Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 08:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
ivanova-en Понедельник, 13.08.2012, 11:06 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Хорошего дня! Aksinja, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С 8 МЕСЯЦАМИ, ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОСТАТОК ВРЕМЕНИ ПРОЛЕТЕЛ КАК ОДИН ДЕНЁК!:yes: yes yes

Добавлено (13.08.2012, 11:06)
---------------------------------------------
Aksinja, и огромное тебе спасибо, что всю службу ты всегда поддерживаешь. Дай Бог тебе здоровья!!! Aksinja, СПАСИБО!!! yes yes yes

Olja Понедельник, 13.08.2012, 11:22 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

ivanova-en, Aksinja, поздравляю вас с 8 месяцами службы! Терпения вам на оставшиеся деньки!

Прикрепления: 6819010.gif (283.2 Kb)

Aksinja Понедельник, 13.08.2012, 11:59 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Девочки ,Леночка,Оленька,спасибо вам огромное,тронута до слез,не верится мне что восемь месяцев прошло..

ivanova-en, Леночка!!!
с восьмерочкой вас с сыночком. Пройдено 2/3 пути, осталась одна треть!!! Здоровья вам и быстрее дослужить!!!))

hands hands hands hands hands

hands hands hands hands hands

ivanova-en Понедельник, 13.08.2012, 12:04 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

Olja, спасибо большое!!!

Добавлено (13.08.2012, 12:03)
Aksinja, мне тоже не верится, что ещё чуть чуть и мы будем дома.

Добавлено (13.08.2012, 12:04)
Aksinja, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Aksinja Понедельник, 13.08.2012, 12:05 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Aksinja, мне тоже не верится, что ещё чуть чуть и мы будем дома.

там наши солдатики потихоньку начинают настраиваться что скоро домой...вот как устали,все таки 4 мес еще прилично служить,но у них душа уже домой летит

sapphire Понедельник, 13.08.2012, 13:10 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!

Aksinja, ivanova-en, поздравляю с замечательным юбилеем, 8 месяцами службы сыновей, да и вашей тоже, две трети уже за плечами, еще какая-то треть службы осталась, совсем немножечко, желаю чтобы для вас они пролетели совсем незаметно!
Еще раз от всей души и от всего сердца поздравляю!

Добавлено (13.08.2012, 13:04)

Добавлено (13.08.2012, 13:10)
ivanova-en, Aksinja,

-юлька- Понедельник, 13.08.2012, 13:11 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Aksinja, ivanova-en,Поздравляю вас!!! Пусть остаток службы пролетит не заметно! А самое главное здоровья вашим сыночкам и терпения вам!!! :) :) :)

Aksinja Понедельник, 13.08.2012, 13:18 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

sapphire, -юлька-, спасибо вам за красоту такую и поздравления,приятно очень))

Добавлено (13.08.2012, 13:18)
Девочки,я все забываю спросить, у нас все заметили что можно менять цветовую схему на форуме?
просто приходилось слышать,что многим не нравится стандартная цветовая схема (темновато), я сижу в оранжевой или розовой - мне так нравится up :D

-юлька- Понедельник, 13.08.2012, 13:23 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
я сижу в оранжевой или розовой - мне так нравится

надо попробовать yes
а это наверху менять? где 3 квадрата цветных

Добавлено (13.08.2012, 13:23)
Ух ты, здорово yes У меня теперь тоже розовая up

Aksinja Понедельник, 13.08.2012, 13:55 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Ух ты, здорово У меня теперь тоже розовая

да, очень удобно и привычнее когда темные буквы на светлом фоне,глаза не так устают, может еще кто-то не знает, так перейдут, а если не выходить с сайта,а просто с закладки каждый раз заходить,то так и будет все,ничего каждый раз менять не надо. :)

казна Понедельник, 13.08.2012, 15:33 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

[color=green][font=Times]Девочки добрый день!!! Нашаманили у нас наконец дождь .А сыночек звонил говорил, что у них в Елани грязь и темно и мрачно было в выходные.Тоже в грязь учения.Ну да ладно зато не жара.Тоже всех поздравляю с датами.Очень рада за вас,конечно у нас тоже будут большие даты -да девочки ждушечки(как назвать молодушечки т.е новобраночки-ученички).Хорошо что делитесь и мы тоже современем будем такими умудренными.Смотрю фото и как будто там вновь побывала и мы с сыном тоже сидели в чпоке когда был дождь 28 июля.Но я там кроме сына никого не видела оказывается .казармы узнаю УРРА фото вставилась вот наша казарма мотострелков
Прикрепления: 4426478.jpg (80.1 Kb)

sapphire Понедельник, 13.08.2012, 15:47 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
у нас все заметили что можно менять цветовую схему на форуме

Спасибо, здорово!

Aksinja Понедельник, 13.08.2012, 15:51 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
Тоже в грязь учения
да учения обычно так ,в грязь,нам на весну пришлось в грязи учиться и экзамены потом сдавать по распутице, танки и БМП полные воды были,так и у вас на осень придутся экзамены.
Quote (казна)
Тоже всех поздравляю с датами
спасибо большое
Quote (казна)
Очень рада за вас,конечно у нас тоже будут большие даты -да девочки ждушечки(как назвать молодушечки т.е новобраночки-ученички).Хорошо что делитесь и мы тоже современем будем такими умудренными.
Обязательно будут,а как же иначе, набирайтесь опыта,будете новеньких учить,не успеете оглянуться и вам уже встречать на форуме растерянных и слегка напуганных новичков, какими были мы в свое время , и солдаты ваши буду со временем мужать и взрослеть,при чем в армии это очень быстро происходит, буквально на глазах, стоит сравнить первые фото с присяги и фото перед отправками в новую часть.

Tisa Понедельник, 13.08.2012, 16:30 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

а мы в этой служили )

Мотя Понедельник, 13.08.2012, 16:41 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
у них в Елани грязь и темно и мрачно было в выходные.Тоже в грязь учения.Ну да ладно зато не жара

Погодна наладилась сегодня уже +24 и солнышко,не большой ветерок....
А мы начинали учебу в самые холода под -30, в стрельбы оружие к рукам примерзало.А вождение по холоду сначало,а экзамены по самой грязи.....Всё нормально у них там будет,я надеюсь...

Добавлено (13.08.2012, 16:41)

Quote (Tisa)
мы в этой служили )

А это чья казарма.....?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика