Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
venera9294 Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Читаю вас - все на связи с сыновьями, а мы раз в неделю... В чем дело? think

Quote (3F2O1S456700Y)
но они неуставные.

Что это значит?

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 22:02 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
.Может кто-то что слышал?

говорят давно, официально или ближе к этому пока ничего не можем найти,как и вы. Военкоматы пока сами ничего не знают.Возможно где то в верхах и решается этот вопрос.Но разговоры идут очень давно ...
Уже вот и наш срок службы подходит к концу,а пока все тихо...Поживем - увидим. ggl

Добавлено (14.09.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Quote (venera9294)
Читаю вас - все на связи с сыновьями, а мы раз в неделю... В чем дело?
а это уж в каждой роте свои порядки, даже в каждом взводе могут быть свои порядки))
Quote (venera9294)
Что это значит?
берцы ,они ведь разные бывают, каких только видов нет,так вот есть только определенного вида,которые допускает устав,но отклонения в некоторых частях в индивидуальных случаях допускаются.Уже не раз о таком слышала yes

venera9294 Пятница, 14.09.2012, 22:07 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
увеличат срок службы(говорит до1.8 года)

Позавчера по телику в новостях на саммите во владивостоке Путину задали такой вопрос, ответил - увеличивать срок службы более года не планируется. Любой уважающий себя руководитель на всю страну, думаю, врать не станет. Но.....2 года............. вы представляете? Тут год кажется вечностью. cry

Не дай бог - у меня младшему нынче 18.

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 22:11 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
Тут год кажется вечностью.

это точно,год как пять лет
Quote (venera9294)
Не дай бог - у меня младшему нынче 18

да ладно, может не сделают еще...

мадам-с Пятница, 14.09.2012, 22:28 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Действительно,с нашими нервами мы бы 2 года не выдержали.Это может быть потому,что мы слишком много знаем о службе наших детей?Я знаю мам,никто про форумы не знает и я не знала,просто сама как-то нечаянно (я очень рада) наткнулась.Многие мамы представления не имеют про Армию и я в том числе такая же была больше 2 месяцев назад .Спасибо форуму 100раз и всем участникам 1000!!!!

Добавлено (14.09.2012, 22:28)
Завтра подъём в 6! Спокойной ночи!!!!!

3F2O1S456700Y Пятница, 14.09.2012, 22:40 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
да ладно, может не сделают еще...

Дай бог ,чтобы не сделали.Ведь в Армии проводилась реформа и делалась ставка на замещение солдат по призыву контрактниками.И где эти контрактники? Видно прав был мин.фин. Кудрин,когда не согласился с Медведевым по поводу тех Огроменных средств заложенных бюджетом на нашу многострадальную Армию.А раз нет средств значит нет и контрактников.А нет последних-нужно увеличивать срок по призыву.Логика очень проста. >( down down down

Aksinja Пятница, 14.09.2012, 22:45 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

3F2O1S456700Y,да, перевод армии на контракт по ходу тормозиииит down
Quote (мадам-с)
Спасибо форуму 100раз и всем участникам 1000!!!!
и вам спасибо
Quote (мадам-с)
Спокойной ночи!!!!!

споки вам

У нас пока только 22.43.если лягу,буду часа через два бродить до утра...Мое время отбоя не раньше 1.00 или 1.30.
3F2O1S456700Y, вы от Елани далеко живете? Мы более 1000км.

3F2O1S456700Y Пятница, 14.09.2012, 23:07 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
, вы от Елани далеко живете? Мы более 1000км.

300 км---3часа на авто. ggl

Aksinja Суббота, 15.09.2012, 00:33 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
300 км---3часа на авто.

счастливыыыыееее up :D ...нам бы так...ну да ладно, большую часть вытерпели, а тут скоро начнет дембель домой собираться, дембелем правда он через 13дней станет ggl
надеюсь, хоть выход приказа встретит не в госпитале...

Всем доброй ночи

sapphire Суббота, 15.09.2012, 20:27 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, а где и доброй ночи!
Сегодня, наконец-то, созвонились!!! Ответил на мой звонок когда с посылкой с почты шел, причем не шел обратно , а бежал. Потом еще раз разговаривали, счастливый, что посылку получил, сказал . что настроение резко улучшилось, в посылке письмо получил и карточку, денег скинули. Еще и в чипке отоварился, довольный. И перед отбоем поговорили. Говорит, что форму ушил, там все ушивают, в определенное время, но сильно штаны ушил придется перешивать завтра. В воскресенье будет форму стирать. А потом перешьет штаны. В общем "бывалым солдатом" становится сынок. У него праздник и у нас дома праздник.Три дня в Елани льет дождь, холодно. shy

3F2O1S456700Y Суббота, 15.09.2012, 20:30 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
счастливыыыыееее

Так получилось. Сын как защитил свой диплом,а это было первые числа июля,сразу же в военкомат.Не хотел терять времени.Четыре дня на призывном и в Елани.
Quote (Aksinja)
хоть выход приказа встретит не в госпитале.

А ваш сын приболел,как я понял.Пусть выздоравливает!

sapphire Суббота, 15.09.2012, 20:37 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Обещал в воскресенье позвонить и поболтать. Любит ходить в наряды, к наряду готовится, как на свидание. ggl

Добавлено (15.09.2012, 20:34)
Aksinja, здравствуйте, желаю скорейшего выздоровления сыночку и крепкого здоровья! Всего- то две восьмерочки осталось до встречи, удачи Вашему сыну и терпения Вам. ;)

Добавлено (15.09.2012, 20:37)
В субботу у нас была жара. +29 градусов, а к вечеру затянуло небо, грозы. молнии, пошел дождь. Сейчас у нас первый час ночи , на улице ветер сильнейший, ураганный. Вот и у нас осень наступила. Картошку только начали копать, главный помощник в армии, вдвоем с мужем еще долго копать будем.

Aksinja Суббота, 15.09.2012, 20:43 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
А ваш сын приболел,как я понял.Пусть выздоравливает
да, наш солдат в окружном госпитале в Екб.Надеемся на скорую выписку.Спасибо за пожелание ggl
Quote (sapphire)
Обещал в воскресенье позвонить и поболтать. Любит ходить в наряды, к наряду готовится, как на свидание.
очень хорошие новости у вас сегодня.я рада за вас,за сына.
все идет как надо, а к нарядам вы правы,готовятся они тщательно. yes Есть любимые наряды :D ,а есть и не очень think

Добавлено (15.09.2012, 20:43)

Quote (sapphire)
Aksinja, здравствуйте, желаю скорейшего выздоровления сыночку и крепкого здоровья! Всего- то две восьмерочки осталось до встречи, удачи Вашему сыну и терпения Вам.
спасибо вам :D
Quote (sapphire)
В субботу у нас была жара. +29 градусов
ничего себе,сюрпризики от погодки
Quote (sapphire)
Картошку только начали копать, главный помощник в армии, вдвоем с мужем еще долго копать будем.
я одна копала...нету помощников,муж работает всеми днями до ночи, дочь в городе работает и учится, сынок в армии вот.Я по сухому все убрала ,торопилась,чтобы в грязи потом не мучаться. Кто знает, какая осень будет. Спокойнее когда все уже в погребе,на месте.

sapphire Суббота, 15.09.2012, 20:54 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
нет средств значит нет и контрактников

Сын, говорит, что у них есть контрактники, у них прав больше, они же в армии работают, а не по "долгу службы", но зато их и гоняют больше. У мужа после армии только кисти рук стали больше, чем до армии. Он радиотелеграфистом служил в ракетных войсках. А сам совсем не изменился за два года службы. У сына кисти рук как у пианиста, пальцы длинные и тонкие, все за компом просиживал, когда учился, хотя и в футбол гонял, или комплекция такая, хотя сам широкоплечий, не маленький, вот думаю, что тоже руки какие у него после армии станут. Он очень быстро, "слепым" десятипальцевым методом печатал на компе. Сейчас, наверное, разучится, после армии пальцы рук уже не такие чувствительные будут. На стрельбы тоже ходил, и не раз, настрелялся вдоволь, и гранаты метал.

o-key Суббота, 15.09.2012, 20:56 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера :) я тоже звоночка дождалась :dance: Почему то мой тоже довольный, хотя холодина говорит, дождь, грязь по колено. Экзамены пока не знает когда. Всю неделю стрельбы боевыми, наверное поэтому и довольный. А мы вот никак форму постирать не можем :down: Мой тоже говорит что почти все форму ушивают, а ему повезло выдали по размеру. Мы все смеемся, что вот дожил, ходит в дизайнерской одежде от Юдашкина :up: . Он довольный и я тоже, на радостях скинула себе все альбомы Аббы на планшет и лежу слушаю-танцую, даже спать перехотелось, такая музыка обалденная, светлая и сильная, посмотрела альбом 1980 года счас слушаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика