102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |

| Немножко вам,девчёнки осталось....в апреле начнёте думки гадать борт когда,куда,во сколько...за хлопотами,думами апрель и пролетит,а там и к дембелю надо готовиться.....амальчишки....да они сейчас с каждым днём всё сильнее будут скучать по дому...так что набирайтесь терпения,смеха,анекдотов,всяких радостных историй и говорите,говорите,говорите......пусть у них после разговора с вами будет как можно больше в памяти моментов вашего разговора,пусть вспоминают,думают,переваривают.....
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:50 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |

| Сегодня,как раз я сына слушала аж 30 минут,планы строит на лето,уж и о работе думает и скорее конечно в Россию прилететь Татьян аватарку сменила? Зло, задумчивый кот,однако...
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:53 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) Татьян аватарку сменила? Зло, задумчивый кот,однако... Енто я в думах о сыне-обормоте))))))))))))ничё не хотим.....всё пинками.....
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:59 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |

| А я с младшиньким воюю В четвёртом классе,а запросы.....
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:03 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ме-ща-но-ва) А я с младшиньким воюю В четвёртом классе,а запросы..... ОООООООО да,запросы у них сейчас с пелёнок....граааамотные.....Добавлено (17.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- Пошла обед греть....муж сейчас с работы придёт.....до вечера....
|
|
| |
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |

| Все дни и ночи напролёт,ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим И руки чувствуют,почти сквозь пласт большой станы Колючий ёжик на ветру обритой головы И хочется прижать к груди,согреть его в мороз. Как в детстве:вязанным шарфом укутать ему нос И вроде знаешь-он солдат! Но сердцу больно всё ж Когда железный автомат вмёрз в пальцы словно нож Бог знает,сколько же всего придётся пережить: Болезней,ран,бездушья,травм..Ты должен сильным быть! И чтобы всё преодолеть,чтоб выдержать смогли- ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК и СЫНОВЕЙ,ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИ!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:05 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Цитата (citronc) Le, тортик просто супер!  Добавлено (17.02.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (yelena--64) хочу увидеться..., а я уже стала планы строить как на майские попасть на встречу. Нам только намекни и мы все на крыльях улетим к орЕликам свои Цитата (yelena--64) Добрый вечер!Я бы тоже поехала ,но,мне кажется,сын не разрешит.
Я очень хочу встретить сына в России! Все брошу и приеду! Вот только знать бы когда и в каком городе.
|
|
| |
мамасына |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:15 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |

| У детей наших весна , красота , чистые-помытые!!! Что мамам ещё надо?
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:27 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galhonok) Страшная работа. Цитата (galhonok) Соболезнование всем родственникам, да и всем жителям города. Цитата (Ме-ща-но-ва) Выходные это праздник наговоримся на неделю вперёд Мой редко звонит и в выходные бывает тишина. Но я не сержусь, знаю его или экономит, или не хочет расстраивать, а напишет СМС "Все хорошо" и на душе спокойнее. Цитата (самасолдат) Немножко вам,девчёнки осталось....в апреле начнёте думки гадать борт когда,куда,во сколько... Я уже думаю, как бы узнать, когда сына встречать в России. Цитата (Ме-ща-но-ва) Татьян аватарку сменила? Зло, задумчивый кот,однако...
Цитата (самасолдат) ОООООООО да,запросы у них сейчас с пелёнок....граааамотные..... Девчонки прочитала и решила рассказать случай из жизни . На День рождения сыну(5-6лет, точно не помню), бабушки подарили деньги. Пришли в магазин я и говорю выбирай книгу. Выбрали большую книгу золотых сказок, а деньги еще остались. Стала предлагать ему разное и канц.товары и игрушки, а он поворачивается ко мне и говорит нет не надо. Продавщица, которая нас обслуживала, сказала "Впервые вижу чтобы ребенок сам отказался, обычно приходиться детям говорить, что это плохая вещь, чтобы не плакали. Вот и сейчас, через много лет, когда бы не спросила "Надо денег" всегда говорит "нет"Добавлено (17.02.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ме-ща-но-ва) Все дни и ночи напролёт,ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим Цитата (Ме-ща-но-ва) И вроде знаешь-он солдат! Но сердцу больно всё ж Цитата (Ме-ща-но-ва) ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК и СЫНОВЕЙ,ГОСПОДЬ,БЛАГОСЛОВИ!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:30 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!
tatjanaermshenk, Татьян, он просто чувствует что он взрослый. Но ты все равно ему отсылай, он очень доволен будет.
Сегодня День доброты:
Я всех вас поздравляю с этим светлым праздником!!!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:33 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |

| мамасына, здравствуйте! Мы рады новичкам!Добро пожаловать к нам "на огонек". Ваш сын тоже служит в Армении, в г. Гюмри?
|
|
| | |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:45 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lub-vik-5) Lub-vik-5  Добавлено (17.02.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (мамасына) Я в зимней спячке была , сегодня только разбудили.  Добавлено (17.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- Все пока! Во вечера! Добавлено (17.02.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (мамасына) У детей наших весна мамасына, какая весна? еще зима, на улице холодно.Добавлено (17.02.2013, 15:45) --------------------------------------------- galhonok, привет! 
|
|
| |
мамасына |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:50 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |

| У детей уже всё тает , тепло и слякоть , так что у них это уже весна.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамасына) Я в зимней спячке была , сегодня только разбудили. мамасына, я удивлена. Я перечитала все сайты,когда сын попал в Армению. Душа болела, как там.Если девчонки помнят, то первая моя аватара была лицо,а по щеке - слеза.Очень сильно расстраивалась. Правильно говорят "Время лечит!" Сейчас настроилась на возвращение сына.А вы очень спокойны. Правда - удивлена.Как-то в городе увидела солдатика, очень хотелось подойти узнать откуда и тепло ли в этой форме.
|
|
| |
|