Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 01:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
Валюша, ты чего не спишь, утром то на учёбу поди:-)

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Mamapaula, Наташенька, это те конфетки, что ты нам преподнесла при встрече в аэропорту? Вкуснятина!!!

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго утречка,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!
У нас сегодня пасмурно,немного накрапывает дождик,всего 18 градусов,но не ощущается прохлады.Ни холодно,ни жарко.В общем,хорошо.

Цитата saveMe ()
всем привет.я недавно с учебы...вот так.могу забегать только ночью
так что всем заранее доброе утро)
Приветик,Валюшечка!Очень рады всегда тебя видеть!
Цитата Olga2014 ()
Отправила как-то мужу СМС с перечнем, что домой купить нужно, ну и птицу дивную заказала, он мне перезванивает и говорит: что за птица такая- курицу что ли купить? наверное решил, что я сострить хотела:-)
Валяюсь под столом!Ещё кто вперёд сострить хотел!Весёлый у тебя муж
Цитата Olga2014 ()
С добрым утром ДАЛЬНИЙ ВОСТОК !
А я от имени Дальнего Востока поприветствую славный город Пензу!
Цитата Людмила2014 ()
Сынок звонит. У него все нормально.
Привет,Людмила!Рады тебя видеть!Чудесно,что у сына всё в порядке!
Цитата Anneta ()
мы и сейчас очень нужны!!!!! Вернусь немножко к теме. А еще форумчане, которые лично не присутствовали на перроне, а из далека молились, сопереживали и помогали мысленно!!!!!
И не только мысленно,материально тоже поучаствовали и это немаловажно.А вспомните,Как Наташа Грач,находясь далеко,заказала горячие обеды к поезду!Вот это был сюрприз для мальчишек!А наш уважаемый модератор Василий тоже принял участие!Вот на каком ещё форуме такое было,чтобы модераторы участвовали в таких делах?Просто чудеса!Ну а переживали конечно все.Куча эмоций и восторгов!
Цитата Olga2014 ()
Валюша, ты чего не спишь, утром то на учёбу поди:-)
Настроение поди хорошее,положительные эмоции и восторги заснуть не дают?Ничего,пока молодые и силы есть,можно и попозже лечь. :) Успешной тебе учёбы,Валюшечка!

Добавлено (04.09.2014, 04:11)
---------------------------------------------

Цитата Anneta ()
Наташенька, это те конфетки, что ты нам преподнесла при встрече в аэропорту? Вкуснятина!!!
Неее,мы с Лерочкой вам Владивостокские конфетки презентовали.Тоже очень вкусные,рада,что тебе понравились :D А это я пробую Томские.Везде есть они,но везде свои и на вкус отличаются.

mmmnadia Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата Olga2014 ()
как бы хуже не было
У моей знакомой сын попал на Сахалин после учебки, там началась суровая реальность армии down

Добавлено (04.09.2014, 04:47)
А в нашей роте началась ветрянка cry

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата mmmnadia ()
нашей роте началась ветрянка
Здравствуй Надежда! Ветрянка - в порядке вещей. Мой сынок переболел. Неделя. Лечение - зеленка. stuff

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата mmmnadia ()
Сахалин после учебки

Не надо зря Сахалином пугать , общаюсь с мамочками солдат служивших и служащих на Сахалине , многим нравится . Есть кто на контракт остаются после службы . Просто у всех разное отношение , одному хорошо , а другому в этих же условиях ужас . Это разное отношение к жизни .

mmmnadia Воскресенье, 30.11.2014, 17:15 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата Anneta ()
Лечение - зеленка.
Да это я знаю, просто взрослые тяжелей болеют чем дети.

Добавлено (04.09.2014, 06:04)

Цитата Natasha ()
Это разное отношение к жизни .
Возможно, приедет расскажет, я не однократно слышала что после учебки начинается кошмар, у меня брат военный тоже много чего рассказывал

alf-2409 Воскресенье, 30.11.2014, 17:15 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
У нас сегодня пасмурно,немного накрапывает дождик,всего 18 градусов,но не ощущается прохлады.Ни холодно,ни жарко.В общем,хорошо.

Красивая картинка у тебя Наташ,люблю такую погоду и в детстве любимая забава была пошуршать среди опавшей листвы,а на кучах даже играли и раскидывали-уххххххххх хулиганили :D dance .
С добрым утром девчата,мамы,папы,девушки,модераторы и конечно Василий!
Прикрепления: 7798083.gif (535.8 Kb)

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:15 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!
Цитата mmmnadia ()
в нашей роте началась ветрянка

Мы в детстве переболели, надеюсь обойдет.

Цитата Natasha ()
Просто у всех разное отношение

Это, да. И мировосприятие у всех разное, и мне, кажется, даже в каждой роте свои заморочки. И от самого коллектива многое зависит, и от начальства, причин очень много. Вот поэтому я и не отношусь ко всему с паническим страхом. На все воля божья! Или как звезды встанут. Нам очень хочется защитить наших ребят от всех невзгод. Но не все в нашей жизни нам подвластно и у наших мальчишек началась своя взрослая жизнь, в которой на всех жизненных развилках свой путь выберут только они сами. Это я не для нравоучений))), это я просто свое восприятие реальности иллюстрирую-делюсь так сказать)))

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:15 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mmmnadia ()
приедет расскажет, я не однократно слышала что после учебки начинается кошмар

Знаете , девочки , мы в учебку с части попали . Моему сыну везде хорошо было , по его словам . Но в часть хотел вернуться по быстрее , и не только мой . Венерин тоже . И многие мамочки писали , что после учебки в частях мальчишкам нравится . У Леры тоже хорошо в части устроился . Пишу из личного опыта .
В контакте несколько мам начали писать негативную информацию о роте , в которой служит мой сын . А потом оказалось , что не имеют отношения ни какого к роте . А многие читают и ведь верят . Так я в бой вступила . Ко мне присоединился мальчик с другой роты , тоже защищал хотя не имел отношения к ней . После моих выпадов грязь перестала литься . Обвиняли во всех смертных грехах дедов , это мой сын и егодрузья получается . Т.к на 150 человек в роте - 15 дембелей , половина из них на полигоне , и командиров . А мой сын про командира роты пишет мировой мужик , мужику 25-30 лет . Ком. роты тоже прочитал , тоже эту переписку и подошел к моему сыну и похвалил меня , за то что отстаиваю роту .Вчера зашла в контакт , а переписка удалена . А мне за мальчишек обидно . Я своего постоянно прошу , чтобы нашел , то одного , то другого . Сейчас даже похвастаюсь , мамы в ОК и Контакте , моему сыну за его поступки благодарность написала , и мне за сына . Получается они , деды , помагают мальчишкам , а их еще грязью поливают . Я мамам с роты написала, спросила их , сыновей , мнения об дедах и командирах . И тоже положительные отзывы . Так , что не переживайте раньше времени . Все будет хорошо . Слушайте своих сыночков и верте им .

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:15 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natasha ()
мамы в ОК и Контакте , моему сыну за его поступки благодарность написала

Молодец сынок-правильно, надо всегда оставаться людьми!

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:15 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olga2014 ()
Молодец сынок-правильно

Спасибо , Олечка . А как не помочь , нам ведь тоже помогали мамочки и в Волконке , и в Уссурийске Женьке вкусняшки носили . А у нас помощь из нутри .

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Маршал
Хочется надеяться, что мне за своего тоже краснеть не придется. Нет, я то , конечно знаю, что у него гипертрофированное чувство справедливости и ответственности за товарищей- он у меня ездил за друзей заступаться, когда их обижали старшеклассники, хотя с виду и не скажешь- не геракл он у меня))), но всеже мне как матери даже любопытно, как он сможет выжить в предлагаемых обстоятельствах- это своего рода экзамен и для нас, каких людей мы смогли воспитать. Очень хочется верить, что жизнь проживаю не зря)))

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olga2014 ()
обстоятельствах- это своего рода экзамен и для нас, каких людей мы смогли воспитать. Очень хочется

Не переживай , Олечка , сдаст сыночек этот экзамен . Я тоже переживаю , чтобы ни кого не обижали . Постоянно его отчитываю , хотя ни кто не жаловался .

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natasha ()
Я тоже переживаю , чтобы

Это да, у нас доля такая материнская, пока мы живы, мы всегда будем переживать за наших детей- далеко они или близко, в достатке или в нужде, 20 лет им или 40, или 50...

Добавлено (04.09.2014, 12:42)
про юнцов и мужчин, тоже точно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика