|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
liliya |
Суббота, 06.10.2012, 07:46 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всех с наступающими звоночками все пишу уже про экзамены а у нас вроде бы сын говорит что только на следующей недели будут, мы то же перешли уже на четвёртый месяц Всех поздравляю с датами
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 08:28 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,удачного дня Quote (liliya) доброе утро всех с наступающими звоночками всем хороших новостей по телефону сегодня и всегда!!! ..... Quote (liliya) все пишу уже про экзамены а у нас вроде бы сын говорит что только на следующей недели будут у всех в разное время, даты не совпадают никогда
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 06.10.2012, 08:30 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мамочки и девушки! Расскажите, для чего вы использовали справку из части. Нам она понадобилась, чтобы не начисляли коммунальные платежи на солдата, и в МТС - получала симку взамен потерянной (украденной).
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.10.2012, 08:40 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем дня. с праздником, Вас, дорогие учителя!!! Здоровья, благополучия, адекватных учеников!  Добавлено (06.10.2012, 08:40) --------------------------------------------- да я тоже использовала для того, чтобы не начесляли на сына комун. платежи( как временно убывший)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 08:45 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Расскажите, для чего вы использовали справку из части. а нам даже не присылали, коммунальные платежи у меня все по счетчикам идут, не зависит от количества проживающих.Я слышала, что за садик еще плату снижают- это у кого уже есть дети маленькие , а папа служит.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 06.10.2012, 09:32 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) нам даже не присылали Эти справки вроде не рассылают. У нас давали на руки родителям, которые приехали на присягу, а если не приехали, солдат должен был сам отправить по почте.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 09:43 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Эти справки вроде не рассылают. У нас давали на руки родителям, которые приехали на присягу, а если не приехали, солдат должен был сам отправить по почте. я так и поняла,что кому справка нужна и не были на присяге, или сыну говорят,чтобы взял и выслал или звонят ротному или замполиту с просьбой о такой справке.Нам не надо было,потому сильно и не задумывалась как и что.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.10.2012, 11:25 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,форум!ММ-0987,поздравляю вас с четвертушкой.Дальнейших успехов вам и вашему солдату!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 06.10.2012, 12:14 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ММ-0987,поздравляю вас с четвертушкой и правда, на линеечке ровно три месяца))мои поздравления))
|
| |
| |
|
dashanik |
Суббота, 06.10.2012, 16:27 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Как у вас дела? Как ваши солдатики поживают? Вот и настал долгожданный день звонков! Надеюсь и мне сегодня позвонит, давно уже не разговаривали волнуюсь за него места себе не нахожу, ведь мало ли чего... насчет раннего освобождения...надеюсь это правда, что их отпустят раньше! поживем да узнаем!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.10.2012, 16:35 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Насчёт раннего дембеля может быть только на неделю и то если солдат не ходил в увалы.А так трубить по полной день в день.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Суббота, 06.10.2012, 16:52 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Понравились стихи............
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва…
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети…
Сегодня был теплый хороший день, а к вечеру поднялся холодный ветер
Quote (мадам-с) и то если солдат не ходил в увалы. А разве дни в увольнении не засчитываюся в сроки службы?
|
| |
| |
|
|
dashanik |
Суббота, 06.10.2012, 17:10 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Как у вас с письмом дела? Отправляли? письмо то написать то написала, только вот отправить не получается. да и говорят, что с 5 по 10 число их могут в другое место, поэтому пока не отправляю Quote (Olja) Наш сегодня звонил везет вам
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.10.2012, 17:14 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил,отчитался,экзамен прошёл успешно,отстрелялись,в понедельник очередной-физподготовка.Сегодня маршировали целый день на плацу-ждут генерала из Москвы.Венера,дни считаются и в увалах тоже,но некоторые с течение года вообще не ходят,особенно в Тадж.или там в Армении и их бывает на неделю раньше "освобождают".Господи, они и на самом деле будто за решёткой.
|
| |
| |