|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
мадам-с |
Пятница, 21.09.2012, 17:37 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Аксинья,скорейшего выздоровления сыну,Вам бодрости,держитесь!Вам осталось совсем немного. Всем,кто собирается к сыновьям,удачи,узнайте всё по-максимуму,настройте своих на нужную волну.У меня с поездкой не получается,но я очень буду надеяться,что мы будем ближе и чаще видеться!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.09.2012, 17:59 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, спасибо за добрые пожелания Quote (мадам-с) но я очень буду надеяться,что мы будем ближе и чаще видеться! у нас кому как, но я считаю,все-таки многим повезло,что поближе к дому распределились
|
| |
| |
|
liv-65 |
Пятница, 21.09.2012, 19:48 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Распределение сказали закончиться до 10 октября. Остальных с горы переводят в южный городок на месте 225 и 140 будут контрактники вот пока всё что удалось выяснить если у кого что есть просьба поделиться
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.09.2012, 20:49 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Распределение сказали закончиться до 10 октября что то в этом году раньше планируют управиться,в 2011 осенью распределение длилось до конца октября. долгим покажется "мертвый сезон" для наших дембелей и для вакантов
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Пятница, 21.09.2012, 21:55 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Всем привет Пропала по семейным обстоятельствам, надеюсь меня не забыли Как тут у вас? Чего нового?? приветики,да нет,что ты не забыли,вчера вот думала только,где ж ты у нас есть нового что у нас- на повестку дня потихоньку выходят экзамены и распределение ну и конечно приказ через 6 дней,после которого мы становимся дембелями,а вы дедами
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Пятница, 21.09.2012, 22:07 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) нового что у нас- на повестку дня потихоньку выходят экзамены и распределение ну и конечно приказ через 6 дней,после которого мы становимся дембелями,а вы дедами охохох, меньше недели уже!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Quote (Aksinja) приветики,да нет,что ты не забыли,вчера вот думала только,где ж ты у нас есть Да, у меня тут дома не жизнь, а сериал Слава богу, всё почти разрешилось
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.09.2012, 22:20 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) ПОЗДРАВЛЯЮ!! спасибыыы скоро бум поздравлять друг друга!!!
Quote (LaaLaa) Да, у меня тут дома не жизнь, а сериал Слава богу, всё почти разрешилось вот и славненько ,что все позади,теперь не пропадай надолго .Как солдатик-то там? На связь выходит,все нормально?
|
| |
| |
|
o-key |
Пятница, 21.09.2012, 22:31 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форум:-) мы тоже хотели ехать на сб-вскр, позвонила рот ному сказал сночевой неотпустят, типа их расформировали и все непонятно сейчас, поэтому му только днём. Решили тогда в вскр ехать на весь день, завтра буду квартиру искать со стиральной машиной:-) Переживаю только, что даже если мы приедем к 9, то пока оформим увольнительную ещё пару часов пройдёт зная как у них там все медленно делается Добавлено (21.09.2012, 22:31) --------------------------------------------- А в субботу бум отмечать годовщину свадьбы копанием картошки и шашлами, погода у нас замечательная
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.09.2012, 23:29 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Переживаю только, что даже если мы приедем к 9, то пока оформим увольнительную ещё пару часов пройдёт зная как у них там все медленно делается ну будем надеяться-управитесь!!!:ggl: Quote (o-key) А в субботу бум отмечать годовщину свадьбы копанием картошки и шашлами, погода у нас замечательная ооо,вон оно как у вас? здорово,тогда поздравляю вас с годовщиной свадьбы (это не ДР- заранее можно)
|
| |
| |
|
o-key |
Суббота, 22.09.2012, 06:31 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Рв Ñубботу бум отмечать годовщину Ñвадьбы копанием картошки и шашлами, погода у Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¼ÐµÑ‡Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Суббота, 22.09.2012, 07:02 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! КТО ПОЕХАЛ В ЕЛАНЬ СЧАСТЛИВО СЪЕЗДИТЬ, ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ ОТ НАС.  Добавлено (22.09.2012, 07:02) --------------------------------------------- o-key, Quote (Aksinja) здорово,тогда поздравляю вас с годовщиной свадьбы присоединяюсь к поздравлениям.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 22.09.2012, 08:38 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Решили тогда в вскр ехать на весь день, завтра буду квартиру искать со стиральной машиной:-) Переживаю только, что даже если мы приедем к 9, то пока оформим увольнительную ещё пару часов пройдёт зная как у них там все медленно делается Мы тоже приезжали с ночевой зимой перед экзаменам и сына не отпустили,стрирали за три часа...Сушили на батарее и утюгом досушивали.....Справились....И у вас всё получиться... Quote (o-key) в субботу бум отмечать годовщину свадьбы Поздравляю с годовщиной свадьбы Пусть каждый день начинается с улыбки и заканчивается сладким сном, рядом будет дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее!
|
| |
| |