|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 02.10.2012, 14:20 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| есть сайт е-1, там можно прочитать в разделе Новости
|
| |
| | |
|
Olja |
Вторник, 02.10.2012, 15:36 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) Девчули у меня тут к вам вопросик!
Пишете письмо, затем идете на почту - покупаете конверт с маркой по России (на почте вам подскажут какой)))))). На конверте пишете адрес:
Индекс 624853. Свердловская область, Камышловский раойон, п/о Порошино Еланский гарнизон, а дальше номер части и номер роты (это спросите у своего солдатика)
запечатываете письмо в конверт и опускаете в ящик на почте...и все...при себе иметь только денежки на конверт (что-то около 30 р., если не ошибаюсь...)
Только вот, когда оно дойдет - не известно, возможно, что вашего солдата уже перераспределят в другую часть...Мы живем в часе езды от вас, если вы из Нижнего Тагила...письмо дошло, примерно, за три недельки....
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.10.2012, 15:44 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (cameta) а вы в каком взводе? Мы в 4 взводе УРР
|
| |
| |
|
генерал |
Вторник, 02.10.2012, 15:47 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, прочитала статью про солдата срочника ужас, какого матери настоящее горе мои соболезнования
|
| |
| |
|
dashanik |
Вторник, 02.10.2012, 16:36 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) опускаете в ящик письмо пишу первый раз, поэтому не знаю, что где и как мне скажут в какой ящик,да?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 02.10.2012, 17:18 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ У НАС ВЕСЬ ДЕНЬ ШЕЛ ДОЖДЬ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛСЯ. СЫН ГОВОРИТ, ЧТО ДОЖДЬ ДЛЯ НИХ ХОРОШО-НЕ ГОНЯЮТ НА ПЛАТЦ ЧЕКАНИТЬ ШАГ. У НАС ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 17:20 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) письмо пишу первый раз, поэтому не знаю, что где и как мне скажут в какой ящик,да? там ничего особенного, в любом отделении связи(на почте) имеется синий почтовый ящик с надписью Почта России,бывает и не один, опустите туда письмо и всё,если сомневаетесь,спросите у работников-подскажут конечно. Quote (Olja) Только вот, когда оно дойдет - не известно, возможно, что вашего солдата уже перераспределят в другую часть... я вот тоже думаю, может не стоит рисковать, а вдруг адресата уже не будет в Елани... dashanik, вы ведь не хотите, чтобы ваше письмо попало в чужие руки,не уверена,что кто то будет возиться и пересылать вам это письмо обратно,подумайте, я считаю,сейчас можно ограничится только общением по телефону,пока вашего солдата не переведут в новую часть или не будет точно известно,что оставили в Елани дослуживать.
|
| |
| |
|
dashanik |
Вторник, 02.10.2012, 17:45 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за помощь надеюсь все получится
Quote (Aksinja) по телефону мы общаемся каждый день. только вот письмо он попросил написать, а я не смогла отказать.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 18:21 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dashanik) спасибо за помощь надеюсь все получится всегда пожалуйста Quote (dashanik) письмо он попросил написать, а я не смогла отказать. вон оно как у вас ну тогда конечно,напиши, вдруг быстро дойдет,письма туда доходят быстро, просто наши военные в Порошино на почте их не скоро забирают,а почтальонки в часть письма не носят,там КАМАЗом надо возить,столько писем приходит и посылок  Добавлено (02.10.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) У НАС ПОШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!! молодцы, поздравляю Quote (мадам-с) Из-за вчерашнего ЧП их вчера вечером долго держали на плацу,учили уму-разуму.Но в это же время погибают здоровые молодые красивые ребята!Ужасно жалко!!!!! да, всё так , после таких случаев обычно начинают воспитывать и зачеты по ТБ пересдавать заставляют. У нас были несчастные случаи во время курсовки,но без летальных исходов.
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.10.2012, 19:00 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Кормят солдат хорошо. Кашлявших не слышала. Выглядят все вполне здорово. Спасибо за отчет о поездке. Сыну сегодня звонила ничего мне не сказал о трагедии, хотя конечно все знал. Прочитала, соболезную, слезы застилают глаза, еще больше переживаю за сына и всех солдат, Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.10.2012, 20:01 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) ничего мне не сказал о трагедии, хотя конечно все знал бережет вас сынок.... Quote (sapphire) Господи, хоть бы больше такого не повторилось ни с кем и никогда.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Вторник, 02.10.2012, 20:21 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| ужас и кошмар... соболезнование родным и близким... как всегда виноваты отцы командиры... раньше для нас были отцы родные ,сами погибали, а солдат выручали,а сейчас ...
|
| |
| |
|