|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Понедельник, 24.09.2012, 07:25 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Доброго вечера, форум. Вот мы и приехали, Очень рады за вас,что всё получилось как вы хотели и всё успели...А главное с сыном пообщались... Quote (o-key) про контракт что поговаривал, Они многие после учебки про контракт заговаривают,это пройдет...по крайне мере у большенства проходит такое желание после распределения ли уже ближе к дембелю.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 07:37 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра,удачного понедельника Quote (ivanova-en) мой тоже говорил, а теперь только по быстрее бы домой. Quote (Мотя) Они многие после учебки про контракт заговаривают,это пройдет...по крайне мере у большенства проходит такое желание после распределения ли уже ближе к дембелю..... наш сказал , неее,нечего тут делать на контракте , на гражданке лучше придти работать
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.09.2012, 10:15 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Я тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.09.2012, 12:59 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
Quote (мм-0987) Здравствуйте! Я тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.
здравствуйте, сначала лучше будет узнать. отпустят ли его. Нашего в этот раз. уже с трудом отпустили...пришлось банку краски купить.... ___________________________________________________________________
У нас папа тоже навестил солдатика, все нормально. готовятся к переименованию части и к экзаменам.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 24.09.2012, 13:17 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!O-KEY,я рада за вас,что удачно съездили,повидались,душу отвели,ну,а как же без слёз-то,нервы-то никудышные!Зато успокоились,что всё хорошо,прикупили что надо!Только куда за 2 мес зарплата ушла,что не могут солдатам купить эти петли,подшивку,ремни эти и всё,что надо,Дурацкие порядки,выкачивание последних солдатских грошей!ММ-0987,вы новенькая что ли,добро пожаловать,Казань!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:25 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Новенькая. Читаю форум третий месяц, узнаю свежайшие новости. Очень душевно поддерживает. Сын по телефону столько не рассказывает, сколько на форуме родители пишут. Кстати, он сказал, что распределение было предварительное.
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 24.09.2012, 15:35 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Началось уже с ужина. Сын сказал, что это был "День золотого слона", он проводится то ли за 10 дней до приказа, то ли за 7 дней до приказа.
Добавлено (24.09.2012, 15:35) --------------------------------------------- Quote (мадам-с) солдатам купить эти петли,подшивку,ремни Я в посылках высылала и бязь на подшиву, и нитки с иголками, пасту зубную, и много всякой мелочи которая необходима в повседневной жизни солдата.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 15:41 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мамочки! Я к вам на огонечек заглянула. Как у ваших сыночков служба идет,что слышно о распределении? Мой в Тадже.,говорит что с вашей части парней должны привезти им на замену,что нибудь знаете об этом?
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| o-key, спасибо за отчет, прочитала , представила, как будто с вами там побывала. Съездить, наверное, не получится, сын, говорит и не надо, а то сильно ему домой захочется. Говорит, что ехать к нему, только расстраиваться хотя я так не думаю. Ну, поживем -увидим. Сын потерял, симку, которой еще дома пользовался, когда заболел и с температурой 40,2 в больницу пошел, пришел долг на 200 рублей отцу, так как симка на отца была выписана, и на симке рублей 100-150 было, кто-то воспользовался. Добавлено (24.09.2012, 15:50) --------------------------------------------- мм-0987, добро пожаловать! Как здорово,что нас, форумчанок, с каждым днем все больше. Добавлено (24.09.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) наш сказал , неее,нечего тут делать на контракте Мой тоже перестал меня контрактом пугать, сказав, что армия все таки не для него, он мирный человек и хочет трудиться на гражданке. Сказал, что как приедет из армии, меня сразу же заставит уволиться, а сам будет работать и помогать семье. Взрослым становится.  Добавлено (24.09.2012, 15:55) --------------------------------------------- мамуся, я ничего про распределение не знаю, знаю лишь, что мой сынок в Елани будет служить весь год.  Добавлено (24.09.2012, 15:57) --------------------------------------------- o-key, интересно, мы вот на форуме общаемся. а наши дети в одной части служат и тоже видятся, не догадываясь, что мамочки тоже общаются. 
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 16:02 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) я ничего про распределение не знаю, знаю лишь, что мой сынок в Елани будет служить весь год. Спасибо! А другие что говорят,среди парней в части,не в курсе?Добавлено (24.09.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) интересно, мы вот на форуме общаемся. а наши дети в одной части служат и тоже видятся, не догадываясь, что мамочки тоже общаются А ваши сыновья разве не в курсе? Мы на пример сначала сами мамы между собой познакомились,потом сыновей познакомили. Так ведь на много проще!Мой 2 недели не звонил,телефон за долго до этого украли,потом выезжали на учения,ну в общем то одно то другое,а знакомая мама спросила у своего,видит ли он нашего(они в разных батареях,но все равно иногда встречаются),говорит видел,ЖИВ и ЗДОРОВ!А что нам мамам еще нужно,знать что все нормально и рады!
|
| |
| | |
|
3F2O1S456700Y |
Понедельник, 24.09.2012, 18:10 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!Вот и съездили мы к сыну.Жаль ,что быстро все прошло---но,как говорится -хорошего по немногу.Отпускали с ночевой.В воскресенье сходил к 8-30 утра в роту,пришлось бегать 10км кросс на стадионе(он там недалеко от Центрального плаца)и дальше гулять.В этот раз ком.роты меня даже не инструктировал и не обязывал сидеть на квартире.В общем все стало проще.В субботу ходили в бункер ,покупали новую форму,берцы и всякие другие мелочи.Готовятся ребятишки к отправкам.Форму и обувь оставили у хозяйки квартиры,когда станет нужна сын позвонит ей и она все принесет(мы у хозяйки уже третий раз квартировали,женщина гостеприимная,сердечная----даже форму после стирки гладили вместе с супругой и еще она нам дисконтную карту давала на прибретение формы,обуви в "Бункере","Атаке" и т.д.)Ну а воскресенье нас отпустили до 21-30 :hands:Съездили удачно----сын доволен,мы на спокое и погода стояла отличная.
|
| |
| | |
|
Мотя |
Понедельник, 24.09.2012, 18:35 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) зарплата ушла,что не могут солдатам купить эти петли,подшивку,ремни эти и всё,что надо, Иногда ещё для роты покупают что то :машинки для ,стрижки,а в какой то роте даже машинку стиральную в складчину покупали........Но две зарплаты со всех не много ва толи... Quote (мм-0987) тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября. Лучше зарание созвониться с ротным и договориться......Особенно если увал,с ночевой планируйте.... Quote (sapphire) ришел долг на 200 рублей отцу, так как симка на отца была выписана, и на симке рублей 100-150 было, кто-то воспользовался. У моего когда т.ф. украли я симку сразу заблокировала,а потом востоновила....и деньги на ней сохранились...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 18:39 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, приветствуем вас!!)) конечно здесь больше узнать бывает можно, ребята по чуть чуть расскажут и многое становится более ясным,мы тоже так служили - всеми новостями, ни один так другой что то прояснит-так легче Quote (мамуся) Мы на пример сначала сами мамы между собой познакомились,потом сыновей познакомили. добрый вечер ну наши сыновья некоторые тоже друг друга знали,там не так просто общаться если например в одной роте, но в разных взводах-это уже далеко,видятся но тесно контактировать не выходит никак.Мы ведь здесь на форуме даже из разных полков собираемся.вот.нам проще Quote (мамуся) Спасибо! А другие что говорят,среди парней в части,не в курсе? пока рановато видимо,у нас тишина с этим вопросом,еще чуточку времени пройдет и пойдут разговоры.Представляю,как ваши там ждут
|
| |
| |
|