|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Olja |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:02 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Нет этот Чипок танкистов в нем нет расчета по карточкам!
может и ошиблась, я по фото, примерно, ориентировалась - похож на тот, который нам содатик показал
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:06 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у мотиков чипка нет своего они к нам бегают, или есть, но в нем меньше ассортимент.Вобщем что то такое было,я помню. Он есть ,но говорили что маленький совсем,по сравнению с нашим,и асортимент похуже,но это по зиме,сейчас может всё наладилось..
Quote (генерал) но только очень скучае т Это же нормально,что скучает...Было бы странно если не скучал... Quote (Olja) у их чипка под крышей, А почему ждали под крышей А не в самом ЧИПКе,мы все время там сидим и ждем,и с солдатом и ни разу нас ни кто нем прогнал....Чипок у них работает до 20 часов...
|
| |
| |
|
|
Olja |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) А почему ждали под крышей А не в самом ЧИПКе,
мы по личной инициативе Уже от солдатика шли, пообщавшись, а там столики заняты были, вот и дышали свежим воздухом под крышей. Заодно, посмотрели как ребята перед столовой строятся на ужин. Хорошо, что их в дождь долго не держали: подбежали - выстроились и бегом столовую...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:14 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Хорошо, что их в дождь долго не держали: подбежали - выстроились и бегом столовую... хорошо конечно,а вообще в армии все делается быстро
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:17 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Желаю, чтобы они переехали скорее на вторую линеечку!!! yes
Спасибо Вообще, здорово наблюдать, как циферки - денечки меняются каждый день, приближая встречу. Когда я сделала первую линеечку, там со дня разлуки было 17 дней всего)
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:54 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а вы фото не видели? Quote (Мотя) Это ваша казарма,Подъезд вашего сына крайний с права....не далеко от него ЧИПОК виднеется Спасибо!Добавлено (12.08.2012, 19:54) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Сегодня был очень насыщенный, считаю, на нашем форуме день, я многому научилась, многое узнала, спасибо моим учителям, ВАМ - форумчанки! У нас уж скро полночь, завтра на работу, и еще раз - добрых снов! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 20:10 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) У нас уж скро полночь, завтра на работу, и еще раз - добрых снов! и вам спокойной ночи
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 20:30 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ничего себе бабулька-предпринимательша,вот так конкурент,шустрая оказалась она там каждый день ходит, мне сын говорил что они у неё сигареты, шоколад покупают и цены тоже как в магазине.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 20:53 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) она там каждый день ходит, мне сын говорил что они у неё сигареты, шоколад покупают и цены тоже как в магазине. ясно - ходячий чипок ...нет, точнее -передвижной-наверное будет
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Воскресенье, 12.08.2012, 21:13 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 12.08.2012, 21:20 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, Quote (ivanova-en) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! пока -пока и вам спокойной ночи
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 12.08.2012, 21:49 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи добрых снов
|
| |
| |
|