Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 02:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Суббота, 01.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
у кого-то есть возможность сходить снять

Скрее всего в наряд идет кто то...перед построением на центральном плацу они успевают снять деньги в банкомате в доме офицеров или в наряд, через городок, там они заходят в магазин и к банкомату...если с ними нормальный старшина или прапор...
Quote (мадам-с)
,я им отвечаю с его страницы,но пишу,что мама

Ну вот теперь всех его друзей будите знать лучше и новости узнавать и передовать что говорится из первых уст...

Quote (мадам-с)
остальные прямо в часть попали и служат припеваючи

Часть части рознь,вон на такелажках тоже т.ф. у ребят......,а хорошо там где нас нет...
Quote (мадам-с)
Всё равно будет полегче.

Полегче им станет когда учения пройдут и экзамены....и удачного вам распределения...
Quote (генерал)
ынок говорил что кормят бигусом и фасолями похудел моё дитя

Скоро картошки закупят свежего урожая....Наш на питание не жалуется,он танкист у них говорят кормят хорошо....в сравнении с другими столовыми....А худеют ещё и потому что сейчас у них интенсивные физ.нагрузки...Через месяца 2 возмужают не узнаете своих..Мы вон сравниваем фото в начале и сейчас...такие они взрослые стали...

мадам-с Суббота, 01.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Меня тоже муж ругает....Я раньше одиночество любила,думала,сын в Армию уйдёт,муж в Москву ездил вахтой,дочь уехала,красота ,одна остаюсь,ладно муж бросил московскую работу,у себя устроился,А я домой идти не хочу если одна. Слёзы не прекращаются,что-то во мне совсем наперекосяк,сама не знаю ,что за тоска.Раньше никогда такого не испытывала.....Но надо жить,работать,встретить сына,самой быть здоровой и в здравом уме.Надо держаться,вместе мы сила.Давайте не унывать!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Aksinja Суббота, 01.09.2012, 21:04 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

мадам-с Но надо жить,работать,встретить сына,самой быть здоровой и в здравом уме.Надо держаться,вместе мы сила.Давайте не унывать!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

вот и да-все верно,у меня тоже второй день морально тяжелый с армией этой,спасибо добрым людям поддерживают,а то расклеилась совсем,но стараюсь держаться...

Добавлено (01.09.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (мадам-с)
Скоро картошки закупят свежего урожая....Наш на питание не жалуется,он танкист у них говорят кормят хорошо....в сравнении с другими столовыми...

да,у нас всегда хорошо кормили,чуть-чуть в конце года и самом начале вроде с поставками продуктов была заминка ,но все очень скоро наладилось. yes

Добавлено (01.09.2012, 21:04)
Мотя, это вам!!!

Мотя Суббота, 01.09.2012, 21:18 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Мотя, это вам!!!

Спасибо!

генерал Воскресенье, 02.09.2012, 09:25 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

всем доброе утро и хороших новостей с 7 утра жду звонка от любимого солдатика dance dance dance

Aksinja Воскресенье, 02.09.2012, 10:08 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
всем доброе утро и хороших новостей с 7 утра жду звонка от любимого солдатика

Спасибо , и вам всем доброго утра,удачного дня хороших новостей!!!!!
все ждем звонков.

Ольча Воскресенье, 02.09.2012, 13:41 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Ураааааааааааааа,наконец то любимый позвонил dance только слышно что болеет cry говорит,что из-за песен,но насморк то не из-за них...холодно у них там down

Добавлено (02.09.2012, 13:41)
Любимый сказал,что у них теперь 4 батальон,11 рота....подскажите как теперь в письме писать?

liliya Воскресенье, 02.09.2012, 16:27 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

мой сынуля тоже звонил сказал что всё хорошо и тоже что у них теперь 11рота а про батальон им ни чего не говорили, про еду не жалуется говорит нормально.Поздравляю со звоночками!

Aksinja Воскресенье, 02.09.2012, 18:25 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Quote (Ольча)
Любимый сказал,что у них теперь 4 батальон,11 рота....подскажите как теперь в письме писать?

все также как и раньше номер части, потом 4 батальон и потом 11 рота и Фамилия солдата, так прямо и писать без А,В ...

liliya Понедельник, 03.09.2012, 06:31 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

у нас сегодня ровно два месяца как сын служит.

ВасКо Понедельник, 03.09.2012, 06:35 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
сегодня ровно два месяца как сын служит.

Наши поздравления! Это уже приличный срок, еще пять раз по столько...и дома :)

Olja Понедельник, 03.09.2012, 07:33 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Quote (liliya)

Поздравляю!

ivanova-en Понедельник, 03.09.2012, 11:26 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! liliya,
Quote (liliya)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ.

Aksinja Понедельник, 03.09.2012, 18:38 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Quote (liliya)

поздравляю вас!!!Осталась десяточка :D

у нас тоже сегодня датка,девочки, нам осталось сто дней до дома,завтра переходим на двузначные числа :D

ivanova-en Понедельник, 03.09.2012, 19:49 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Да, да точно Aksinja, даже как то и не верится что пойдут двузначные

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика