|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мамуся |
Понедельник, 24.09.2012, 22:20 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Мамуся,они у нас ничего не знают,мы тут больше их узнаем всё.Списки распределения уже есть,но нашим пока ничего не говорят.Раз уж вы к нам зашли,напишите,как там в ТЖД,а то мы все тут одного этого слова боимся. Я вас понимаю прекрасно!Меня аж истерика колотила когда сын позвонил и сказал что летит в Тадж.А сейчас думаю,может и к лучшему.В России на такелажках и утилизации тоже хорошего мало.А на счет службы,всякое бывает,так же как и везде,есть свои плюсы,но и без минусов не обходится. Посоветуйте своим сыночкам,что бы за вещами своими смотрели в ОБА!!!Отправлять будут так же как и везде,партиями,бывает что даже ночью поднимают,и может случиться так что утром проснутся а чего то из одежды или обувь на пример,не хватает.А сейчас не лето,туго придется! Если возникнут вопросы или будут новости,заходите к нам на веточку,мы здесь,соседи с вами!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Olja, это вы в соседней комнате были? Они тоже за краской ходили.
у нас папа ездил, а краску, как я поняла, они не одни покупали. Наверное, все, кого отпустили
, помогли роте
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.09.2012, 22:40 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Quote а вы таким номером пользовались? 8-800-100-20-24 ?
да и сын звонил и сама, сегодня звонила и в свой военкомат и республиканский сказали что нужно ещё дополнительно сказать, вот теперь ждём снова выходных что бы ещё раз позвонить что на этот раз скажут.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) вот теперь ждём снова выходных что бы ещё раз позвонить что на этот раз скажут. хорошо,все поняла Quote (мамуся) Посоветуйте своим сыночкам,что бы за вещами своими смотрели в ОБА!!! совершенно правильная подсказка, в период отправок повышается число краж личных вещей,причем крадут абсолютно все начиная с одежды и обуви и кончая зубными щетками, а про телефоны, симки вообще молчу... просто сейчас пока немного рано об этом говорить, экзамены еще не начинали сдавать.
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 24.09.2012, 23:00 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| говорят что в этом году большую часть ребят отправляют в алейск подскажите веточка есть чтобы поподробнее узнать про эту часть а то я в интернете прочитала не очень хорошие отзывы но они устаревшии 2010года, про елань ведь тоже писали не очень хорошее но ведь служить можно такого бардака нет что был.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.09.2012, 23:13 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) подскажите веточка есть чтобы поподробнее узнать про эту часть вот )) на нашем форуме есть их веточка http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-126Добавлено (24.09.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Olja) Наверное, все, кого отпустили , помогли роте ну наверное, так и получилось,а как же без этого
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 25.09.2012, 06:37 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-342-126
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 25.09.2012, 10:29 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Только посылку никак не получит с 6числа У нас такая же ситуация. Посылка на почте лежит 2 недели
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.09.2012, 12:24 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форум liliya, всегда пожалуйста,я сама так, начала путешествовать по форумам возможных отправок, не знаю может лучше,может хуже , но душа не терпит, вот и искала информацию,все равно такое беспокойство, что будет дальше, после учебки.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Вторник, 25.09.2012, 19:09 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Добрый вечер!У кого какие новости? добрый вечер ...мы пока лечимся...в Екб дождь,в Елани, наверное,тоже Ну а сами дома вот ездили за грибами вчера и сегодня-опята,грузди немножко.Вот работаю -перерабатываю,сынок приедет , будем угощать грибочками
|
| |
| |
|
гал4она |
Вторник, 25.09.2012, 19:11 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| девочки , читала вашу веточку с июля( сын призывался к вам , но перебросили) и правда позитива прибавилось к распределению, как трудно было сначала , и как теперь ребята освоились. Молодцы мальчишки, ничего не страшно сейчас вашим солдатам. Дай Бог , чтобы сержантами стали достойными. Сын , попав в Красноярск , был рад , что старослужащие и сержанты во всем помогали. А тех деды " воспитывали". Представляете , полугодичники объединились и решили молодых поддерживать. Слава матерям . воспитавшим таких ребят!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 25.09.2012, 19:23 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| 6 рота танкисты был сегодня маршбросок,завтра учения на вододроме....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 25.09.2012, 19:24 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| Очень приятно читать отзывы о настоящих бойцах,дальнейших вам успехов.А как вам служится?Нам перед распределением всё интересно.Наши сержанты тоже хорошие,они такие же солдаты,а старослужащих вовсе нет.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 25.09.2012, 19:25 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ,в Елани, наверное,тоже Сын сказал дождя пока не было...+12....
|
| |
| |
|