Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 09:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Вторник, 02.10.2012, 13:46 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить

Да, вчера я узнала об этой трагедии,как то рука не подымалась вам сюда написать cry
вот здесь поподробнее...
http://www.uralweb.ru/news/crime/399460.html

дуся-жду Вторник, 02.10.2012, 14:20 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить

есть сайт е-1, там можно прочитать в разделе Новости

dashanik Вторник, 02.10.2012, 15:14 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить

Помогите пожалуйста
Я хочу написать письмо другу, он в армии (Елань. поселок Порошено)
Только что писать я не знаю shy
и как отправить письмо я не знаю cry
что нужно при себе иметь когда буду отправлять письмо?
и сколько это будет стоить?
подскажите пожалуйста, он бедный там ждет не дождется письма! shy

Olja Вторник, 02.10.2012, 15:36 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить

Quote (dashanik)
Девчули у меня тут к вам вопросик!

Пишете письмо, затем идете на почту - покупаете конверт с маркой по России (на почте вам подскажут какой)))))). На конверте пишете адрес:

Индекс 624853. Свердловская область, Камышловский раойон, п/о Порошино Еланский гарнизон, а дальше номер части и номер роты (это спросите у своего солдатика)

запечатываете письмо в конверт и опускаете в ящик на почте...и все...при себе иметь только денежки на конверт (что-то около 30 р., если не ошибаюсь...) :)

Только вот, когда оно дойдет - не известно, возможно, что вашего солдата уже перераспределят в другую часть...Мы живем в часе езды от вас, если вы из Нижнего Тагила...письмо дошло, примерно, за три недельки....

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 02.10.2012, 15:44 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
а вы в каком взводе?

Мы в 4 взводе УРР

генерал Вторник, 02.10.2012, 15:47 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, прочитала статью про солдата срочника ужас, какого матери настоящее горе мои соболезнования

dashanik Вторник, 02.10.2012, 16:36 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
опускаете в ящик

письмо пишу первый раз, поэтому не знаю, что где и как shy
мне скажут в какой ящик,да?

дуся-жду Вторник, 02.10.2012, 17:18 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ У НАС ВЕСЬ ДЕНЬ ШЕЛ ДОЖДЬ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛСЯ. СЫН ГОВОРИТ, ЧТО ДОЖДЬ ДЛЯ НИХ ХОРОШО-НЕ ГОНЯЮТ НА ПЛАТЦ ЧЕКАНИТЬ ШАГ. У НАС ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!

Aksinja Вторник, 02.10.2012, 17:20 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить

Quote (dashanik)
письмо пишу первый раз, поэтому не знаю, что где и как
мне скажут в какой ящик,да?
там ничего особенного, в любом отделении связи(на почте) имеется синий почтовый ящик с надписью Почта России,бывает и не один, опустите туда письмо и всё,если сомневаетесь,спросите у работников-подскажут конечно.
Quote (Olja)
Только вот, когда оно дойдет - не известно, возможно, что вашего солдата уже перераспределят в другую часть...
я вот тоже думаю, может не стоит рисковать, а вдруг адресата уже не будет в Елани... ggl
dashanik, вы ведь не хотите, чтобы ваше письмо попало в чужие руки,не уверена,что кто то будет возиться и пересылать вам это письмо обратно,подумайте, я считаю,сейчас можно ограничится только общением по телефону,пока вашего солдата не переведут в новую часть или не будет точно известно,что оставили в Елани дослуживать.

dashanik Вторник, 02.10.2012, 17:45 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Aksinja

Quote (Olja)
Olja

спасибо за помощь ;)
надеюсь все получится

Quote (Aksinja)
по телефону
мы общаемся каждый день. только вот письмо он попросил написать, а я не смогла отказать.

мадам-с Вторник, 02.10.2012, 17:51 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Прочитала про этот ужас на работе зашла на форум ненадолго,была в шоке,прямо на рабочем месте разрыдалась,ещё сын второй день скидывал мои звонки,я вся испереживалась.Такое горе родителям!Попрошу принять соболезнование.Всё-таки потом позвонил,всё нормально,готовятся тщательно к строевому смотру в честь отъезда.Из-за вчерашнего ЧП их вчера вечером долго держали на плацу,учили уму-разуму.Но в это же время погибают здоровые молодые красивые ребята!Ужасно жалко!!!!!

Aksinja Вторник, 02.10.2012, 18:21 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить

Quote (dashanik)
спасибо за помощь
надеюсь все получится
всегда пожалуйста :)
Quote (dashanik)
письмо он попросил написать, а я не смогла отказать.
вон оно как у вас :D ну тогда конечно,напиши, вдруг быстро дойдет,письма туда доходят быстро, просто наши военные в Порошино на почте их не скоро забирают,а почтальонки в часть письма не носят,там КАМАЗом надо возить,столько писем приходит и посылок yes :D

Добавлено (02.10.2012, 18:21)
---------------------------------------------

Quote (дуся-жду)
У НАС ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!

молодцы, поздравляю up
Quote (мадам-с)
Из-за вчерашнего ЧП их вчера вечером долго держали на плацу,учили уму-разуму.Но в это же время погибают здоровые молодые красивые ребята!Ужасно жалко!!!!!

да, всё так , после таких случаев обычно начинают воспитывать и зачеты по ТБ пересдавать заставляют. У нас были несчастные случаи во время курсовки,но без летальных исходов. >( cry

sapphire Вторник, 02.10.2012, 19:00 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Кормят солдат хорошо. Кашлявших не слышала. Выглядят все вполне здорово.

Спасибо за отчет о поездке. Сыну сегодня звонила ничего мне не сказал о трагедии, хотя конечно все знал. Прочитала, соболезную, слезы застилают глаза, еще больше переживаю за сына и всех солдат, Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.

Aksinja Вторник, 02.10.2012, 20:01 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
ничего мне не сказал о трагедии, хотя конечно все знал

бережет вас сынок....
Quote (sapphire)
Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.

liv-65 Вторник, 02.10.2012, 20:21 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить

ужас и кошмар... соболезнование родным и близким... как всегда виноваты отцы командиры... раньше для нас были отцы родные ,сами погибали, а солдат выручали,а сейчас ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика