|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
venera9294 |
Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю вас - все на связи с сыновьями, а мы раз в неделю... В чем дело?
Quote (3F2O1S456700Y) но они неуставные.
Что это значит?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 14.09.2012, 22:02 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) .Может кто-то что слышал? говорят давно, официально или ближе к этому пока ничего не можем найти,как и вы. Военкоматы пока сами ничего не знают.Возможно где то в верхах и решается этот вопрос.Но разговоры идут очень давно ... Уже вот и наш срок службы подходит к концу,а пока все тихо...Поживем - увидим.
Добавлено (14.09.2012, 22:02) --------------------------------------------- Quote (venera9294) Читаю вас - все на связи с сыновьями, а мы раз в неделю... В чем дело? а это уж в каждой роте свои порядки, даже в каждом взводе могут быть свои порядки)) Quote (venera9294) Что это значит? берцы ,они ведь разные бывают, каких только видов нет,так вот есть только определенного вида,которые допускает устав,но отклонения в некоторых частях в индивидуальных случаях допускаются.Уже не раз о таком слышала
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 14.09.2012, 22:07 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) увеличат срок службы(говорит до1.8 года)
Позавчера по телику в новостях на саммите во владивостоке Путину задали такой вопрос, ответил - увеличивать срок службы более года не планируется. Любой уважающий себя руководитель на всю страну, думаю, врать не станет. Но.....2 года............. вы представляете? Тут год кажется вечностью.
Не дай бог - у меня младшему нынче 18.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 14.09.2012, 22:11 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Тут год кажется вечностью. это точно,год как пять лет Quote (venera9294) Не дай бог - у меня младшему нынче 18 да ладно, может не сделают еще...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 14.09.2012, 22:28 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Действительно,с нашими нервами мы бы 2 года не выдержали.Это может быть потому,что мы слишком много знаем о службе наших детей?Я знаю мам,никто про форумы не знает и я не знала,просто сама как-то нечаянно (я очень рада) наткнулась.Многие мамы представления не имеют про Армию и я в том числе такая же была больше 2 месяцев назад .Спасибо форуму 100раз и всем участникам 1000!!!!  Добавлено (14.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- Завтра подъём в 6! Спокойной ночи!!!!!
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Пятница, 14.09.2012, 22:40 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) да ладно, может не сделают еще... Дай бог ,чтобы не сделали.Ведь в Армии проводилась реформа и делалась ставка на замещение солдат по призыву контрактниками.И где эти контрактники? Видно прав был мин.фин. Кудрин,когда не согласился с Медведевым по поводу тех Огроменных средств заложенных бюджетом на нашу многострадальную Армию.А раз нет средств значит нет и контрактников.А нет последних-нужно увеличивать срок по призыву.Логика очень проста.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 14.09.2012, 22:45 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| 3F2O1S456700Y,да, перевод армии на контракт по ходу тормозиииит Quote (мадам-с) Спасибо форуму 100раз и всем участникам 1000!!!! и вам спасибо Quote (мадам-с) Спокойной ночи!!!!! споки вам У нас пока только 22.43.если лягу,буду часа через два бродить до утра...Мое время отбоя не раньше 1.00 или 1.30. 3F2O1S456700Y, вы от Елани далеко живете? Мы более 1000км.
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Пятница, 14.09.2012, 23:07 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) , вы от Елани далеко живете? Мы более 1000км. 300 км---3часа на авто.
|
| |
| | |
|
sapphire |
Суббота, 15.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера, а где и доброй ночи! Сегодня, наконец-то, созвонились!!! Ответил на мой звонок когда с посылкой с почты шел, причем не шел обратно , а бежал. Потом еще раз разговаривали, счастливый, что посылку получил, сказал . что настроение резко улучшилось, в посылке письмо получил и карточку, денег скинули. Еще и в чипке отоварился, довольный. И перед отбоем поговорили. Говорит, что форму ушил, там все ушивают, в определенное время, но сильно штаны ушил придется перешивать завтра. В воскресенье будет форму стирать. А потом перешьет штаны. В общем "бывалым солдатом" становится сынок. У него праздник и у нас дома праздник.Три дня в Елани льет дождь, холодно.
|
| |
| |
|
3F2O1S456700Y |
Суббота, 15.09.2012, 20:30 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) счастливыыыыееее Так получилось. Сын как защитил свой диплом,а это было первые числа июля,сразу же в военкомат.Не хотел терять времени.Четыре дня на призывном и в Елани.Quote (Aksinja) хоть выход приказа встретит не в госпитале. А ваш сын приболел,как я понял.Пусть выздоравливает!
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 15.09.2012, 20:37 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Обещал в воскресенье позвонить и поболтать. Любит ходить в наряды, к наряду готовится, как на свидание.  Добавлено (15.09.2012, 20:34) --------------------------------------------- Aksinja, здравствуйте, желаю скорейшего выздоровления сыночку и крепкого здоровья! Всего- то две восьмерочки осталось до встречи, удачи Вашему сыну и терпения Вам.  Добавлено (15.09.2012, 20:37) --------------------------------------------- В субботу у нас была жара. +29 градусов, а к вечеру затянуло небо, грозы. молнии, пошел дождь. Сейчас у нас первый час ночи , на улице ветер сильнейший, ураганный. Вот и у нас осень наступила. Картошку только начали копать, главный помощник в армии, вдвоем с мужем еще долго копать будем.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 15.09.2012, 20:43 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) А ваш сын приболел,как я понял.Пусть выздоравливает да, наш солдат в окружном госпитале в Екб.Надеемся на скорую выписку.Спасибо за пожелание Quote (sapphire) Обещал в воскресенье позвонить и поболтать. Любит ходить в наряды, к наряду готовится, как на свидание. очень хорошие новости у вас сегодня.я рада за вас,за сына. все идет как надо, а к нарядам вы правы,готовятся они тщательно. Есть любимые наряды ,а есть и не очень  Добавлено (15.09.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Aksinja, здравствуйте, желаю скорейшего выздоровления сыночку и крепкого здоровья! Всего- то две восьмерочки осталось до встречи, удачи Вашему сыну и терпения Вам. спасибо вам Quote (sapphire) В субботу у нас была жара. +29 градусов ничего себе,сюрпризики от погодки Quote (sapphire) Картошку только начали копать, главный помощник в армии, вдвоем с мужем еще долго копать будем. я одна копала...нету помощников,муж работает всеми днями до ночи, дочь в городе работает и учится, сынок в армии вот.Я по сухому все убрала ,торопилась,чтобы в грязи потом не мучаться. Кто знает, какая осень будет. Спокойнее когда все уже в погребе,на месте.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 15.09.2012, 20:54 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) нет средств значит нет и контрактников Сын, говорит, что у них есть контрактники, у них прав больше, они же в армии работают, а не по "долгу службы", но зато их и гоняют больше. У мужа после армии только кисти рук стали больше, чем до армии. Он радиотелеграфистом служил в ракетных войсках. А сам совсем не изменился за два года службы. У сына кисти рук как у пианиста, пальцы длинные и тонкие, все за компом просиживал, когда учился, хотя и в футбол гонял, или комплекция такая, хотя сам широкоплечий, не маленький, вот думаю, что тоже руки какие у него после армии станут. Он очень быстро, "слепым" десятипальцевым методом печатал на компе. Сейчас, наверное, разучится, после армии пальцы рук уже не такие чувствительные будут. На стрельбы тоже ходил, и не раз, настрелялся вдоволь, и гранаты метал.
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 15.09.2012, 20:56 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера :) я тоже звоночка дождалась :dance: Почему то мой тоже довольный, хотя холодина говорит, дождь, грязь по колено. Экзамены пока не знает когда. Всю неделю стрельбы боевыми, наверное поэтому и довольный. А мы вот никак форму постирать не можем :down: Мой тоже говорит что почти все форму ушивают, а ему повезло выдали по размеру. Мы все смеемся, что вот дожил, ходит в дизайнерской одежде от Юдашкина :up: . Он довольный и я тоже, на радостях скинула себе все альбомы Аббы на планшет и лежу слушаю-танцую, даже спать перехотелось, такая музыка обалденная, светлая и сильная, посмотрела альбом 1980 года счас слушаю
|
| |
| |
|