|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Сияна |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
Статус: Отключен
| Милочка, Альфия, мамочки, Благодарю! Вы бы тоже самое на моем месте делали! Я не сомневаюсь! У меня просто есть главный человек, который мне помогает всегда - мой муж. Он таскает, возит, ругается на плохую дорогу, мчит меня за какой-то мелочью в другой конец, потому, что солдату нужна эта вещь! Он же служил, и знает, что это такое. Так что я без него - ноль без палочки. Нам не нужно в список попадать, нужно, чтобы мамочки были спокойные, а деточки знали, что и в армии мама будет всегда рядом. Если что - поможет. Или через меня, или через других мамочек-кормилиц. Вон их как много у нас! Всем мамочкам - кормилицам огромный материнский поклон от нас!!! Они тратят свое время, нервы, свою жизнь, наконец, заботясь о солдатах.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Сияна (  ) Они тратят свое время, нервы, свою жизнь, наконец, заботясь о солдатах. Я тоже присоединяюсь к словам Сияны .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Сияна (  ) Всем мамочкам - кормилицам огромный материнский поклон от нас!!! Присоединяюсь к этим словам и скажу,что мамочек-кормилиц у нас больше ,чем вы думаете.Ведь кроме тех замечательных и отзывчивых мам ,с которыми мы лично знакомы-нашей милой Валерии и Ленуси,Виктории,недавно ставшей мамочкой,есть ещё мамы,с которыми мы часто встречаемся на КПП и видим,как они подкармливают и озаряют своим теплом ребят,которые служат вместе с их сыновьями и становятся им мамами на время службы!
Девчата,хороших форумских дел на самом деле множество.Если их начать вспоминать,то на это уйдёт уйма времени.Взять хотя бы поздравление бойцов-сирот,коих мы пытались немного согреть душевным теплом на 23 февраля и на новый год.Они наверное тоже будут вспоминать эти милые сюрпризы.А как на душе хорошо становится,когда видишь их радостно-удивлённые лица! В связи с этим у меня предложение:во второе воскресенье сентября 14 числа будет день танкиста.У нас поступило в 4 и 5 роту ,как я слышала немалое количество ребят,у которых нет родителей и которым никто не пришлёт посылок и не принесёт передач.У меня списка ещё нет,но я попросила и жду его.Предлагаю поучавствовать,у кого сердце расположено,в поздравлении сирот с днём танкиста.Хотя бы порадовать их сладостями и вниманием.Как вы на это смотрите?
А немного позже будет день мотострелковых войск и предлагаю попросить у Дениса Викторовича список сирот-мотострелков.
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Цитата Сияна (  ) У меня просто есть главный человек, который мне помогает всегда - мой муж. Низкий поклон Вашему супругу и тысячи благодарностей за помошь и понимание!
Цитата Сияна (  ) Нам не нужно в список попадать, нужно, чтобы мамочки были спокойные, а деточки знали, что и в армии мама будет всегда рядом. Светлана, мы здесь для того, чтобы прежде всего помогать нашим мальчишкам на службе. Но мало кто знает про историю с Колей из Тольятти, когда по ошибке офицеров он опоздал на поезд и остался совершенно один в незнакомом городе на несколько дней. Его мама Наташа тогда написала мне SOS и просила помощи, время было позднее в Хабаровске ночь, к кому обратиться и как помочь мальчишке, который на 4 дня остался жить на вокзале. Тогда я догадалась взять у мамы Коли его номер телефона и просто оставила его на веточке на Призе-Инфо, у меня было состояние растерянности. И вдруг рано утром по своему времени, заходя на форум, я прочла, что какая-то мама из Хабаровска уже опекает Николая, он в надежных руках. Эта мама была Светлана, которая забрала мальчишку с вокзала и обогрела своей заботой и вниманием. Светлана, еще раз хочу выразить вам свою благодарность и восхищение Вами!
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Цитата Mal (  ) Светлана, которая забрала мальчишку с вокзала и обогрела своей заботой и вниманием. Ой мурашки по коже..Спасибо Светлане и другим матерям,которые делают такие добрые дела.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula (  ) В связи с этим у меня предложение:во второе воскресенье сентября 14 числа будет день танкиста.У нас поступило в 4 и 5 роту ,как я слышала немалое количество ребят,у которых нет родителей и которым никто не пришлёт посылок и не принесёт передач.У меня списка ещё нет,но я попросила и жду его.Предлагаю поучавствовать,у кого сердце расположено,в поздравлении сирот с днём танкиста.Хотя бы порадовать их сладостями и вниманием.Как вы на это смотрите? Наташанька,я думаю ни одна мама не откажется .времени мало,но можно успеть Девчата ,давайте активнее,какие предложения будут?
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Я, конечно, поучаствую в акции естественно материально, т.к. я далековато. Буду очень рада!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата alf-2409 (  ) Наташанька,я думаю ни одна мама не откажется .времени мало,но можно успеть Цитата Olga2014 (  ) Я, конечно, поучаствую в акции естественно материально, т.к. я далековато. Буду очень рада! Спасибо,девчата,за вашу отзывчивость и добрые сердца!Будем держать кулачки,чтобы всё у нас получилось и удалось порадовать мальчишек!<a class="link" href="http://u.to/R7PHAQ" title="http://smayliki.ru/smilie-1279293639.html" rel="nofollow" target="_blank"> </a> А это угощайтесь,привет из Сибири.Конфетки Томская птичка.Сказочно вкусные.
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Mamapaula, Конечно же ради такого дела,чем можем поможем.
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:13 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Спасибо, Наташенька, за конфетки, как их не назови-я их обожаю:-) P.S. ответь, плиз, в кличке:-)
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:13 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Anneta (  ) Вы такие умнечки и Дай вам Бог МИРА,ЛЮБВИ и СОГЛАСИЯ!!!!!!!!! Цитата Anneta (  ) я вас так люблю!!!! и мы вас всех очень любим,боевые наши мамочки- подружки  Добавлено (03.09.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Томская птичка.Сказочно вкусные. я тоже обожаю эти конфетки.только у нас они от компании нашей Чувашской "АККОНД" ПТИЦА ДИВНАЯ называются.обожаю их всем привет.я недавно с учебы...вот так.могу забегать только ночью так что всем заранее доброе утро)
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:13 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Птица дивная и у нас продаётся, тоже их очень люблю. Отправила как-то мужу СМС с перечнем, что домой купить нужно, ну и птицу дивную заказала, он мне перезванивает и говорит: что за птица такая- курицу что ли купить? наверное решил, что я сострить хотела:-)Добавлено (03.09.2014, 23:42) --------------------------------------------- С добрым утром ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ! Желаю всем всего самого доброго! Пусть у наших мальчиков все будет прекрасно!
|
| |
| |
|
Людмила2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:13 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Цитата мама-Макса (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса поздравляю с 2 месяцами службы!!!! Цитата alf-2409 (  ) Начнем утро с поздравлений , девчата -2 -самые трудные моменты позади для мам. Мальчишкам желаю крепкого здоровья,успехов по всем показателям и конечно же добрых весточек от мам,папа,девушек.И всегда помнить ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! Цитата Olga2014 (  ) Девочки, с даткой вас! Пусть служба будет лёгкой! Цитата Mamapaula (  ) Девчата,вас и ваших бойцов с двумя месяцами! Мальчишкам лёгких берц,верных армейских друзей и крепкой силы духа!Здоровья и удачи в службе!А мамочкам терпения,хорошего настроения и побольше звоночков и весточек от сыночков!
Спасибо большое за поздравления! Сынок звонит. У него все нормально. Сами с мужем были в отъезде. Сейчас пытаюсь прочитать все,что пропустила за это время. Ах да, опять бегом строчу.... Всем доброго времени суток)))
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:13 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Цитата Mamapaula (  ) были нужны друг другу,как воздух! мы и сейчас очень нужны!!!!! Вернусь немножко к теме. А еще форумчане, которые лично не присутствовали на перроне, а из далека молились, сопереживали и помогали мысленно!!!!!
Здравствуйте мои хорошие!!!!!! С добрым утром!!!!Добавлено (04.09.2014, 00:06) --------------------------------------------- Olga2014, Людмила2014, девочки, приветик!!! Хммм, у вас поздний вечер у нас утро 
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:13 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Olga2014 (  ) сострить хотела:-) аххаха)))
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|