Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 00:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
LaaLaa Среда, 11.07.2012, 22:29 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить

cameta, ещё раз
Приветствуем на веточке Елани yes
Не расстраивайся - скоро встретишься с любимым up
Прикрепления: 0401567.gif (0.5 Kb)

ivanova-en Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
да ну что вы,не за что .....

нет Оксаночка есть за что.

liv-65 Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Aksinja. Мир вашему дому!

cameta Среда, 11.07.2012, 22:58 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить

Не расстраивайся - скоро встретишься с любимым- как представлю что еще целый год,как то не радостно становиться( я смотрю тут все квартиры спрашивают, я так полагаю их 29 числа отпустят??? а надолго ??? мне просто он еще ничего не сказал, не успел(

Aksinja Среда, 11.07.2012, 23:08 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
всем привет) позавчера проводила мальчика на поезд( уехал в Елань( позвонил один раз сказал что попал в разведку) теперь только в воскресенье позвонит, очень переживаю и волнуюсь((( как он там(
Добро пожаловать в наш уютный домик
разведка - это в/ч 55059 225 мотострелковый полк 1рота.

LaaLaa Среда, 11.07.2012, 23:08 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
как представлю что еще целый год,как то не радостно становиться( я смотрю тут все квартиры спрашивают, я так полагаю их 29 числа отпустят??? а надолго ??? мне просто он еще ничего не сказал, не успел(

Для любящего сердца даже вечность не срок. Если любишь - дождёшься обязательно!! :)
Да, должны отпустить на сутки, кто-то говорит на двое....

Мотя Среда, 11.07.2012, 23:12 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
я так полагаю их 29 числа отпустят??? а надолго ???

Смотря на какое время вы туда собираетесь...И кем солдатику приходитесь..Отпускают в увальнительные ,после присяги(тем кто снял комнаты или квартиры)Надобудет придти солдату в роту к 20.00 на построения.Потом часов в 21 - 22 топустят на ноч до 05 утра...(самое главное что бы на вечернее построение все пришли во время и не было выпивших)А то могут отменить увал всем..Предупреждают родителей об этом сразу...Если без ночевой можно посидеть в солдатской чайной(ЧИПКЕ),зимой ещё разрешали сидеь в учебном корпусе т.к было очень холодно...Летом можно и на улице.....Девушке скорее всего солдата в увальнительную не отдадут,потом когда солдат послужит могут и отпустить(были пициденты)Всё зависит от ротного и от самого солдата,что бы он зарание спросил отпустят ли его...Солдат отпускают под залог паспорта родителей...

cameta Среда, 11.07.2012, 23:17 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Для любящего сердца даже вечность не срок. Если любишь - дождёшься обязательно!!
Да, должны отпустить на сутки, кто-то говорит на двое....

обязательно дождусь!!!! ух ты......здорово)))))

Добавлено (11.07.2012, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
Смотря на какое время вы туда собираетесь...И кем солдатику приходитесь..

хотелось бы вообще его на всегда забрать домой) прихожусь девушкой, ну думаю родители тоже должны поехать, поэтому проблем я думаю не будет! главное чтоб у них там ничего не изменилось

Aksinja Среда, 11.07.2012, 23:36 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Мотя, спасибо за большое количество информации

ага,Мотя сегодня умничка, как потрудилась хорошо,пойду награду ей вручу
Quote (liv-65)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Aksinja. Мир вашему дому!

Quote (ivanova-en)
нет Оксаночка есть за что.

LaaLaa, тебе вручаю звездочку

и сладкий приз в личку, в наряде по форуму справилась на отлично,так держать!
up

LaaLaa Четверг, 12.07.2012, 00:22 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить

Aksinja, вам огромнейшее спасибо! Вы у нас чудо. Не знаю что бы я без вас делала - заливалась бы крокодильими слезами и стала бы совсем овощем shy
Вы просто замечательная!!
Спасибо вам ещё раз! За вашу доброту, понимание и поддержку!

MaSe4ka Четверг, 12.07.2012, 06:18 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить

Привет, девочки! Наших вчера разместили! В 2:30 написал, что все, спать легли. Настроение тоже не айс down Говорит: тут конечно не как дома. Мат перемат на них всех. И все тебя ненавидят... И за оскорбление в морду не дашь. Привыкнуть надо :) Привыкну, говорит. Попрощались, теперь наверное до воскресенья не поговорим. Радуюсь, что у него нормальный настрой. По крайней мере знает, что сразу не привыкнешь и понимает, что со временем все образуется.

Добавлено (12.07.2012, 06:18)
---------------------------------------------
Даааааааа, Aksinja, действительно, что бы мы без вас делали! Спасибо Вам!

Aksinja Четверг, 12.07.2012, 08:12 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить

Девочки и мальчики всем доброго утра и дня!!!

LaaLaa,
спасибо ...красивые подарочки)))
Quote (MaSe4ka)
Даааааааа, Aksinja, действительно, что бы мы без вас делали! Спасибо Вам!
Это помощь не от меня в единственном числе, это помощь родителей и девочек осеннего призыва,одному человеку не под силу столько информации накопить, запомнить.Я рада,что откликнулись и ответили на вопросы все, кто что то знал. Поэтому СПАСИБО ВСЕМ!!!!...а не только мне

Quote (MaSe4ka)
Мат перемат на них всех.И все тебя ненавидят... По крайней мере знает, что сразу не привыкнешь и понимает, что со временем все образуется.

Да, насчет мата - присутствует ...причем больших количествах .Первое время, конечно, режет слух...
Быстро привыкнут-с юмором будут воспринимать. Я переживала,что солдат отвыкнет вообще от норм человеческой речи...Но ура! - все норм, ни по телефону не в письмах(первое время писал хорошие содержательные письма) ни единого "перчённого" словечка. ggl
Насчет "ненавидят" - нееет... ни в коем случае, там кричат громко (вобщем орут) ...у нас тоже так было.
Правильно ты подметила, что главное - понимает и настроен на службу, они мужчины- выдержат все, вы еще будете радоваться победам ваших солдат и гордиться ими !!!!

MaSe4ka Четверг, 12.07.2012, 08:19 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Это помощь не от меня в единственном числе, это помощь родителей и девочек осеннего призыва,одному человеку не под силу столько информации накопить, запомнить.Я рада,что откликнулись и ответили на вопросы все, кто что то знал. Поэтому СПАСИБО ВСЕМ!!!!...а не только мне

Да конечно! Спасибо всем родителям и девочкам! Столько полезной информации здесь вычитала, позвонила своему солдатику, он что смог докупил пока в Екатеринбурге на вокзале сидели. Из дома не все взял.
Насчет писем, узнать так хочется номер части уже, роту, посылочку отправить и письма тоже хочется отправлять.
Сижу жду как на иголках :)

Olja Четверг, 12.07.2012, 08:46 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к ранее прозвучавшим словам благодарности! Действительно, очень помогают поддержка, советы, да и просто рассказы о том, что там примерно происходит! Спасибо! Здоовья вам и вашим близким!

[img][/img]

shnatashaan Четверг, 12.07.2012, 09:14 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить

Девочки, хотим собрать посылку нашему мальчику. Что туда можно положить?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика