|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Всем привет! Цитата мама-Макса (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса Девчата,вас и ваших бойцов с двумя месяцами! Мальчишкам лёгких берц,верных армейских друзей и крепкой силы духа!Здоровья и удачи в службе!А мамочкам терпения,хорошего настроения и побольше звоночков и весточек от сыночков! Добавлено (03.09.2014, 10:59) --------------------------------------------- alf-2409, мама-Макса, Цитата Olga2014 (  ) Здравствуйте, девочки! Рада вас всех снова видеть Цитата Anneta (  ) Здравствуйте мои хорошие!! Здравствуйте,девчата!И я рада вас видеть!
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Mal, спасибо за правильно сказанные слова. Кстати,доброго дня всем и хорошего настроения!!!
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Цитата ВасКо (  ) если мы не будем поддерживать друг друга, то останемся одни... истина!!!!!!!!!!!!!!! Цитата PABO111418 (  ) солдатику всего то надо поспать,поесть и весточку из дома. а весточку только ХОРОШУЮ - это уже наша первостепенная задача!!!!!!!! Цитата Mal (  ) маму не услышали или не захотели услышать, да как же не услышали? иначе бы не обсуждали! Цитата Mal (  ) маме плохо и у солдата настроение почти на нуле. а вот это истина! По этому и надо мамочкам не смотря ни на что деток своих поддерживать!!!! Вы девчата не представляете мою реакцию, когда мне сынулька 1 июня позвонил и радостно заявил: "Меня распределили в Крым" я позвонила не муже в истерике, а Наташеньке МАмеПавла! И весь мой негатив, страх, ужас, рыдания остановила наша Натулечка!!!!!!!!!!! А если бы я зашла на сайт и начала бы разводить бучу про военные действия на Украине и т.д.????????????? и чего бы я добилась? перепугала бы и так переживающих мамочек!!!!! А вы говорите не понимают, не помогают!!!!!!!! У всех девчульки свои "прелести" Цитата ВасКо (  ) Да нигде и никогда не будут кормить как мама... эт точно! а если мальчишки наши не привыкнут к чужой еде потом и с женой будут проблемы - вам мамам это надо???? что бы у сыночка были ссоры в семье????
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Anneta (  ) Вы девчата не представляете мою реакцию, когда мне сынулька 1 июня позвонил и радостно заявил: "Меня распределили в Крым" я позвонила не муже в истерике, а Наташеньке МАмеПавла! И весь мой негатив, страх, ужас, рыдания остановила наша Натулечка!!!!!!!!!!! А если бы я зашла на сайт и начала бы разводить бучу про военные действия на Украине и т.д.??? Спасибо тебе,Аннушка,за добрые слова!Мы все друг друга поддерживали в трудную минуту и очень важно знать,что рядом люди,которые выслушают,поймут,не осудят и помогут увидеть хорошее,доброе и поднять упавший дух!Приободрили человека и жизнь снова засияла яркими красками и служба и ожидание не в тягость! А какие совместные дела мы проделали для поддержки наших бойцов и их мам соответственно!Это когда бойцам хорошо,и их мамам тоже замечательно.Вот,посмотрите здесь,кто не видел.(что то настальгия пробила). Провожаем ребят в Крым!
Ой,вы представляете,сейчас,пока за ссылкой ходила,увидела,что эту веточку про поезд ещё двое просматривают!Вот это да!Она уже в архиве,а людям всё интересно! Да и вообще хочется сказать,что много у нас тут хорошего и полезного было,много добрых дел мы друг для друга сделали за эти 9 месяцев и действительно были поддержкой и опорой друг другу и нашим бойцам!Даже ради этого стоило быть на форуме,сидеть здесь почти сутками,следя за настроением друг друга и не давая впасть в уныние! И я хочу поблагодарить всех девчат за поддержку меня,потому,что хоть сын и не далеко,но тревог и волнений хватало.Не всё так безоблачно было.Спасибо Наташеньке-Грач,Людмиле-73,Альфие,Иришке с Млечника,Валюше с Красноярского края,Наташе с Сахалина,Аннушке с Камчатки,Леночка с Хабаровска,Валерия,Татьяна с Владивостока,Олечка с Салавата,Венерочка,Олеся,Гузель-Уфа,Яковлева и Павлуха,девушки наши драгоценные Валентинка и Алечка!Спасибо вам,боевые подруги,мы действительно чувствовали себя одной семьёй!И дорогие наши модераторы,которые всегда приходили на помощь в трудную минуту_Василий,Галина,Оленка и всем форумчанам.Мамам весеннего призыва тоже спасибо.Ваша поддержка помогает и сейчас! По этому не напрасно мы тут по клавишам стучали.А обидеться не за что и обидеть других-это не хитрая наука,поддерживать же дружеские отношения,иметь терпение и понимание друг к другу-вот наука,которую мы изучаем всю жизнь!
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) Veryn4ik, Людмила2014, мама-Макса
Девчата,вас и ваших бойцов с двумя месяцами! Ната, я удивляюсь твоей внимательности!!!! я присоединяюсь искренне к пожеланиям и поздравлениям!!! Продолжаем ждать!!!!Добавлено (03.09.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) А какие совместные дела ты опередила меня Наташенька! О поезде это отдельная история!!! Я как вспоминаю у меня до сих пор мурашки по коже!!!!! Я готова тысячу раз на дню благодарить форум и по именно: Наташечку-Грач, Людочку нашу с Нска, Ирочку с Омска, Василия и его сыночка, а еще Анюток корреспонденток, парнишек помогающим доставить вкусности....представляете девочки (я обращаюсь к 2-3-месяцев служащим), а как девчата молились...нет колдовали, что бы наша машина прошла пробки!!!!! Девчатки я реву от воспоминаний и благодарности!!!!!!!!!!!!!!!! а еще от счастья, что я зная таких сильных духом мамочек!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:09 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Mamapaula, Anneta, Девченки , читаю вас и тоже мондраж . Будто в то время вернулись . А мне так стих понравился , решила с вами поделиться :
Милые ждушечки, девушки, матери! Пусть у ребят будет всё хорошо! Пусть командир им отцом родным будет! Это ему же зачтётся потом!
Пусть бережёт он парней как сыночков! Пусть воспитает отличных бойцов! И чтоб почаще нам были звоночки! Будь им отцом! (ведь, полно подлецов)...
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
мама-Макса |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| спасибо за поздравление
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Natasha, Цитата Natasha (  ) Mamapaula, Anneta, Девченки , читаю вас и тоже мондраж . Будто в то время вернулись . Точно-мы так бежали общаться друг с другом,как на встречу с родными людьми!И были нужны друг другу,как воздух!
|
| |
| |
|
Mal |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Доброго всем дня и отличного настроения!
Цитата Mamapaula (  ) А какие совместные дела мы проделали для поддержки наших бойцов и их мам соответственно!Это когда бойцам хорошо,и их мамам тоже замечательно К этому замечательному и достойному списку добрых дел я большими буквами хочу добавить имя нашего АНГЕЛА мамы Светланы - Сияны . Дай Бог здоровья и счастья этому светлому и доброму человеку!
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) Точно-мы так бежали общаться друг с другом,как на встречу с родными людьми!И были нужны друг другу,как воздух! Мы и сейчас нужны , а ты вон у нас лягушка-путешествиница , со сколькими лично повидалась .
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula (  ) Ой,вы представляете,сейчас,пока за ссылкой ходила,увидела,что эту веточку про поезд ещё двое просматривают!Вот это да!Она уже в архиве,а людям всё интересно! Тоже в голове сразу нарисовался красный паровоз,увозивший наших ребят из Хабаровска в Крым,прикиньте страна у нас не маленькая ,а все мамы , папы,тети ,бабушки как за своими следили ,кормили,обнимали,фоткали и напутствовали наших мальчишек-говорю наших потому что с нашей в/ч 30632 . Пойду еще раз гляну
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) бежали общаться друг с другом,как на встречу с родными людьми!И были нужны друг другу,как воздух Да время было беспокойное , но хорошее . Мы за то время родными друг другу стали . Я его с улыбкой вспоминаю .Добавлено (03.09.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата alf-2409 (  ) Пойду еще раз гляну Я тоже уже сходила . Говорю время хорошее , хоть и беспокойное . И остальные мамочки-ждушечки , будут с улыбкой вспоминать свои переживания (я очень на это надеюсь )
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Mal (  ) К этому замечательному и достойному списку добрых дел я большими буквами хочу добавить имя нашего АНГЕЛА мамы Светланы - Сияны . Дай Бог здоровья и счастья этому светлому и доброму человеку! Светлый человек,мама солдата и просто красивая женщина
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата saveMe (  ) мама это совсем нечто разное по сравнению с девушкой солдата) Валечка, девочка ты наша, я восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!! еще Алечкой и девчульками-подружками солдатиков!!!!!!!!!! Вы такие умнечки и Дай вам Бог МИРА,ЛЮБВИ и СОГЛАСИЯ!!!!!!!!!! Девчоночки, я вас так люблю!!!!! я молодость вспоминаю....
|
| |
| |
|
Зара |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:11 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 14
| Цитата Mal (  ) хочу добавить имя нашего АНГЕЛА мамы Светланы - Сияны Присоединяюсь!!! Мне тоже не раз ее хорошие советы помогли!!!Добавлено (03.09.2014, 13:28) --------------------------------------------- Доброй души женщина!
Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
|
| |
| |
|