102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Bogama-mama |
Понедельник, 29.04.2013, 13:56 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| Кто-нибудь слышал о том, что из Будённовска планируют бойцов отправить во Владикавказ? Это ролик о части Будённовска: http://www.youtube.com/watch?v=n-vbFWmPDIo
|
|
| | |
zvezda |
Понедельник, 29.04.2013, 17:30 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Le) Это хорошо, что была готова. Я вот не была готова в свое время и мобилу отобрали в первый же день дембеля (раньше были все вместе и сразу молодых к стенке прижимали, сейчас вновь прибывших держат отдельно пока старички не уедут, ну,по крайней, мере так было последних 2 призыва). . Вот и вам желаю терпения много-много и все воспринимать как данность, которую никак не исправить.
Наши пока вместе со старослужащими,я порасстраивалась,конечно,но вроде симка у него.Вам спасибо,буду воспринимать как данность.
|
|
| |
tatjanaermshenk |
Понедельник, 29.04.2013, 19:07 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Le) Знай только посылай денег на новую мобилу, т.к. услышать, что сын здоров дороже. Цитата (Le) нет денег - нет проблем Мой тоже так говорил.
|
|
| |
Yanka74 |
Понедельник, 29.04.2013, 19:42 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера!!! Только сегодня ночью вернулись с мужем из Будённовска. Пообщались с сыном больше 5 часов. В город не отпустили, потому, что военников у них ещё нет. Погода была жаркая. Пообщались с Татьяниным сыном и Алининым. Мальчишки в один голос говорят, что бытовые условия в Будённовске, особенно на фоне Армении выглядят санаторными. Кубрики на шесть человек. Душ на два кубрика. Купаться можно каждый день. Кормят хорошо. Армяшек офицеры особо не трогают, понимают, что в Армении они за полгода прошли такое обучение, которое в Будённовске за год не проходят. Татьянин сын сказал, что в Армении хоть и труднее было, зато интереснее. А здесь говорит легко совсем облениться. Проблема со связью конечно. Алинин сын не мог найти российскую симку. В части их не продают. Денег не у кого нет. Сын сегодня звонил, сказал завтра поедет в город карточку восстанавливать. Фотки не умею выставлять. Если Татьяна умеет, может выставит.
|
|
| |
мамасына |
Понедельник, 29.04.2013, 19:46 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
| Да я тоже не умею. ЮЛЕНЬКА , СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С НАШИМИ РЕБЯТАМИ! Сижу вот - любуюсь на Димку своего... Добавлено (29.04.2013, 19:46) --------------------------------------------- ФОТО ПРОСТО КЛАСС!!!
|
|
| |
Yanka74 |
Понедельник, 29.04.2013, 19:54 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
| Ещё у КПП пообщались с родителями одного из солдат. Он у них в учебке был в нашем городе, перевели в Будённовск, а сами с Краснодарского края. Из Будённовска отправляю тоже мальчишек в Армению. Они интересуются у наших, как в Армении. Естественно впечатления у всех немного разное. Мой о службе в Армении особо не рассказывал. Зато много чего мы узнали от Танюшиного сына. В основном бесчинствуют те, кто при звании. Такого же призыва, а вели себя по наглому. А здесь в Будённовске уже скромно себя ведут.
Добавлено (29.04.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (мамасына) Сижу вот - любуюсь на Димку своего... Да... Знала б ты как он не хотел фоткаться. Упирался. Но, я его под руку и вперёд. А то, видите ли форма у него страшная. Я ему сказала, мама его так долго не видела, хоть на фото посмотрит. Я ведь обещала. На счёт телефонов. Девочки, кто ещё поедет в часть, сообщайте. Может кому-то ещё телефон отвезёте. Пока это мальчишкам деньги выдадут.
|
|
| | |
Yanka74 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:01 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zvezda) У нас телефон видимо уже сделал ноги,сын темнит.Я,конечно к этому была готова,но уж очень быстро. Сын когда прилетел в Армению, у них телефоны собрали и положили в канцелярию. Сказали, что так будет надёжнее, потому, что воровство процветает. Девчёнки тогда на форуме писали, что из сейфов и деньги и телефоны уходили. Но у нас обошлось. За всю службу в Армении у сына ушёл только один телефон с симкой. И то он был полуобморочном состоянии с температурой 40. Потом он видел свой телефон в чипке. А флешка с телефона была закодирована и ему предложили её выкупить. Но он так забрал. Второй телефон перед отлётом у него и ещё у 12 человек из роты забрал нач.штаба. Осталась только симка. Слава богу и флешка с фотками с Армении осталась.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 29.04.2013, 20:01 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Yanka74) А то, видите ли форма у него страшная. Смешные они, хоть и повзрослевшие! Да для матери главное рожицу довольную увидеть,а форма нам и не нужна.
|
|
| |
мамасына |
Понедельник, 29.04.2013, 20:01 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| с1в9е6т4лана , не переживай , всё равно всех домой отпустят вовремя. Я вот тоже за своего переживала , а он видишь что говорит - понравилось ему в Армении. И к твоему в России кто-нибудь приедет , а может и вовсе домой сразу пригонит.
|
|
| |
с1в9е6т4лана |
Понедельник, 29.04.2013, 20:08 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мамасына) а может и вовсе домой сразу пригонит. Не домой не получится, нам еще до июля топать. Одна надежда что попадет может куда поближе, так смогу хоть съездить к нему. Правда с нашим везением это сомнительно... Но, надежда умирает последней! Бедем оптимистами!
|
|
| |
Yanka74 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:10 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
| Цитата (с1в9е6т4лана) И своего увидела, и их мальчиков поддержала! Светочка, видела бы ты лица мальчишек на КПП, когда я по очереди сынков вызывала, с разных частей из разных городов, общее лишь то, что все с Армении прилетели. У меня с собой список был с фамилиями и именами и тем, что о них известно. Диму ещё поискать пришлось, точной роты я не знала. На КПП мальчишки у меня спрашивают:"И большой у вас список? Все с Армении?" Самое смешное, что мальчишки не знали, кто к ним приехал. Дима до последнего отказывался выходить. А Данила, когда вышел и увидел абсалютно неизвестную дамочку сразу хотел вернуться в часть, в полной уверенности, что его вызвали по ошибке. Пришлось срочно объяснять, что нужен именно он. А когда я ему протянула телефон с симкой, он был сильно удивлён и одновременно очень обрадован. Пришлось объяснить откуда и как я познакомилась с его мамой.
|
|
| |
мамасына |
Понедельник, 29.04.2013, 20:13 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
| с1в9е6т4лана , ты ведь знаешь наш девиз - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А у моего перед отлётом увели телефон вместе с фотками , теперь вот ничего не осталось на память. Сказал домой придёт поищет по ребятам. Да хоть бы подкидывали ребятам флешки , ну что за люди? Я за своего спокойна - никогда чужого не возьмёт , лучше обойдётся без этой вещи , но у чужого украсть - никогда.
|
|
| |
Yanka74 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:14 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| Цитата (с1в9е6т4лана) Ничего еще немножко и наши тоже потянутся в Россию. Нам пока остается только ждать и надеятся. Светочка, им сейчас там легче уже. Молодое пополнение обучают. Полигонов уже нет наверно. Время сейчас для них быстрей полетит. А мы вместе с тобой будем ждать его возвращения на Родину и молить о том, что попал по ближе к дому. Не расстраивайся, ещё немножко осталось. Всё лучше, чем когда только начинали ждать...
|
|
| |
|