Форум Мать солдата 
Среда, 04.02.2026, 18:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Воскресенье, 23.09.2012, 20:28 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
я переслала дочери в Москву,она скинет ему немного денег на сладкое,думаю,что получится.

ну вот и славненько hands

o-key Воскресенье, 23.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

Доброго вечера, форум. Вот мы и приехали, у нас уже 11вечера. Первый раз были в увольнительной в городке, до этого только в чипок. Сняли комнату прямо в дом около "Бункера" 10 мин от нашей части. Главное форму выстирали наконец то, высохла она за 3 часа на батарее. Сходли в военторг купили ремень с зеленой пряжкой (оказывается всем выдают с зелёной, но в учебке их драят до серебристой, а уходить надо с зелёной) стоит 130р, новые петлички-танчики, тоже надо менять после экзамена стоит 7р штучка, купили на троих кто-то из ребят ещё просил, подшиву для воротника, стоит 17р, я 3 подшивы сделала, остальное тоже с сбой забрал - ребятам, там ещё штук на 8 осталось, печенок-конфток дешёвых купили с собой (говорит если хорошие, то сержаты забирают, а подешевле в столовой можно раздать). Карточку наконец то проверил, пришли деньги, тоже снял отдать, скидывались на хознужды, что-то для роты поупали и что то для них: крем для бритья, ещё какая фигня). Хозяйка была хорошая, все хорошо. Погода замечательная, так что как только форма высохла гулять пошли, мы ещё с младшей были, дак ей дома скучно.

Добавлено (23.09.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Тоже у их вчера был день... в общем командовал серж антами, фотки показывал, смешно. Вся учёба говорит уже закончилась, ждут экзаменов, когда ещё не понятно, так что не знаю увидимся или нет ещё, поплакала опять перед отъездом shy сама не ожидала, он сказал не расстраиваться, все будет хорошо. А вообще изменился он, ценности другие стали, армейские >( про контракт что поговаривал, я даж расстроилась когда он включил на телефоне какой то армейский реп, со словами ещё раз послушать хочется, не хочу я так think

Aksinja Воскресенье, 23.09.2012, 22:04 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

o-key,
я рада за вас,что так все прошло,спасибо вам за отчетик о поездке :D Насчет контракта не переживайте,ему еще долго служить, сто раз переменить свое решение может yes

ivanova-en Понедельник, 24.09.2012, 05:37 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

доброе утро!!! o-key, рада за вас. up
Quote (o-key)
про контракт что поговаривал, я даж расстроилась

не переживайте, всё ещё переменится. мой тоже говорил, а теперь только по быстрее бы домой. yes

Мотя Понедельник, 24.09.2012, 07:25 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Доброго вечера, форум. Вот мы и приехали,

Очень рады за вас,что всё получилось как вы хотели и всё успели...А главное с сыном пообщались...
Quote (o-key)
про контракт что поговаривал,

Они многие после учебки про контракт заговаривают,это пройдет...по крайне мере у большенства проходит такое желание после распределения ли уже ближе к дембелю.....

Aksinja Понедельник, 24.09.2012, 07:37 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Доброго утра,удачного понедельника
Quote (ivanova-en)
мой тоже говорил, а теперь только по быстрее бы домой.

Quote (Мотя)
Они многие после учебки про контракт заговаривают,это пройдет...по крайне мере у большенства проходит такое желание после распределения ли уже ближе к дембелю.....

наш сказал , неее,нечего тут делать на контракте , на гражданке лучше придти работать yes

мм-0987 Понедельник, 24.09.2012, 10:15 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Я тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.

Olja Понедельник, 24.09.2012, 12:59 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! :D

Quote (мм-0987)
Здравствуйте! Я тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.

здравствуйте, сначала лучше будет узнать. отпустят ли его. Нашего в этот раз. уже с трудом отпустили...пришлось банку краски купить....

У нас папа тоже навестил солдатика, все нормально. готовятся к переименованию части и к экзаменам.

мадам-с Понедельник, 24.09.2012, 13:17 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

Добрый день!O-KEY,я рада за вас,что удачно съездили,повидались,душу отвели,ну,а как же без слёз-то,нервы-то никудышные!Зато успокоились,что всё хорошо,прикупили что надо!Только куда за 2 мес зарплата ушла,что не могут солдатам купить эти петли,подшивку,ремни эти и всё,что надо,Дурацкие порядки,выкачивание последних солдатских грошей!ММ-0987,вы новенькая что ли,добро пожаловать,Казань!

мм-0987 Понедельник, 24.09.2012, 15:25 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Новенькая. Читаю форум третий месяц, узнаю свежайшие новости. Очень душевно поддерживает. Сын по телефону столько не рассказывает, сколько на форуме родители пишут. Кстати, он сказал, что распределение было предварительное. :)

sapphire Понедельник, 24.09.2012, 15:35 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Началось уже с ужина.

Сын сказал, что это был "День золотого слона", он проводится то ли за 10 дней до приказа, то ли за 7 дней до приказа.

Добавлено (24.09.2012, 15:35)
Quote (мадам-с)
солдатам купить эти петли,подшивку,ремни

Я в посылках высылала и бязь на подшиву, и нитки с иголками, пасту зубную, и много всякой мелочи которая необходима в повседневной жизни солдата.

мамуся Понедельник, 24.09.2012, 15:41 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мамочки!
Я к вам на огонечек заглянула.
Как у ваших сыночков служба идет,что слышно о распределении?
Мой в Тадже.,говорит что с вашей части парней должны привезти им на замену,что нибудь знаете об этом?

sapphire Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

o-key, спасибо за отчет, прочитала , представила, как будто с вами там побывала. Съездить, наверное, не получится, сын, говорит и не надо, а то сильно ему домой захочется. Говорит, что ехать к нему, только расстраиваться хотя я так не думаю. Ну, поживем -увидим. Сын потерял, симку, которой еще дома пользовался, когда заболел и с температурой 40,2 в больницу пошел, пришел долг на 200 рублей отцу, так как симка на отца была выписана, и на симке рублей 100-150 было, кто-то воспользовался.

Добавлено (24.09.2012, 15:50)
мм-0987, добро пожаловать! Как здорово,что нас, форумчанок, с каждым днем все больше.

Добавлено (24.09.2012, 15:54)

Quote (Aksinja)
наш сказал , неее,нечего тут делать на контракте

Мой тоже перестал меня контрактом пугать, сказав, что армия все таки не для него, он мирный человек и хочет трудиться на гражданке. Сказал, что как приедет из армии, меня сразу же заставит уволиться, а сам будет работать и помогать семье. ggl Взрослым становится. ggl

Добавлено (24.09.2012, 15:55)
мамуся, я ничего про распределение не знаю, знаю лишь, что мой сынок в Елани будет служить весь год. ggl

Добавлено (24.09.2012, 15:57)
o-key, интересно, мы вот на форуме общаемся. а наши дети в одной части служат и тоже видятся, не догадываясь, что мамочки тоже общаются. ggl

мамуся Понедельник, 24.09.2012, 16:02 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
я ничего про распределение не знаю, знаю лишь, что мой сынок в Елани будет служить весь год.

Спасибо! А другие что говорят,среди парней в части,не в курсе?

Добавлено (24.09.2012, 16:02)

Quote (sapphire)
интересно, мы вот на форуме общаемся. а наши дети в одной части служат и тоже видятся, не догадываясь, что мамочки тоже общаются

А ваши сыновья разве не в курсе?
Мы на пример сначала сами мамы между собой познакомились,потом сыновей познакомили.
Так ведь на много проще!Мой 2 недели не звонил,телефон за долго до этого украли,потом выезжали на учения,ну в общем то одно то другое,а знакомая мама спросила у своего,видит ли он нашего(они в разных батареях,но все равно иногда встречаются),говорит видел,ЖИВ и ЗДОРОВ!А что нам мамам еще нужно,знать что все нормально и рады!

мадам-с Понедельник, 24.09.2012, 18:06 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

Всем привет!Мамуся,они у нас ничего не знают,мы тут больше их узнаем всё.Списки распределения уже есть,но нашим пока ничего не говорят.Раз уж вы к нам зашли,напишите,как там в ТЖД,а то мы все тут одного этого слова боимся.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика