Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 23:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
генерал Воскресенье, 26.08.2012, 22:08 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить

спасибо за совет попробуем сделать

Ольча Воскресенье, 26.08.2012, 22:19 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
вот в учебке-то по большей части они и пишут

А через какое время их распределяют?через 3 месяца или 4?
Да,хоть писать мне будет,а то ленится письма писать

liliya Понедельник, 27.08.2012, 06:40 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить

всех поздравляю со звоночками, мой тоже звонил сказал что всё хорошо воскресенье был выходной отдыхали, с начало телефон не давали опять были наказаны после выходных кто то телефон не сдал, потом раздали и мы поговорили, про распределения пока тишина, ничего не знают.

Мотя Понедельник, 27.08.2012, 08:32 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
про распределения пока тишина, ничего не знают.

И будет тишина cry ,пока экзамены не пройдут и не начнут представители"покупатели"из частей приезжать....И потом старайтесь не очень солдат с распросами "куда?"доставать. shy Они иногда до последнего этого не знают...и так на нервах будут,да ещё мы ......не угомонные yes

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 09:46 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
Quote (генерал)
спасибо за совет попробуем сделать
самой не приходилось, но у нас у сына был случай,карту банк заблокировал ,что то неправильно ввели когда хотели на телефон деньги перевести, а потом сын решил снять деньги,вводит пин-код, а ему там пишут на англ...ну он растерялся и подумал пин-код забыл,мне позвонил, я стала спрашивать у людей,как быть,и мне вот сказали то,что я вам выше написала, ну а потом у нашего сына спросила , он говорит я уже разблокировал карту,пин-код правильный оказывается я набирал.Вот такой случай у солдатика получился. shy
Quote (Ольча)
А через какое время их распределяют?через 3 месяца или 4?
Да,хоть писать мне будет,а то ленится письма писать
выходит что через 4. Например наш конкретно находился в Елани с 16 декабря по 26апреля ggl
Quote (liliya)
потом раздали и мы поговорили, про распределения пока тишина, ничего не знают.
ну вот и дождались все-таки звоночка,да такое бывает , самое главное ,все у вашего в порядке и ваше сердце успокоилось,нам ведь пары слов от них достаточно услышать.
Quote (Мотя)
И потом старайтесь не очень солдат с распросами "куда?"доставать. Они иногда до последнего этого не знают...и так на нервах будут,да ещё мы ......не угомонные
этоверно, солдаты не знают ,а мы без конца спрашиваем, это утомляет их потому тчо еще и экзамены как раз..вобщем когда есть что то интересное,наши солдатики сами спешат поделиться новостями ggl , а вот когда нет ничего ,сами волнуются,да ещё мы тут с вопросами think

Ольча Понедельник, 27.08.2012, 10:19 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
всех поздравляю со звоночками

Доброе утро:) Видимо только меня поздравлять не с чем.Здорово,что поговорили,спокойной теперь можно быть dance
Quote (Aksinja)
выходит что через 4

Спасибочки,а то мне очень нужно было это знать:)

venera9294 Понедельник, 27.08.2012, 14:11 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! :)

:D Улыбнитесь, девчонки!

На работе замучили, столько требований!.... уйти бы куда, ....куда??? работать негде...........

генерал Понедельник, 27.08.2012, 15:20 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем, начались будни мой ребенок сказал что их фотографировали в Елани вот будем ждать фото поскорей бы увидать какой он там стал, возмужал наверное

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 16:41 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
На работе замучили, столько требований!.... уйти бы куда, ....куда??? работать негде...
Улыбнулись :) ,.......а теперь про работу, ушла в прошлом году осенью,работала соцработником, достали , и тоже со своими требованиями лишка загибают nono ,раздули отчетность невероятную,писанины >( ,работать некогда только и пишем да экзамены сдаем down
в своем доме с голоду не пропаду stuff

Добавлено (27.08.2012, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (генерал)
фото поскорей бы увидать какой он там стал, возмужал наверное

это наверняка, а к концу курсовки вообще не узнаете!!! up

Ольча Понедельник, 27.08.2012, 16:41 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
их фотографировали в Елани

Здорово :)

venera9294 Понедельник, 27.08.2012, 17:04 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
в своем доме с голоду не пропаду

Дома сидеть - тоже чем-то заниматься надо, ну есть у меня 30 бройлеров, 4 поросенка, собака и кошка, так ведь с ними не разбогатеешь, так, для поддержки штанов. Два улья - тоже только себе да родным в город, гостинец. А у меня, в зимний период только за газ (отопление в доме) уходит 4-5 тыс. не считая остального. Младший учиться в городе. Как дальше жить... От мыслей и дум голова пухнет... think

Quote (Aksinja)
со своими требованиями лишка загибают

Сейчас видимо везде так, все жалуются, надо было пока помоложе были свое дело открывать, так ведь для этого тоже нужна жилка коммерческая, не все умеют. У нас в селе живут более или менее только те, у кого свое дело есть, а мы, бюджетники, как рабы, знают начальство, что нам идти некуда........... shy

Сын с армии вернется - куда? на 10 тыс.- в кабалу??? Хоть и диплом есть............

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 17:37 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
а мы, бюджетники, как рабы, знают начальство, что нам идти некуда...
вот и да то think у нас даже поросят нет,куры и коза и огород,а ушла,не могу больше,у мужа з/п 11тыс,на газ хватит. Кстати, тоже денег уходит также и больше за отопительный сезон ,как у вас. >(
Quote (venera9294)
Сын с армии вернется - куда? на 10 тыс.- в кабалу??? Хоть и диплом есть..........
наши оба только в город,тут вообще в селе молодежь не остается,хотя и в городе высокооплачиваемую работу не так легко найти...Но хоть есть шанс.

мадам-с Понедельник, 27.08.2012, 17:41 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Я вчера целый день ждала звонка,всё не было.Начала сходить с ума.Вспомнила,что пополняла счёт серж,и на всякий случай оставила его номер.Взяла и позвонила,что говорила невнятным голосом не помню,уже ревела ему в трубку.Он быстро всё понял и слышу кричит фамилию сына,дал ему т.ф.,поговорили.(сама и сейчас реву).Всё у него нормально,что я переживаю?Потом после ужина опять позвонил,кто-то ему т.ф.дал.Сказал,всю неделю будут стрельбы.Кормить стали похуже (он у меня ещё с доп.питанием),хлеба сказал дают мало на завтрак и ужин,а в обед нормально.Сказал,что привык и домой даже не хочет (врёт) и чтобы больше сержанту не звонила,хотя он не наругал за это.Зато я поговорила,а так бы ещё неделю не выдержала.......

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 17:43 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Зато я поговорила,а так бы ещё неделю не выдержала.......

ну вот и хорошо...ничего все там утрясется с сержантом,зато сердечко успокоилось немного до выходных, да и сын будет знать,что обязательно пару слов маме надо, будет стараться сообщить о себе хоть чуточку...

sapphire Понедельник, 27.08.2012, 17:58 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
хочется всегда как будто откашлить что то.....И ещё если курит тоже может быть у моего именно поэтому так было

Здравствуйте, все форумчане! Я работаю в школе, у меня началась горячая пора. Сынок звонит теперь частенько. Он у меня не курит, и никогда не курил, но страшный сладкоежка. Песни, да орут, маршируя строем. Я даже по телефону слышала сама как другие солдатики орали-пели, когда сын звонил. Посылочку получил, все дошло в целости и сохранности, 4,5 кг конфет съелись дня за три, но его теперь сержанты угощают, когда был в наряде с сержантом, хвалился, что тот его даже кофе "каппучино" угощал, до этого кофе не любил, и вкусным печеньем.
Ждет теперь следующей посылочки, обещала в сентябре отправить. ggl

Добавлено (27.08.2012, 17:58)
---------------------------------------------
venera9294, я тоже услышу голос сына, прошу его говорить, а он ответит , что все хорошо и просит меня обо всем рассказывать, получается я болтаю, а он молчит и слушает, а хочется, чтобы было все с точностью наоборот, но что-то никак не получается, немногословный он у меня. shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика