Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 18:26 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Молодец, Aksinja, но мне еще до пенсии доработать нужно

мне до пенсии далековато 13лет, я б не дожила на этой работе. У нас дети оба закончили и школу и заочно техникум,дочь подрабатывает и заочно в институт пошла,сын вот служит, придет,тоже будет работу искать, мне полегче уже.

frau-mat Понедельник, 27.08.2012, 18:28 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Песни, да орут, маршируя строем. Я даже по телефону слышала сама как другие солдатики орали-пели,

My WebPage

Olja Понедельник, 27.08.2012, 18:43 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! :)

Наш письма на днях получил наши :)

Quote (Aksinja)
нам вообще в начале службы советовали карту уничтожить-""потерять" ,а по окончании службы получить все по паспорту в банке, но мы не рискнули ,бережно храним карту свою

это, наверное, чтобы все денежки в целом объеме получить :) ...а то всякое бывает...Нам тоже говорили, что утерянные карты никто восстанавливать не будет - получите потом на гражданке.

Quote (sapphire)
все дошло в целости и сохранности, 4,5 кг конфет съелись дня за три, но его теперь сержанты угощают, когда был в наряде с сержантом, хвалился, что тот его даже кофе "каппучино" угощал, до этого кофе не любил, и вкусным печеньем.

вот и хорошо))))

Вот и у нас с работой тяжело...весь город живет за счет одного предприятия, руководство которого теперь - сплошная Москва...Все урезают и при этом не стесняясь говорят: "Никуда не денетесь - выбора особого нет!"...

мадам-с Понедельник, 27.08.2012, 18:46 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

Спасибо,фрау-мать!До слёз смешно! А мой на присяге продиктовал мне пин-код,чтобы я запомнила,чтоб ему самому не забыть,но в первый раз же уже снимали,он не у меня не спрашивал,значит,помнит,хотя и деньги куда-то ушли,но это неважно...Вчера попросил скинуть на его карту немного денег,а я самого главного не записала при встрече ,номер карты(вот бестолковая),при следующем разговоре должен сообщить. dance dance dance

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 18:53 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Вот и у нас с работой тяжело...весь город живет за счет одного предприятия, руководство которого теперь - сплошная Москва...Все урезают и при этом не стесняясь говорят: "Никуда не денетесь - выбора особого нет!"...

что поделать...страна продавцов и охранников down
Quote (Olja)
Наш письма на днях получил наши

ООО!!!Почта работает у нас!!! hands hands hands

Olja Понедельник, 27.08.2012, 18:57 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ООО!!!Почта работает у нас!!!

ага, причем не так и печально, как ожидалось...около двадцати дней шло ;) Лет десять-одиннадцать назад переписывалась с соседним городом (40 мин. езды) три дня письмо шло, значит все нормально - не сильно затягивают :) Правда, новости немного устарели, зато мы письма писали на А4 с распечатанной фоткой на обратной стороне))))))))))

frau-mat Понедельник, 27.08.2012, 19:03 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

девченки, а карты какого банка дали вашим бойцам? у нас была росбанковская...

мадам-с Понедельник, 27.08.2012, 19:08 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

У нас ВТБ 24.А в городе у нас один банкомат и то там можно только снимать и больше никаких операций.Можно со сбербанковской переводить за комиссию.Но он у меня сказал договорится с кем-нибудь на карту сбербанка,значит,в каких-то регионах давали СБ.

Olja Понедельник, 27.08.2012, 19:13 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

мадам-с, у нас тоже ВТБ 24, а сбербанковскую он из дома свою брал

venera9294 Понедельник, 27.08.2012, 19:36 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

Уффф............. Выкопали всю картошку и прибрали, устала! ggl Правда нынче урожай не очень....... stuff

Quote (Aksinja)
коза и огород

у нас почти все соседи держат коз, а я не могу пить их молоко, все понимаю - полезное, чистое и т. д., не могу себя пересилить, мы раньше корову держали, сейчас у нас в селе их никто не держит........... >(
Quote (Aksinja)
наши оба только в город

Да, надо настраивать их чтобы устраивались в городе, а старшего после армии хотим попробовать на север, есть там знакомые, может помогут устроить.... think
Сейчас чай только попьем и опять к вам.................... yes

мадам-с Понедельник, 27.08.2012, 19:39 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

Была у нас тоже сбербанковская,студенческая,но карта треснула у него в кармане и не рабочая,надо было восстановить перед призывом, но я понятия не имела об Армии,вот бы найти давно этот форум,хоть представление иметь обо всём,короче,мамам надо готовиться к службе заранее,вот что я скажу,а я такая простофиля....И военкомат надо было атаковать вопросами хотя бы последний год,ходить и надоедать! nono nono nono

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 19:55 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Правда, новости немного устарели, зато мы письма писали на А4 с распечатанной фоткой на обратной стороне))))))))))
нууу, вы вообще молодцы!!!!
Quote (Olja)
мадам-с, у нас тоже ВТБ 24, а сбербанковскую он из дома свою брал
и у нас ВТБ

frau-mat Понедельник, 27.08.2012, 20:01 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
,короче,мамам надо готовиться к службе заранее

да,это правильно! yes

мадам-с Понедельник, 27.08.2012, 20:09 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

А у нас отличный урожай картофеля!Клубни достигли огромных гигантских размеров, некоторые сорта даже уродливо больших размеров!Уродилось всё,успевай перерабатывать,но ничего делать неохота.Остались вдвоём.....Ну,дочь в Москву немножко увозит. up up

Aksinja Понедельник, 27.08.2012, 20:20 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
А у нас отличный урожай картофеля!Клубни достигли огромных гигантских размеров, некоторые сорта даже уродливо больших размеров!Уродилось всё,успевай перерабатывать,но ничего делать неохота

у нас катофель не особо крупный , но хороший тоже уродился,переработкой всего остального занимаюсь,но через силу >( ...скорей бы декабрь уже... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика