Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Понедельник, 24.09.2012, 07:25 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Доброго вечера, форум. Вот мы и приехали,

Очень рады за вас,что всё получилось как вы хотели и всё успели...А главное с сыном пообщались...
Quote (o-key)
про контракт что поговаривал,

Они многие после учебки про контракт заговаривают,это пройдет...по крайне мере у большенства проходит такое желание после распределения ли уже ближе к дембелю.....

Aksinja Понедельник, 24.09.2012, 07:37 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить

Доброго утра,удачного понедельника
Quote (ivanova-en)
мой тоже говорил, а теперь только по быстрее бы домой.

Quote (Мотя)
Они многие после учебки про контракт заговаривают,это пройдет...по крайне мере у большенства проходит такое желание после распределения ли уже ближе к дембелю.....

наш сказал , неее,нечего тут делать на контракте , на гражданке лучше придти работать yes

мм-0987 Понедельник, 24.09.2012, 10:15 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Я тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.

Olja Понедельник, 24.09.2012, 12:59 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! :D

Quote (мм-0987)
Здравствуйте! Я тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.

здравствуйте, сначала лучше будет узнать. отпустят ли его. Нашего в этот раз. уже с трудом отпустили...пришлось банку краски купить....

У нас папа тоже навестил солдатика, все нормально. готовятся к переименованию части и к экзаменам.

мадам-с Понедельник, 24.09.2012, 13:17 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить

Добрый день!O-KEY,я рада за вас,что удачно съездили,повидались,душу отвели,ну,а как же без слёз-то,нервы-то никудышные!Зато успокоились,что всё хорошо,прикупили что надо!Только куда за 2 мес зарплата ушла,что не могут солдатам купить эти петли,подшивку,ремни эти и всё,что надо,Дурацкие порядки,выкачивание последних солдатских грошей!ММ-0987,вы новенькая что ли,добро пожаловать,Казань!

мм-0987 Понедельник, 24.09.2012, 15:25 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить

Новенькая. Читаю форум третий месяц, узнаю свежайшие новости. Очень душевно поддерживает. Сын по телефону столько не рассказывает, сколько на форуме родители пишут. Кстати, он сказал, что распределение было предварительное. :)

sapphire Понедельник, 24.09.2012, 15:35 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Началось уже с ужина.

Сын сказал, что это был "День золотого слона", он проводится то ли за 10 дней до приказа, то ли за 7 дней до приказа.

Добавлено (24.09.2012, 15:35)
---------------------------------------------
Quote (мадам-с)
солдатам купить эти петли,подшивку,ремни

Я в посылках высылала и бязь на подшиву, и нитки с иголками, пасту зубную, и много всякой мелочи которая необходима в повседневной жизни солдата.

мамуся Понедельник, 24.09.2012, 15:41 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мамочки!
Я к вам на огонечек заглянула.
Как у ваших сыночков служба идет,что слышно о распределении?
Мой в Тадже.,говорит что с вашей части парней должны привезти им на замену,что нибудь знаете об этом?

sapphire Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить

o-key, спасибо за отчет, прочитала , представила, как будто с вами там побывала. Съездить, наверное, не получится, сын, говорит и не надо, а то сильно ему домой захочется. Говорит, что ехать к нему, только расстраиваться хотя я так не думаю. Ну, поживем -увидим. Сын потерял, симку, которой еще дома пользовался, когда заболел и с температурой 40,2 в больницу пошел, пришел долг на 200 рублей отцу, так как симка на отца была выписана, и на симке рублей 100-150 было, кто-то воспользовался.

Добавлено (24.09.2012, 15:50)
мм-0987, добро пожаловать! Как здорово,что нас, форумчанок, с каждым днем все больше.

Добавлено (24.09.2012, 15:54)

Quote (Aksinja)
наш сказал , неее,нечего тут делать на контракте

Мой тоже перестал меня контрактом пугать, сказав, что армия все таки не для него, он мирный человек и хочет трудиться на гражданке. Сказал, что как приедет из армии, меня сразу же заставит уволиться, а сам будет работать и помогать семье. ggl Взрослым становится. ggl

Добавлено (24.09.2012, 15:55)
мамуся, я ничего про распределение не знаю, знаю лишь, что мой сынок в Елани будет служить весь год. ggl

Добавлено (24.09.2012, 15:57)
o-key, интересно, мы вот на форуме общаемся. а наши дети в одной части служат и тоже видятся, не догадываясь, что мамочки тоже общаются. ggl

мамуся Понедельник, 24.09.2012, 16:02 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
я ничего про распределение не знаю, знаю лишь, что мой сынок в Елани будет служить весь год.

Спасибо! А другие что говорят,среди парней в части,не в курсе?

Добавлено (24.09.2012, 16:02)

Quote (sapphire)
интересно, мы вот на форуме общаемся. а наши дети в одной части служат и тоже видятся, не догадываясь, что мамочки тоже общаются

А ваши сыновья разве не в курсе?
Мы на пример сначала сами мамы между собой познакомились,потом сыновей познакомили.
Так ведь на много проще!Мой 2 недели не звонил,телефон за долго до этого украли,потом выезжали на учения,ну в общем то одно то другое,а знакомая мама спросила у своего,видит ли он нашего(они в разных батареях,но все равно иногда встречаются),говорит видел,ЖИВ и ЗДОРОВ!А что нам мамам еще нужно,знать что все нормально и рады!

мадам-с Понедельник, 24.09.2012, 18:06 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить

Всем привет!Мамуся,они у нас ничего не знают,мы тут больше их узнаем всё.Списки распределения уже есть,но нашим пока ничего не говорят.Раз уж вы к нам зашли,напишите,как там в ТЖД,а то мы все тут одного этого слова боимся.

3F2O1S456700Y Понедельник, 24.09.2012, 18:10 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!Вот и съездили мы к сыну.Жаль ,что быстро все прошло---но,как говорится -хорошего по немногу.Отпускали с ночевой.В воскресенье сходил к 8-30 утра в роту,пришлось бегать 10км кросс на стадионе(он там недалеко от Центрального плаца)и дальше гулять.В этот раз ком.роты меня даже не инструктировал и не обязывал сидеть на квартире.В общем все стало проще.В субботу ходили в бункер ,покупали новую форму,берцы и всякие другие мелочи.Готовятся ребятишки к отправкам.Форму и обувь оставили у хозяйки квартиры,когда станет нужна сын позвонит ей и она все принесет(мы у хозяйки уже третий раз квартировали,женщина гостеприимная,сердечная----даже форму после стирки гладили вместе с супругой и еще она нам дисконтную карту давала на прибретение формы,обуви в "Бункере","Атаке" и т.д.)Ну а воскресенье нас отпустили до 21-30 :hands:Съездили удачно----сын доволен,мы на спокое и погода стояла отличная.

мадам-с Понедельник, 24.09.2012, 18:19 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить

Вот и славненько,что повидались со своими,пожелаем удачи всем нашим ребятам при распределении.Пусть им всем хоть немножко повезёт!Погода у нас сегодня испортилась,дождь,грязь,а завтра уже всё это будет в Елани.Сегодня почему-то нет звонка. shy shy shy

Мотя Понедельник, 24.09.2012, 18:35 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
зарплата ушла,что не могут солдатам купить эти петли,подшивку,ремни эти и всё,что надо,

Иногда ещё для роты покупают что то :машинки для ,стрижки,а в какой то роте даже машинку стиральную в складчину покупали........Но две зарплаты со всех не много ва толи... >(
Quote (мм-0987)
тоже собираюсь приехать к сыну на 29-30 сентября.

Лучше зарание созвониться с ротным и договориться......Особенно если увал,с ночевой планируйте....
Quote (sapphire)
ришел долг на 200 рублей отцу, так как симка на отца была выписана, и на симке рублей 100-150 было, кто-то воспользовался.

У моего когда т.ф. украли я симку сразу заблокировала,а потом востоновила....и деньги на ней сохранились...

Aksinja Понедельник, 24.09.2012, 18:39 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить

мм-0987, приветствуем вас!!)) конечно здесь больше узнать бывает можно, ребята по чуть чуть расскажут и многое становится более ясным,мы тоже так служили - всеми новостями, ни один так другой что то прояснит-так легче :D
Quote (мамуся)
Мы на пример сначала сами мамы между собой познакомились,потом сыновей познакомили.
добрый вечер
ну наши сыновья некоторые тоже друг друга знали,там не так просто общаться если например в одной роте, но в разных взводах-это уже далеко,видятся но тесно контактировать не выходит никак.Мы ведь здесь на форуме даже из разных полков собираемся.вот.нам проще ;)
Quote (мамуся)
Спасибо! А другие что говорят,среди парней в части,не в курсе?
пока рановато видимо,у нас тишина с этим вопросом,еще чуточку времени пройдет и пойдут разговоры.Представляю,как ваши там ждут ggl yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика