в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Катеринка |
Воскресенье, 08.07.2012, 19:18 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, уважаемые ждушечки! Я новенькая!!! Проводила брата, 2 июля уехал в Елань. Нам только известно, что его распределили в РХБЗ. Ждали, что он сегодня позвонит, но увы
|
|
| |
LaaLaa |
Воскресенье, 08.07.2012, 19:36 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| o-key, а нам МТС выдали. Всё бы хорошо, если бы я глухой старухой не была - не знаю почему, но всё время плохо слышу его....видимо голосом заслушиваюсь и не вникаю в суть
Quote (Aksinja) LaaLaa, линеечки красивые сделала - умничка!!)) ох я с ними намучилась рада, что не зря так корпела над ними
е-12, спасибо вам большое за такое сообщение Всё спокойней и спокойней на моей душеньке
[p.s.]Мой любимый сегодня недоступен. Спасибо большое вам всем, дорогие ждушечки, если бы не вы, нервничала и прыгала бы как на иголках, а так - спокойна, точно знаю, что всё в порядке [/p.s.]Добавлено (08.07.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Катеринка) Добрый вечер, уважаемые ждушечки! Я новенькая!!! Проводила брата, 2 июля уехал в Елань. Нам только известно, что его распределили в РХБЗ. Ждали, что он сегодня позвонит, но увы
Не волнуйся, всё в порядке. То что он не звонит - это нормально. Возможно зарядка села или телефоны собрали. Не переживай! Думай о хорошем - он там всё чувствует. Вам нелегко, ему ещё труднее. Старайтесь даже на расстоянии облегчить его службу
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 08.07.2012, 19:51 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Катеринка, Quote (Катеринка) Ждали, что он сегодня позвонит, но увы к сожалению так бывает, но не печалься, все у них там может случиться, только не накручивать себя что именно с твоим солдатом катастрофа призошла, раз он раз молчит ... нееет конечно, он позвонит и все станет на свои места , потом только думаешь, а что так переживала...зачем
|
|
| |
ялооо |
Воскресенье, 08.07.2012, 19:57 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| я еду в Елань)очень боюсь,не знаю как с екб до елани добраться
|
|
| |
o-key |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:34 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| ялооо, на чем едете? Когда?
|
|
| |
Катеринка |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:34 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, вам всем за поддержку!!! Буду ждать от братика вестей!!!
|
|
| | |
Катеринка |
Воскресенье, 08.07.2012, 22:11 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (LaaLaa) Давай будем ждать вестей от мужчинок вместе? Нам ведь обеим как минимум ещё четыре месяца придётся вместе думать о Елани! Меня, Регина зовут. Очень приятно, Регина! Вместе веселее будет!!!
|
|
| | |
o-key |
Понедельник, 09.07.2012, 07:04 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Рассказываю, как я съездила в Елань (мой в танковой, 3 рота): дедовщины точно нет, с водой правда плоховато(ее качество), фляжку на день наливают точно и в казарме стоит бочка с краником. Мой сказал что все хорошо, кормят хорошо, еду не везти,(вчера даже сок давали Малышам назывыется ) везти вкусняшки на встрече поесть и друзей угостить. Слопал чипсы, фисташки, сок, кофе, фрукты и 2 пирожка. Котлеты, колбасу, сыр есть не стал. С собой взял печенки, конфеты, воду, пирожки и булки. Зажигалку взял одну, сигареты 4 пачки, денег 250р. Курил постоянно - накуривался.
Воды местной тоже умудрился попить, ноги опухоли, в санчасти выдали мазь, забинтовали и выдали тапочки и освободили от бега. Так у многих из 80 20 наверное в тапочках, но уже поняли что так не надо делать и все отходят.
Чего они там делают: подъем в 6.30, обед в 13, ужин в 20. В вскр подъем в 7, сон час 2 часа после обеда есть. Занимаются строевой, занятия про танки 2 часа в день, работы пулеметы вчера какие то таскали, травку косили, склад прибирали, казарму прибирают (туалеты тоже сами моют, спецкостюмы для этого выдают). Бреются вечером. Песню вот сказал выучить седня надо. Отжимался раз - наказали, сказал за дело и по шее один раз получил, сказал тож за дело. Сержанты хорошие с 2 познакомилась, у одного тел. взяла. Чет стока эмоций, а пишу фигню всякую. В общем успокоилась вся, он улыбается, ну и я значит тоже.
Ходят они везде строем, в туалет отпрашиваться у сержанта, в курилка всей ротой, около курилки чипок, если отпроситься у сержанта, то и туда можно. Покупают мешок печененок тут же в курилке все по одной съедают, или пачку сигарет на всех. Или мешок конфет или по мороженке. Курить водят 3 раза день.
Все кто можете - създите, мы приехали в 14 (огромное спасибо Моте) дорогу нам показали, запарковаться помогли, оформиттся научили, в такси посадили, да еще и сумку нашу ее муж донес нам до чипка. Сначала нам его не дали, сказали в 16 прийти, в 16.30 было построение и отдали, зато до 19.30 и отмечался бегал в 18
Конечно там не лагерь, но он сказал что не пожалел что пошел. Есть ребята которым трудно дается упорядоченная жизнь и перестроиться сложно именно заправка кровати по правилам, стульчик правильно поставить, вещи правильно сложить и т.д. наверное если бы мы приехали и там шел дождь, они на плацу строились, впечатления были бы со всем другие, ну а так один позитифф
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 07:41 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| o-key, ой, я прям вам так завидую белой завистью Огромное спасибулечко за такой отзыв
|
|
| |
galivanna260155 |
Понедельник, 09.07.2012, 07:53 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Мой сын 08.07.2012 г тоже попал 225 полк мотострелки. Подскажите как там служится ? Добавлено (09.07.2012, 07:53) --------------------------------------------- Подскажите как послать деньги сыну, паспорта ведь у него нет, не выдадут ему. Может на сержанта ?
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 07:58 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (galivanna260155) Мой сын 08.07.2012 г тоже попал 225 полк мотострелки. Вчера распределили? А во сколько? Просто у меня молодого человека вчера распределяли - но он не отзвонился мне Вот думаю, может с вашим сыном он
Quote (galivanna260155) Подскажите как послать деньги сыну, паспорта ведь у него нет, не выдадут ему. Может на сержанта ? А карты нет у него именной? Вы не делали у себя? Если нет - то я не знаю как
|
|
| |
liv-65 |
Понедельник, 09.07.2012, 08:13 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже 225 полк 2 рота скажите кто есть кто там Добавлено (09.07.2012, 08:13) --------------------------------------------- СМС от сына пришла поздно вечером что 225 полк 2 рота, сегодня молчит думаю им сейчас не до нас я отец рядового
|
|
| |
o-key |
Понедельник, 09.07.2012, 08:53 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (LaaLaa) но он не отзвонился мне позвоните на коммутатор 8 (34375) 24-526 и попросите Отдел комплектации там спросите куда распределили, они скажут. Я так звонила и все узнала. Quote (LaaLaa) А карты нет у него именной? в нашей роте карты выдали не всем еще, но даже у кого есть толку от нее мало. Банкомато на территории части нет. Они записывают желающих снять деньги, как много накопится, так ведут всех к банкомату. Банкомат там ВТБ 24, карточки должны выдать всем. Потом сможете ему прямо на карточку перечислять. Девочки еще в группе писали, что можно карточку МТС на 150 купить и сыну сказать, он ее "продаст" ему деньги отдадут, он вам позвонит и вы ему код активации скажете.Добавлено (09.07.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) сегодня молчит у наших собирают телефоны. выдают только в выходной, в вскр. Вчера вот был на связи с 11-19.30, с перерывами. Сказал все неделю не жди звонкаДобавлено (09.07.2012, 08:53) --------------------------------------------- Вспомнила, еще фрукты просят. Очень грит яблоко хотелось, а в чипке фрукты не продают
|
|
| |
|