102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Ме-ща-но-ва |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:51 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю с днём спонтанной Доброты!
Добрых людей,как всегда не хватает Добрых людей,как всегда дифицит Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит Добрые щедро больным помогают, Добрые дарят тепло и уют Добрые в ногу со слабым шагают И ни какого спа-си-бо не ждут!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:07 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

| мамасына, а вы в какой роте? Может у кого нибудь из наших служат ребята с вашим сыном?
|
|
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:52 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мамасына) ни у кого из вас сыновья с моим не служат , это точно Странно что вы так уверены, мы вот например Танюшкой Васиной не сразу узнали, что наши дети вместе.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:09 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Yanka74) Так и мерещится в каждом шпион...
|
|
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 20:51 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

| Я рада, что у нас добавились люди для общения!
|
|
| |
|
KIRA |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:07 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatjanaermshenk) Я очень хочу встретить сына в России! Все брошу и приеду! Вот только знать бы когда и в каком городе. Узнаешь, Танечка!!! Позвонит перед отлетом, мы тоже обязательно поедем, ужасно соскучилаааась!!! Цитата (мамасына) У детей наших весна , красота , чистые-помытые!!! Что мамам ещё надо? Да, нам главное, чтобы у них все было нормально!!!! Цитата (tatjanaermshenk) Вот и сейчас, через много лет, когда бы не спросила "Надо денег" всегда говорит "нет" Молодец он у тебя, Танюша, не разбалованный...А мой никогда от денежки не откажется...  Добавлено (17.02.2013, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата (citronc) Я завтра на лебёдушках полечу в поднебесную Леночка, поздравляю с лебедями!!!! Что-то ты опять с оставшимися днями напутала...369 дней в году получилось... Света, тебя тоже поздравляю с 220 днями!!!!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:13 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

| Как здоров, что есть этот сайт!Можно пообщаться, узнать, как у ребят дела. Да и начальству тоже полезно почитать , что в той или иной роте происходит. Это называется "Получить информацию из первых рук."Из своей работы знаю, как полезно узнать мнение со стороны.
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 17.02.2013, 21:40 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

| Только вот начальство чаще всего эту информацию <из первых рук> чаще всего не так используют. Всем доброго вечера!С даточками вас,ждушечки! С ДНЕМ ДОБРОТЫ!ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ И ПУТИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ С ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ,ПОСТУПКАМИ,ДЕЛАМИ!
|
|
| |
KIRA |
Воскресенье, 17.02.2013, 22:03 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatjanaermshenk) когда я сказала, нет, но ,переживала за ребят, как за родных. Таких людей сейчас нет. поэтому они и удивились, Танюша!!!
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 22:09 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tatjanaermshenk) Только вот начальство чаще всего эту информацию <из первых рук> чаще всего не так используют. Очень жаль!Ведь нет ничего лучше, чем проделанная работа над ошибками. Если руководитель желает, чтобы его часть жила лучше, надо стремиться к этому.Вспоминаю, когда я приехала в военкомат за одного просила узнать военные заведения, другого у военкома выпросила, чтобы дали доучиться, хотя у них срочно надо было набрать команду, а в итоге меня спросили вы родственники, наверно, были удивлены, когда я сказала, нет, но ,переживала за ребят, как за родных.
|
|
| |
|
tatjanaermshenk |
Воскресенье, 17.02.2013, 22:48 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!
|
|
| |