Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 17:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г. Гюмри в\ч 09321,в\ч 04436-(3)
Le Суббота, 04.05.2013, 12:32 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!
Цитата (newmer)
Собраться бы опять, да поболтать как в старые добрые времена.

Двумя руками "за" yes Любаша у нас организатор, массовик-затейник :) может определиться со временем?

newmer Суббота, 04.05.2013, 13:39 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить

Цитата (Le)
Любаша у нас организатор, массовик-затейник :) может определиться со временем?

yes yes yes hands hands hands

Lub-vik-5 Суббота, 04.05.2013, 15:23 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить

Le, Леночка привет!!!
Девчонки, по поводу организатора это вы уж махнули stuff , а вот собраться можно!!! Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против то клич брошу в одноклашках :) Там что то нам не собирается, здесь на веточке роднее. yes :yes: yes Анекдоты по травим, как в старые времена, да и новеньким настроение поднимем. :D Может нам удастся всей командой собраться, девчонки расскажут про своих ребят, ведь мы уже как одна команда, все родные. yes :yes: yes

Добавлено (04.05.2013, 15:23)
---------------------------------------------
Ходила в церковь освещать кулич с яйцами. У нас льет дождик, но народ идет в храм со всех сторон и так радостно на душе.

newmer Суббота, 04.05.2013, 16:18 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против то клич брошу в одноклашках

Я только ЗА! up

zvezda Суббота, 04.05.2013, 17:02 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
Сын звонил позавчера. Довольный - играли в волейбол, были соревнования. Он у меня неплохой спортсмен. A за время службы - это первые спортивные мероприятия.
Так здорово сын тоже занимался спортом,когда позвонит спрошу.

Срочникам собираютя платить 120 тыс рублей при увольнении.Я только ссылку не смогла вставить
http://topwar.ru/27529-s....au.html

Добавлено (04.05.2013, 16:52)

Добавлено (04.05.2013, 17:02)
Девочки ,молодежь,тут наши скородембель ждушечки собираются праздник отмечать,может мы тоже"прописку " отметим.

Le Суббота, 04.05.2013, 17:23 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить

Цитата (Lub-vik-5)
Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00,
up yes надо будильник себе завести, а то ведь в ответственный момент обязательно забуду stuff Старость однако. С каждым годом блины все лучше и лучше получаются. Точно старею :) Да и раньше в 20.00 только красится начинала, а теперь уже умываюсь :)
Цитата (zvezda)
может мы тоже"прописку " отметим.
, девчата, конечно, все для вас. Веточка уже ваша, так мы немного погостим, безобразия понарушаем. ;) А вы подхватите эстафету :)

zvezda Суббота, 04.05.2013, 17:49 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить

Да ,как мы без вас !и никаких немного погостим,много и долго.

ВасинаТатьяна Суббота, 04.05.2013, 18:08 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить

Всем,всем,всем огромный привет!!!
Милые девчата,мои бывшие "сослуживицы",те,с которыми познакомилась позже нашего призыва и те,которые только сейчас заступили на наш "ПОСТ",очень рада с вами встретиться и познакомиться с новенькими!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю всем мальчишкам крепкого здоровья!Тем,кто возвращается в Россию-удачно дослужить,а тем,кто только начинает службу в Армении-терпения,адекватных командиров,ну и само собой ЗДОРОВЬЯ!!!

Ждушечкам терпения и приятного общения здесь на нашем любимом форуме!!!Не стесняйтесь,спрашивайте,делитесь своими проблемами-мы всегда рядом и если,что,всегда поможем! yes

KIRA Суббота, 04.05.2013, 18:09 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! dance
Цитата (zvezda)
,тут наши скородембель ждушечки собираются праздник отмечать
Наташа, это не скородембель, это давнодембель... :) :D Это наши дембельнутые мамаши, у них мальчики уж отслужили, а они к нам заходили, помогали нам очень!!!! Спасибо им большое!!!! yes Это и ваша веточка, девочки!!! yes

ВасинаТатьяна Суббота, 04.05.2013, 18:11 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить

Мои старинные подружки,да давайте встретимся уже,как Любаша нам назначила! yes up yes
Цитата (Lub-vik-5)
Давайте 9 мая соберемся часиков в 18.00, если ни кто не против

ЖдуЖдуЖду Суббота, 04.05.2013, 18:12 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить

Девочки! УРАААААААААА!!!!! Я дождалась!!! Сын, наконец то, отзвонился! Голос бодрый, говорит, что все нормально! Всех вас люблю! Я такая счастливая!

ВасинаТатьяна Суббота, 04.05.2013, 18:18 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить

Цитата (KIRA)
это не скородембель, это давнодембель...
Точно,Иришка,это так! :D :D :D yes
Цитата (KIRA)
Это наши дембельнутые мамаши, у них мальчики уж отслужили, а они к нам заходили, помогали нам очень!!!! Спасибо им большое!!!! Это и ваша веточка, девочки!!!
...И спасибо большое,что не гоните нас отсюда!

Добавлено (04.05.2013, 18:18)
Таточка,поздравляю!Вот и первый,но самый долгожданный звоночек от сынульки!!! up yes Всё будет замечательно!!! yes

KIRA Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить

Цитата (galhonok)
Вот такая мысль, сама еще не поняла хорошо или плохо.
Галочка, ты у нас к концу службы философом станешь!!!! :) yes
Цитата (Т-а-м-а-р-а)
Я с вами не согласна, а про меня забыли. Сын еще долг в Армении не отдал,завтра в караул. Сегодня звонил,говорит летит последним бортом 29 мая, наверно в Волгоград.
Тамарочка, прости пожалуйста!!! Вот что значит редко заходить на форум!!! nono Значит нас пятеро!!!! up
Цитата (yliaZAXAROVA)
Привет девчонки всем. Я тут новенькая.
Рады тебе, Юля!!! Мальчика своего ждешь? :)

Цитата (newmer)
пока мама ждёт сына, она же становиться неадекватна по мнению остальных: разговоры только об армии. Когда служил мой старший сын, я на работе целыми днями рассказывала про берцы, портянки, мозоли, грибки, наряды, полигон, увольнительные и т.д. Коллеги уже от меня шарахаться начали. И не понимали...
Как ты права, Лена!!! Мне кажется, от меня тоже шарахаются, никому это не интересно, особенно тем кто купил билеты!!! shy
Цитата (newmer)
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть дни бегут быстро-быстро! Лёгкой ребяткам службы, а мамам большого терпения!
Спасибо большое, Леночка!!!! hands
Цитата (svetmel)
КИРА, здоровья Вашему мальчику!!!
Здоровья ВСЕМ нашим ребятам!!!
Спасибочки!!! всем, и ребятам, и мамочкам - ЗДОРОВЬЯ!!!!! dance

Добавлено (04.05.2013, 18:32)

Цитата (ЖдуЖдуЖду)
Девочки! УРАААААААААА!!!!! Я дождалась!!! Сын, наконец то, отзвонился! Голос бодрый, говорит, что все нормально! Всех вас люблю! Я такая счастливая!
Какие хорошие новости, Таточка!!! Мы же говорили, сейчас мальчики освоятся и все будет хорошо!!!! up up

ЖдуЖдуЖду Суббота, 04.05.2013, 18:34 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить

Девочки, теперь я тоже верю в шаманов!!! :D Вчера шаманили на звоночки, вот и помогло!!! up

KIRA Суббота, 04.05.2013, 18:36 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасинаТатьяна)
...И спасибо большое,что не гоните нас отсюда!
Зачем же мы, Таня, гнать будем...Наоборот, почаще заходите!!!! yes yes

Добавлено (04.05.2013, 18:36)

Цитата (ЖдуЖдуЖду)
Девочки, теперь я тоже верю в шаманов!!! Вчера шаманили на звоночки, вот и помогло!!!
Это работает на все 100%... :) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика