|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 12.09.2012, 21:25 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) мне сказала подружка сына, прочитала про Тоцк волосы дыбом ну вы заранее себя не накручивайте. еще ведь толком никто ничего не знает,куда дальше отправят....слишком много времени до отправок-сто раз все изменится. не надо,не расстраивайтесь...
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 12.09.2012, 21:31 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| мама есть мама, за всех надо подумать за мужа, за сына хочется самого лучшего и молю Бога храни всех детей солдат ведь самые близкие далекооо
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 12.09.2012, 21:44 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья,у Вас очередной месяц!Поздравляю с девяткой!Остаётся один квартал.Выдержки на самые тянущиеся месяцы.Пусть у Вас и сына всё сложится удачно.Скорого возвращения домой!Удачи!  Добавлено (12.09.2012, 21:44) --------------------------------------------- У нас 150я страница!Поздравляю всех!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 12.09.2012, 21:48 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) мама есть мама, за всех надо подумать за мужа, за сына хочется самого лучшего и молю Бога храни всех детей солдат ведь самые близкие далекооо все понимаю,я уже писала,что очень тяжело переживала период распределения, вобщем мы сдаем такой же экзамен как и сыновья,,экзамен на испытание нашего терпения Quote (мадам-с) Аксинья,у Вас очередной месяц!Поздравляю с девяткой!Остаётся один квартал.Выдержки на самые тянущиеся месяцы.Пусть у Вас и сына всё сложится удачно.Скорого возвращения домой!Удачи! спасибо да подошли к девяточке, осталась троечка, сейчас для нас начинается тоже нелегкое время. Нас уже старослужащие предупреждали ,что под конец время становится резиновым, не верилось как то,а теперь вот начинаем на себе ощущать!
Добавлено (12.09.2012, 21:48) --------------------------------------------- Quote (мадам-с) У нас 150я страница!Поздравляю всех! да,хорошо пообщались,вот сколько наговорили-написали
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 12.09.2012, 21:51 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи, завтра на работу
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 12.09.2012, 21:57 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи и приятных снов!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 12.09.2012, 22:24 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи вам,девочки))
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 13.09.2012, 07:56 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) прочитала про Тоцк волосы дыбом Зарание не паникуйте....Вспомните как про Елань читали? Тоже волосы дыбом вставали....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 13.09.2012, 09:22 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Зарание не паникуйте....Вспомните как про Елань читали? Тоже волосы дыбом вставали. Доброе утро!!!) да, было время ....начитались, у меня особенно дочь расстроилась, сын в поезде едет еще ,а она ему уже успела даже что- то сказать,о том что почитала, потом я уже сама прочла,дочери запретила говорить солдату что-либо плохое о его будущем месте службы и поругала чтоб не паниковала, стала искать хорошее об этом центре, но сама очень расстроилась внутри, трудно описать,я думаю вы меня поймете все прошли этот путь ужаса... Сын молодец,с ними был капитан, так он им так замечательно разекламировал Елань ,что сын на информацию от сестры своей даже внимания не обратил, так что ехал с настроением , в принципе и прослужили нормально, ну уж без ужасов - это ТОЧНО Только вот болели, это было в самом начале по приезду и прямо во время распределения- в медцентре полежать успели,ну а то что постояянно с простудой проходил, это уж не говорю, зима, они там все постоянно заболевшие были. Про Тоцк там вроде выше кто то писал,что Тоцк будет лишь промежуточным звеном,вопрос куда после него распределят ... Наберемся терпения и будем ждать.Сейчас сначала надо пройти экзамены ,потом дальше будем думать за наших еланских выпускников.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 13.09.2012, 10:35 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) надо пройти экзамены
А как оценивают эти экзамены? И бывают ли не сдавшие? И чем это грозит? - в общем, влияют ли результаты экзаменов на дальнейшую службу? - может знает кто?
Девчонки, улыбнитесь!
Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Четверг, 13.09.2012, 11:18 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Только-что разговаривал со своим сыном по телефону!Сегодня у них была баня.Говорит,что у них все нормально, по голосу слышу,что простыл т.к. погода у них установилась прохладная и дождливая.Вчера стреляли и завтра будут.на следующей неделе стрельб вроде бы нет.А не звонил,потому что телефон разрядился--- с зарядкой проблема(мы видели фото про зарядку т.ф.)  Добавлено (13.09.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) А как оценивают эти экзамены?
Quote (venera9294) И бывают ли не сдавшие? Экзамены конечно сдадут все.Командиры в этом заинтересованы.Да и гоняют их не просто так,а для того чтобы как можно лучше научить своей специальности.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 13.09.2012, 11:37 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) А как оценивают эти экзамены? И бывают ли не сдавшие? И чем это грозит? - в общем, влияют ли результаты экзаменов на дальнейшую службу? - может знает кто? я знала, что мы плавно подойдем к этому вопросу.Хочу вас успокоить,экзамены сдадут все,на второй год не оставят-это точно. На ход распределения как оказалось результаты экзаменов не влияют-это из нашей практики :yes:Quote (venera9294) Девчонки, улыбнитесь! Quote (3F2O1S456700Y) Экзамены конечно сдадут все.Командиры в этом заинтересованы.Да и гоняют их не просто так,а для того чтобы как можно лучше научить своей специальности совершенно верно-командиры заинтересованы. За время обучения ,они уже знают своих курсантов,у кого что лучше получается.Обычно упор делается на самых ловких и сообразительных,они то и сдают экзамены, по результатам их действий оценивается например целый взвод...Даже если кто то приболел,за него товарищи сдадут экзамен-это я вам совершенно точно говорю
Добавлено (13.09.2012, 11:30) --------------------------------------------- вобщем действует одно из основных правил армии- один за всех и все за одного!!!
Добавлено (13.09.2012, 11:32) --------------------------------------------- Добавлено (13.09.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (3F2O1S456700Y) Только-что разговаривал со своим сыном по телефону! отлично,поздравляю вас,поговорили,душа на месте,боец в порядке ваш!!!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 13.09.2012, 11:40 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Экзамены конечно сдадут все
Получается, это лишь формальность....... Значит, переживать не будем!!!
Всем, до вечера! - ушла не работу.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Четверг, 13.09.2012, 11:57 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Получается, это лишь формальность....... Значит, переживать не будем!!! Всем, до вечера! - ушла не работу. вы сделали правильный вывод!!! до вечера!!! Quote (3F2O1S456700Y) Эти 12 оставшихся и будут младшими командирами---будут обучать следующих,т.е осенников. ага, они зовутся ВАКАНТАМИ  Добавлено (13.09.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (3F2O1S456700Y) А в эти выходные долны огласить список т вот насчет списка хочу немного добавить, список будет ,это да, но там есть такой момент,что во время отправок некоторые бойцы будут находится в медцентре, отправки пропустят ,они тоже останутся в Елани, поэтому кого то из списка могут отправить, а оставить того,кто болел, ну помимо вакантов 12 чел в роте еще оставляют бойцов для БОУП-батальон обеспечения учебного процесса,они следят за вверенной им техникой и боеприпасами для учений, а также инструктируют новичков на вождениях.
|
| |
| |
|