у нас всё норм)) пошли праздники один за другим на днях справляли день рожденья мужа. Повспоминали за столом Армяндию нашу старшее поколение дедушек любят об этом расспрашивать, им всё интересно вчера моё ДР отметили, мне теперь 25 обычно все переживают из-за возраста, а я наоборот ждала этой циферки почему-то впереди ещё 2 праздника в ближайшие 2 недели
КарменСильва, Ирочка, поздравляю вас с мужем с Днями рождениями (хоть и прошедшими). Пусть в вашей жизни всё будет чудесно. Счастья вам, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Цитата (КарменСильва)
мне теперь 25
А датка, действительно, чудесная. Я о такой тоже мечтаю , но эта мечта несбыточна... Как чувствуют себя твои детки: старший и будущий младший?
Как чувствуют себя твои детки: старший и будущий младший?
нормально, растут оба старший как в начале апреля переболел, так в сад и не ходит..после майских уже пойдём а то если поведу. опять неделя и больничный..пусть отдыхает пока дома
КарменСильва, Ирочка, поздравляю вас с мужем с Днями рождения (хоть и прошедшими). Пусть в вашей жизни всё будет чудесно. Счастья вам, здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Ждущим, дождавшимся и просто заглядывающим на ветку мои приветствия и пожелания солнечной рабочей недели и хорошего настроения! КарменСильва, особенный привет и поздравления с многочисленными праздниками. Помню себя в 25 и я себе даже немного нравилась Желаю, чтоб ты нравилась себе сильно Фото просто чудо, как раз на выставку. Я тоже мечтаю о таком (только моей дочери)
Цитата (КарменСильва)
нормально, растут оба
Что еще нужно для полного счастья родителям! Чтоб дети активно росли здоровенькими и смышленными!!!
Цитата (zvezda)
Я,конечно к этому была готова,но уж очень быстро.
Это хорошо, что была готова. Я вот не была готова в свое время и мобилу отобрали в первый же день дембеля (раньше были все вместе и сразу молодых к стенке прижимали, сейчас вновь прибывших держат отдельно пока старички не уедут, ну,по крайней, мере так было последних 2 призыва). А у меня был шок, злость и много еще чего. Но армия учит стойкости не только наших сыновей, но и мам, как ни странно Потому как за полгода ушли 6 мобил и 17 симок по разным причинам и я уже к этому относилась как к само-собой разумеещемуся Знай только посылай денег на новую мобилу, т.к. услышать, что сын здоров дороже. Правда он всегда говорил: нет мобилы- нет проблем, нет денег - нет проблем. Но мы же не можем без связи, похоже больше, чем они. Вот и вам желаю терпения много-много и все воспринимать как данность, которую никак не исправить.
у нас даже фелиала нет этого банка,а до самого банка 120 км
густно Хотя, по идее должны переводить в любой и из любого банка. Как же, если банков куча и где же их набрать в небольших населенных пунктах? Сходите еще раз в Сбербанк, лучше к заведующей, спросите. Возможно операторы просто не знают как это делать, т.к не приходилось или просто морочиться не хотят. У нас все возможно.
Девчонки подскажите как на карту ВТБ кинуть денег.Сбербанк отказался
Цитата
Действительно, для перевода денег с карты Сбербанка на карту ВТБ 24, недостаточно знать только номер карточки ВТБ24. Необходим еще номер счета, а для денежного перевода через кассу Сбербанка также понадобятся и реквизиты банка ВТБ24. По номеру счета Вы сможете перевести деньги на карту ВТБ24 не только через банкомат, но и через систему Сбербанк Онлайн.
Вашему сыну необходимо сообщить Вам его номер счета и реквизиты банка ВТБ24 (на всякий случай). Узнать всю необходимую информацию он сможет по телефону call-центра ВТБ24 8 800 100 24 24. Чтобы узнать номер счета, нужно будет назвать свое имя, номер карты и кодовое слово (если карту выдавали в военкомате, то кодовым словом может быть просто фамилия клиента). Также номер счета можно найти в универсальном договоре обслуживания, который обычно выдается в конверте вместе с ПИН-кодом. Осуществить перевод напрямую через банкомат невозможно.
полистала инфу, без реквизитов по одному номеру карты не перевести никак кроме самого втб..в остальных банках будут требовать № лицевого счёта, бик ит.д...
у моего этих документов на руках никогда не было за время службы..
ещё недавно узнал, что на него была оформлена карта сбера (которую он в руках не держал) ещё с учебки! З/п с неё ни разу не получал....а на карте целых 18 рублей было кто-то из офицеров хорошо добавил к своей з/п прибавочку, мой ведь ни один такой был, у них никому карту не выдавали и з/п своё положенное на руки они не получали