|
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
|
KIRA |
Суббота, 16.02.2013, 22:36 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) !Незаходила несколько дней.Как-то после последних событий в городе было тяжко. Здравствуй, Танечка!!! Очень жалко ваших погибших шахтеров, знакомые были среди них.???..
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 16.02.2013, 22:51 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,знакомых,слава Богу,не было.У знакомой братья на другом участке работают,выехали через час после аварии,а зять должен был с 5вечера идти в смену(он с этого же участка).Вчера скончался еще один шахтер.Страшная работа.
|
| |
| |
|
galhonok |
Суббота, 16.02.2013, 23:17 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (самасолдат) Страшная работа. Соболезнование всем родственникам, да и всем жителям города. Как жаль, что и в 21 веке эта опасная работа не стала безопаснее.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 01:11 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,девочки.Муж тоже шахтер.Каждый день,как на войну.о безопасности только с экрана кричат.Да что там говорить-такое везде.
|
| |
| |
|
|
yelena--64 |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:12 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,сегодня звонил сын,у них на полигоне банный день,говорит лицо обгорело-шелушится,очень скучает по домашней еде. А у нас сегодня встреча институцких подруг, собираемся раз в год,когда одна приезжает из Екатеринбурга, так что до завтра.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:12 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!! Цитата (Ме-ща-но-ва) а насморк,у всех поголовно Да уж,в армии солдат и насморк это неразделимо.....мой покупал спрей постоянно....
|
| |
| |
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:27 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (yelena--64) у них на полигоне банный день,говорит лицо обгорело-шелушится,очень скучает по домашней еде. Не грусти,мамулечка.....скоро,скоро,накормишь-откормишь бойца)))))) Цитата (yelena--64) А у нас сегодня встреча институцких подруг, собираемся раз в год,когда одна приезжает из Екатеринбурга, up так что до завтра. Как здорово....Молодцы.....
|
| |
| |
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |
|

| Немножко вам,девчёнки осталось....в апреле начнёте думки гадать борт когда,куда,во сколько...за хлопотами,думами апрель и пролетит,а там и к дембелю надо готовиться.....амальчишки....да они сейчас с каждым днём всё сильнее будут скучать по дому...так что набирайтесь терпения,смеха,анекдотов,всяких радостных историй и говорите,говорите,говорите......пусть у них после разговора с вами будет как можно больше в памяти моментов вашего разговора,пусть вспоминают,думают,переваривают.....
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:50 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня,как раз я сына слушала аж 30 минут,планы строит на лето,уж и о работе думает и скорее конечно в Россию прилететь Татьян аватарку сменила? Зло, задумчивый кот,однако...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:53 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Татьян аватарку сменила? Зло, задумчивый кот,однако... Енто я в думах о сыне-обормоте))))))))))))ничё не хотим.....всё пинками.....
|
| |
| |
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:59 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |
|

| А я с младшиньким воюю В четвёртом классе,а запросы.....
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:03 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ме-ща-но-ва) А я с младшиньким воюю В четвёртом классе,а запросы..... ОООООООО да,запросы у них сейчас с пелёнок....граааамотные.....Добавлено (17.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- Пошла обед греть....муж сейчас с работы придёт.....до вечера....
|
| |
| |