в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 01:13 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| -юлька-, Не переживай, солнышко. Вместе дождёмся наших любимок Год - это только кажется, что много. На самом деле это совсем чуть-чуть! Главное, не раскисай - ищи плюсы во всём. Вернётся твой мальчик живым, здоровым и повзрослевшим, а у тебя есть время, чтобы чему-то научиться и сделать себя лучше для него Не плачь - лишние слёзы ни к чему. Ему нужна твоя поддержка, а слёзы твои только огорчат его Будет трудно, но девочки на форуме помогут тебе. Вот увидишь - год пролетит и скоро вы снова будете вместе Добавлено (10.07.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) после того, что в инете про Елань начиталась в ужасе была, а к вам зашка и как камень с души упал. здесь почти у всех так я тоже сначала ужаснулась, а тут очень помогли мне понять, что всё совсем не страшно
|
|
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 01:30 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Quote (-юлька-) карьера военного его всегда привлекала. Так что если ему понравится, то он останется после службы на контракт... А я буду женой декабриста Хотя я за ним и на край света не задумываясь полечу! Ох, больная тема! Мой тоже думает по контракту оставаться, тоже непротив стать военным. Но я не думаю, что он останется там А даже если останется - тоже хоть на край земли за ним
Приятно познакомиться, кстати, я Регина
|
|
| |
-юлька- |
Вторник, 10.07.2012, 01:56 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Тоже очень приятно Мне здесь вообще понравилось! По мере возможности буду заходить!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 10.07.2012, 09:04 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (-юлька-) после того, что в инете про Елань начиталась в ужасе была, а к вам зашка и как камень с души упал очень хорошо, что уже стало полегче...Все будет хорошо Вместе будем ждать и своих и твоего солдата!!! Добавлено (10.07.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) По мере возможности буду заходить! Добавлено (10.07.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) Так что если ему понравится, то он останется после службы на контракт... А я буду женой декабриста Quote (LaaLaa) Мой тоже думает по контракту оставаться, тоже непротив стать военным Ой, девчонки, они все собираются , пока не побудут там, многие,очень многие передумывают : не не надо контракт-поеду домой - точно вам говорю
|
|
| |
neboks74 |
Вторник, 10.07.2012, 09:11 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| l1nore, была в 10-00 Добавлено (10.07.2012, 09:11) --------------------------------------------- LaaLaa, мой тоже был к сладкому равнодушен, а как попал туда так чуть ли тоннами возили туда конфеты
|
|
| |
-юлька- |
Вторник, 10.07.2012, 09:34 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Интересно, что моему там захочется? К сладкому равнодушен, а вот без острого жить не может.
|
|
| |
|
Aksinja |
Вторник, 10.07.2012, 10:19 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) http://prizyvnikmoy.ru/forum/16-325-13#996232
|
|
| |
neboks74 |
Вторник, 10.07.2012, 10:41 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| -юлька-, мой тоже все острое любил, а там по чему то подавай ему сладкое((( спрашивала, может привезти твое все самое любимое, ответ - нет, вези многомного сладкого
|
|
| |
Olja |
Вторник, 10.07.2012, 11:09 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Всем хорошего дня!
У меня братик сейчас в Елани находится. Очень рада, что нашла ваш форум, почитала и стало спокойнее! Спасибо!)))
|
|
| |
MaSe4ka |
Вторник, 10.07.2012, 11:22 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем Я тут тоже новенькая. А мы пока ждем отправки в Уфе. Пока не знаем куда попадет мой любимый, в какую часть... Знаем только что в школу сержантов где-то в Елани... Девчонки, давайте знакомиться) Целый год вместе ждать)
|
|
| |
neboks74 |
Вторник, 10.07.2012, 11:42 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| милости просим на форум, очень приятно со всеми познакомится. мы уже прошли Елань)))
|
|
| |
-юлька- |
Вторник, 10.07.2012, 11:50 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (neboks74) мой тоже все острое любил, а там по чему то подавай ему сладкое((( спрашивала, может привезти твое все самое любимое, ответ - нет, вези многомного сладкого Эх... значит с собой надо в дорогу килограмма 3 конфет дать А завтрашний день все приближается, после обеда отправка
я ему с собой хочу дать альбом с фотографиями - там я и его родные. Не знаете можно или нельзя?
|
|
| |
MaSe4ka |
Вторник, 10.07.2012, 11:52 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Ну вот, моего солдата "купили", как он говорит) В 22:00 по Москве отправка. Эх, сижу, что-то расстроилась...
|
|
| |