|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 17.08.2012, 22:36 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) наверное у всех один нам фото тоже пришли из нижнего Новгорода. нашим с Ярославля многим пришли
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 18.08.2012, 09:10 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хороших новостей!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 18.08.2012, 09:58 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утро и удачного дня!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Суббота, 18.08.2012, 11:04 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 18.08.2012, 18:36 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| пРИВЕТ! Тишина перед завтрашними звоночками! Мой попприветствовал всех на своей страничке,написал,что в Елани и что почти за 2 месяца первый раз доступ вк.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 18.08.2012, 19:10 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мой попприветствовал всех на своей страничке,написал,что в Елани Вот уже и до интернета у солдатиков дошло.....
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Суббота, 18.08.2012, 19:26 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Моя дочка уже в Елане. Жениха отпустили без проблем, только она отдала мой паспорт. случился форсмажор. ротный должен был приехать только 25, а приехал вчера. сначала не хотел отпускать, сам лично вышел к Юльке, что бы сказать, что не положено отпускать к девушкам, но она тут же в слезы, сказала. что тогда жить будет возле КПП . Видимо ротный человек с юмором, сказал, что отпускает с условием, что они детей не наделают, а то потом с мамой (со мной) ему не хочется разбираться. И еще отправил их в офицерское общежитие, хотя Юлька моя квартиру сняла. Там живет его какая то родственница, которая им комнату отдала. Только отдыха там я думаю и не получится, так как у этой женщины двое детей, 2 и 3 годика. вот такие у нас новости. Все таки есть хорошие люди в армии. наш боец сказал, что с понедельника у них начнутся выезды, даже ночные ( мотострелки), стрельбы какие то и еще что то, я уже забыла. Рассказывает с таким восторгом, аж взахлеб тараторил со мной как пулемет, столько у него положительных эмоций. Вобщем я окончательно успокоилась, парню очень нравится. Теперь весь вечер буду его маму успокаивать, она до сих пор в депрессии.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 18.08.2012, 19:52 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan, Урррааааа! Очень рада, что все получилось!)
Quote (Мотя) Вот уже и до интернета у солдатиков дошло....
Наш тоже с интетом Так привыкли, что уже волноваться начали. когда он несколько дней на связь не выходил... Сегодня отзвониться смог
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Суббота, 18.08.2012, 20:18 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) , Урррааааа!  Очень рада, что все получилось!) Спасибо!!! Я сама радуюсь целый день. Только переживаю теперь уже. как она обратно поедет, автобус из ЕКБ пол одиннадцатого вечера идет, как то страшновато, что она одна там так поздно будет
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 18.08.2012, 20:37 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) автобус из ЕКБ пол одиннадцатого вечера
она на электричке обратно до Екб. поедет или на чем? Посидит на вокзале, там все равно кто-нибудь будет, да и охрана, вроде, ходит. Мы в это же время уезжали из Екб.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 18.08.2012, 20:41 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер!!! Очень уж мне понравились стихи - решила с вами поделиться
Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы. Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш... Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш... Крик сержанта пускай не ворвется В тишину наших лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов. Пусть приснюсь тебе я, твоя мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 18.08.2012, 20:47 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Очень уж мне понравились стихи - решила с вами поделиться
замечательные стихи, пусть нашим ребятам только такие и снятся
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 18.08.2012, 21:01 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Уже неделю молчит мой боец. Если честно, неделя пролетела незаметно - столько всего происходило, столько всего сделала! Не было времени беспокоиться, да и я точно знаю - у него всё хорошо. Чувствую это сердцем своим
Шаманим на завтрашние звоночки?
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Суббота, 18.08.2012, 22:02 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) она на электричке обратно до Екб. поедет или на чем? lДо ЕКБ на электричке, а там надо перейти на северный автовокзал и на автобус. Но проблема решилась. Одноклассник Юлин живет сейчас в ЕКБ, он ее встретит и посадит на автобус
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 19.08.2012, 06:24 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) стрельбы какие то и еще что то, я уже забыла. вождения у них еще обязательные Quote (shnatashaan) Видимо ротный человек с юмором, сказал, что отпускает с условием, что они детей не наделают, а то потом с мамой (со мной) ему не хочется разбираться.
= рада за вас и доченьку !!!
Quote (LaaLaa) Не было времени беспокоиться, да и я точно знаю - у него всё хорошо. Чувствую это сердцем своим молодец, начала действовать закалка настоящей солдатки-ждушечки  Добавлено (19.08.2012, 06:24) --------------------------------------------- Доброе утро всем ВАМ !!! Хочу поздравить с красивым праздником всех православных!!!
|
| |
| |