сынуля звонил сказал что всё хорошо первый раз в наряд пойдёт,
ого,молодец!!! Это хорошо, началась настоящая солдатская служба. Сейчас их много,наряды не так утомительны, плохо тем, кто потом останется вакантом в учебке,все разъедутся и до нового пополнения солдатики не вылазят из этих нарядов
спросят про сына и все, как ни держусь, ни креплюсь, а слезы тут как тут.
...а вот это зря! Сыном следует гордиться, а значит на все вопросы я бы ответил: "...он молодец и все у него будет хорошо, и сегодня и всегда в жизни, потому что он-молодец!"
Всем доброго времени суток! Временно отсутствовал, на работе завал... глаза к вечеру уставали да приходил уже поздно, так что... вторая рота на этой неделе стрельбы, вчера стреляли с БМП ( боевая машина пехоты) из ПКТ (пулемёт калашникова танковый) одиночными... специально заряжали ленту через один патрон, типа патрон -пусто- патрон... кто был на присяге в Елане видели выступление разведки, там один воин стрелял из ПК ( пулемёт калашникова) эхо было... а тут в закрытой машине можите представить как это, ну и пороховые газы соответственно, а так весело было ( когда сам стрелял... 25 лет назад)
Так точно! да мне все равно, по какому поводу праздник, главное - не надо идти на работу! :up: Правда, если вспомнить, что надо сидеть за компом, никакой радости и не остается. Директор велела разработать программу по ФГТ (федеральные государственные требования), преподаватели знают - такая муть, не дай бог ни кому. А в голове, кроме мыслей о Елани и ее обитателях ничего нет!!!!! :think: :think: :think: :think: Зачем так мучить людей
Добрый день!!! У кого есть новости? Сегодня ветреный и пасмурный день. Осень........... Такое впечатление, что сына год не видела, а еще и двух месяцев нет.
Характеристика наших ...........
Тип – солдат, Вид – самоходящий, Размер тормозных колодок – 40-46 Покрышки – кирзовые, Тип обшивки – х/б, Вес – не постоянный, Проходимость – море по колено, Грузоподъемность – не ограничена, Топливо – что дадут, Срок годности – 1 год. По истечению срока годности, вернуть по адресу завода изготовителя.
Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем
- Меня когда-то похитили зеленые человечки, и я жил среди них, как они… - Что не откосил, да?
Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - ..и отмажу. - И отм.. СКОЛЬКО?!!
Идут двa рядовых в aрмии, один говорит: - Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим! - Хорош! Уже нaд декaном пошутили!
За окном дождь, а я так и не нашла время обработать клубнику - домашние дела стоят............
я не умею говорить о том что злая боль мне мою душу гложет что без тебя тих и печален дом что ты на свете мне всего дороже
ты не умеешь говорить о том что тяжело и ты по мне скучаешь, что хочется заснуть домашним сном, что лето кончилось - а ты не замечаешь
где силы взять, чтоб ты, пройдя сквозь ад вернулся - и все тот же милый мальчик - еще - мужчина, а еще - солдат... и зашагал по жизни дальше... дальше...
.
Хоть нет тебя сегодня рядом, Но сердце, мысли все - с тобой. Обнять тебя, коснуться взглядом Так хочется, солдатик мой….
Порой внезапно, беспричинно Блеснет предательски слеза. Ты хоть и взрослый, мой мужчина, А те же детские глаза…
Я жду тебя и дни считаю, Черкаю лист календаря, И каждый миг тебе желаю Удач, кровиночка моя….
Всем сердцем я тебе желаю Любви и преданных друзей! Чтоб по пути Судьбы шагая, Ты благодарен был бы ей…
Служи, сынок, достойно, честно, Старайся, береги себя. Крепись, мы скоро будем вместе, Целуем, МЫ – твоя семья!!!
Всем привет! Поздравляю всех жителей Татарстана с Днем Республики!Счастья Вам и мира! Только вот погода совсем не праздничная.Целый день у нас дождь,в Татарстане тоже наверное,мы от Казани в 250км.И ещё они продолжатся дней 10.Через 3 дня всё это от нас уходит в Елань.В выходные у них тоже дожди..... А у них стрельбы....Всю неделю вдоволь настреляются мальчишки.