102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
|
|
Le |
Суббота, 04.05.2013, 12:32 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Привет, дорогие! Цитата (newmer) Собраться бы опять, да поболтать как в старые добрые времена. Двумя руками "за" Любаша у нас организатор, массовик-затейник может определиться со временем?
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Суббота, 04.05.2013, 15:23 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Le, Леночка привет!!! Девчонки, по поводу организатора это вы уж махнули , а вот собраться можно!!! Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против то клич брошу в одноклашках Там что то нам не собирается, здесь на веточке роднее. :yes: Анекдоты по травим, как в старые времена, да и новеньким настроение поднимем. Может нам удастся всей командой собраться, девчонки расскажут про своих ребят, ведь мы уже как одна команда, все родные. :yes:
Добавлено (04.05.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ходила в церковь освещать кулич с яйцами. У нас льет дождик, но народ идет в храм со всех сторон и так радостно на душе.
|
|
| |
newmer |
Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lub-vik-5) Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против то клич брошу в одноклашках Я только ЗА!
|
|
| |
zvezda |
Суббота, 04.05.2013, 17:02 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Цитата (svetmel) Сын звонил позавчера. Довольный - играли в волейбол, были соревнования. Он у меня неплохой спортсмен. A за время службы - это первые спортивные мероприятия. Так здорово сын тоже занимался спортом,когда позвонит спрошу.
Срочникам собираютя платить 120 тыс рублей при увольнении.Я только ссылку не смогла вставить http://topwar.ru/27529-s....au.html
Добавлено (04.05.2013, 16:52) ---------------------------------------------Добавлено (04.05.2013, 17:02) --------------------------------------------- Девочки ,молодежь,тут наши скородембель ждушечки собираются праздник отмечать,может мы тоже"прописку " отметим.
|
|
| |
Le |
Суббота, 04.05.2013, 17:23 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lub-vik-5) Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, надо будильник себе завести, а то ведь в ответственный момент обязательно забуду Старость однако. С каждым годом блины все лучше и лучше получаются. Точно старею Да и раньше в 20.00 только красится начинала, а теперь уже умываюсь Цитата (zvezda) может мы тоже"прописку " отметим. , девчата, конечно, все для вас. Веточка уже ваша, так мы немного погостим, безобразия понарушаем. А вы подхватите эстафету
|
|
| |
zvezda |
Суббота, 04.05.2013, 17:49 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Да ,как мы без вас !и никаких немного погостим,много и долго.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 04.05.2013, 18:08 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Всем,всем,всем огромный привет!!! Милые девчата,мои бывшие "сослуживицы",те,с которыми познакомилась позже нашего призыва и те,которые только сейчас заступили на наш "ПОСТ",очень рада с вами встретиться и познакомиться с новенькими!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю всем мальчишкам крепкого здоровья!Тем,кто возвращается в Россию-удачно дослужить,а тем,кто только начинает службу в Армении-терпения,адекватных командиров,ну и само собой ЗДОРОВЬЯ!!! Ждушечкам терпения и приятного общения здесь на нашем любимом форуме!!!Не стесняйтесь,спрашивайте,делитесь своими проблемами-мы всегда рядом и если,что,всегда поможем!
|
|
| | |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 04.05.2013, 18:11 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Мои старинные подружки,да давайте встретимся уже,как Любаша нам назначила! Цитата (Lub-vik-5) Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против
|
|
| |
ЖдуЖдуЖду |
Суббота, 04.05.2013, 18:12 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Девочки! УРАААААААААА!!!!! Я дождалась!!! Сын, наконец то, отзвонился! Голос бодрый, говорит, что все нормально! Всех вас люблю! Я такая счастливая!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 04.05.2013, 18:18 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) это не скородембель, это давнодембель... Точно,Иришка,это так! Цитата (KIRA) Это наши дембельнутые мамаши, у них мальчики уж отслужили, а они к нам заходили, помогали нам очень!!!! Спасибо им большое!!!! Это и ваша веточка, девочки!!! ...И спасибо большое,что не гоните нас отсюда! Добавлено (04.05.2013, 18:18) --------------------------------------------- Таточка,поздравляю!Вот и первый,но самый долгожданный звоночек от сынульки!!! Всё будет замечательно!!!
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galhonok) Вот такая мысль, сама еще не поняла хорошо или плохо. Галочка, ты у нас к концу службы философом станешь!!!! Цитата (Т-а-м-а-р-а) Я с вами не согласна, а про меня забыли. Сын еще долг в Армении не отдал,завтра в караул. Сегодня звонил,говорит летит последним бортом 29 мая, наверно в Волгоград. Тамарочка, прости пожалуйста!!! Вот что значит редко заходить на форум!!! Значит нас пятеро!!!! Цитата (yliaZAXAROVA) Привет девчонки всем. Я тут новенькая. Рады тебе, Юля!!! Мальчика своего ждешь?
Цитата (newmer) пока мама ждёт сына, она же становиться неадекватна по мнению остальных: разговоры только об армии. Когда служил мой старший сын, я на работе целыми днями рассказывала про берцы, портянки, мозоли, грибки, наряды, полигон, увольнительные и т.д. Коллеги уже от меня шарахаться начали. И не понимали... Как ты права, Лена!!! Мне кажется, от меня тоже шарахаются, никому это не интересно, особенно тем кто купил билеты!!! Цитата (newmer) Поздравляю вас от всего сердца! Пусть дни бегут быстро-быстро! Лёгкой ребяткам службы, а мамам большого терпения! Спасибо большое, Леночка!!!! Цитата (svetmel) КИРА, здоровья Вашему мальчику!!! Здоровья ВСЕМ нашим ребятам!!! Спасибочки!!! всем, и ребятам, и мамочкам - ЗДОРОВЬЯ!!!!! Добавлено (04.05.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (ЖдуЖдуЖду) Девочки! УРАААААААААА!!!!! Я дождалась!!! Сын, наконец то, отзвонился! Голос бодрый, говорит, что все нормально! Всех вас люблю! Я такая счастливая! Какие хорошие новости, Таточка!!! Мы же говорили, сейчас мальчики освоятся и все будет хорошо!!!!
|
|
| |
ЖдуЖдуЖду |
Суббота, 04.05.2013, 18:34 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Девочки, теперь я тоже верю в шаманов!!! Вчера шаманили на звоночки, вот и помогло!!!
|
|
| |
KIRA |
Суббота, 04.05.2013, 18:36 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасинаТатьяна) ...И спасибо большое,что не гоните нас отсюда! Зачем же мы, Таня, гнать будем...Наоборот, почаще заходите!!!! Добавлено (04.05.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (ЖдуЖдуЖду) Девочки, теперь я тоже верю в шаманов!!! Вчера шаманили на звоночки, вот и помогло!!! Это работает на все 100%...
|
|
| |
|