|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 06.09.2012, 18:40 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Может недельки через две , когда учебный процесс войдет в свою обычную колею, времени будет побольше. да,педагоги немного сейчас пореже заходят,я кстати заметила, ничего мы тоже непрям здесь каждый день пишем, все заняты,у кого вот появится минутка , чтонибудь напишут Quote (sapphire) уже как то полегче переношу ожидание звонка закалка армейская и у вас появляется Quote (sapphire) если звонит каждый день , то и дышать и жить легче. ну конечно, я вас понимаю, у меня каждый день бывает,только пока в больничке лежим, а так раз в недельку ,и с самого начала службы так все идет.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.09.2012, 19:09 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Ура! И в самом деле стало полегче стало.На этой неделе мой умудрился позвонить аж 2 (!) раза,хотя нет своего т.ф.Вообщем,сдружились ребята,помогают друг другу.Стрельбы у них закончились,напряг спал,играют в футбол ,кормят неплохо.Больше свободы и сильно уже не гоняют.Уже поговаривают про распределение.Говорит,что через 2 недели уже предварительно скажут.Но скорее всего увезут сначала в Тоцк,оттуда перерасределение.Я не спрашивала,боюсь об этом спрашивать,он сам.....Одним словом,всё у них хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 06.09.2012, 20:33 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) все равно, если звонит каждый день , то и дышать и жить легче. Это точно,хоть бы раз в день пару слов ..нам больше и не надо....голос родной услышишь и то спокойнее
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 06.09.2012, 20:38 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Одним словом,всё у них хорошо!!!! ну вот и отлично, взрослеют ребята,освоились по мере сил!!!Главное здоровье.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 06.09.2012, 20:46 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Quote если звонит каждый день , то и дышать и жить легче. это точно пока были телефоны и звонил каждый день привыкла, теперь в выходной но иногда всё таки бывает и в будний день позвонит голос услышишь и на душе хорошо
|
| |
| | |
|
venera9294 |
Пятница, 07.09.2012, 08:22 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Завтра еду в Елань,
Вот счастливая!!! Удачи!
А мой сообщил, что в чипке после зарплаты смели с прилавков все сладости - остались только мороженое и лимонад, ждут, когда будет привоз.
Всем удачных выходных! А я пока на работу - пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 07.09.2012, 09:10 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

|
Спасибо И Вам удачных выходных!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.09.2012, 13:57 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (Olja) Завтра еду в Елань, а от туда - на учебу!!! Хорошо как,очень рада за тебя!!! Удачной поездки! Quote (venera9294) в чипке после зарплаты смели с прилавков все сладости ...скучают мальчишки по сладкому, а вот наш уже спокойно к сладкому относится.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 07.09.2012, 17:13 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А мой сообщил, что в чипке после зарплаты смели с прилавков все сладости А сын карточку только после армии сможет восстановить. Он пинкод забыл, карточка не активирована, звонили по горячей линии банка ВТБ 24 так вот без паспорта и офиса ВТБ 24, деньги не снять. Выслала вторую посылочку, кг на 5, и карточку сбербанка , на которую будем сыну деньги перечислять, чтобы он в чипке смог что-нибудь купить. По телефону когда говорит, то снова подкашливает. Говорит, что холодно и даже в бушлатах разрешают ходить.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.09.2012, 17:39 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Выслала вторую посылочку, кг на 5, и карточку сбербанка , на которую будем сыну деньги перечислять, чтобы он в чипке смог что-нибудь купить. По телефону когда говорит, то снова подкашливает. Говорит, что холодно и даже в бушлатах разрешают ходить. хорошо-посылочка, с картой может и к лучшему-зато деньги целые будут, а сколько надо понемногу будете ему на сбербанковскую кидать. Ну днем пока тепло там эти дни , а вот по ночам и утрам холодно, конечно. А наш солдатик в окружном госпитале неделю лежит, скоро планирует выписку,уговариваю не торопиться, а он говорит - устал уже лежать,хочет скорее к своим любимым танкам в роту.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 07.09.2012, 17:57 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! На форум после работы как во вторую смену!Аксинья,выздоравливайте,торопиться некуда,танки без него не уедут....Мой тоже звонил сегодня,т.ф. теперь говорит не забирают.Настрой у него дослужить сержантом.Я говорю,не трудно ли будет, он сказал,что нас учат и он уже всё знает.Теперь спокойна за него.Сказал,что сейчас тепло ,ходят без бушлатов,вчера они намылись,дождей нет.Зато у нас сегодня зарядил с обеда,вот сейчас только закончился.Такое ощущение, что глубокая осень.Мы даже картошку не можем выкопать,грязно.Но будущую неделю обещают сухой.У нас сегодня официально 2 месяца!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 07.09.2012, 19:08 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Аксинья,выздоравливайте,торопиться некуда,танки без него не уедут....Мой тоже звонил сегодня,т.ф. теперь говорит не забирают.Настрой у него дослужить сержантом. спасибо вам, выздоравливаем,энергии через край,сокучился все ему говрю то же самое ,что и вы, да только не привык он у нас без дела отлично что с тел так! А насчет сержанта-пусть остается! я вам даже советую.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 07.09.2012, 19:47 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А наш солдатик в окружном госпитале неделю лежит Уже неделю? А вы по-моему нам не сообщали. Или я просмотрела. Простуда, наверное? А от чего? Холодов-то больно не было. Quote (sapphire) Выслала вторую посылочку, кг на 5, Сын рассказал, что кому-то в их роте прислали посылку на 17 кг. А в ней одни вафли! Говорит, мне досталось 4 штучки, а съели посылку за 5 минут!!! Вот спасибо кому-то.
Quote (мадам-с) .Такое ощущение, что глубокая осень. Как я поняла , вы от нас не так уж и далеко, а у нас погода стоит замечательная - сухо, тепло, солнечно, даже ветра совсем нет. В огороде можно все дела переделать. А я наконец-то обработала викторию!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 07.09.2012, 19:57 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Завтра еду в Елань, а от туда - на учебу!!! Удачной поездки,радость будет у солдата..... Отличной учебы...за учёбой и время по быстрее пойдет.. Quote (venera9294) мой сообщил, что в чипке после зарплаты смели с прилавков все сладости - остались только мороженое и лимонад, ждут, когда будет привоз. Летом в жару и это бы смели,еслиб в ЧИПОк добрались бы... Quote (Aksinja) а вот наш уже спокойно к сладкому относится. Мой тоже уже сладкого почти не ест...и на зубы перестал жаловаться.Я ему таблетки привозила от зуб.боли,раздал все нуждающимся сладкоежкам.... Quote (мадам-с) На форум после работы как во вторую смену А иногда и в третию...по полночи сидим... Quote (мадам-с) .Мой тоже звонил сегодня,т.ф. теперь говорит не забирают. Они теперь знают когда можно ,а когда и не стоит звонить,и не "палятся"смысл забирать т.ф. Quote (мадам-с) .Настрой у него дослужить сержантом. Настрой не плохой В сержантской должности есть свои плюсы,но и минусов не меньше....если не больше....Одно успокаивает,если в Елани оставляют,на такелажку точно не попадет.... Quote (мадам-с) Сказал,что сейчас тепло ,ходят без бушлатов,вчера они намылись,дождей нет. Действительно было несколько дней уж очень холодных им сразу разрешили в бушлатах ходить..А сейчас потеплело....и дожди у нас редки...Подольше бы такая осень продержалась  Добавлено (07.09.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) кому-то в их роте прислали посылку на 17 кг. А в ней одни вафли! Говорит, мне досталось 4 штучки, а съели посылку за 5 минут!!! Вот спасибо кому-то. Это наверно специально,чтоб всем хватило...и всем одинаковое Не выберишь,что повкуснее то
|
| |
| |
|