|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Суббота, 15.09.2012, 21:05 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Экзамены пока не знает когда. Экзамены ориентировочно начнуться у танкистов со 2 октября,если ни чего не поменяют...
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) с кем на почту ходил и как он получал посылку и где проверяли и всё ли ему дали На почту не знаю с кем ходил, в воскресенье спрошу напишу. Разговаривали, когда он шел с почты очень быстрым шагом. Ранее сын говорил, что отпускают либо с прапором , если он не занят, либо с контрактником, если также у того есть время. С сержантом не отпускают. У сына взвод не большой всего 11 человек. так что я думаю сладкого всем досталось. Высылала конфеты московские, а не местные, как в первый раз. сказал, что московские вкуснее, хотя и наше не плохие. Выбор был больше во второй раз. Все , что кроме сладкого я положила в посылку, сын получил. Просил бязь на "подшиву" выслала , еще кое=что по мелочи. карточку, сбербанка, он получил, отзвонился и только тогда мы деньги перевели. Сын в БОУПе служит в танковой роте.Добавлено (15.09.2012, 21:12) --------------------------------------------- У карточки, банка ВТБ, сын забыл пинкод и сможет деньги, по армейской карточке получить, только после армии. Пришлось высылать сбербанковскую карту. Добавлено (15.09.2012, 21:13) --------------------------------------------- Да, посылку "вскрывал" уже в части, а не на почте.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) С сержантом не отпускают. Это точно сержантов -срочников тоже не отпускают одних в городок....Они так же как солдаты ходят либо с контрактниками ,либо с офицерами....и ещё когда в наряд идут через городок ответственный офицер или прапорщик может разрешить в магазин зайти или к банкомату...
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 15.09.2012, 21:16 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас грибов в этом году много, я уже насолила и наморозила, а муж завтра снова хочет ехать А у меня в лес все не получается, хотя тоже хочется, в итоге только силу и готовлю. Сегодня пирожки с грибами сделала, уже не знаю куда их класть. Завтра поеду к парикмахера красоту наводить, у нас следующая неделя праздничная, дочери 6 лет и у нас с мужем годовщина свадьбы в субботу, вот думаем поехать в Елань, снять квартиру отпраздновать все вместе и форму наконец то постирать. Взяла телефон ротного буду звонить спрашивать насчёт увольнительной в понедельник
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 15.09.2012, 21:16 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сказал,что в отправку первыми уйдут танкисты.Сегодня давали леденцов,давно не давали,у меня он опять всё сразу же схрумкал,как бы зубы не сломал.Подумать только,такие конфеты у нас дома не водились никогда ,я всегда беру шоколадных вкусных и дорогих.А теперь барбариски -счастье.Просто какое-то безумие.У меня на работе ещё одна мама ждушечка,сыновья однокурсники,у нас на целый день одна тема:армейская,так нас считают как за ненормальных,когда слышат,если мы обсуждаем наши страдания.Они даже немножко правы,действительно,мы уже не совсем адекватные с этой Армией.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 15.09.2012, 21:21 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) слышали ли что про сбежавшего солдатика Когда я спрашиваю про сбежавших солдатиков, сын переводит разговор на другую тему. Говорит, что у них терпимо, служить можно. И всееее. Вообще говорит о службе очень мало, в основном расспрашивает про дом, спрашивает о новостях в мире и городе. То есть я болтаю, а он слушает.Добавлено (15.09.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (o-key) вот думаем поехать в Елань, снять квартиру отпраздноват Вам хорошо, вы близко от службы сына живете. Конечно съездите и отпразднуете, удачи.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 15.09.2012, 21:26 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Удивительно в части то ,что никакой информации у солдат,новостей в стране,ничего они не знают.У на в роте большая плазма,так они смотрят только фильмы с диска,недавно посмотрели "Громовых",а так нет ни одного канала.Даже политинформации не проводятся,как в Советские времена.И ТВ приобретён на средства солдат предыдущих,спасибо им.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 15.09.2012, 21:29 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) мы уже не совсем адекватные с этой Армией. А у меня, когда сын звонит, у него особая мелодия на телефоне, то дома и на работе (все уже знают, когда сын звонит) все замирают, все дала резко откладываются и я разговариваю с сыном, а все конечно же подслушивают, вот и приходится перед отбоем сына болтать, когда дома все спят.  Добавлено (15.09.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (o-key) А у нас грибов в этом году много, я уже насолила и наморозила У нас тоже грибов, говорят много, но я только на рынок за грибами и выбралась, а в лес так и не пришлось съездить.
|
| |
| | |
|
o-key |
Суббота, 15.09.2012, 21:37 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Нам и правда повезло что он близко, я и так то переживаю, а как вы все это выносите совсем не представляю. Спрашивала у него не предлагали ли ему там остаться, что бы и дальше быть близко, он говорит нет, но если бы и предложили, то отказался, тяжело там говорит сержанта за всех новеньких отвечать
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 15.09.2012, 21:48 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) То есть я болтаю, а он слушает. Та же история все восемь месяце,что сын служит..Я говорю он слушает...Если расспрашивать начинаю,односложные ответы..спрашиваю ты говорить не можешь,рядом кто то -нет.... все одно и тоже, что сто раз повторять - ответ.Редко когда разговорится и что то раскажет... Quote (o-key) у меня в лес все не получается, Я тоже в лесу не была в этом году,а "тихую охоту"очень люблю..да и грибов нынче говорят много.... Quote (o-key) же не знаю куда их класть В рот их класть...я так давно не ела пирожкоа с грибами.... Quote (o-key) от думаем поехать в Елань, снять квартиру отпраздновать все вместе и форму наконец то постирать. Взяла телефон ротного буду звонить спрашивать насчёт увольнительной в понедельник Обязательно предварительно позвоните и договоритесь,а то мы сняли квартиру,а сына сначало один офицер отпустил,а второй после вечерней поверки нет...т.к. воскресенье был объявлен рабочим - ждали комиссию какую то...Пришлось в попыхах стирать на батарее сушить и утюгом досушивать форму.а подшивался чуть не находу.... Quote (мадам-с) .Сегодня давали леденцов,давно не давали,у меня он опять всё сразу же схрумкал,как бы зубы не сломал. Леденци дают за место сигарет помоему раз в две недели....А зубы у моего первое время болели от сладкого,я ему таблетки привозила,а сейчас он сладкого меньше ест ...зубы не болят ...оставшиеся таблетки раздал ... Quote (мадам-с) а так нет ни одного канала Наши тоже смотрели восновном диски и информации с гражданки было мало,потом антену провели и даже вот чемпионат европпы по футболу им разрешали до позна смотреть...
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 15.09.2012, 21:58 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Я вспомнила как в присягу нас в казарму пустили, а они там рядками на табуреточках сидят и мультик Том и Джерри смотрят, правила меня это не умилило никак, а скорее жалко их ещё сильнее стало
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Суббота, 15.09.2012, 22:03 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| А я как прмсягу вспомню,до сих пор реву,сейчас тоже.....  Добавлено (15.09.2012, 22:03) --------------------------------------------- Такое ощущение,что они у нас "сидят",за что?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 15.09.2012, 22:46 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Аксинья,что-то у вас сынок уже долго болеет.Ничего серьёзного?Пусть выздоравливает быстрее! спасибо,надеюсь,что скоро выпишут уже Quote (sapphire) То есть, лето у нас в Сибири "сдвинутое" какое-то. тогда понятно все Quote (o-key) а он говорит каждую неделю кто нить бегает да уж хватает слабонервных,а может кого и правда несправедливо обидят...Добавлено (15.09.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Такое ощущение,что они у нас "сидят",за что? ну в какой то степени да..есть такое ощущение...ну несвободные ,подневольные люди на этот год они-наши сыновья...потому жалость так и пробивает...  Добавлено (15.09.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (o-key) они там рядками на табуреточках сидят и мультик Том и Джерри смотрят, правила меня это не умилило никак, а скорее жалко их ещё сильнее стало стульчики эти у них....это что-то...мне все хотелось увидеть, увидела...кто то фото загрузил...Добавлено (15.09.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (3F2O1S456700Y) У нашего в казарме тоже висит большая плазма---чисто диски смотреть или с флешки. у нас в начале самом тоже так было, но наш так был увлечен процессом учебы,что не замечал как время летит, уставал так,что не до кино было.О доме старался много не спрашивать, потому что потмо позже объснил,пока не звонишь ,не знаешь, полностью переключаешься на повседневные дела по службе,как только чуть расслабился...тоска ...надолго выбивает из колеи,поэтому он и звонил раз в неделю, хотя мог потом уже делать это и чаще.
|
| |
| |
|