Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 18:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
zvezda Воскресенье, 28.04.2013, 23:31 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить

У нас телефон видимо уже сделал ноги,сын темнит.Я,конечно к этому была готова,но уж очень быстро.

KIRA Воскресенье, 28.04.2013, 23:58 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!!!

КарменСильва Понедельник, 29.04.2013, 06:59 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить

Доброе утро, мамульки! не забыли меня ещё? :D

у нас всё норм)) пошли праздники один за другим :D на днях справляли день рожденья мужа. Повспоминали за столом Армяндию нашу :D старшее поколение дедушек любят об этом расспрашивать, им всё интересно :)
вчера моё ДР отметили, мне теперь 25 dance обычно все переживают из-за возраста, а я наоборот ждала этой циферки почему-то :D
впереди ещё 2 праздника в ближайшие 2 недели :D

zvezda,

newmer Понедельник, 29.04.2013, 07:20 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Ирочка, поздравляю вас с мужем с Днями рождениями (хоть и прошедшими). Пусть в вашей жизни всё будет чудесно. Счастья вам, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Цитата (КарменСильва)
мне теперь 25

А датка, действительно, чудесная. Я о такой тоже мечтаю ggl , но эта мечта несбыточна... >( :) Как чувствуют себя твои детки: старший и будущий младший?

КарменСильва Понедельник, 29.04.2013, 07:26 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить

Цитата (newmer)
Как чувствуют себя твои детки: старший и будущий младший?

нормально, растут оба :D
старший как в начале апреля переболел, так в сад и не ходит..после майских уже пойдём stuff а то если поведу. опять неделя и больничный..пусть отдыхает пока дома :D

galhonok Понедельник, 29.04.2013, 08:18 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить

KIRA, Поздравляю с годовщиной свадьбы.

Всего доброго, чтоб быстрее вернулся сынок yes

tatjanaermshenk Понедельник, 29.04.2013, 09:34 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (newmer)
КарменСильва, Ирочка, поздравляю вас с мужем с Днями рождения (хоть и прошедшими). Пусть в вашей жизни всё будет чудесно. Счастья вам, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!

Поздравляю!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Музыкальный подарок!

Щелкните на картинку.

Добавлено (29.04.2013, 09:21)
---------------------------------------------
Цитата (zvezda)
У нас телефон видимо уже сделал ноги,сын темнит.Я,конечно к этому была готова,но уж очень быстро.

Жаль! Помните совет этого сайте - хранить симку отдельно от телефона и обязательно запомнить телефон родных.

Добавлено (29.04.2013, 09:34)
Цитата (galhonok)
KIRA, Поздравляю с годовщиной свадьбы.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ме-ща-но-ва Понедельник, 29.04.2013, 09:56 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить

КарменСильва
Поздравляю Вас с мужем с Днями Рождения!
Желаю согласия в семье,удачи во всём!

02082009 Понедельник, 29.04.2013, 11:08 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки!
Девчонки подскажите как на карту ВТБ кинуть денег.Сбербанк отказался >(

самасолдат Понедельник, 29.04.2013, 11:46 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!Хороших новостей!!!!
Цитата (02082009)
Девчонки подскажите как на карту ВТБ кинуть денег.Сбербанк отказался

А филиал есть какой-нибудь в городе этого банка????

Le Понедельник, 29.04.2013, 11:52 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить

Ждущим, дождавшимся и просто заглядывающим на ветку мои приветствия и пожелания солнечной рабочей недели и хорошего настроения!
КарменСильва, особенный привет и поздравления с многочисленными праздниками. Помню себя в 25 и я себе даже немного нравилась :) Желаю, чтоб ты нравилась себе сильно ;) Фото просто чудо, как раз на выставку. Я тоже мечтаю о таком :D (только моей дочери)
Цитата (КарменСильва)
нормально, растут оба
Что еще нужно для полного счастья родителям! Чтоб дети активно росли здоровенькими и смышленными!!! up

Цитата (zvezda)
Я,конечно к этому была готова,но уж очень быстро.

Это хорошо, что была готова. Я вот не была готова в свое время и мобилу отобрали в первый же день дембеля (раньше были все вместе и сразу молодых к стенке прижимали, сейчас вновь прибывших держат отдельно пока старички не уедут, ну,по крайней, мере так было последних 2 призыва). А у меня был шок, злость и много еще чего. Но армия учит стойкости не только наших сыновей, но и мам, как ни странно :) Потому как за полгода ушли 6 мобил и 17 симок по разным причинам и я уже к этому относилась как к само-собой разумеещемуся yes Знай только посылай денег на новую мобилу, т.к. услышать, что сын здоров дороже. Правда он всегда говорил: нет мобилы- нет проблем, нет денег - нет проблем. Но мы же не можем без связи, похоже больше, чем они. Вот и вам желаю терпения много-много и все воспринимать как данность, которую никак не исправить. shy

Добавлено (29.04.2013, 11:52)

Цитата (02082009)
как на карту ВТБ кинуть денег

Не пробовала на ВТБ, но думаю, с родного банка движение ден.средств производят.

02082009 Понедельник, 29.04.2013, 11:57 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить

Le- у нас даже фелиала нет этого банка,а до самого банка 120 км

Le Понедельник, 29.04.2013, 12:10 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить

Цитата (02082009)
у нас даже фелиала нет этого банка,а до самого банка 120 км

густно shy Хотя, по идее должны переводить в любой и из любого банка. Как же, если банков куча и где же их набрать в небольших населенных пунктах? Сходите еще раз в Сбербанк, лучше к заведующей, спросите. Возможно операторы просто не знают как это делать, т.к не приходилось или просто морочиться не хотят. У нас все возможно.

КарменСильва Понедельник, 29.04.2013, 12:30 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить

Цитата (02082009)
Девчонки подскажите как на карту ВТБ кинуть денег.Сбербанк отказался

Цитата
Действительно, для перевода денег с карты Сбербанка на карту ВТБ 24, недостаточно знать только номер карточки ВТБ24. Необходим еще номер счета, а для денежного перевода через кассу Сбербанка также понадобятся и реквизиты банка ВТБ24. По номеру счета Вы сможете перевести деньги на карту ВТБ24 не только через банкомат, но и через систему Сбербанк Онлайн.

Вашему сыну необходимо сообщить Вам его номер счета и реквизиты банка ВТБ24 (на всякий случай). Узнать всю необходимую информацию он сможет по телефону call-центра ВТБ24 8 800 100 24 24. Чтобы узнать номер счета, нужно будет назвать свое имя, номер карты и кодовое слово (если карту выдавали в военкомате, то кодовым словом может быть просто фамилия клиента). Также номер счета можно найти в универсальном договоре обслуживания, который обычно выдается в конверте вместе с ПИН-кодом.
Осуществить перевод напрямую через банкомат невозможно.

Источник: http://creditcardsonline.ru/ask....rtu_vtb

полистала инфу, без реквизитов по одному номеру карты не перевести никак кроме самого втб..в остальных банках будут требовать № лицевого счёта, бик ит.д...

у моего этих документов на руках никогда не было за время службы..

мамасына Понедельник, 29.04.2013, 13:32 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить

Мой тоже за время учебки своей карты в глаза не видел. Что дадут на руки , тут же исчезает в неизвестном нам направлении.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика