|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
Olja |
Понедельник, 13.08.2012, 11:22 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, Aksinja, поздравляю вас с 8 месяцами службы! Терпения вам на оставшиеся деньки!
|
| |
| | |
|
ivanova-en |
Понедельник, 13.08.2012, 12:04 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, спасибо большое!!!  Добавлено (13.08.2012, 12:03) --------------------------------------------- Aksinja, мне тоже не верится, что ещё чуть чуть и мы будем дома. Добавлено (13.08.2012, 12:04) --------------------------------------------- Aksinja, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 13.08.2012, 12:05 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) Aksinja, мне тоже не верится, что ещё чуть чуть и мы будем дома. там наши солдатики потихоньку начинают настраиваться что скоро домой...вот как устали,все таки 4 мес еще прилично служить,но у них душа уже домой летит
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 13.08.2012, 13:10 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Aksinja, ivanova-en, поздравляю с замечательным юбилеем, 8 месяцами службы сыновей, да и вашей тоже, две трети уже за плечами, еще какая-то треть службы осталась, совсем немножечко, желаю чтобы для вас они пролетели совсем незаметно! Еще раз от всей души и от всего сердца поздравляю!  Добавлено (13.08.2012, 13:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.08.2012, 13:10) --------------------------------------------- ivanova-en, Aksinja, 
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Понедельник, 13.08.2012, 13:18 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, -юлька-, спасибо вам за красоту такую и поздравления,приятно очень))
Добавлено (13.08.2012, 13:18) --------------------------------------------- Девочки,я все забываю спросить, у нас все заметили что можно менять цветовую схему на форуме? просто приходилось слышать,что многим не нравится стандартная цветовая схема (темновато), я сижу в оранжевой или розовой - мне так нравится
|
| |
| |
|
-юлька- |
Понедельник, 13.08.2012, 13:23 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я сижу в оранжевой или розовой - мне так нравится надо попробовать а это наверху менять? где 3 квадрата цветныхДобавлено (13.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- Ух ты, здорово У меня теперь тоже розовая 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 13.08.2012, 13:55 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Ух ты, здорово У меня теперь тоже розовая да, очень удобно и привычнее когда темные буквы на светлом фоне,глаза не так устают, может еще кто-то не знает, так перейдут, а если не выходить с сайта,а просто с закладки каждый раз заходить,то так и будет все,ничего каждый раз менять не надо.
|
| |
| |
|
казна |
Понедельник, 13.08.2012, 15:33 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| [color=green][font=Times]Девочки добрый день!!! Нашаманили у нас наконец дождь .А сыночек звонил говорил, что у них в Елани грязь и темно и мрачно было в выходные.Тоже в грязь учения.Ну да ладно зато не жара.Тоже всех поздравляю с датами.Очень рада за вас,конечно у нас тоже будут большие даты -да девочки ждушечки(как назвать молодушечки т.е новобраночки-ученички).Хорошо что делитесь и мы тоже современем будем такими умудренными.Смотрю фото и как будто там вновь побывала и мы с сыном тоже сидели в чпоке когда был дождь 28 июля.Но я там кроме сына никого не видела оказывается .казармы узнаю УРРА фото вставилась вот наша казарма мотострелков
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 13.08.2012, 15:47 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас все заметили что можно менять цветовую схему на форуме Спасибо, здорово!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 13.08.2012, 15:51 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) Тоже в грязь учения да учения обычно так ,в грязь,нам на весну пришлось в грязи учиться и экзамены потом сдавать по распутице, танки и БМП полные воды были,так и у вас на осень придутся экзамены. Quote (казна) Тоже всех поздравляю с датами спасибо большое Quote (казна) Очень рада за вас,конечно у нас тоже будут большие даты -да девочки ждушечки(как назвать молодушечки т.е новобраночки-ученички).Хорошо что делитесь и мы тоже современем будем такими умудренными. Обязательно будут,а как же иначе, набирайтесь опыта,будете новеньких учить,не успеете оглянуться и вам уже встречать на форуме растерянных и слегка напуганных новичков, какими были мы в свое время , и солдаты ваши буду со временем мужать и взрослеть,при чем в армии это очень быстро происходит, буквально на глазах, стоит сравнить первые фото с присяги и фото перед отправками в новую часть.
|
| |
| |
|
Tisa |
Понедельник, 13.08.2012, 16:30 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| а мы в этой служили )
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 13.08.2012, 16:41 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) у них в Елани грязь и темно и мрачно было в выходные.Тоже в грязь учения.Ну да ладно зато не жара Погодна наладилась сегодня уже +24 и солнышко,не большой ветерок.... А мы начинали учебу в самые холода под -30, в стрельбы оружие к рукам примерзало.А вождение по холоду сначало,а экзамены по самой грязи.....Всё нормально у них там будет,я надеюсь...  Добавлено (13.08.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Tisa) мы в этой служили ) А это чья казарма.....?
|
| |
| |
|