в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
o-key |
Среда, 11.07.2012, 12:13 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) а насчет "канистр" вот тебе фото, это правда в нашем танковом полку мой в танковом тоже, сказал что в этих кулерах или воды нет или им не разрешают пить (не помню точно), сказал что из большой бочки с краником пьют. Когда их привезли краник отваливался и пока ремонтировали были проблемы с водой.
Quote (LaaLaa) либо дают подзатыльник моему тож один раз перепало так же, но от чет с юмором отнесся, сказал за дело
Quote (LaaLaa) Деньги забрали Quote (LaaLaa) За любую провинность - бьют я разговаривал не только со своим, сказали ниче такого нет.
Quote (LaaLaa) Опять позвонил! зато у вас вот такое счастье есть , а нас только по вскр Добавлено (11.07.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (lili1209) а присяга точно 29 07 мне лично так сказал зам... по воспитательной работе. Вот время в 9 или в 10 еще думают
|
|
| |
lili1209 |
Среда, 11.07.2012, 12:18 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| а кто знает там гостиница есть или надо с местными договариватся
|
|
| |
neboks74 |
Среда, 11.07.2012, 12:21 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| lili1209, гостиницы там нет, только местные, или на худой конец палатки
|
|
| |
o-key |
Среда, 11.07.2012, 12:34 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (lili1209) гостиница есть или надо с местными договариватся Гостиница писали что есть, но дорого и все уже занято. Лучше с местными, но тоже в присягу дорого. На несколько страниц раньше выкладывали список местных, которые сдают комнаты-квартиры
|
|
| |
Olja |
Среда, 11.07.2012, 12:57 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (LaaLaa) говорит мне бодреньким голосом
Бодренький голос - это уже хорошо) Наш тоже сначала не очень хорошо настроен был, а теперь - ничего, говорит, что все нормально...привыкнут и будет все хорошо!)
|
|
| |
-юлька- |
Среда, 11.07.2012, 13:18 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Все, отправила. Завтра к вечеру приедут в Елань. Я прям бодрячком держалась, только когда поезд тронулся уже, слезы сами покатились Теперь можно отсчет начинать. Quote (LaaLaa) "Воды нормальной нет, пьём из каких-то бензиновых канистр. Едим всякую гадость. За любую провинность - бьют, либо дают подзатыльник. Курить запрещают, звонить запрещают. Деньги забрали." я теперь переживать еще больше буду
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 11.07.2012, 13:41 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (-юлька-) еперь переживать еще больше буду наш в танковом полку служил,питание отлично налажено. Просто все же разные,кто к чему дома привык,сын никогда не пожаловался что плохо кормят,ел все подряд, некогда было ковыряться, да и не поев, долго зимой не выдержишь(летом думаю тоже)..Насчет курева -да,курить запрещено в первое время все курящие страдают , курить можно только в курилке,туда солдат побежать в любое время не имеет право( как и в туалет ),все везде столько строем,бывает срываются,например частенько курят в туалете,из-за этого наказывают весь взвод или даже роту,наказание состоит в выполнении физ упражнений по команде, отжимания ,приседания определенное количество раз, бить кого то -боже сохрани.А вот между собой курсанты бывает, дерутся, сержанты только успевают поглядывать. Звонить запрещено,только по выходным в воскресенье официальный день звоночков, и не на час как кто то здесь писал,а нашим, например, давали телефоны утром в воскресенье и в понедельник утром они их сдавали. Те кто звонит среди недели,делают это тайком, рискуя лишиться телефона навсегда... Не надо все так воспринимать . Армия все-таки,жизнь по Уставу,а в учебке особенно устав,устав и еще раз устав, втянутся. Первое время конечно после свободы все это тяжело дается...Мы сильно переживали, как и вы в начале.
|
|
| |
MaSe4ka |
Среда, 11.07.2012, 14:20 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (-юлька-) Все, отправила. Завтра к вечеру приедут в Елань. Я прям бодрячком держалась, только когда поезд тронулся уже, слезы сами покатились Теперь можно отсчет начинать. Мы вчера отсчет начали. А наши доехали до Екатеринбурга, сидят на вокзале. В 8 вечера только автобус до Елани. Кто-нибудь знает сколько от Екатеринбурга до Елани на автобусе?Добавлено (11.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- Я так думаю, только к ночи доберутся? Мы пока по телефону разговариваем по полчаса, думаю тоже с завтрашнего дня буду как LaaLaa переживать, ждать звоночка.
|
|
| |
o-key |
Среда, 11.07.2012, 14:22 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) наш в танковом полку служил,питание отлично налажено. Просто все же разные,кто к чему дома привык,сын никогда не пожаловался что плохо кормят +1000 мой дома мог покапризничать, но тут говорит нормально кормят
Quote (Aksinja) курить можно только в курилке,туда солдат побежать в любое время не имеет право( как и в туалет ), +1000 сама видела в субботу, моего потом в вскр. отправили куда то полеу и он смог покурить по дороге (в курилке канеш) довольный былл, а так 3 -4 раза в день у них получается
Quote (Aksinja) срываются,например частенько курят в туалете ога, мой как раз такое и рассказал, что одного у них новенького словили за таким курением. Хотели сначала всю роту наказать, а потом наказали его одного, Теперь у него приказ "Ты бросил курить"
Quote (Aksinja) и не на час как кто то здесь писал,а нашим, например, давали телефоны утром в воскресенье и в понедельник утром они их сдавали нашим в субботу вечером дают и в вскр. с утра (11) до вечера (20.00) примерноДобавлено (11.07.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) сколько от Екатеринбурга до Елани на автобусе? на машине через деревни я ехала примерно 2-2.5 часа, на автобусе будет наверное 3-4 часа. В зав-ти от остановок еще.
|
|
| |
MaSe4ka |
Среда, 11.07.2012, 14:28 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| o-key, спасибо. Ну значит к ночи приедут часам к 12.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 11.07.2012, 15:39 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| MaSe4ka, наших из Екатеринбурга до ж/д ст .Еланский электричкой отправили семь месяцев назад.....а там и до части пешочком недалеко.
|
|
| |
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 16:13 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (lili1209) а его родители тебя не возьмут? Я не знакома с его родителями. Сами они не предложат, я напрашиваться не хочу. Только если мой солдат их попросит, что навряд ли.
Добавлено (11.07.2012, 16:13) --------------------------------------------- Quote (lili1209) LaaLaa, а полк какой 225
|
|
| |
MaSe4ka |
Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, да мне и самой интересно, как туда добираться и на чем. Хочу на присягу приехать, родители его вроде не собираются ехать, хотя своя машина у них есть. Вот думаю как добираться...
|
|
| |
LaaLaa |
Среда, 11.07.2012, 16:30 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Девочки, ждушечки родненькие мои, не переживайте. И даже если солдатик плохо отзывается, не накручивайте себя. Не делайте хуже! Ваши мысли материализуются! Думайте о хорошем. Мой любимый всегда сначала замечает всё самое плохое! Просто я разнервничалась из-за его слов, хотела поделиться с вами. С другой стороны, армия - это армия! Я, конечно, узнаю кто, когда и за что там кого бьёт.... Да и посмотрим что он скажет мне в следующий раз
Quote (o-key) из большой бочки с краником пьют. Когда их привезли краник отваливался и пока ремонтировали были проблемы с водой. Бочка....канистра....возможно имеется в виду одно и то же? Вспомнила! Он сказал им ещё фляжки какие-то ржавые раздали
Quote (o-key) я разговаривал не только со своим, сказали ниче такого нет. Я говорила только со своим, он мне это и сообщил.
Quote (Olja) Бодренький голос - это уже хорошо) Наш тоже сначала не очень хорошо настроен был, а теперь - ничего, говорит, что все нормально...привыкнут и будет все хорошо!) Очень на это надеюсь. Я ему сказала то же самое - привыкнешь и всё сразу наладится!
|
|
| |
yfnfif |
Среда, 11.07.2012, 16:56 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| присяга точно 29/07/2012
Добавлено (11.07.2012, 16:49) --------------------------------------------- присяга точно 29/07/2012Добавлено (11.07.2012, 16:53) --------------------------------------------- сколько денег перечисляют призывникам на карту и какого банка карта? ответьте кто знает пожалуйста. Добавлено (11.07.2012, 16:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
|