|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
frau-mat |
Понедельник, 27.08.2012, 17:58 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Свет, да не переживай ты так! если свой телефон пр....ал, будет просить у кого нибудь. у меня так же было,3 телефона профукал,звонил с чужих....И твой всему научится и прокрутится.часть у них хорошая,даже тихий час есть...... мы о таком и мечтать не могли....
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 27.08.2012, 18:03 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) всё замечательно вот пин код забыл с карточки все новости у нас Мой тоже забыл, они пинкоды выбросили, когда еще в поезде ехали в Елань, а теперь он его уже и не помнит. Вот незадача.  Добавлено (27.08.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Вобщем можно попытаться, мне говорили что раньше таким образом можно было восстановить пин-код Aksinja! Спасибо большое за совет, попробуем воспользоваться, позднее.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 18:10 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Aksinja! Спасибо большое за совет, попробуем воспользоваться, позднее. нам вообще в начале службы советовали карту уничтожить-""потерять" ,а по окончании службы получить все по паспорту в банке, но мы не рискнули ,бережно храним карту свою
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 27.08.2012, 18:18 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) На работе замучили, столько требований!.... уйти бы куда, ....куда??? работать негде....... Везде и всюду у нас в стране так, если еще вчера только бумажный документооборот был, то теперь к нему еще по приказу прежнего президента электронный документооборот добавился, но бумажный при этом никто не отменял, короче, завал. Учителя из школы кто помоложе бегут скопом, сколько зарплату не повышай. Никто из молодых такого напряжения выдержать не может, да еще и детей при этом любить нужно, учить и воспитывать. Quote (Aksinja) в своем доме с голоду не пропаду Молодец, Aksinja, но мне еще до пенсии доработать нужно, да и еще детки есть маленькие, а их учить, кормить, образование давать нужно, так что терпеть и работать.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 18:26 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Молодец, Aksinja, но мне еще до пенсии доработать нужно мне до пенсии далековато 13лет, я б не дожила на этой работе. У нас дети оба закончили и школу и заочно техникум,дочь подрабатывает и заочно в институт пошла,сын вот служит, придет,тоже будет работу искать, мне полегче уже.
|
| |
| |
|
frau-mat |
Понедельник, 27.08.2012, 18:28 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Песни, да орут, маршируя строем. Я даже по телефону слышала сама как другие солдатики орали-пели, My WebPage
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 27.08.2012, 18:43 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Наш письма на днях получил наши
Quote (Aksinja) нам вообще в начале службы советовали карту уничтожить-""потерять" ,а по окончании службы получить все по паспорту в банке, но мы не рискнули ,бережно храним карту свою
это, наверное, чтобы все денежки в целом объеме получить ...а то всякое бывает...Нам тоже говорили, что утерянные карты никто восстанавливать не будет - получите потом на гражданке.
Quote (sapphire) все дошло в целости и сохранности, 4,5 кг конфет съелись дня за три, но его теперь сержанты угощают, когда был в наряде с сержантом, хвалился, что тот его даже кофе "каппучино" угощал, до этого кофе не любил, и вкусным печеньем.
вот и хорошо)))) ___________________________________________________
Вот и у нас с работой тяжело...весь город живет за счет одного предприятия, руководство которого теперь - сплошная Москва...Все урезают и при этом не стесняясь говорят: "Никуда не денетесь - выбора особого нет!"...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 27.08.2012, 18:46 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,фрау-мать!До слёз смешно! А мой на присяге продиктовал мне пин-код,чтобы я запомнила,чтоб ему самому не забыть,но в первый раз же уже снимали,он не у меня не спрашивал,значит,помнит,хотя и деньги куда-то ушли,но это неважно...Вчера попросил скинуть на его карту немного денег,а я самого главного не записала при встрече ,номер карты(вот бестолковая),при следующем разговоре должен сообщить.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 27.08.2012, 18:53 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Вот и у нас с работой тяжело...весь город живет за счет одного предприятия, руководство которого теперь - сплошная Москва...Все урезают и при этом не стесняясь говорят: "Никуда не денетесь - выбора особого нет!"... что поделать...страна продавцов и охранников Quote (Olja) Наш письма на днях получил наши ООО!!!Почта работает у нас!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 27.08.2012, 18:57 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ООО!!!Почта работает у нас!!!
ага, причем не так и печально, как ожидалось...около двадцати дней шло Лет десять-одиннадцать назад переписывалась с соседним городом (40 мин. езды) три дня письмо шло, значит все нормально - не сильно затягивают Правда, новости немного устарели, зато мы письма писали на А4 с распечатанной фоткой на обратной стороне))))))))))
|
| |
| |
|
frau-mat |
Понедельник, 27.08.2012, 19:03 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| девченки, а карты какого банка дали вашим бойцам? у нас была росбанковская...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 27.08.2012, 19:08 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| У нас ВТБ 24.А в городе у нас один банкомат и то там можно только снимать и больше никаких операций.Можно со сбербанковской переводить за комиссию.Но он у меня сказал договорится с кем-нибудь на карту сбербанка,значит,в каких-то регионах давали СБ.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 27.08.2012, 19:13 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, у нас тоже ВТБ 24, а сбербанковскую он из дома свою брал
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 27.08.2012, 19:36 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| Уффф............. Выкопали всю картошку и прибрали, устала! Правда нынче урожай не очень.......
Quote (Aksinja) коза и огород
у нас почти все соседи держат коз, а я не могу пить их молоко, все понимаю - полезное, чистое и т. д., не могу себя пересилить, мы раньше корову держали, сейчас у нас в селе их никто не держит........... Quote (Aksinja) наши оба только в город Да, надо настраивать их чтобы устраивались в городе, а старшего после армии хотим попробовать на север, есть там знакомые, может помогут устроить.... Сейчас чай только попьем и опять к вам....................
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 27.08.2012, 19:39 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Была у нас тоже сбербанковская,студенческая,но карта треснула у него в кармане и не рабочая,надо было восстановить перед призывом, но я понятия не имела об Армии,вот бы найти давно этот форум,хоть представление иметь обо всём,короче,мамам надо готовиться к службе заранее,вот что я скажу,а я такая простофиля....И военкомат надо было атаковать вопросами хотя бы последний год,ходить и надоедать!
|
| |
| |
|