|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Вторник, 11.09.2012, 21:35 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) втянулся..... Главное в семье ни кто не курит... Вот только сын....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 11.09.2012, 22:24 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Главное в семье ни кто не курит... Вот только сын... вот тем более удивительно...наш то пока нет,но кто знает что дальше будет,муж курит с 18лет,сынок вроде сказал не буду,пока держится,а дальше время покажет...Добавлено (11.09.2012, 22:24) --------------------------------------------- в армии...зарядка телефонов 
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 12.09.2012, 08:09 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) в армии...зарядка телефонов Д А уж
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 12.09.2012, 08:23 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Сын ,когда приехал в Елань сержанты сказали ,что рота не курит.А те кто курит пришлось завязать с этим делом.Был случай-у одного курсанта нашли сигареты в тумбочке прикроватной.Это был залет.После этого весь взвод из-за него отжимался,приседал и еще много чего делал. Может кто-нибудь знает ---нашли сбежавшего солдата или нет?
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 12.09.2012, 09:21 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) нашли сбежавшего солдата или нет?
наш давно уже не звонит. новостей нет
Quote (3F2O1S456700Y) что рота не курит
Вот здорово!!! Везде бы так!
Quote (Aksinja) .зарядка телефонов
Вроде бы простое фото, не лучшего качества - а такое умиление вызывает! Спасибо! Здорово!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 12.09.2012, 09:32 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Доброе утро!Сын ,когда приехал в Елань сержанты сказали ,что рота не курит.А те кто курит пришлось завязать с этим делом. И вам добра желаю ... как все сурово ....жесть прям Quote (3F2O1S456700Y) Был случай-у одного курсанта нашли сигареты в тумбочке прикроватной.Это был залет.После этого весь взвод из-за него отжимался,приседал и еще много чего делал. Может кто-нибудь знает ---нашли сбежавшего солдата или нет? Да ....это не у мамы с папой...не забалуешь насчет беглеца пока не слышно, может сегодня что то появится, я вчера искала поздно ночью что-нибудь на других форумах или группах,где общаются родственникии и любимые солдатиков-ничего нету
Добавлено (12.09.2012, 09:32) --------------------------------------------- Quote (venera9294) Вроде бы простое фото, не лучшего качества - а такое умиление вызывает! Спасибо! Здорово! да....так за душу тронуло...Надо в комп сохранить себе,сын придет-покажу)))...качество неважное,видимо фоткали телефоном,при увеличении вот такое мутное изображение получилось, но все равно интересно конечно.Я так вобщем представляла, а вот чтобы увидеть-первый раз
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 12.09.2012, 09:46 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Вот здорово!!! Везде бы так! Не уверен, что это здорово....В любом случае это насилие, пусть даже из благих побуждений
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 12.09.2012, 12:04 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Не уверен, что это здорово....В любом случае это насилие
Видимо, вы сами курите, поэтому нам вас не понять, но я всеми руками ЗА ТАКОЕ "НАСИЛИЕ"- ведь многие еще не втянуты, курят просто за компанию - и если просто не разрешают, спокойно подчиняются, без особого насилия, как вы говорите. Ну я так думаю, может не права............
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 12.09.2012, 12:27 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) А сколько их несговорчивых,упрамых и меняющихся в не лучшую сторону,бросающих институты и не чем не интересующихся,не работающих и проподающих всю ночь и при этом в армию они не ходили... Да армия это серьезное испытание для любого.Тут есть свои плюсы и минусы.Это от человека зависит,чего он больше подчерпнет хорошего или...Будем надеяться на лучшее.Вижу,что за небольшой срок у сына поменялись взгляды на многие вещи,он стал реальнее смотреть на жизнь.к Когда приезжали к нему сынуля назвал армию мягко говоря задницей и еще большим желанием передать Сердюкову большое "спасибо" за обновленную реформированную армию.а еще сказал,что не понимает,как я в свое время служил два года.Добавлено (12.09.2012, 12:27) --------------------------------------------- А на счет запрета курения -я только за. 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 12.09.2012, 12:48 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) вы сами курите, поэтому нам вас не понять, Курю, но это к делу не относится... Quote (3F2O1S456700Y) А на счет запрета курения -я только за. Уже давно доказано и известно, что запреты вызывают только ответную реакцию. Хотите чтобы парни не курили? тогда в первую очередь создайте условия: питание, отдых, режим спокойный, бытовые условия и т.д. И только после это боритесь против курения, но опять же не запретами, а собственным примером, агитацией, пропаганда здорового образа жизни... Только не теми способами и методами которые действуют в нашей стране, потому, что к сожалению у нас одна цель-сделать деньги, а здоровье каких то людей...
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 12.09.2012, 13:38 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) и? тогда в первую очередь создайте условия: питание, отдых, режим спокойный, бытовые условия "Спокойный режим,бытовые условия..."-это не про армию.А на счет личного примера- в роте не курят офицеры и сержанты.Некурящий воин более выносливый и здоровый.  Добавлено (12.09.2012, 13:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 12.09.2012, 15:16 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) Когда приезжали к нему сынуля назвал армию мягко говоря задницей и еще большим желанием передать Сердюкову большое "спасибо" за обновленную реформированную армию.а еще сказал,что не понимает,как я в свое время служил два года. ну многие ее так называют. Наш - нет, мнение было положительное. Не курит, вообще не начинал,поэтому стресса особого не перенес, физически-да, адаптировался организм,климат резко отличался от домашнего,бытовые условия его полностью устраивали , так как есть опыт проживания в общежитии. Вообще сказал, сельским парням очень во многом легче приспособиться было. Мы же попали на снег в зиму, досталось кому то,ведь лопаты в руках не держали очень многие, ни лопаты, ни тряпки, ни иголки,а ведь там мамы нету ...а тут все сразу. Требуется большое терпение чтобы всему обучиться за короткое время, те кто является настоящими мужчинами смогут ВСЁ даже в этой самой з...це и останутся достойными звания Мужчины с большой буквы. Quote (3F2O1S456700Y) "Спокойный режим,бытовые условия..." согласна, это не про нашу армию..однако сын сказал про учебку: здесь созданы все условия,чтобы нормально обучиться военной специальности. Режим да ,строго , тяжело с непривычки, но все это можно спокойно выдержать, если родители вырастили из сына -сына ,а не дочку. Наш солдат так и говорил вырастили девочек и проводили в армию-противно смотреть Не скажу что ему все легко было, но справился же!!!Чего и всем остальным желаю!  Добавлено (12.09.2012, 15:16) --------------------------------------------- хочу добавить что мы служили в танковом полку,поэтому за всю учебку я не говорю,а конкретно танковый полк 2 бат - 5, 6, 7 роты.
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Среда, 12.09.2012, 16:52 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
|

| Сын физических нагрузок не боится,моральный пресс гораздо хуже.Кто служил тот поймет.Офицеры и сержанты то же разные.Сын говорит,что офицеры с понятием и если уж гоняют то по делу,по службе.А сержантики перегибают палку. Когда-то смотрел фильм про военных и запомнил как генерал учил ст.-лейтенанта-дескать уважать солдата нужно,тогда и он уважать тебя будет и жизни своей не пожалеет для отца-командира.Может быть несколько высокопарно, но это истина. А новостей про сбежавшего так все еще нет?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 12.09.2012, 18:10 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) "Спокойный режим,бытовые условия..."-это не про армию. Вот именно не про армию, не про нашу армию.... Ну если вы за силовые методы воспитания ваших детей, то тогда конечно....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 12.09.2012, 19:08 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Читаю,тут идут полным ходом обсуждения....Солдата нашли,ещё вчера,мой сказал,что он (сбежавший) себе всё попортил,всё равно бы его взяли,что это всё зря сделал,можно год потерпеть сказал,если даже очень трудно и плохо.А у них всё хорошо.Сегодня был капитан с Тоцка,говорил там у них неплохо и всех наших увезут туда на перераспределение,там нет сержантов,только весенний призыв (может врёт).У них собираются тучки ,ходят в бушлатах,а в казарме дали отопление,так что действительно классно!У нас даже в больница без тепла.....Кормят тоже прилично,по крайней мере теперь между кормёжками так сильно не сосёт,организм привык.
|
| |
| |
|