|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
3F2O1S456700Y |
Понедельник, 24.09.2012, 20:48 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| А теперь по подробнее про поездку.Сын говорит ,что теперь они уже не такие как даже месяц назад-стали смелее,увереннее.Да мы и сами это увидели.Веселее стал,бодрее.говорит,что адаптировался к режиму,питанию.Теперь стало хватать пайки.Когда были на квартире постоянно смотрел телевизор,кушал,спал немного.Гуляли по городку,фотографировались,заходили в магазины.Виделись с товарищами-сослуживцами-они все рассказывают что да как.Принесли им во взвод много сладостей-целый пакет зефира,мармелада,печенья,сгущенкии и.т.п.Жена сказала,что я готов накормить всю роту Ребята сказали,что сержантам ни чего не дадут----мол хватит ,отдавались уже---идут "золотые дни"-сержанты уже не "борзеют".Остались считанные дни до приказа-переведут в слоны!!!  Добавлено (24.09.2012, 20:39) --------------------------------------------- ? Про Чебаркуль---наберите :7 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ ТАНКОВАЯ БРИГАДА  Добавлено (24.09.2012, 20:48) --------------------------------------------- Уставные берцы в "БУНКЕРЕ" стоят 1700.Только размеров не бывает -скоро отправки разбирают солдатики. 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 21:07 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (3F2O1S456700Y) В общем спицифика разная. да,вы правы,мы не пехота-танкисты,у нас меньше строевой ну и прочего,понимаете...Все лето ремонт танков ,конечно хотьбы меньше Quote (cameta) кто нибудь обладает информацией про военную часть в чебаркуле???как там служится? кто нибудь слышал?) да,вы сходите к ним на веточку,здесь есть они,там почитаете и спросить то,что вас интересует,сможете...Я тоже слышала о расформировании,но лучше спросить у тех,кто там служит. Вот вам ссылочка: http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-572-550Добавлено (24.09.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (3F2O1S456700Y) Ребята сказали,что сержантам ни чего не дадут- у нас был такой термин,сержантские нарезки( в денеж форме),наши в учебке всем взводом восстали против этих самых "нарезок" -получилось
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 24.09.2012, 21:21 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,скоро может быть и наши сержантами будут.Неужели будут также наглеть?Или всё вернётся бумерангом?Мой сказал,что обижать не будет.Но в призыве бывают наглые,самоуверенные,естественно,необученные бойцы,с ними как?Действительно,не будешь же колотить,пойдёшь под трибунал.Должность сержанта весьма трудная,с другой стороны_давка от начальства.Дай Бог,чтоб у них было всё хорошо.
|
| |
| |
|
cameta |
Понедельник, 24.09.2012, 21:39 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) да,вы сходите к ним на веточку,здесь есть они,там почитаете и спросить то,что вас интересует,сможете...Я тоже слышала о расформировании,но лучше спросить у тех,кто там служит. спасибо большое пойду там чего нибудь почитаю)
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 22:20 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мамуся,они у нас ничего не знают,мы тут больше их узнаем всё.Списки распределения уже есть,но нашим пока ничего не говорят.Раз уж вы к нам зашли,напишите,как там в ТЖД,а то мы все тут одного этого слова боимся. Я вас понимаю прекрасно!Меня аж истерика колотила когда сын позвонил и сказал что летит в Тадж.А сейчас думаю,может и к лучшему.В России на такелажках и утилизации тоже хорошего мало.А на счет службы,всякое бывает,так же как и везде,есть свои плюсы,но и без минусов не обходится. Посоветуйте своим сыночкам,что бы за вещами своими смотрели в ОБА!!!Отправлять будут так же как и везде,партиями,бывает что даже ночью поднимают,и может случиться так что утром проснутся а чего то из одежды или обувь на пример,не хватает.А сейчас не лето,туго придется! Если возникнут вопросы или будут новости,заходите к нам на веточку,мы здесь,соседи с вами!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Olja, это вы в соседней комнате были? Они тоже за краской ходили.
у нас папа ездил, а краску, как я поняла, они не одни покупали. Наверное, все, кого отпустили
, помогли роте
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.09.2012, 22:40 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Quote а вы таким номером пользовались? 8-800-100-20-24 ?
да и сын звонил и сама, сегодня звонила и в свой военкомат и республиканский сказали что нужно ещё дополнительно сказать, вот теперь ждём снова выходных что бы ещё раз позвонить что на этот раз скажут.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) вот теперь ждём снова выходных что бы ещё раз позвонить что на этот раз скажут. хорошо,все поняла Quote (мамуся) Посоветуйте своим сыночкам,что бы за вещами своими смотрели в ОБА!!! совершенно правильная подсказка, в период отправок повышается число краж личных вещей,причем крадут абсолютно все начиная с одежды и обуви и кончая зубными щетками, а про телефоны, симки вообще молчу... просто сейчас пока немного рано об этом говорить, экзамены еще не начинали сдавать.
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.09.2012, 23:00 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| говорят что в этом году большую часть ребят отправляют в алейск подскажите веточка есть чтобы поподробнее узнать про эту часть а то я в интернете прочитала не очень хорошие отзывы но они устаревшии 2010года, про елань ведь тоже писали не очень хорошее но ведь служить можно такого бардака нет что был.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 23:13 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) подскажите веточка есть чтобы поподробнее узнать про эту часть вот )) на нашем форуме есть их веточка http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-126Добавлено (24.09.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Olja) Наверное, все, кого отпустили , помогли роте ну наверное, так и получилось,а как же без этого
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 25.09.2012, 06:37 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-126
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 25.09.2012, 10:29 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Только посылку никак не получит с 6числа У нас такая же ситуация. Посылка на почте лежит 2 недели
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.09.2012, 12:24 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форум liliya, всегда пожалуйста,я сама так, начала путешествовать по форумам возможных отправок, не знаю может лучше,может хуже , но душа не терпит, вот и искала информацию,все равно такое беспокойство, что будет дальше, после учебки.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Вторник, 25.09.2012, 19:09 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Добрый вечер!У кого какие новости? добрый вечер ...мы пока лечимся...в Екб дождь,в Елани, наверное,тоже Ну а сами дома вот ездили за грибами вчера и сегодня-опята,грузди немножко.Вот работаю -перерабатываю,сынок приедет , будем угощать грибочками
|
| |
| |
|