Четверг, 27.12.2012, 11:33 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

Говорят что офицеры тоже читают наш форум и это для них:"Спиридон имел благочестивый обычай часть доходов раздавать нищим или ссужать без процентов деньгами малоимущих соотечественников. Поэтому один тримифунтский судовладелец пришел к нему с просьбой одолжить немного золота. Мореплаватель хотел закупить товар на чужбине и с выгодой продать дома. Он был весьма беден и намеревался потратить прибыль на пропитание своей семьи.

Владыка отдал купцу то немногое, что собрал на святую церковь и собственные нужды. Служитель Божий поступил так, ибо всегда следовал заповедям Спасителя нашего Иисуса Христа, а Господь говорил: Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся (Мф. 5, 42).

По завершению плаванья корабельщик продал товар и принес архиерею долг.

– Иди, чадо, и положи золотые монеты в шкаф, откуда, как ты видел, я взял их для тебя, – сказал Спиридон.

Владелец судна исполнил указание епископа.

Шло время. Купец по-прежнему нуждался в деньгах, и каждый раз, отправляясь в плаванье, просил у святителя золото для закупки товара, а после продажи груза неизменно возвращал долг. Корабельщику было выгодно брать взаймы у Спиридона, ведь отзывчивый пастырь помогал ему, не взыскивая проценты. Бесстрастный владыка мало заботился о земных благах и никогда не пересчитывал деньги. Он лишь просил тримифунтского торговца положить золотые монеты на место.

Многократно купец занимал у епископа и всегда сполна отдавал долг, но однажды отец лжи сатана, завладев сердцем моряка, внушил ему мысль обмануть праведника. Охваченный страстью к обогащению, корабельщик оставил деньги не в архиерейском доме, а в своем собственном кармане.

Однако утаенное золото не принесло мошеннику прибыли. Оно лишило успеха его торговлю и, словно огонь, быстро поглотило все имущество судовладельца. В скором времени моряк обнищал, и теперь уже крайняя нужда привела разорившегося купца в дом епископа.

Долготерпеливый святитель выслушал гостя и смиренно сказал:

– Ступай, чадо, и возьми деньги там, где ты их положил.

Корабельщик прикинулся честным человеком, заглянул в шкаф и, ничего не найдя в нем, сообщил об этом владыке.

– Попробуй поискать получше, – посоветовал Спиридон. – Ведь к золоту никто, кроме тебя, не прикасался.

Мореплаватель тщательно осмотрел содержимое шкафа и, конечно, не обнаружил в нем ни одной монеты. Владелец судна надеялся, что отличавшийся простотой и доверчивостью епископ не узнает о совершенном мошенничестве, и сообщил о пропаже.

– Если ты вернул золото, то оно лежит на прежнем месте, но если оставил деньги себе, так зачем же теперь искать их в шкафу? – кротко ответил владыка.

Преподобному старцу больше нечего было одолжить купцу. Жадный торговец обманул скорее себя, чем святого, и вместо богатства обрел нищету.

Спиридон ласково увещевал прегрешившего мореплавателя не желать чужого добра и не пятнать коварством и ложью совесть, а зарабатывать усердным трудом и помогать бедным. Купец опомнился, устыдился и припал к ногам епископа. Незлобивый владыка тотчас простил раскаявшегося грабителя и стал за него молиться. Корабельщик горячо поблагодарил Спиридона за снисхождение к совершенному им бесчестному проступку и удалился, удивляясь доброте милосердного старца."

Добавлено (27.12.2012, 11:33)
Ага citronc, поздравляю нас спасательниц

citronc Четверг, 27.12.2012, 11:34 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, ПРИВЕТ Танюша hands

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 11:34 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Цитата (skimen)
Танюш tatyana-VR, как твой сынок ,поправился?

Я этот насморк уже не знаю чем лечить, и греемся, и мажемся, и дышим, и капаем, ух, а улучшения не наступает. Но мы не сдаемся, таки победим его!

citronc Четверг, 27.12.2012, 11:38 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

skimen, я думаю эта притча им уже не поможет,ручонки у них уже замаранные down
А мне она очень понравилась up

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 11:39 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

ПРивет, Леночка, Алина!
Цитата (citronc)
Девочки сегодня день спасателя,поздравляю всех!Мы в своём роде тоже спасательницы

Мы спасем, мы можем, без вариантов!!!!!

skimen Четверг, 27.12.2012, 11:40 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

tatyana-VR, синупрет очень хорошее средство я от гайморита избавилась пусть купит там

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 11:45 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Алина, хорошая притча, спасибо.
Но порядочные, офицеры сами ребятам помогают, и честь и душу свою стараются не марать...
а вот другие.... господь им судья....

skimen Четверг, 27.12.2012, 11:45 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
skimen, я думаю эта притча им уже не поможет,ручонки у них уже замаранные

Не будем надеяться на исправление раз живы то значит могут и исправиться

tatyana-VR Четверг, 27.12.2012, 11:48 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Цитата (citronc)
Ладно девоньки побежала я обед готовить,спишемся вечерком

Пойду я тоже, поработаю!

До вечера!

skimen Четверг, 27.12.2012, 11:50 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

citronc, чтоб обед получился .....наивкуснейшим, до вечера !

Добавлено (27.12.2012, 11:50)
tatyana-VR, до вечера

самасолдат Четверг, 27.12.2012, 13:58 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!!Хорошая притча.....
Девченки,я своим нксморк лечила тетрациклиновой мазью( глазной)...но только нельзя увлекаться и обязательно после закладки мазив нос надо обязательно погреть,чтоб мазь в складочках не осталась( могут язвочки быть).... и после гулянки они у меня всегда ноги парили(тазик в ваанну,стульчик,душ в таз,вода получается проточная,не остывает и с игрушками грелись-игрались).........

Magda Четверг, 27.12.2012, 14:19 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Цитата (самасолдат)
и после гулянки они у меня всегда ноги парили(тазик в ваанну,стульчик,душ в таз,вода получается проточная,не остывает и с игрушками грелись-игрались).........
А ещё лучше в эту ванночку горчицу сухую растворить и ноги погрузить, полотенцем укрывшись, дышать над ванночкой. Очень хороший рецепт.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика