Форум Мать солдата 
Вторник, 08.09.2026, 12:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Mamapaula, Anneta, Девченки , читаю вас и тоже мондраж . Будто в то время вернулись .
А мне так стих понравился , решила с вами поделиться :

Милые ждушечки, девушки, матери!
Пусть у ребят будет всё хорошо!
Пусть командир им отцом родным будет!
Это ему же зачтётся потом!

Пусть бережёт он парней как сыночков!
Пусть воспитает отличных бойцов!
И чтоб почаще нам были звоночки!
Будь им отцом! (ведь, полно подлецов)...

мама-Макса Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
спасибо за поздравление

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Natasha,
Цитата Natasha ()
Mamapaula, Anneta, Девченки , читаю вас и тоже мондраж . Будто в то время вернулись .
Точно-мы так бежали общаться друг с другом,как на встречу с родными людьми!И были нужны друг другу,как воздух!

Mal Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
Доброго всем дня и отличного настроения!

Цитата Mamapaula ()
А какие совместные дела мы проделали для поддержки наших бойцов и их мам соответственно!Это когда бойцам хорошо,и их мамам тоже замечательно

К этому замечательному и достойному списку добрых дел я большими буквами хочу добавить имя нашего АНГЕЛА мамы Светланы - Сияны yes .
Дай Бог здоровья и счастья этому светлому и доброму человеку!

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Точно-мы так бежали общаться друг с другом,как на встречу с родными людьми!И были нужны друг другу,как воздух!

Мы и сейчас нужны , а ты вон у нас лягушка-путешествиница , со сколькими лично повидалась . up

alf-2409 Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
Ой,вы представляете,сейчас,пока за ссылкой ходила,увидела,что эту веточку про поезд ещё двое просматривают!Вот это да!Она уже в архиве,а людям всё интересно!

Тоже в голове сразу нарисовался красный паровоз,увозивший наших ребят из Хабаровска в Крым,прикиньте страна у нас не маленькая ,а все мамы , папы,тети ,бабушки как за своими следили ,кормили,обнимали,фоткали и напутствовали наших мальчишек-говорю наших потому что с нашей в/ч 30632 .
Пойду еще раз гляну

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
бежали общаться друг с другом,как на встречу с родными людьми!И были нужны друг другу,как воздух

Да время было беспокойное , но хорошее . Мы за то время родными друг другу стали . Я его с улыбкой вспоминаю .

Добавлено (03.09.2014, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата alf-2409 ()
Пойду еще раз гляну

Я тоже уже сходила . Говорю время хорошее , хоть и беспокойное . И остальные мамочки-ждушечки , будут с улыбкой вспоминать свои переживания (я очень на это надеюсь )

alf-2409 Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mal ()
К этому замечательному и достойному списку добрых дел я большими буквами хочу добавить имя нашего АНГЕЛА мамы Светланы - Сияны .
Дай Бог здоровья и счастья этому светлому и доброму человеку!

Светлый человек,мама солдата и просто красивая женщина
Прикрепления: 7369770.jpg (75.5 Kb)

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата saveMe ()
мама это совсем нечто разное по сравнению с девушкой солдата)
Валечка, девочка ты наша, я восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!! еще Алечкой и девчульками-подружками солдатиков!!!!!!!!!! Вы такие умнечки и Дай вам Бог МИРА,ЛЮБВИ и СОГЛАСИЯ!!!!!!!!!! Девчоночки, я вас так люблю!!!!! я молодость вспоминаю....

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Mal ()
хочу добавить имя нашего АНГЕЛА мамы Светланы - Сияны

Присоединяюсь!!! up Мне тоже не раз ее хорошие советы помогли!!!

Добавлено (03.09.2014, 13:28)
---------------------------------------------
Доброй души женщина!

Сияна Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
Милочка, Альфия, мамочки, Благодарю!
Вы бы тоже самое на моем месте делали! Я не сомневаюсь!
У меня просто есть главный человек, который мне помогает всегда - мой муж. Он таскает, возит, ругается на плохую дорогу, мчит меня за какой-то мелочью в другой конец, потому, что солдату нужна эта вещь! Он же служил, и знает, что это такое. Так что я без него - ноль без палочки. Нам не нужно в список попадать, нужно, чтобы мамочки были спокойные, а деточки знали, что и в армии мама будет всегда рядом. Если что - поможет. Или через меня, или через других мамочек-кормилиц. Вон их как много у нас!
Всем мамочкам - кормилицам огромный материнский поклон от нас!!!
Они тратят свое время, нервы, свою жизнь, наконец, заботясь о солдатах.

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сияна ()
Они тратят свое время, нервы, свою жизнь, наконец, заботясь о солдатах.

Я тоже присоединяюсь к словам Сияны .

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Сияна ()
Всем мамочкам - кормилицам огромный материнский поклон от нас!!!
Присоединяюсь к этим словам и скажу,что мамочек-кормилиц у нас больше ,чем вы думаете.Ведь кроме тех замечательных и отзывчивых мам ,с которыми мы лично знакомы-нашей милой Валерии и Ленуси,Виктории,недавно ставшей мамочкой,есть ещё мамы,с которыми мы часто встречаемся на КПП и видим,как они подкармливают и озаряют своим теплом ребят,которые служат вместе с их сыновьями и становятся им мамами на время службы!

Девчата,хороших форумских дел на самом деле множество.Если их начать вспоминать,то на это уйдёт уйма времени.Взять хотя бы поздравление бойцов-сирот,коих мы пытались немного согреть душевным теплом на 23 февраля и на новый год.Они наверное тоже будут вспоминать эти милые сюрпризы.А как на душе хорошо становится,когда видишь их радостно-удивлённые лица!
В связи с этим у меня предложение:во второе воскресенье сентября 14 числа будет день танкиста.У нас поступило в 4 и 5 роту ,как я слышала немалое количество ребят,у которых нет родителей и которым никто не пришлёт посылок и не принесёт передач.У меня списка ещё нет,но я попросила и жду его.Предлагаю поучавствовать,у кого сердце расположено,в поздравлении сирот с днём танкиста.Хотя бы порадовать их сладостями и вниманием.Как вы на это смотрите?

А немного позже будет день мотострелковых войск и предлагаю попросить у Дениса Викторовича список сирот-мотострелков.

Mal Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 84
Цитата Сияна ()
У меня просто есть главный человек, который мне помогает всегда - мой муж.

Низкий поклон Вашему супругу и тысячи благодарностей за помошь и понимание!

Цитата Сияна ()
Нам не нужно в список попадать, нужно, чтобы мамочки были спокойные, а деточки знали, что и в армии мама будет всегда рядом.

Светлана, мы здесь для того, чтобы прежде всего помогать нашим мальчишкам на службе.
Но мало кто знает про историю с Колей из Тольятти, когда по ошибке офицеров он опоздал на поезд и остался совершенно один в незнакомом городе на несколько дней. Его мама Наташа тогда написала мне SOS и просила помощи, время было позднее в Хабаровске ночь, к кому обратиться и как помочь мальчишке, который на 4 дня остался жить на вокзале. Тогда я догадалась взять у мамы Коли его номер телефона и просто оставила его на веточке на Призе-Инфо, у меня было состояние растерянности. И вдруг рано утром по своему времени, заходя на форум, я прочла, что какая-то мама из Хабаровска уже опекает Николая, он в надежных руках. Эта мама была Светлана, которая забрала мальчишку с вокзала и обогрела своей заботой и вниманием.
Светлана, еще раз хочу выразить вам свою благодарность и восхищение Вами!

Зара Воскресенье, 30.11.2014, 17:12 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Mal ()
Светлана, которая забрала мальчишку с вокзала и обогрела своей заботой и вниманием.

Ой мурашки по коже..Спасибо Светлане и другим матерям,которые делают такие добрые дела. hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика