|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 31.08.2012, 23:58 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Наши тоже собирали на экзамены и на отправку по моему по 1000.....Больше не требовали с них деньги,да и эту тысячу не все сдавали....ни кто "не выкалачивал" их по славам сына да это точно,так все и было в нашей роте  Добавлено (31.08.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) А сейчас знаю где Мегафоновские карты-на почте России! да,у нас даже в селе есть на почте карты мегафон  Добавлено (31.08.2012, 23:58) --------------------------------------------- Всем удачи на выходные. шаманю...   
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 01.09.2012, 09:40 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Мегафоновские карты- Я покупала в киосках"Роспечать",но там дороже на 10 руб...А вот в солонах сот.связи без надбавок...Добавлено (01.09.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Сын меня поблагодарил,будто ему что-то перепало. По идее ему должно было "перепасть",если сержанты хоть более мене нормальны...Я когда сыну в начале службы посылала,карты по 150,ему отдавали 100....А так чтоб все -это конечно совсем беспредел,но сынавьям виднее они там, а мы сдесь....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 01.09.2012, 10:42 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Жизнь в 100 словах. .....мдя-я-я, оптимизма через край
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Суббота, 01.09.2012, 10:47 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОГО ДНЯ, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ. Ждём все вместе звоночков от наших любимых и родных мальчишек.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 01.09.2012, 11:46 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!С первым днем осени вас !!! всем хороших весточек от солдатиков.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 01.09.2012, 12:26 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Классное время
Промчалось лето красное, Весёлое и вольное. Настало время классное, Дворовое и школьное.
Немножечко дождливое, Холодное и стужное, Но всё-таки счастливое И очень-очень дружное.
(А. Усачёв)
|
| |
| | |
|
frau-mat |
Суббота, 01.09.2012, 12:58 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .Сегодня отправила посылку солдату свет, посылку можно отследить по инету,узнаешь когда посылка прибудет и говоришь сыну,что посылка на почте-можешь забирать. тогда бойцы просят кого-то старшего ,чтоб с ними на почту сходить. у нас так было.и посылку прям на почте вскрывали и ели там же.и никто ничего не отнимал.  Добавлено (01.09.2012, 12:56) --------------------------------------------- девченки,а денег на карты оплаты не жалейте,хоть одну в неделю раз пошлите,150 руб. не большие деньги,а у бойца всегда денежка бедет на то-се,на печенюшки и карамельки.  Добавлено (01.09.2012, 12:58) --------------------------------------------- мадам-с, Света,а у нас ведь салон-магазин "мегафон" есть,я только там карты покупала...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Суббота, 01.09.2012, 13:10 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) он же мужчина,ему неудобно просить у вас денег... Это все понятно, но дочь то все равно у меня просила, она то не работает же. Сначала начала просить на какую то ерунду, а потом раскололась под моим пристальным взглядом . Ох, отправляю ее на учебу, все сердце изболелось. Вещи собирает, квартира потихоньку пустеет, а у меня на душе кошки скребут. До меня стало доходить, что всё! это навсегда дочка из дома уходит. Девочки, как тяжело......  Добавлено (01.09.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) По идее ему должно было "перепасть",если сержанты хоть более мене нормальны...Я когда сыну в начале службы посылала,карты по 150,ему отдавали 100.. Наш сегодня звонил и сказал, что с карточки ему перепало 75 рублей. Сказал, что у них сержанты пополам делят.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 01.09.2012, 14:04 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Вещи собирает, квартира потихоньку пустеет, а у меня на душе кошки скребут. До меня стало доходить, что всё! это навсегда дочка из дома уходит. Девочки, как тяжело...... Ваша ещё пока только на учёбу,на каникулы приезжать будет.. .Я дочь замуж отдала...После свадьбы на третий день вещи собрала и в путь, в другой город отправила.... Тоже таска...а сейчас ещё и сына в армиии... ..Дочь приезжает частенько,да ещё и с внучкой ,сын скоро из армии вернётся.. .Так что притворяюсь ,что у меня каникулы и я отдыхать уехала.... Quote (shnatashaan) звонил и сказал, что с карточки ему перепало 75 рублей. Мой месяца два просил,чиоб карты покупала,а потом им деньги на банковские карты стали з.п. переводить и надобность в этих картах отпала...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 01.09.2012, 16:40 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) . Ох, отправляю ее на учебу, все сердце изболелось. Вещи собирает, квартира потихоньку пустеет, а у меня на душе кошки скребут. До меня стало доходить, что всё! это навсегда дочка из дома уходит. Девочки, как тяжело...... да у всех такая пора настает...наши как уехали туда в город и всё, бывает дочь но не каждые выходные ,совсем почти не вижу,а сынок так и вообще в армии теперь еще...
|
| |
| | | |
|
мадам-с |
Суббота, 01.09.2012, 19:24 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже позвонил,просит денег скинуть на карту,только не на свою,с кем-то договорился,у кого-то есть возможность сходить снять.Все его друзья с Армии сообщения ему шлют,у всех есть возможность,всё у них там хорошо,я им отвечаю с его страницы,но пишу,что мама.Т.Ф.у друзей не забирают,но до моего дозвониться никто не может....Вот влип....С его призыва один только в учебке и также там строго,остальные прямо в часть попали и служат припеваючи.Опять наревелась.Ещё немножко потерпеть....Всё равно будет полегче.
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Суббота, 01.09.2012, 19:58 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Я дочь замуж отдала. вот и моя пока на учебу, а любимый скоро придет и свадьба......... Я спокойно ко всему относилась, а сейчас как то до конца осознала, что от меня что то отрывается...... Вроде и не далеко уезжает. в другой город, это 40 км от нас. хоть каждый день к ней езди, но не получится же, у нас еще малыш есть, скоро два годика, не наездишься. Юлька сама ходит, украдкой слезы смахивает, а я то все вижу.........уйду в ванну, наревусь что бы никто не видел. муж уже ругать меня потихоньку начинает, а я не могу......
|
| |
| |
|