|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 19:29 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, вот и радует , мальчишки ваши - достойные люди! Спасибо мамам.
|
| |
| | |
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 19:43 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, правда , то ли наша Марий-эл замечательная , то ли " звезды" так упали , но наши мальчишки - замечательные. Макс с земляками немного пообщался , но словно дома побывал. Сказал. мама как я хочу домой, видеть родные лица.
|
| |
| | |
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, правда- пусть им повезет в другой части. Но может твоему понравится в контрактниках- ведь нет альтернативы. как мама хочу увидеть сына дома ( думаю как и ты, хотя работы у нас нет) Мальчики наши должны быть с нами .
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 25.09.2012, 20:13 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,ГАЛ4ОНА,все мы об этом мечтаем,извелись уже все,помешались на службе детей,скорее бы всё закончилось.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.09.2012, 21:49 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже нет работы,после армии солдатик отдохнет и поедет к своей сестренке в город
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 26.09.2012, 08:28 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у нас тоже нет работы
Всем доброе утро!!! Удачного дня! У нас в селе работы тоже нет. Вот думаем с мужем после службы попробовать устроить на север вахтовым методом. Тут у нас многие так ездят. Но это пока только раздумья.
Quote (гал4она) Мальчики наши должны быть с нами .
Я конечно так не думаю. Если куда-то уедет, пусть, пусть ищет работу, свою судьбу, удачу..... А мы всегда поддержим.
Quote (Aksinja) после армии солдатик отдохнет и поедет к своей сестренке в город
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 26.09.2012, 11:52 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хорошего настроения!
|
| |
| | |
|
Мотя |
Среда, 26.09.2012, 20:00 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) извещение на посылку наконец-то получил,теперь ждём выхода на почту. За малым осталось на почту сходить...Чтоб наконец то получил сын посылку из дома....Добавлено (26.09.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) У наших сегодня были учения,погода без дождей,всё у них нормально Там сейчас у всех ученья...Танкисты на вододроме были под водой на танках пршли....
|
| |
| |
|
o-key |
Среда, 26.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже сегодня позвонил, редкость такая среди недели чтобы, сказал в поле собирают поддоны от снарядов и ещё сказал, что первый экзамен в четверг 4 октября, так что я думаю до 6 их ещё не распределяет, поеду 6 к нему пока близко, хоть поезжу
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.09.2012, 20:40 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| О-key,конечно съездите,пока близко,потом кто знает куда,хотя вашему сыну остаться в Елани-конечно самый оптимальный вариант,но они многие этого не хотят,думают на новом месте будет лучше,дай Бог,чтоб так и получилось.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 26.09.2012, 20:40 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер сегодня сынок тоже позвонил их собрали у кого карточки заблокированы, и сообщил что вроде бы карточки должны им новые выдать но пока точно ничего незнаю дождёмся выходных там подробнее расскажет, надеюсь что всё будет хорошо, а то без денег плохо.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.09.2012, 20:53 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
|
| |
| |
|