|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
o-key |
Среда, 26.09.2012, 20:12 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже сегодня позвонил, редкость такая среди недели чтобы, сказал в поле собирают поддоны от снарядов и ещё сказал, что первый экзамен в четверг 4 октября, так что я думаю до 6 их ещё не распределяет, поеду 6 к нему пока близко, хоть поезжу
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.09.2012, 20:40 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| О-key,конечно съездите,пока близко,потом кто знает куда,хотя вашему сыну остаться в Елани-конечно самый оптимальный вариант,но они многие этого не хотят,думают на новом месте будет лучше,дай Бог,чтоб так и получилось.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 26.09.2012, 20:40 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер сегодня сынок тоже позвонил их собрали у кого карточки заблокированы, и сообщил что вроде бы карточки должны им новые выдать но пока точно ничего незнаю дождёмся выходных там подробнее расскажет, надеюсь что всё будет хорошо, а то без денег плохо.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.09.2012, 20:53 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.09.2012, 20:53 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить |
|

| Без денег совсем хреново,у кого нет карточек,просят ,чтоб из дома высылали на поборы.Бедные дети,ничем мы им помочь не можем,сами выживают,кто как может,хотя сейчас намного легче ,чем вначале.Теперь должны всё преодолеть.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 26.09.2012, 21:28 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Quote (venera9294) Тут у нас многие так ездят. Но это пока только раздумья. и у нас все работают только выездными командировками,видимо,положение везде такое в наше время Quote (мадам-с) теперь ждём выхода на почту. ну наконец-то ,еще б получить, так долго ждете уже. а нашего может выпишут из госпиталя к концу недели-надеемся
Добавлено (26.09.2012, 21:25) --------------------------------------------- Quote (o-key) первый экзамен в четверг 4 октября, так что я думаю до 6 их ещё не распределяет, поеду 6 к нему пока близко, хоть поезжу конечно еще не отправят,вполне успеваете еще раз доехать,повидаться Quote (liliya) вроде бы карточки должны им новые выдать нашему два раза заводили, и обе карты в Елани мм-0987, молитвы читаю каждый день, только текст немного другой,но смысл конечно же одинаковый, в первые месяцы по нескольку раз на дню читала,а если уснуть не могла то читала, пока не усну... ...сейчас мало что изменилось,нет покоя материнскому сердечку...
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) молитвы читаю каждый день Аксинья, в интернете несколько версий этой молитвы, в том числе и на этом сайте в Психологической помощи, но этот текст самый лучший
|
| |
| | | |
|
ivanova-en |
Четверг, 27.09.2012, 07:39 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!! Quote (Aksinja) сегодня уже наступило....27сентября ...Приказ!!!Ура!!!Ура!!!Урррраааааааа!!!!!!!!!!!!! ДА!!УРА УРА УРААААА... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОЖДАЛИСЬ И МЫ.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Четверг, 27.09.2012, 12:45 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| [color=red] ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИКАЗОМ!!!КТО В ДЕМБЕЛЯ,КТО В СЛОНЫ ---ВСЕ БЛИЖЕ К ДОМУ!
|
| |
| | | |
|
Aksinja |
Четверг, 27.09.2012, 18:20 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за поздравления!!! Quote (генерал) спросила на счет распределение, он сказал еще не чего неизвестно пока идет подготовка к экзаменам сейчас пока не скажут, да и потом могут путем ничего не сказать,у нас так было,а лишний раз им звонить только вызывать у них раздражение,я так думаю.Если кто вот собрался ехать ,чтобы повидаться,то можно созваниваться,чтобы уточнить детали поездки,а так они сейчас будут все злючииииеее
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 27.09.2012, 18:35 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Поздравляю с профессиональным праздником воспитателей детских садов,такие у нас на форуме есть,пусть ваши детишки будут умницами,а вам терпения с ними,спасибо вам за ваш тяжёлый адский труд!!!!
|
| |
| |
|