Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Пятница, 14.09.2012, 18:32 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить

Добрый вечер :D

Мотя Пятница, 14.09.2012, 18:59 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
почему то стал все реже звонить, по телефону звоню, все не доступен

У наших во время экзаменов так же было..И вот сейчас у меня сын уже вторые сутки на связь не выходит..т.ф. недоступен..У них то стрельбы.а сейчас ещё и марш.броски начнуться...Им сейчас реально не когда....
Quote (sapphire)
Посылку тоже не может получить с карточкой, хотя она уже несколько дней в Порошино.

С посылками прям беда вечная..не до них офицерам сейчас,не до посылок...Будем надеяться что все таки получит ваш сын долгожданную посылку..
Quote (sapphire)
он не военный, армия это не про него, но год продержится.

Мой так же сказал,отслужу и забуду.....Военник нужен,чтоб работу нормальную найти....
Quote (sapphire)
ло не хватать порции в столовой, съедает все, а вечером перед отбоем так кушать хочется... Что о еде стал мечтать гражданской.

Энергии много тратят,нагрузки,потом им легче будет...привыкнут и сладкого меньше хотеть будут и не будет уже такого чувства голода....Да о гражданской -маминой еде -там они очень скучают.....

3F2O1S456700Y Пятница, 14.09.2012, 19:17 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить

Мой сын сказал,что есть и спать хочется постоянно.Вспоминаю себя помню ,что так же было месяца три.а потом организм подстраивается под режим и нагрузки.И все равно никогда и никто бы себе не отказал поесть если была такая возможность и всласть выспаться.Все люди хоть ты бывалый ,хоть новичок. Домой приехал -в доармейскую одежду уже влезть не смог.

venera9294 Пятница, 14.09.2012, 19:34 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить

Мне прислали сообщение,там просьба,те кто живет в Иркутской обл. связаться с модератором Masha-Pasha. Там сбежал солдат. Но мы очень далеко от Иркутска. Будем надеяться, что солдату и его родным поможет боженька, и всем, кто столкнулся с такой ситуацией.

Добрый вечер, ФОРУМ!!! Ура, Выходные!!!

Девчонки, кто знает, сколько стоят в Елани берцы?
У нас весь день шел дождь.

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 19:37 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить

3F2O1S456700Y, я вам ответила на ваш вопрос о 32 городке в личку.

Olja Пятница, 14.09.2012, 19:55 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Quote (venera9294)
Девчонки, кто знает, сколько стоят в Елани берцы?

точно не скажу, но когда в магазинчик заходили, то цены на них, кажется, от 1 500 примерно начинались...

Сейчас у брата спросила написал: В бункере (это их магазинчик) 1200 .- 1600 примерно

venera9294 Пятница, 14.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
В бункере (это их магазинчик) 1200 .- 1600 примерно

Спасибо! Я так примерно и думала. Кто знает, им на зиму теплую обувь дают? - хотя, думаю, что нет.

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Кто знает, им на зиму теплую обувь дают? - хотя, думаю, что нет.

Зимой в Елани ребята ходят в валенках с галошами.Но это зимой...распределение в октябре-это еще осень.

3F2O1S456700Y Пятница, 14.09.2012, 20:29 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить

Уважаемые форумчанки! Хоть форум и называется "Мать Солдата" это вовсе не означает ,что читают и отзывы в нем одни дамы.Конечно раньше на первых страницах чаще встречались отзывы мужчин.Не знаю с чем это связано---Может быть им телефонной связи с сыновьями хватает?!А лично мне нужна еще и некоторая информация ,которая сможет помочь моему парню в дальнейшей службе.Так вот Venera 9294---берцы в Елани стоят примерно от 1300 до 2000р.Дешевле чем в гражданских магазинах,но они неуставные.Сын говорит,что после учебки можно.Смотрите в "Бункере".
Аксинье---Спасибо за информацию! yes peep :peep: peep

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 20:31 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Аксинье---Спасибо за информацию

ну что вы ...не стоит shy

мадам-с Пятница, 14.09.2012, 21:08 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Мой сегодня в наряде первый раз,ему нравится.Ещё ему дали т.ф. с инетом.Зарплата,видимо,поступила,но снять возможности нет,а в чипке такая здоровенная очередь....Но там его "хорошие парни" угостили шоколадным печеньем.Такое счастье!С папой разговаривают и всегда хохочут.Наконец-то сегодня убрали картошку!Завтра в лес по грибы.Жизнь продолжается,почему-то спокойнее на душе,знаю,что всё будет ОК.Только посылка вторую неделю лежит на почте.

Добавлено (14.09.2012, 21:08)
---------------------------------------------
Мне тоже пришло письмо в личку про сбежавшего солдата из Иркутска.Дай Бог ,чтоб всё образумилось,жутко жалко беглеца и родителей.Спаси их .Господи!!!!

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 21:12 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Мне тоже пришло письмо в личку про сбежавшего солдата из Иркутска.Дай Бог ,чтоб всё образумилось,жутко жалко беглеца и родителей.Спаси их .Господи!!!!

видимо всем разослали...
да,конечно жалко когда все так получается... cry >(

Добавлено (14.09.2012, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (мадам-с)
Но там его "хорошие парни" угостили шоколадным печеньем

слава богу,много ли солдатикам надо для счастья!!! :)

3F2O1S456700Y Пятница, 14.09.2012, 21:20 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить

Только что поговорил,с сыном!У него все в порядке.Сегодня он "балдеет"---все на ночных стрельбах( а может быть и не все)а он уже "отбился"(спит то . есть).Говорит,Что у него на прошлых стрельбах были хорошие результаты и от сегодняшних его освободили.(наверное не его одного-он ведь говорил только за себя).Вот.Пожелал ему всего-всего,а главное здоровья.Оно ему понадобится,ведь скоро маршброски,тактика и т.п.Да и погода стоит дряная.Ничего,аклиматизируются и все будет нормально у наших ребят!

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 21:36 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
Что у него на прошлых стрельбах были хорошие результаты и от сегодняшних его освободили

молодец up справедливо заслужил отдых ;)
Quote (3F2O1S456700Y)
все будет нормально у наших ребят!

Обязательно, и только так!!! up yes

3F2O1S456700Y Пятница, 14.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить

Совсем забыл.Увлекся личной темой---ходят слухи ,что с этой осени увеличат срок службы(говорит до1.8 года). Он уже давно мне про это говорит,а я все отмахивался---не может быть.Так вот сегодня у него знакомые дежурили в штабе и слышали про это. Проманиторил интернет---нет никакой информации.Может раньше времени не хотят пугать.Ведь сейчас год служить не больно то кто разбежался,а больше и подавну.Может кто-то что слышал? think :think: think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика