|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Суббота, 01.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) у кого-то есть возможность сходить снять Скрее всего в наряд идет кто то...перед построением на центральном плацу они успевают снять деньги в банкомате в доме офицеров или в наряд, через городок, там они заходят в магазин и к банкомату...если с ними нормальный старшина или прапор... Quote (мадам-с) ,я им отвечаю с его страницы,но пишу,что мама Ну вот теперь всех его друзей будите знать лучше и новости узнавать и передовать что говорится из первых уст...
Quote (мадам-с) остальные прямо в часть попали и служат припеваючи Часть части рознь,вон на такелажках тоже т.ф. у ребят......,а хорошо там где нас нет... Quote (мадам-с) Всё равно будет полегче. Полегче им станет когда учения пройдут и экзамены....и удачного вам распределения... Quote (генерал) ынок говорил что кормят бигусом и фасолями похудел моё дитя Скоро картошки закупят свежего урожая....Наш на питание не жалуется,он танкист у них говорят кормят хорошо....в сравнении с другими столовыми....А худеют ещё и потому что сейчас у них интенсивные физ.нагрузки...Через месяца 2 возмужают не узнаете своих..Мы вон сравниваем фото в начале и сейчас...такие они взрослые стали...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 01.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Меня тоже муж ругает....Я раньше одиночество любила,думала,сын в Армию уйдёт,муж в Москву ездил вахтой,дочь уехала,красота ,одна остаюсь,ладно муж бросил московскую работу,у себя устроился,А я домой идти не хочу если одна. Слёзы не прекращаются,что-то во мне совсем наперекосяк,сама не знаю ,что за тоска.Раньше никогда такого не испытывала.....Но надо жить,работать,встретить сына,самой быть здоровой и в здравом уме.Надо держаться,вместе мы сила.Давайте не унывать!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 01.09.2012, 21:04 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote мадам-с Но надо жить,работать,встретить сына,самой быть здоровой и в здравом уме.Надо держаться,вместе мы сила.Давайте не унывать!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! вот и да-все верно,у меня тоже второй день морально тяжелый с армией этой,спасибо добрым людям поддерживают,а то расклеилась совсем,но стараюсь держаться...  Добавлено (01.09.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Скоро картошки закупят свежего урожая....Наш на питание не жалуется,он танкист у них говорят кормят хорошо....в сравнении с другими столовыми... да,у нас всегда хорошо кормили,чуть-чуть в конце года и самом начале вроде с поставками продуктов была заминка ,но все очень скоро наладилось.  Добавлено (01.09.2012, 21:04) --------------------------------------------- Мотя, это вам!!! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 01.09.2012, 21:18 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Мотя, это вам!!! Спасибо!
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 02.09.2012, 10:08 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) всем доброе утро и хороших новостей с 7 утра жду звонка от любимого солдатика Спасибо , и вам всем доброго утра,удачного дня хороших новостей!!!!! все ждем звонков.
|
| |
| |
|
Ольча |
Воскресенье, 02.09.2012, 13:41 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Ураааааааааааааа,наконец то любимый позвонил только слышно что болеет говорит,что из-за песен,но насморк то не из-за них...холодно у них там  Добавлено (02.09.2012, 13:41) --------------------------------------------- Любимый сказал,что у них теперь 4 батальон,11 рота....подскажите как теперь в письме писать?
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 02.09.2012, 16:27 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| мой сынуля тоже звонил сказал что всё хорошо и тоже что у них теперь 11рота а про батальон им ни чего не говорили, про еду не жалуется говорит нормально.Поздравляю со звоночками!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 02.09.2012, 18:25 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольча) Любимый сказал,что у них теперь 4 батальон,11 рота....подскажите как теперь в письме писать? все также как и раньше номер части, потом 4 батальон и потом 11 рота и Фамилия солдата, так прямо и писать без А,В ...
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 03.09.2012, 06:31 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня ровно два месяца как сын служит.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.09.2012, 06:35 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) сегодня ровно два месяца как сын служит. Наши поздравления! Это уже приличный срок, еще пять раз по столько...и дома
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 03.09.2012, 07:33 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
Quote (liliya) у нас сегодня ровно два месяца как сын служит.
Поздравляю!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Понедельник, 03.09.2012, 11:26 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! liliya, Quote (liliya) у нас сегодня ровно два месяца как сын служит. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.09.2012, 18:38 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! Quote (liliya) у нас сегодня ровно два месяца как сын служит. поздравляю вас!!!Осталась десяточка у нас тоже сегодня датка,девочки, нам осталось сто дней до дома,завтра переходим на двузначные числа
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Понедельник, 03.09.2012, 19:49 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Да, да точно Aksinja, даже как то и не верится что пойдут двузначные
|
| |
| |