|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 19:11 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| девочки , читала вашу веточку с июля( сын призывался к вам , но перебросили) и правда позитива прибавилось к распределению, как трудно было сначала , и как теперь ребята освоились. Молодцы мальчишки, ничего не страшно сейчас вашим солдатам. Дай Бог , чтобы сержантами стали достойными. Сын , попав в Красноярск , был рад , что старослужащие и сержанты во всем помогали. А тех деды " воспитывали". Представляете , полугодичники объединились и решили молодых поддерживать. Слава матерям . воспитавшим таких ребят!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 25.09.2012, 19:23 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| 6 рота танкисты был сегодня маршбросок,завтра учения на вододроме....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 25.09.2012, 19:24 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Очень приятно читать отзывы о настоящих бойцах,дальнейших вам успехов.А как вам служится?Нам перед распределением всё интересно.Наши сержанты тоже хорошие,они такие же солдаты,а старослужащих вовсе нет.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 25.09.2012, 19:25 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ,в Елани, наверное,тоже Сын сказал дождя пока не было...+12....
|
| |
| |
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 19:29 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, вот и радует , мальчишки ваши - достойные люди! Спасибо мамам.
|
| |
| |
|
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 19:43 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, правда , то ли наша Марий-эл замечательная , то ли " звезды" так упали , но наши мальчишки - замечательные. Макс с земляками немного пообщался , но словно дома побывал. Сказал. мама как я хочу домой, видеть родные лица.
|
| |
| |
|
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, правда- пусть им повезет в другой части. Но может твоему понравится в контрактниках- ведь нет альтернативы. как мама хочу увидеть сына дома ( думаю как и ты, хотя работы у нас нет) Мальчики наши должны быть с нами .
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 25.09.2012, 20:13 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,ГАЛ4ОНА,все мы об этом мечтаем,извелись уже все,помешались на службе детей,скорее бы всё закончилось.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже нет работы,после армии солдатик отдохнет и поедет к своей сестренке в город
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 26.09.2012, 08:28 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас тоже нет работы
Всем доброе утро!!! Удачного дня! У нас в селе работы тоже нет. Вот думаем с мужем после службы попробовать устроить на север вахтовым методом. Тут у нас многие так ездят. Но это пока только раздумья.
Quote (гал4она) Мальчики наши должны быть с нами .
Я конечно так не думаю. Если куда-то уедет, пусть, пусть ищет работу, свою судьбу, удачу..... А мы всегда поддержим.
Quote (Aksinja) после армии солдатик отдохнет и поедет к своей сестренке в город
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 26.09.2012, 11:52 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Среда, 26.09.2012, 20:00 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) извещение на посылку наконец-то получил,теперь ждём выхода на почту. За малым осталось на почту сходить...Чтоб наконец то получил сын посылку из дома....Добавлено (26.09.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) У наших сегодня были учения,погода без дождей,всё у них нормально Там сейчас у всех ученья...Танкисты на вододроме были под водой на танках пршли....
|
| |
| |