в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 16:35 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) ...вот вы пацанов избаловали да он вроде не особо как-то любил сладкое.... только если я готовила - я последние полгода это очень редко делала - учёба не позволяла
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 16:38 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) только если я готовила Во в этом вся причина, ты чего с ним в армию не пошла готовить, вишь парень скучает по твоей кухне
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 16:54 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) Во в этом вся причина, ты чего с ним в армию не пошла готовить, вишь парень скучает по твоей кухне переживёт! не маленький же уже. пусть в армии отдохнёт от всякой гадости и попитается нормально - а то я заставить не могла есть что-нибудь более-менее полезное, ну или хотя бы не вредное из домашнего ел только мясо жареное, картошку жареную, пирожки и тортики с пирожными ну и борщ ещё любил. если мяса больше чем капусты и других овощей вместе взятых всё остальное - ни вареное, ни пареное, ни супы - ничего не ел! последнее время гонял по кафешкам со мной, пил и ел всякую бурду. ну и любовь всей жизни, конечно же, - МакДоналдс! так что не хотел - пусть терпит
Уф, высказала, легче стало
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 16:56 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) Уф, высказала, легче стало ...ну и молодца, пусть знает наших, на тебе
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 17:26 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, я очень рада, что нашла этот форум
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 17:34 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) что нашла этот форум а еще знаешь сколько у нас будет хорошего за этот год? и дни рождения, и встречи, и именины, а может быть даже свадьбы и юбилени..А все от того, что мы всегда вместе
|
|
| |
shnatashaan |
Понедельник, 09.07.2012, 18:05 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |

| Девочки приветики! У кого нибудь есть еще в мотострелках в 140? Наш звонит каждый день, но понемногу. Говорит привыкает, служить нормально, только до сих пор с водой проблема. Тоже просит сладенького,хотя и не любитель Добавлено (09.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- Девочки, мы приедем на присягу в субботу, нам могут его отдать на ночь или нет? Или хотя бы днем
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 09.07.2012, 18:06 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |

| Банкомат сбер.банка есть и есть ВТБ 24..Я кладу деньги сыну на ВТБ на зарплатную карточку..
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 18:10 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) а еще знаешь сколько у нас будет хорошего за этот год? и дни рождения, и встречи, и именины, а может быть даже свадьбы и юбилени..А все от того, что мы всегда вместе здорово-здорово! спасибо большое
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 09.07.2012, 18:10 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |

| В лес вы уехать не сможете,,городок закрытый и даже если ваш солдат будет в увальнительной его из городка не выпустя,а палатки ставят на теретории горнизона..там очень большое пространство,но где из разрешат ставит я не могу сказать...Т.к у сына присяга была зимой..И ещё после присяги осталось очень много мусора,который потом наши же солдатики и убирали...
|
|
| |
е-12 |
Понедельник, 09.07.2012, 18:14 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |

| Наш тоже в 225 полку, но рота 7-я. мой вообще ничего не взял, только денег немного. Я поняла, что в казарму им тащить ничего не разрешают, видимо в каждой роте свои порядки. Про карточку должны были в военкомате сказать, но нам не сказали. что-то сейчас там командывание предпринимает, потому что у многих карточек ВТБ24 нет, а им должны деньги каждый месяц переводить. Конечно, хоть и съездили, все равно скучаем, но ведь уже на одну неделю меньше осталось
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 09.07.2012, 18:15 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |

| где оставить авто. В зимнюю присягу осиавляли машины на платных стоянка недалеко от ЦКПП и в Калиновке(не большей населённый пунк рядом с Еланью) с жителями договаривались,если не на длительный срок оставляли так на обочине.Так же договаривались на пропуск на автомомиль с теми у кого снимали жильё,за отдельную плату...
|
|
| |
LaaLaa |
Понедельник, 09.07.2012, 22:17 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |

| Весь день не могу дозвониться на коммутатор То ли у них там сбой, то ли у меня с телефоном что-то. Кто-нибудь звонил именно сегодня туда?
|
|
| |
SH |
Понедельник, 09.07.2012, 23:07 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |

| Мой мальчик служит в 225 полку,им старослужащие сказали,что они своми банковскими карточками смогли пользоваться только на 7-ом месяце службы.
|
|
| |
|