Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 10:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
3F2O1S456700Y Четверг, 13.09.2012, 12:43 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить

Уважаемая "Аксинья"!Я так понимаю,ваш сын весь год служит в Елани.Если не секрет где?Знаю что весь год -РХБЗ,ракетчики,рпк,БОУП,и ваканты само собой в каждой роте.

ivanova-en Четверг, 13.09.2012, 14:07 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Quote (3F2O1S456700Y)
А в эти выходные долны огласить список тех,кто останется в Елани.

списки вакантов будут тысячу раз менятся, тем более ещё ваши ребятки ни одного экзаменя не здали. в наше распределение уже были отправки и то на все 100 % не были уверины, кто точно остаётся. были случаи что твёрдо говорили что остаётся, а раз и отправляли. одним словом АРМИЯ....

Aksinja Четверг, 13.09.2012, 14:13 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Уважаемая "Аксинья"!Я так понимаю,ваш сын весь год служит в Елани.Если не секрет где?Знаю что весь год -РХБЗ,ракетчики,рпк,БОУП,и ваканты само собой в каждой роте.

неее, мы в отправке,нас в Екб перевели, там и служим,в батальоне,подобном еланскому БОУП, так как постоянно общаюсь с родителями и ждушечками наших сослуживцев по елани,поэтому в курсе всех основных событий ну и многое из личного опыта конечно :D

ivanova-en Четверг, 13.09.2012, 14:23 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить

Aksinja, поздавляю с девяточкой))) осталось уже совсем немного)) завтра уже 2 вылезет на линеечках)))
В теремке жила девятка:
Спать любила сладко-сладко.
Красный бантик над макушкой,
Хвост веселой запятушкой.

Aksinja Четверг, 13.09.2012, 15:37 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить

ivanova-en, спасибо за поздравление :D ,набирала вам два раза и выключали свет)) вот такие у нас тут инженера-деятели... nono
Поздравляю вас от души с солдатиком,осталась одна четверть, еще немного погрустить и потерпеть !!! и вам и нам))

Aksinja Четверг, 13.09.2012, 15:54 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
А может это 32 в.г-Батальон МТО

я вам в личку подробности напишу ;)

Добавлено (13.09.2012, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (3F2O1S456700Y)
Может у кого-то есть иформация о 32 военном городке в Екатеринбурге

Часть в 32 городке очень большая,если попадают в саму часть в городок,то нет гарантии что не будет последующих переводов, у нас просто так было,многих,даже очень многих перевели служить в Кедровку,Богандинку(это в сторону Тюмени) и в Самару в 15 миротворческую, ну и часть бойцов служат на полигоне Адуй это прим 50км от 32городка, и на полигоне ближнем -от городка 8км.В самом городке кубриковая система, в увалы по рассказам родителей отпускают,ну приходится немного в роту чего-нибудь прикупить,это если с ночевой забираете))не без этого)) С посылками дела обстоят нормально.Ну вот то, что я знаю. ggl

3F2O1S456700Y Четверг, 13.09.2012, 17:15 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Часть в 32 городке очень большая,если попадают в саму часть в городок

"Аксинья",я вам в личку написал сообщение.Требуется ваша помощь. yes :yes: yes

Aksinja Четверг, 13.09.2012, 17:32 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Я вам в личку написал сообщение.Требуется ваша помощь.

что-то нету ничего мне ...попробуйте еще раз отправить, прямо ответ на мое сообщени еделайте и все,и не забудьте в графе тема сообщения поставить любой значок или букву чтобы он отправилось

мадам-с Четверг, 13.09.2012, 17:48 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Иванова-ен,Вас тоже с девяточкой!Терпения и скорейшего возвращения сына!Осталось совсем немного и до Нового года он уже у Вас.Пусть этот год пролетает с космической скоростью.Сын звонил,разговаривал тихо,ходят в бушлатах,но не холодно,помылись в бане.Только насморк у него,говорил носом и голос грустный......Сильных нагрузок нет,в понедельник стрельбы.Скажите,может кто знает по своему опыту, если поехать в Елань в начале октября,то могут солдатика не отпустить с ночевой в связи с экзаменами не до этого будет?Или съездить надо в конце сентября?

Aksinja Четверг, 13.09.2012, 18:00 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Скажите,может кто знает по своему опыту, если поехать в Елань в начале октября,то могут солдатика не отпустить с ночевой в связи с экзаменами не до этого будет?Или съездить надо в конце сентября?

Если возможность есть,лучше пораньше съездить вам,там потом все таки нервные ходят ,дерганные, уставшие . Лучше пока там спокойно,навестите...
потому что реально могут НЕ ПУСТИТЬ nono >(

3F2O1S456700Y Четверг, 13.09.2012, 18:02 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить

Аксинья! повторил отправку еще раз-может получилось?! shy shy shy

мадам-с Четверг, 13.09.2012, 18:11 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить

Спасибо, Аксинья,надо действительно задуматься.Мы до сих пор картошку выкопать не можем,сегодня первый день без дождя и тепло,но земля ещё сырая,а через 2 дня снова дожди.И в Елани тоже завтра начинаются и на всю неделю зарядит

Olja Четверг, 13.09.2012, 18:54 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

ivanova-en, Aksinja, ну, вот и еще месяц позади, поздравляю с этим событием!

ivanova-en Четверг, 13.09.2012, 19:05 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить

Спасибо за поздравления!!! Сейчас тоже с сыном разговаривала, пока ещё кашель есть и голос хриплый. а так всё нормально. Сказал что прийдёт с армии, попробует поступить на бюджетный на програмиста, сказали что после армии какие то есть льготы.
Quote (мадам-с)
Скажите,может кто знает по своему опыту, если поехать в Елань

я ездила в апреле когда были отправки, и отпускали всех.

Aksinja Четверг, 13.09.2012, 19:26 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Аксинья! повторил отправку еще раз-может получилось?!

ага,порядок yes
Olja, спасибо большое за поздравление,желаем вам скорее добежать до этой циферки!!!))

Quote (мадам-с)
Спасибо, Аксинья,надо действительно задуматься

подумайте, конечно.я конечно исходя из нашего опыта говорю, ротные у всех разные))
Quote (ivanova-en)
я ездила в апреле когда были отправки, и отпускали всех.

тут опять же закон армии,как повезет, повезет с ротным отпустят, только предварительно договориться придется, ну а нет, значит нет, или за увал придется тогда рассчитываться))) у нас пускали после экзаменов перед отправкой было дело,ездили родители с нашей роты.Ну конечно предварительно согласовали дату приезда с ротным.А вот во время экзаменов...если только до чипка.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика