|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.10.2012, 15:44 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (cameta) а вы в каком взводе? Мы в 4 взводе УРР
|
| |
| |
|
генерал |
Вторник, 02.10.2012, 15:47 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, прочитала статью про солдата срочника ужас, какого матери настоящее горе мои соболезнования
|
| |
| |
|
dashanik |
Вторник, 02.10.2012, 16:36 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) опускаете в ящик письмо пишу первый раз, поэтому не знаю, что где и как мне скажут в какой ящик,да?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 02.10.2012, 17:18 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ У НАС ВЕСЬ ДЕНЬ ШЕЛ ДОЖДЬ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛСЯ. СЫН ГОВОРИТ, ЧТО ДОЖДЬ ДЛЯ НИХ ХОРОШО-НЕ ГОНЯЮТ НА ПЛАТЦ ЧЕКАНИТЬ ШАГ. У НАС ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 17:20 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) письмо пишу первый раз, поэтому не знаю, что где и как мне скажут в какой ящик,да? там ничего особенного, в любом отделении связи(на почте) имеется синий почтовый ящик с надписью Почта России,бывает и не один, опустите туда письмо и всё,если сомневаетесь,спросите у работников-подскажут конечно. Quote (Olja) Только вот, когда оно дойдет - не известно, возможно, что вашего солдата уже перераспределят в другую часть... я вот тоже думаю, может не стоит рисковать, а вдруг адресата уже не будет в Елани... dashanik, вы ведь не хотите, чтобы ваше письмо попало в чужие руки,не уверена,что кто то будет возиться и пересылать вам это письмо обратно,подумайте, я считаю,сейчас можно ограничится только общением по телефону,пока вашего солдата не переведут в новую часть или не будет точно известно,что оставили в Елани дослуживать.
|
| |
| |
|
dashanik |
Вторник, 02.10.2012, 17:45 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за помощь надеюсь все получится
Quote (Aksinja) по телефону мы общаемся каждый день. только вот письмо он попросил написать, а я не смогла отказать.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 18:21 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) спасибо за помощь надеюсь все получится всегда пожалуйста Quote (dashanik) письмо он попросил написать, а я не смогла отказать. вон оно как у вас ну тогда конечно,напиши, вдруг быстро дойдет,письма туда доходят быстро, просто наши военные в Порошино на почте их не скоро забирают,а почтальонки в часть письма не носят,там КАМАЗом надо возить,столько писем приходит и посылок  Добавлено (02.10.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) У НАС ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!! молодцы, поздравляю Quote (мадам-с) Из-за вчерашнего ЧП их вчера вечером долго держали на плацу,учили уму-разуму.Но в это же время погибают здоровые молодые красивые ребята!Ужасно жалко!!!!! да, всё так , после таких случаев обычно начинают воспитывать и зачеты по ТБ пересдавать заставляют. У нас были несчастные случаи во время курсовки,но без летальных исходов.
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.10.2012, 19:00 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Кормят солдат хорошо. Кашлявших не слышала. Выглядят все вполне здорово. Спасибо за отчет о поездке. Сыну сегодня звонила ничего мне не сказал о трагедии, хотя конечно все знал. Прочитала, соболезную, слезы застилают глаза, еще больше переживаю за сына и всех солдат, Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 20:01 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) ничего мне не сказал о трагедии, хотя конечно все знал бережет вас сынок.... Quote (sapphire) Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 02.10.2012, 20:21 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| ужас и кошмар... соболезнование родным и близким... как всегда виноваты отцы командиры... раньше для нас были отцы родные ,сами погибали, а солдат выручали,а сейчас ...
|
| |
| |
|
o-key |
Вторник, 02.10.2012, 20:34 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форум, понаписали столько за два дня Спасибо всем за поздравления с четвертушкой Мы из екб, хочу распределение в 32 городок Мой говорит, что хорошие оценки у него, надеемся. Сегодня звонил на 2 ми буквально, говорит да уже все на чемодана силой и мечтаем быстрее отсюда уехать, а я хочу чтобы там остался, хоть ездить можно. И ещё у нас снег сейчас пошёл, значит и у них будет, 140км от нас до елани. Я тоже считаю, что летом легче привыкать, у нас был выбор когда пойти, тоже сами решили что летом и не жалею.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 02.10.2012, 20:49 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) мы общаемся каждый день. только вот письмо он попросил написать, а я не смогла отказать.
можно отправить "1 классом", правда, за это заплатить побольше придется, там от веса письма зависит сумма...но, идет быстрее, года два назад посылала, вроде бы от 1 до 3 рабочих дней по России...Хотя, как написала Aksinja, могут не успеть забрать в части....Можете прямо на почте и узнать все.
Quote (sapphire) Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда. Дай Бог...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 21:30 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) И ещё у нас снег сейчас пошёл, значит и у них будет, 140км от нас до елани да вот и мне сказали,снег у сыночка в Екб,самого то нет на связи -спросить не могу, вот так резко погода сыграла на холод...Зима подмигивает нам Quote (Olja) можно отправить "1 классом", правда, за это заплатить побольше придется, там от веса письма зависит сумма...но, идет быстрее, года два назад посылала, вроде бы от 1 до 3 рабочих дней по России...Хотя, как написала Aksinja, могут не успеть забрать в части....Можете прямо на почте и узнать все. может повезет им,все удачно сложится,надо будет пошаманить для них на форуме
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 02.10.2012, 21:36 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| До отправок осталось 10-16 дней, а может и меньше. Письмо дойдет быстро, а вот на почте пролежит долго.Добавлено (02.10.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Почтовое отделение Порошино находится в самом военном городке, посылки забирают сами солдаты по квитанции, если их отправят на почту, а письма, видимо, забирают, как придется.
|
| |
| |
|