Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 02:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Пятница, 31.08.2012, 23:58 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Наши тоже собирали на экзамены и на отправку по моему по 1000.....Больше не требовали с них деньги,да и эту тысячу не все сдавали....ни кто "не выкалачивал" их по славам сына

да это точно,так все и было в нашей роте yes

Добавлено (31.08.2012, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (мадам-с)
А сейчас знаю где Мегафоновские карты-на почте России!

да,у нас даже в селе есть на почте карты мегафон yes

Добавлено (31.08.2012, 23:58)
Всем удачи на выходные. шаманю...

Мотя Суббота, 01.09.2012, 09:40 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Мегафоновские карты-

Я покупала в киосках"Роспечать",но там дороже на 10 руб...А вот в солонах сот.связи без надбавок...

Добавлено (01.09.2012, 09:40)

Quote (мадам-с)
Сын меня поблагодарил,будто ему что-то перепало.

По идее ему должно было "перепасть",если сержанты хоть более мене нормальны...Я когда сыну в начале службы посылала,карты по 150,ему отдавали 100....А так чтоб все -это конечно совсем беспредел,но сынавьям виднее они там, а мы сдесь....

ВасКо Суббота, 01.09.2012, 10:42 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Жизнь в 100 словах.

.....мдя-я-я, оптимизма через край >(

ivanova-en Суббота, 01.09.2012, 10:47 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРОГО ДНЯ, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ. Ждём все вместе звоночков от наших любимых и родных мальчишек. yes

Aksinja Суббота, 01.09.2012, 11:46 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!С первым днем осени вас !!!

всем хороших весточек от солдатиков. :D

Мотя Суббота, 01.09.2012, 12:26 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить

Классное время

Промчалось лето красное,
Весёлое и вольное.
Настало время классное,
Дворовое и школьное.

Немножечко дождливое,
Холодное и стужное,
Но всё-таки счастливое
И очень-очень дружное.

(А. Усачёв)

мадам-с Суббота, 01.09.2012, 12:47 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить

Добрый день!С Днём Знаний!Лёгкого учебного года всем учащимся,а нашим детям-быстрой службы.У кого какие есть новости,как там наши...Я сегодня причастилась,до этого давно в храме не была.Служба закончилась ближе к 12часам.На улице слякоть,дождик,ощущение праздника не чувствуется,каникулы закончились,а в школу неохота....

frau-mat Суббота, 01.09.2012, 12:58 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
.Сегодня отправила посылку солдату

свет, посылку можно отследить по инету,узнаешь когда посылка прибудет и говоришь сыну,что посылка на почте-можешь забирать. тогда бойцы просят кого-то старшего ,чтоб с ними на почту сходить. у нас так было.и посылку прям на почте вскрывали и ели там же.и никто ничего не отнимал. yes

Добавлено (01.09.2012, 12:56)
девченки,а денег на карты оплаты не жалейте,хоть одну в неделю раз пошлите,150 руб. не большие деньги,а у бойца всегда денежка бедет на то-се,на печенюшки и карамельки. yes

Добавлено (01.09.2012, 12:58)
мадам-с, Света,а у нас ведь салон-магазин "мегафон" есть,я только там карты покупала...

shnatashaan Суббота, 01.09.2012, 13:10 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
он же мужчина,ему неудобно просить у вас денег...

Это все понятно, но дочь то все равно у меня просила, она то не работает же. Сначала начала просить на какую то ерунду, а потом раскололась под моим пристальным взглядом nono . Ох, отправляю ее на учебу, все сердце изболелось. Вещи собирает, квартира потихоньку пустеет, а у меня на душе кошки скребут. До меня стало доходить, что всё! это навсегда дочка из дома уходит. Девочки, как тяжело...... cry cry cry

Добавлено (01.09.2012, 13:10)

Quote (Мотя)
По идее ему должно было "перепасть",если сержанты хоть более мене нормальны...Я когда сыну в начале службы посылала,карты по 150,ему отдавали 100..

Наш сегодня звонил и сказал, что с карточки ему перепало 75 рублей. Сказал, что у них сержанты пополам делят.

Мотя Суббота, 01.09.2012, 14:04 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Вещи собирает, квартира потихоньку пустеет, а у меня на душе кошки скребут. До меня стало доходить, что всё! это навсегда дочка из дома уходит. Девочки, как тяжело......

Ваша ещё пока только на учёбу,на каникулы приезжать будет.. :) .Я дочь замуж отдала...После свадьбы на третий день вещи собрала и в путь, в другой город отправила.... cry Тоже таска...а сейчас ещё и сына в армиии... shy ..Дочь приезжает частенько,да ещё и с внучкой dance ,сын скоро из армии вернётся.. up .Так что притворяюсь ,что у меня каникулы и я отдыхать уехала.... yes
Quote (shnatashaan)
звонил и сказал, что с карточки ему перепало 75 рублей.

Мой месяца два просил,чиоб карты покупала,а потом им деньги на банковские карты стали з.п. переводить и надобность в этих картах отпала...

Aksinja Суббота, 01.09.2012, 16:40 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
. Ох, отправляю ее на учебу, все сердце изболелось. Вещи собирает, квартира потихоньку пустеет, а у меня на душе кошки скребут. До меня стало доходить, что всё! это навсегда дочка из дома уходит. Девочки, как тяжело......

да у всех такая пора настает...наши как уехали туда в город и всё, бывает дочь но не каждые выходные ,совсем почти не вижу,а сынок так и вообще в армии теперь еще... >(

мадам-с Суббота, 01.09.2012, 17:27 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить

И у меня дочь в Москве работает,в этом году часто приезжала,почти каждый месяц,вот и на следующие выходные приедет на папин день рождения.За неё я как-то не переживаю,привыкла,уже лет 8 не со мной,сначала училась 6лет в др.городе,теперь 2г.в Москве.

генерал Суббота, 01.09.2012, 19:13 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, сегодня звонил сынок говорил что кормят бигусом и фасолями похудел моё дитя shy shy shy

мадам-с Суббота, 01.09.2012, 19:24 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить

Мой тоже позвонил,просит денег скинуть на карту,только не на свою,с кем-то договорился,у кого-то есть возможность сходить снять.Все его друзья с Армии сообщения ему шлют,у всех есть возможность,всё у них там хорошо,я им отвечаю с его страницы,но пишу,что мама.Т.Ф.у друзей не забирают,но до моего дозвониться никто не может....Вот влип....С его призыва один только в учебке и также там строго,остальные прямо в часть попали и служат припеваючи.Опять наревелась.Ещё немножко потерпеть....Всё равно будет полегче. yes yes yes

shnatashaan Суббота, 01.09.2012, 19:58 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Я дочь замуж отдала.

вот и моя пока на учебу, а любимый скоро придет и свадьба......... Я спокойно ко всему относилась, а сейчас как то до конца осознала, что от меня что то отрывается...... Вроде и не далеко уезжает. в другой город, это 40 км от нас. хоть каждый день к ней езди, но не получится же, у нас еще малыш есть, скоро два годика, не наездишься. Юлька сама ходит, украдкой слезы смахивает, а я то все вижу.........уйду в ванну, наревусь что бы никто не видел. муж уже ругать меня потихоньку начинает, а я не могу......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика