Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 00:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
3F2O1S456700Y Понедельник, 24.09.2012, 20:48 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

А теперь по подробнее про поездку.Сын говорит ,что теперь они уже не такие как даже месяц назад-стали смелее,увереннее.Да мы и сами это увидели.Веселее стал,бодрее.говорит,что адаптировался к режиму,питанию.Теперь стало хватать пайки.Когда были на квартире постоянно смотрел телевизор,кушал,спал немного.Гуляли по городку,фотографировались,заходили в магазины.Виделись с товарищами-сослуживцами-они все рассказывают что да как.Принесли им во взвод много сладостей-целый пакет зефира,мармелада,печенья,сгущенкии и.т.п.Жена сказала,что я готов накормить всю роту :) :D Ребята сказали,что сержантам ни чего не дадут----мол хватит ,отдавались уже---идут "золотые дни"-сержанты уже не "борзеют".Остались считанные дни до приказа-переведут в слоны!!!

Добавлено (24.09.2012, 20:39)
---------------------------------------------
? Про Чебаркуль---наберите :7 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА yes

Добавлено (24.09.2012, 20:48)
Уставные берцы в "БУНКЕРЕ" стоят 1700.Только размеров не бывает -скоро отправки разбирают солдатики. yes

Aksinja Понедельник, 24.09.2012, 21:07 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Quote (3F2O1S456700Y)
В общем спицифика разная.
да,вы правы,мы не пехота-танкисты,у нас меньше строевой ну и прочего,понимаете...Все лето ремонт танков ,конечно хотьбы меньше :)
Quote (cameta)
кто нибудь обладает информацией про военную часть в чебаркуле???как там служится? кто нибудь слышал?)

да,вы сходите к ним на веточку,здесь есть они,там почитаете и спросить то,что вас интересует,сможете...Я тоже слышала о расформировании,но лучше спросить у тех,кто там служит.
Вот вам ссылочка:
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-572-550

Добавлено (24.09.2012, 21:07)

Quote (3F2O1S456700Y)
Ребята сказали,что сержантам ни чего не дадут-

у нас был такой термин,сержантские нарезки( в денеж форме),наши в учебке всем взводом восстали против этих самых "нарезок" -получилось up

мадам-с Понедельник, 24.09.2012, 21:21 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Девочки,скоро может быть и наши сержантами будут.Неужели будут также наглеть?Или всё вернётся бумерангом?Мой сказал,что обижать не будет.Но в призыве бывают наглые,самоуверенные,естественно,необученные бойцы,с ними как?Действительно,не будешь же колотить,пойдёшь под трибунал.Должность сержанта весьма трудная,с другой стороны_давка от начальства.Дай Бог,чтоб у них было всё хорошо. ggl ggl ggl

cameta Понедельник, 24.09.2012, 21:39 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
да,вы сходите к ним на веточку,здесь есть они,там почитаете и спросить то,что вас интересует,сможете...Я тоже слышала о расформировании,но лучше спросить у тех,кто там служит.

спасибо большое пойду там чего нибудь почитаю)

мамуся Понедельник, 24.09.2012, 22:20 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Мамуся,они у нас ничего не знают,мы тут больше их узнаем всё.Списки распределения уже есть,но нашим пока ничего не говорят.Раз уж вы к нам зашли,напишите,как там в ТЖД,а то мы все тут одного этого слова боимся.

Я вас понимаю прекрасно!Меня аж истерика колотила когда сын позвонил и сказал что летит в Тадж.А сейчас думаю,может и к лучшему.В России на такелажках и утилизации тоже хорошего мало.А на счет службы,всякое бывает,так же как и везде,есть свои плюсы,но и без минусов не обходится.
Посоветуйте своим сыночкам,что бы за вещами своими смотрели в ОБА!!!Отправлять будут так же как и везде,партиями,бывает что даже ночью поднимают,и может случиться так что утром проснутся а чего то из одежды или обувь на пример,не хватает.А сейчас не лето,туго придется!
Если возникнут вопросы или будут новости,заходите к нам на веточку,мы здесь,соседи с вами!

Olja Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Olja, это вы в соседней комнате были? Они тоже за краской ходили.

у нас папа ездил, а краску, как я поняла, они не одни покупали. Наверное, все, кого отпустили

, помогли роте :)

liliya Понедельник, 24.09.2012, 22:40 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.
а вы таким номером пользовались? 8-800-100-20-24 ?

да и сын звонил и сама, сегодня звонила и в свой военкомат и республиканский сказали что нужно ещё дополнительно сказать, вот теперь ждём снова выходных что бы ещё раз позвонить что на этот раз скажут.

Aksinja Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
вот теперь ждём снова выходных что бы ещё раз позвонить что на этот раз скажут.
хорошо,все поняла ggl
Quote (мамуся)
Посоветуйте своим сыночкам,что бы за вещами своими смотрели в ОБА!!!

совершенно правильная подсказка, в период отправок повышается число краж личных вещей,причем крадут абсолютно все начиная с одежды и обуви и кончая зубными щетками, а про телефоны, симки вообще молчу... >(
просто сейчас пока немного рано об этом говорить, экзамены еще не начинали сдавать.

liliya Понедельник, 24.09.2012, 23:00 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

говорят что в этом году большую часть ребят отправляют в алейск подскажите веточка есть чтобы поподробнее узнать про эту часть а то я в интернете прочитала не очень хорошие отзывы но они устаревшии 2010года, про елань ведь тоже писали не очень хорошее но ведь служить можно такого бардака нет что был.

Aksinja Понедельник, 24.09.2012, 23:13 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
подскажите веточка есть чтобы поподробнее узнать про эту часть

вот )) на нашем форуме есть их веточка yes
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-126

Добавлено (24.09.2012, 23:13)

Quote (Olja)
Наверное, все, кого отпустили
, помогли роте

:) ну наверное, так и получилось,а как же без этого :)

liliya Вторник, 25.09.2012, 06:37 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-126

мм-0987 Вторник, 25.09.2012, 10:29 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Только посылку никак не получит с 6числа
У нас такая же ситуация. Посылка на почте лежит 2 недели shy

Aksinja Вторник, 25.09.2012, 12:24 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Добрый день форум
liliya,
всегда пожалуйста,я сама так, начала путешествовать по форумам возможных отправок, не знаю может лучше,может хуже , но душа не терпит, вот и искала информацию,все равно такое беспокойство, что будет дальше, после учебки.

мадам-с Вторник, 25.09.2012, 18:53 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!У кого какие новости?

Aksinja Вторник, 25.09.2012, 19:09 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Добрый вечер!У кого какие новости?

добрый вечер :) ...мы пока лечимся...в Екб дождь,в Елани, наверное,тоже think Ну а сами дома вот ездили за грибами вчера и сегодня-опята,грузди немножко.Вот работаю -перерабатываю,сынок приедет , будем угощать грибочками :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика