Доброе утро армянская наша семья! Всем хорошей плодотворной рабочей недели и нашим воинам легкой службы и солнечных дней!!! с Божьей помощью! И нашей молитвенной поддержкой! Все будет хорошо!
Добавлено (28.01.2013, 07:46) --------------------------------------------- Ира KIRA, я чайник так и не научусь никак вставлять картинки((, а ты прям мастер ! У меня белая такая " сволочь" живет , а сволочь потому что старенькая уже 17 лет и любит пакастить!!!
- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата? - С проверки заводского номера, товарищ сержант! - Не понял! - А на хрен я буду чужой автомат чистить?
Добавлено (28.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- В 2013 году новая униформа для высших офицеров России будет без карманов
Всем привет! Хороших вестей и звонков от сыновей! Опять бессонная ночь, Опять не сомкнула глаз, Опять в эту длинную ночь, Ходила с тобой в наряд. Как часто сердце болит, И что-то ноет в груди. Но знаю точно, сынок, Все лучшее ждет впереди. А помнишь, как часто тебя Ругала за ночи "в сети". Теперь же мечтаю я Скорее вернуть те дни. Желаю, чтоб служба твоя, Прошла как единый миг. И очень прошу тебя, Ты мне почаще звони. Я знаю, что времени нет, И нечего вроде сказать… Поверь, голос твой родной, Прибавит мне силы ждать. Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской.
Добавлено (28.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- А это про меня! Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки.
Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!»