Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 09:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 16:35 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
...вот вы пацанов избаловали

да он вроде не особо как-то любил сладкое.... :)
только если я готовила - я последние полгода это очень редко делала - учёба не позволяла stuff

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 16:38 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
только если я готовила

Во nono в этом вся причина, ты чего с ним в армию не пошла готовить, вишь парень скучает по твоей кухне peep

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 16:54 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Во в этом вся причина, ты чего с ним в армию не пошла готовить, вишь парень скучает по твоей кухне

stuff переживёт! не маленький же уже. пусть в армии отдохнёт от всякой гадости и попитается нормально - а то я заставить не могла есть что-нибудь более-менее полезное, ну или хотя бы не вредное nono
из домашнего ел только мясо жареное, картошку жареную, пирожки и тортики с пирожными >( ну и борщ ещё любил. если мяса больше чем капусты и других овощей вместе взятых
всё остальное - ни вареное, ни пареное, ни супы - ничего не ел!
последнее время гонял по кафешкам со мной, пил и ел всякую бурду.
ну и любовь всей жизни, конечно же, - МакДоналдс!
так что не хотел - пусть терпит

Уф, высказала, легче стало

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 16:56 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Уф, высказала, легче стало

...ну и молодца, пусть знает наших, на тебе

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 17:26 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

ВасКо,
я очень рада, что нашла этот форум

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 17:34 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
что нашла этот форум

а еще знаешь сколько у нас будет хорошего за этот год? и дни рождения, и встречи, и именины, а может быть даже свадьбы и юбилени..А все от того, что мы всегда вместе up

shnatashaan Понедельник, 09.07.2012, 18:05 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

Девочки приветики! У кого нибудь есть еще в мотострелках в 140? Наш звонит каждый день, но понемногу. Говорит привыкает, служить нормально, только до сих пор с водой проблема. Тоже просит сладенького,хотя и не любитель

Добавлено (09.07.2012, 18:05)
---------------------------------------------
Девочки, мы приедем на присягу в субботу, нам могут его отдать на ночь или нет? Или хотя бы днем

Мотя Понедельник, 09.07.2012, 18:06 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Банкомат сбер.банка есть и есть ВТБ 24..Я кладу деньги сыну на ВТБ на зарплатную карточку..

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 18:10 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
а еще знаешь сколько у нас будет хорошего за этот год? и дни рождения, и встречи, и именины, а может быть даже свадьбы и юбилени..А все от того, что мы всегда вместе

здорово-здорово! спасибо большое

Мотя Понедельник, 09.07.2012, 18:10 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

В лес вы уехать не сможете,,городок закрытый и даже если ваш солдат будет в увальнительной его из городка не выпустя,а палатки ставят на теретории горнизона..там очень большое пространство,но где из разрешат ставит я не могу сказать...Т.к у сына присяга была зимой..И ещё после присяги осталось очень много мусора,который потом наши же солдатики и убирали...

е-12 Понедельник, 09.07.2012, 18:14 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

Наш тоже в 225 полку, но рота 7-я. мой вообще ничего не взял, только денег немного. Я поняла, что в казарму им тащить ничего не разрешают, видимо в каждой роте свои порядки. Про карточку должны были в военкомате сказать, но нам не сказали. что-то сейчас там командывание предпринимает, потому что у многих карточек ВТБ24 нет, а им должны деньги каждый месяц переводить. Конечно, хоть и съездили, все равно скучаем, но ведь уже на одну неделю меньше осталось dance

Мотя Понедельник, 09.07.2012, 18:15 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

где оставить авто.
В зимнюю присягу осиавляли машины на платных стоянка недалеко от ЦКПП и в Калиновке(не большей населённый пунк рядом с Еланью) с жителями договаривались,если не на длительный срок оставляли так на обочине.Так же договаривались на пропуск на автомомиль с теми у кого снимали жильё,за отдельную плату...

LaaLaa Понедельник, 09.07.2012, 22:17 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Весь день не могу дозвониться на коммутатор
То ли у них там сбой, то ли у меня с телефоном что-то. Кто-нибудь звонил именно сегодня туда? >(

SH Понедельник, 09.07.2012, 23:07 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

Мой мальчик служит в 225 полку,им старослужащие сказали,что они своми банковскими карточками смогли пользоваться только на 7-ом месяце службы.

-юлька- Вторник, 10.07.2012, 01:04 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

Привет всем! Встречайте, ваши ряды пополняются. Сегодня узнала, что моего любимого в Елань отправляют. 11 июля отправка, а до этого времени в военкомате будут держать. Как я завидую тем кто там рядышком живет и есть возможность приехать, а от нас до туда 1400км... Даже на присягу еще не знаю получится ли вырваться. С ума схожу от мыслей, что так долго не увижу
после того, что в инете про Елань начиталась в ужасе была, а к вам зашка и как камень с души упал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика