в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
-юлька- |
Вторник, 10.07.2012, 16:50 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| LaaLaa, у меня тоже не получится на присягу приехать А что им в посылку можно и что нельзя ложить? А то хочу тоже отправить, когда узнаю куда распределят. Чтобы к присяге сюрприз к нему пришел
|
|
| |
Дмб-90 |
Вторник, 10.07.2012, 18:30 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Quote (o-key) Дмб-90 ваш в какой роте? Мой в танковой, 1 батальон, 3 рота, наводчик. Мой 2 бат.
Добавлено (10.07.2012, 18:30) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) какую специальность будет осваивать сын: механик- водитель,оператор наводчик или командир танка?)) Механик-водителе. вроде так сказал.
|
|
| |
LaaLaa |
Вторник, 10.07.2012, 20:35 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Quote (-юлька-) LaaLaa, у меня тоже не получится на присягу приехать Я бы поехала, с удовольствием, да только любимый сказал, чтоб я не приезжала, говорит, что так нам обоим будет труднее.... И он прав. Я если увижу, навряд ли смогу его спокойно отпустить....а расстраивать его не хочу. Я в военкомат еле проводила, чтоб он слёз не видел и не слышал - я даже почти не плакала, но когда увидела как друг его один ревел взахлёб - не сдержалась и немного поныла. Он позвонил мне, я в руки себя взяла, он даже не заметил, что я плачу (если бы не друзья его, которые говорили "она плачет и я смотрю на неё, тоже плачу. дружище, возвращайся уже....мы тебя ждём все. ты лучший") Ну в общем, я не в ту степь. Мне было велено держаться маминой юбки, чтоб со мной всё было хорошо, и ни в коем случае не приезжать к нему
Quote (-юлька-) А что им в посылку можно и что нельзя ложить? А то хочу тоже отправить, когда узнаю куда распределят. Чтобы к присяге сюрприз к нему пришел Я не знаю что он с собой взял, но он брал мало чего, знаю что рыльно-мыльное брал точно и сухофрукты. Поэтому я остальные первой необходимости армейские вещи отправлю. Кусачки для ногтей 2 шт. (ножницы не практично просто). Одни большие - для ногтей на ногах, одни маленькие - чтоб на руках стричь мог. Крема для обуви побольше (дешевого – баночек пять). Обязательно парацетамол, аспирин, цитрамон, уголь активированный и фестал или алахол. Витамины дешевенькие и таблетки от кашля. Мазь типа «Домашего доктора» или «Спасателя» - от всякого рода воспалений и нагноений на коже. Антигрибковое средство и крем для ног. Ещё рыльно-мыльно, возможно, отправлю, если поместится! – мыло, бритвенные станки одноразовые, маленькие тюбики кремов для и после бритья, зубную щетку новую и пасту. Ещё иголки-нитки и белую ткань для подворотничков. Тетради и ручки шариковые. Тексты маршевых песен.... Сигареты и спички. И, конечно же, сладкое – печенье, бублики, баранки, вафли, сухари сладкие, сгущёнку (в бутылке, а не в банке). Надеюсь, всё поместится! Ни в коем случае не отправляй спиртное, жвачку, деньги, скоропортящиеся продукты и плохие вести
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 10.07.2012, 20:45 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (LaaLaa) зубную щетку новую и пасту ..пасту гоя, щетку для обуви, записную книжку дешевую карманного формата, нитки белые и черные, простая пластиковая сумочка под рыльно -мыльное...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 10.07.2012, 21:13 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (Дмб-90) Механик-водителе. вроде так сказал. да,во втором бате вроде все учатся на механиков-водителей...во всяком случае ваша рота - полностью механики водители танков, будут на Т-72 кататься, там из капремонта подогнали
Добавлено (10.07.2012, 21:13) --------------------------------------------- Quote (LaaLaa) (ножницы не практично просто). ножницы и нельзя,запрещено,кусачки =да на протяжении всей службы)) Quote (LaaLaa) Ни в коем случае не отправляй спиртное, жвачку, деньги, скоропортящиеся продукты и плохие вести .... и лекарства, просто маловероятно,что дойдут, ведь гарантии нет,что именно вашу посылку "забудут поверить" перед тем как отдать солдату
|
|
| |
Дмб-90 |
Вторник, 10.07.2012, 21:49 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) будут на Т-72 кататься, там из капремонта подогнали
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 10.07.2012, 22:09 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Дмб-90, но сначала у всех будут стрельбы, это в обязательном порядке ,будут стрелять учебными,а потом боевыми перед присягой-обязательны три выстрела)) Наш был просто в свосторге, да и вся их рота тоже)))
|
|
| |
Дмб-90 |
Вторник, 10.07.2012, 22:16 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| 29 будет что рассказать.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 10.07.2012, 22:21 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Дмб-90, это телефоны вашей роты это храм в Елани,находится практически на территории учебного центра
|
|
| |
Дмб-90 |
Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 09:06 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Сегодня поговорили с любимым, наконец-то! Он очень недоволен.... Рассказывает: "Воды нормальной нет, пьём из каких-то бензиновых канистр. Едим всякую гадость. За любую провинность - бьют, либо дают подзатыльник. Курить запрещают, звонить запрещают. Деньги забрали." Ой, ждушечки. Успокаивали-успокаивали вы меня, а тут такое....я прям не знаю Толком ничего не понятно - спросила где служит, сказал 559. Что такое 559 я не поняла! Коммутатор для меня больная тема - не могу позвонить туда Спросил приеду ли я на присягу (до этого просил не приезжать, да и мне не с кем). Расстроился, что не приеду. Сказал, что родители поедут на присягу Я тоже хочуу Но я смогла его поддержать хоть немного....вроде немного повеселел к концу разговора
Ждушечки, что мне делать....я прям места себе не нахожу Не накручиваю себя. Понимаю, да, - не пионерский лагерь. Армия - это армия. Понимаю, что помочь не смогу, да и не надо, но всё же....
|
|
| |
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 09:45 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Опять позвонил! Перезваниваю - говорит мне бодреньким голосом так, но тихо-тихо: "Потом-потом. Потом поговорим, ладно? Я люблю тебя. Всё, пока".... Как дура сижу плачу теперь от счастья, что он меня любит. Будто я раньше не знала....
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 11.07.2012, 11:04 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Quote (LaaLaa) Что такое 559 я не поняла! значит попал в 225 мотострелковый полк в/ч 55059,будет звонить, спроси какая рота, а потом, если что- про любовь, голубочки вы мои)))...молодость.. Quote (LaaLaa) Коммутатор для меня больная тема - не могу позвонить туда Зачем он тебе нужен то теперь ...Роту спросишь у милого и все, можно слать посылку. а насчет "канистр" вот тебе фото, это правда в нашем танковом полку, но не думаю что у твоего солдатика там хуже...
|
|
| |
lili1209 |
Среда, 11.07.2012, 11:39 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| да из казани забрали 3 07, а его родители тебя не возьмут?
|
|
| |
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 12:01 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) значит попал в 225 мотострелковый полк в/ч 55059,будет звонить, спроси какая рота, а потом, если что- про любовь, голубочки вы мои)))...молодость.. Спасибо вам большущее
Quote (Aksinja) а насчет "канистр" вот тебе фото, это правда в нашем танковом полку, но не думаю что у твоего солдатика там хуже... Я ещё расспрошу как созвонимся, надеюсь, что всё в порядке! Aksinja, вы просто супергероиня! Спасаете меня постоянно! Дай вам бог счастья, здоровья и благополучия. Вам и вашему солдату
lili1209, моего увезли тоже из Казани, но только 6 числа вечером
|
|
| |
|