Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 14:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
ivanova-en Суббота, 22.09.2012, 18:20 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Пожелаем удачи новоиспечённым сержантам!!!! Ура!

up yes up

Aksinja Суббота, 22.09.2012, 18:45 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Вот интересно-то будет!Пожелаем удачи новоиспечённым сержантам!!!! Ура!

ага,интересно конечно,если что будет рассказывать,как все прошло,поделитесь с нами здесь :D

Добавлено (22.09.2012, 18:45)
---------------------------------------------
ivanova-en,
как сынок ,здоровье улучшилось?

мадам-с Суббота, 22.09.2012, 19:28 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Началось уже с ужина.Ваканты в первую очередь начали с сержантов,с двоих сорвали подшивку,ну и гоняли бедных,было смешно,хохотали,завтра продолжение.Ну потом,конечно,на них же эти серж.отыграются.Наши-то уже посмелели теперь,это не те ребята,что в присягу,всех боялись подряд.Кормят,слава Богу,хорошо,частенько картошка,печенье,пряники,булочки,теперь уже достаточно,тем более физ.нагрузок совсем немного.В общем,всё у них там хорошо!!!!Не волнуйтесь,мамаши,будем ждать ещё лучшего. yes stuff ;)

генерал Суббота, 22.09.2012, 20:53 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

спасибо за добрые вести hands up

Aksinja Суббота, 22.09.2012, 20:55 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Началось уже с ужина.
ммм..вон как :D хорошо конечно,когда есть немного отступления приятные :D
Quote (мадам-с)
В общем,всё у них там хорошо!!!!Не волнуйтесь,мамаши,будем ждать ещё лучшего

Дай Бог что бы и дальше так было

ivanova-en Воскресенье, 23.09.2012, 07:19 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем!
Quote (Aksinja)
как сынок ,здоровье улучшилось?

говорит что лучше, но слышу по голосу что простуженный. посылку отправила, как дойдёт подлечится.
Quote (мадам-с)
Кормят,слава Богу,хорошо,частенько картошка,печенье,пряники,булочки

ну там и кормили вроде бы не плохо, мой ни когда не жаловался(немного не хватало) а так вкусно было.

Добавлено (23.09.2012, 07:19)
сегодня день звоночков yes yes yes

мадам-с Воскресенье, 23.09.2012, 08:41 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Доброе утро!Ждём приятных вестей!У них время уже к обеду.

Aksinja Воскресенье, 23.09.2012, 12:23 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!))

Quote (ivanova-en)
говорит что лучше, но слышу по голосу что простуженный. посылку отправила, как дойдёт подлечится.
ну хорошо,будем ждать значит,пока посылочка дойдет. :)
Quote (мадам-с)
Доброе утро!Ждём приятных вестей!У них время уже к обеду.

всем дождаться и порадоваться за солдатиков наших!!!

liliya Воскресенье, 23.09.2012, 14:48 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

всем добрый день, с хорошими новостями,скорейшего выздоровления солдатикам у нас то же немного подкашливает, он звонил по горячей линии по поводу карточки ВТБ уже с паспортными данными так теперь просят какой то телефон в анкете про которую он ничего незнает все возможные телефоны уже перебрали они говорят рабочий, откуда рабочий кокгда сын ушёл после выпускного и карточку выдавали он просто за неё расписался и всё и ещё просят организацию где работал и которая выдала эту карточку он им говорит что после школы и дал её ему военкомат они всё твердят ка попугаи одно и тоже и ничего ему так и не говорят буду завтра "атаковать" наш военкомат может там хоть что то скажут.

Aksinja Воскресенье, 23.09.2012, 15:24 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
буду завтра "атаковать" наш военкомат может там хоть что то скажут.

попробуйте, может пробьетесь....вот еще нервотрепка,мало бытовых проблем по армейской службе так еще и зарплату не получишь nono

Добавлено (23.09.2012, 15:24)
liliya, а вы таким номером пользовались? 8-800-100-20-24 ?

мадам-с Воскресенье, 23.09.2012, 19:32 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

А зарплату и так пока не получают.Вторую з/п полностью до копейки на поборы.А в чипок сходить денег нет и сбросить на ВТБ не можем со своей сбербанковской,потому что нужен номер счёта с конверта,который он выкинул,а ВТБ в городе один банкомат,но операций перевода нет,только чисто можно снимать с карты.Вот такой дурдом. shy shy shy

Добавлено (23.09.2012, 19:32)
Ура!Сейчас сын скинул смс с номером его карты и точное ФИО ,я переслала дочери в Москву,она скинет ему немного денег на сладкое,думаю,что получится.

Aksinja Воскресенье, 23.09.2012, 20:28 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
я переслала дочери в Москву,она скинет ему немного денег на сладкое,думаю,что получится.

ну вот и славненько hands

o-key Воскресенье, 23.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, форум. Вот мы и приехали, у нас уже 11вечера. Первый раз были в увольнительной в городке, до этого только в чипок. Сняли комнату прямо в дом около "Бункера" 10 мин от нашей части. Главное форму выстирали наконец то, высохла она за 3 часа на батарее. Сходли в военторг купили ремень с зеленой пряжкой (оказывается всем выдают с зелёной, но в учебке их драят до серебристой, а уходить надо с зелёной) стоит 130р, новые петлички-танчики, тоже надо менять после экзамена стоит 7р штучка, купили на троих кто-то из ребят ещё просил, подшиву для воротника, стоит 17р, я 3 подшивы сделала, остальное тоже с сбой забрал - ребятам, там ещё штук на 8 осталось, печенок-конфток дешёвых купили с собой (говорит если хорошие, то сержаты забирают, а подешевле в столовой можно раздать). Карточку наконец то проверил, пришли деньги, тоже снял отдать, скидывались на хознужды, что-то для роты поупали и что то для них: крем для бритья, ещё какая фигня). Хозяйка была хорошая, все хорошо. Погода замечательная, так что как только форма высохла гулять пошли, мы ещё с младшей были, дак ей дома скучно.

Добавлено (23.09.2012, 21:17)
Тоже у их вчера был день... в общем командовал серж антами, фотки показывал, смешно. Вся учёба говорит уже закончилась, ждут экзаменов, когда ещё не понятно, так что не знаю увидимся или нет ещё, поплакала опять перед отъездом shy сама не ожидала, он сказал не расстраиваться, все будет хорошо. А вообще изменился он, ценности другие стали, армейские >( про контракт что поговаривал, я даж расстроилась когда он включил на телефоне какой то армейский реп, со словами ещё раз послушать хочется, не хочу я так think

Aksinja Воскресенье, 23.09.2012, 22:04 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

o-key,
я рада за вас,что так все прошло,спасибо вам за отчетик о поездке :D Насчет контракта не переживайте,ему еще долго служить, сто раз переменить свое решение может yes

ivanova-en Понедельник, 24.09.2012, 05:37 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

доброе утро!!! o-key, рада за вас. up
Quote (o-key)
про контракт что поговаривал, я даж расстроилась

не переживайте, всё ещё переменится. мой тоже говорил, а теперь только по быстрее бы домой. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика