Форум Мать солдата 
Воскресенье, 12.04.2026, 23:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Olga2014 ()
пока мы живы

Это точно . Дети остаются детьми пока живы родители . yes

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата mmmnadia ()
Да это я знаю, просто взрослые тяжелей болеют чем дети.
У меня доча 17 лет в прошлом году переболела.А заболела как раз в день экзамена.Присылает мне смску:мам,у меня ветрянка,я пудрой замажу и пойду сдавать.А что делать,следующая пересдача только осенью.А потом неделю дома сидела.И сыпь у неё вылезла в основном на лице и плечах,ниже вообще ничего не было.Захожу как то к ней,сидит-плачет,говорю-что-болит,чешется?Нет,говорит,не чешется совсем,но посмотрела на себя в зелёнке и подумала,что шрамы останутся,за красоту свою девичью испугалась.Я к педиатору-говрю,нам надо,чтобы оспинок не осталось.Она нам посоветовала мазь,какую используют после ожогов.Помазались мы потом этой мазью и ничегошеньки не осталось.Просто совсем ничего.А насчет тяжелее болеют-несколько дней она просто проспала.Ну а потом ничего особенного не было.Куда тяжелее у меня сын ветрянку переносил в шесть лет.Тяжелее для всех.Он чесался всё время,сдирал всё и мазать приходилось его в резиновых перчатках,чуть ли не купать в этой зелёнке.
И ещё-некоторым выписывают специальные антибиотики при ветрянке,а другим не выписывают.Принципиальной разницы в течении заболевания я не увидела.Мне кажется,всё одинаково проходит.

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 17:16 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Mamapaula ()
пока молодые и силы есть,можно и попозже лечь. Успешной тебе учёбы,Валюшечка!
yes yes yes спасибо))
Цитата mmmnadia ()
тяжелей болеют чем дети.

соглашусь..но мужчинам все же легче перенести.я в 15 лет болела умирала...а вот знаю кто в 17 лет болели мужского пола,некоторые даже не замечали что это была ветрянка)

Добавлено (04.09.2014, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
всё одинаково проходит.

не знаю..мне кажется тут все от силы организма зависит..от иммунитета..я 2 недели дохла...и в обмороки падала.так как очень слабая сама shy и теперь шрамики везде cry cry

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:17 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата alf-2409 ()
,люблю такую погоду и в детстве любимая забава была пошуршать среди опавшей листвы
Правильно,Альфия,у природы нет плохой погоды!Настроение хорошее и в пасмурный день,потому,что светло на душе. dance
Цитата Olga2014 ()
Вот поэтому я и не отношусь ко всему с паническим страхом.
Молодец,Оленька,я просто в восторге от таких людей!И сама не унываешь и другим,глядя на тебя спокойнее становится. up А паника ещё никогда ни к чему хорошему не приводила.
Цитата Natasha ()
В контакте несколько мам начали писать негативную информацию о роте , в которой служит мой сын . А потом оказалось , что не имеют отношения ни какого к роте . А многие читают и ведь верят . Так я в бой вступила .
Наташенька,супер!Не дала очернить свою роту и пусть все знают,что на самом деле там и как.Не должно быть в людях ложного страха и не понятно,почему что то плохое пишут люди,у которых нет даже об этом достоверной информации.И зачем им это?
Цитата Natasha ()
Ко мне присоединился мальчик с другой роты , тоже защищал хотя не имел отношения к ней . После моих выпадов грязь перестала литься .
hands
Цитата Natasha ()
Обвиняли во всех смертных грехах дедов , это мой сын и егодрузья получается . Т.к на 150 человек в роте - 15 дембелей , половина из них на полигоне , и командиров
Вот и мне иногда непонятен это образ "страшного деда" или "кошмарного сержанта".Ведь мы своих знаем и тех сержантов,которые до них были,тоже знали.Только хорошие впечатления у всех.Может и бывают,но это как в любом обществе и таких мало.Не надо их бояться и не будут они такими страшными казаться.
Цитата Natasha ()
Получается они , деды , помагают мальчишкам , а их еще грязью поливают . Я мамам с роты написала, спросила их , сыновей , мнения об дедах и командирах . И тоже положительные отзывы . Так , что не переживайте раньше времени . Все будет хорошо . Слушайте своих сыночков и верте им
Да,надо слушать сыновей и общую картинку рассматривать.Всё,что они говорят и не выхватывать отдельные слова,от которых можно огорчиться,это не правильно.В целом то обстановка морально-психологическая обстановка в ротах нормальная и это радует!
Цитата Olga2014 ()
Хочется надеяться, что мне за своего тоже краснеть не придется.
Не придётся,все ребята,с которыми я встречалась,хорошие мальчики,юноши,мужчины.У тебя хороший сын,верь в него и даже не сомневайся!
И вообще,у мам,которые ждут,переживают и мысленно со своими сыновьями даже за сотни километров,не могут быть плохих сынов.Им уже с детства привиты принципы сочувствия,милосердия,дружбы и взаимовыручки.Мы же всю жизнь их воспитывали и видели,какие они у нас.Кстати,мой тоже ездил за своих друзей заступаться,также,как и твой.Характеры чем то у них похожи.Значит и твоему должно быть легко в колективе,таких уважают и прислушиваются.
Оленька,это тебе

Цитата Natasha ()
Не переживай , Олечка , сдаст сыночек этот экзамен . Я тоже переживаю , чтобы ни кого не обижали . Постоянно его отчитываю , хотя ни кто не жаловался .
Такая уж наша доля переживать и воспитываем,Наташенька,получается всю жизнь.Напоминаем,наставляем и показываем даже своим примером.
Это тебе

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:17 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Это тебе

Спасибо за цветочек !!!

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:17 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата saveMe ()
и теперь шрамики везде
Ну везде-это нестрашно,тем более,что чем дальше,тем их менее видно,но вот если на видных местах,на лице,например,то можно посоветоваться с косметологом.Много сейчас разных средств начиная от мазей и заканчивая какими то косметическими процедурами.Мы каким то кремом пользовались.Не помню название,их сейчас множество,он после операций показан был,чтобы шрамов не было.Там на нём написано было,что он помогает сглаживать рубцы даже если прошло несколько лет.Посоветуйся с врачом или косметологом,какой лучше.Это всё житейские мелочи и поправимо.
Ты у нас умничка и хочется тебя поблагодарить за твою верность и любовь к твоему парню.Ему с таким надёжным тылом служится гораздо легче,с такой поддержкой все тяготы армейской жизни мелочами кажутся!
Это тебе!

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:17 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня Натася на раздаче цветов . А это тебе , просто так

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:17 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Маршал
:D
Цитата Natasha ()
Сегодня Натася на раздаче цветов .
:D Цветочница я сёдни.И тебе спасибо!Да ещё какой джентльмен букет мне дарит... hands

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:17 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
ещё какой джентльмен букет мне дарит...

Конечно шикарной девушке шикарный букет от шикарного мужчины .

alf-2409 Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Девчата ,Наташа, пишите ,если какие новости про танкистов и дня танкиста,а то до меня ,как до жирафа доооолго доходит ;)

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Цитата Mamapaula ()
Оленька,это тебе

Срасибо, Наташа, очень люблю розы, у меня в палисаднике девять или десять сортов. Раньше думала, что за розами трудно ухаживать, ан нет! Я за ними почти и не ухаживаю, а они все лето цветут. В этом году плетистая зацвела-красота!
Это тебе, моего производства ))) :

Девочки пусть у всех все будет хорошо!

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата alf-2409 ()
если какие новости про танкистов и дня танкиста,а то до меня ,как до жирафа доооолго доходит
Я когда список достану,напишу сколько там ребят и тогда решим,как можно их поздравить.Наверное на следующей неделе будет.Тебе обязательно напишу. ;)

Anneta Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Цитата alf-2409 ()
в детстве любимая забава была пошуршать среди опавшей листвы
Ой тоже люблю до сих пор пошуршать листьями!!!!
Цитата Olga2014 ()
Мы в детстве переболели,
и мы болели, но в армии еще раз подцепили shy Дай Бог вам избежать этой участи!!!!!!
Цитата mmmnadia ()
на Сахалин после учебки, там началась суровая реальность
девчата, это все фигня по сравнению с мировой революцией yes вот суровая реальность...моего сыночка с полигона погнали на границу с Украиной Чонгар. Не хотела писать, но это в продолжение недавних разногласий...все девочки в мире относительно и...все можно пережить, главное мирное небо!!!!!!!!!

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Цитата Mamapaula ()
Да ещё какой джентльмен букет мне дарит.
:D :D :D

Цитата alf-2409 ()
Девчата ,Наташа, пишите ,если какие новости про танкистов и дня танкиста,а то до меня ,как до жирафа доооолго доходит

Да, да, да! И до меня тоже. Привет Альфиюшечка!

Добавлено (04.09.2014, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Anneta ()
главное мирное небо!!!!!!!!!

Да, Анечка, это самое главное! Всё будет хорошо!

Natasha Воскресенье, 30.11.2014, 17:18 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olga2014 ()
Это тебе, моего производства ))) :

Красота неописуемая . up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика