|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 19:55 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Правда, новости немного устарели, зато мы письма писали на А4 с распечатанной фоткой на обратной стороне)))))))))) нууу, вы вообще молодцы!!!! Quote (Olja) мадам-с, у нас тоже ВТБ 24, а сбербанковскую он из дома свою брал и у нас ВТБ
|
| |
| |
|
frau-mat |
Понедельник, 27.08.2012, 20:01 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ,короче,мамам надо готовиться к службе заранее да,это правильно!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 27.08.2012, 20:09 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас отличный урожай картофеля!Клубни достигли огромных гигантских размеров, некоторые сорта даже уродливо больших размеров!Уродилось всё,успевай перерабатывать,но ничего делать неохота.Остались вдвоём.....Ну,дочь в Москву немножко увозит.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 20:20 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А у нас отличный урожай картофеля!Клубни достигли огромных гигантских размеров, некоторые сорта даже уродливо больших размеров!Уродилось всё,успевай перерабатывать,но ничего делать неохота у нас катофель не особо крупный , но хороший тоже уродился,переработкой всего остального занимаюсь,но через силу ...скорей бы декабрь уже...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 27.08.2012, 20:44 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Уйди,хандра,от нас от всех! Значит,всю службу до возвращения будем переживать за своих солдатиков!Но я лично знаю много таких мамочек, которые ни разу не всплакнули,даже особо-то не интересовались ими,не говоря уже о форумах,это для них вообще неизвестно.В телефоне сын записан "солдат" и ни капельки переживаний.У всех разный характер.С железным характером на форумах не сидят ,наверное и время не тратят.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 20:49 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Уйди,хандра,от нас от всех! Значит,всю службу до возвращения будем переживать за своих солдатиков!Но я лично знаю много таких мамочек, которые ни разу не всплакнули,даже особо-то не интересовались ими,не говоря уже о форумах,это для них вообще неизвестно.В телефоне сын записан "солдат" и ни капельки переживаний.У всех разный характер.С железным характером на форумах не сидят ,наверное и время не тратят. точно ,...только чуть расслабишься и она тут как тут!!! ....что вам сказать , мы поначалу думали кончится учебка полегче станет,потом будет полгода ,полегче станет,вот уж и 8 месяцев,а нету его этого "полегче" ...чуть что слезы ...вот с людьми здесь хорошо, наплачемся и насмеемся вместе, ближе родных стали за это время
Добавлено (27.08.2012, 20:49) --------------------------------------------- у меня в телефоне два номера,первый -симку украли, не стираю,так на память,очень много связано с этими циферками,записан так :имя сына и армия ("фамилия" на год),а второй сейчас действует номер, записан : имя сына и место теперешней службы - 32городок
|
| |
| | |
|
Мотя |
Понедельник, 27.08.2012, 22:13 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я вчера целый день ждала звонка,всё не было.Начала сходить с ума. Девочки а я ещё так делала,писала смс: если не позвонишь,до 17 часов в воскресенье(например) буду на ротный т.ф. звонить в пондельник( в вашем случае сержанту).. .Они т.ф все равно периодически включают и смс читают....Действовало очень хорошо...главное не злоуптреблять...Помогало с сыном связаться не мне одной такой то способ.. Quote (sapphire) Сынок звонит теперь частенько. Ну вот дождались,частых звонков от сына Quote (sapphire) Посылочку получил, все дошло в целости и сохранности, 4,5 кг конфет съелись дня за три, но его теперь сержанты угощают, когда был в наряде с сержантом, хвалился, что тот его даже кофе "каппучино" угощал, до этого кофе не любил, и вкусным печеньем. Очень рада за вас,и с сержантами повезло вам тоже радует....А кофе 3 в 1я сыну возила постоянно...Дома тоже не пил такое то... Quote (sapphire) росит меня обо всем рассказывать, получается я болтаю, а он молчит и слушает, а хочется, чтобы было все с точностью наоборот, но что-то никак не получается, немногословный он у меня. А так и будет...Я за 8 месяцев что только сыну не расказала....А он слушает и молчит..то же не любитель говорить....Или я вопросы задаю он отвечает....да.... нет ...нормально...и все в этом духе...  Добавлено (27.08.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Спасибо,фрау-мать!До слёз смешно! Спасибо повесилили. Даже скапировала себе... Quote (мадам-с) попросил скинуть на его карту немного денег, Я тоже сыну деньги на карту стала скидывать как стали з.п. задерживать.... Quote (frau-mat) а карты какого банка дали вашим бойцам? Помоему з.п. всем солдатам на ВТБ -24 переводят... Quote (мадам-с) договорится с кем-нибудь на карту сбербанка, А сбербанковская это скорее всего родители дали...У нас многие мамы так делали,особенно те у кого у сыновей заморочки были с картами..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 23:07 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) .А он слушает и молчит..то же не любитель говорить....Или я вопросы задаю он отвечает....да.... нет ...нормально...и все в этом духе... А мой говорит, все что-то хорошее,позитивное и юморное, рассказывает обо всем и так интересно всегда у него ...молодец, так рада за него, хорошо он меня поддерживает и письма хорошие писал из учебки Ну я ему тоже ооочень много рассказываю, так вот, слово за слово и поговорим , жаль только редко
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 28.08.2012, 02:45 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) И военкомат надо было атаковать вопросами хотя бы последний год,ходить и надоедать! Абсолютно точно также, вот поэтому и пережить никак не можем, что сыновья в армии.  Добавлено (28.08.2012, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) а нету его этого "полегче" ...чуть что слезы ...вот с людьми здесь хорошо, наплачемся и насмеемся вместе, ближе родных стали за это время Это точно! Некоторые "доброхоты" на работе, чтобы развести меня на эмоции просто так, проходя мимо, спросят про сына и все, как ни держусь, ни креплюсь, а слезы тут как тут.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 28.08.2012, 10:42 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 28.08.2012, 10:56 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день Quote (sapphire) как ни держусь, ни креплюсь, а слезы тут как тут ну ничего,скоро у вас два месяца уже!!!  Добавлено (28.08.2012, 10:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 28.08.2012, 18:51 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! 28 августа УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ..." ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Армейский анекдот
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 28.08.2012, 19:48 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) 28 августа УСПЕНИЕ спасибо и вас с праздником Quote (venera9294) Армейский анекдот
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 28.08.2012, 21:53 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| сынуля звонил сказал что всё хорошо первый раз в наряд пойдёт,
|
| |
| |
|